Вопрос к замужним дамам

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бронепсих 22 мая 2026 в 09:20
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
117
Очень много сейчас стало страданий от дам о не возможности найти свою половинку.

А у меня вопрос к замужним, как часто вы хвалите своих мужей?

У меня уже не первый брак, женщины были разные, но объединяло их одно - они все воспринимали любую работу мужчины как обязанность,но попробуй не сказать им спасибо выходя из-за стола, сразу обиды.

Лично я и многие мужчины в моем окружении с золотыми руками, можем сделать, практически всё, но уже и не хочется, это всё обесценено .
Нам не надо особого внимания, просто искреннее спасибо, ну можно и не искреннее , но неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?
У жены есть несколько одиноких/ разведенных подруг, и когда им помогаешь то слова благодарности просто рекой текут, и это очень приятно, и они постоянно говорят как же повезло жене с мной.

И так у всего окружения.

Наши прекрасные женщины, в большинстве своём вы же счастливы, заколотил ваш мужик дома гвоздь, поблагодари, похвали, да он тебе после этого всю стену гвоздями заколотит.

Вопрос к замужним дамам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 22.05.2026 - 12:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
playtowork 22 мая 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
52
С такими мыслями и до равноправия не далеко

persick 22 мая 2026 в 09:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Бей бабу молотом, будет баба золотом

userEKX 22 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
35
Автор, спасибо тебе за пост!

Наши слова благодарности за твой труд, просто рекой текут.

AndreyKlim 22 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
81
90% вот таких сейчас. С школы воспитанные РСПшницами

фотий 22 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
53
Я жене не говорю спасибо за еду. Схера?
Я жене просто очень завидую. Ей охуенно повезло в жизни. У неё золотой муж.

biohazard911 22 мая 2026 в 09:24
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
21
Цитата

Откуда вы эту дичь тащите? Во первых, с молода, без всякого молота. И слово «бить», выступает в качестве аллегории слова «воспитывать»……альфачи доморощенные

DiMNorilsk 22 мая 2026 в 09:24
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
15
Автор ты большой молодец что поднял этот вопрос.

Курков 22 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я обычно выходя из-за стола говорю: спасибо мне, что я поел!
stive77 22 мая 2026 в 09:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
я, конечно, не женщина, но мне жена всегда "спасибо" скажет за проделанную работу. и я ей. жена первая/единственная. а что, бабы, вы правда что-ли неблагодарные?
а вообще, лучше что-то делать сообща, вместе. общая работа, говорят, объединяет. Главное, сразу не разосраться )))

Это сообщение отредактировал stive77 - 22 мая 2026 в 09:30
бронепсих автор 22 мая 2026 в 09:25
3
Цитата (AndreyKlim @ 22.05.2026 - 09:23)
90% вот таких сейчас. С школы воспитанные РСПшницами

Да я даже не про современную молодежь,мне уже почти полтинник, и дамам в моем окружении тоже,это не имет возраста,и у родителей также.

Huliush 22 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
[quote]поблагодари, похвали, да он тебе после этого всю стену гвоздями заколотит.
А нафига ей вся стена, утыканная гвоздями? Мож, потому и не хвалит, что - ну ее нафиг, такую стену?
cool.gif
DmitrievDM 22 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
ООооо! Я как-то ремонт делал в новой квартире. Сделал электрический тёплый пол в санузле и коридоре, чтоб обувь сохла и ноги греть после улицы.
Делал всё сам + брат с батей помогали. Жена потом пришла и начала докапываться, что "Тёплый пол недостаточно тёплый"!!! Млять, я специально пирометром проверил - +35 градусов. Куда больше-то... В итоге разосрались, чуть до развода не дошло. Но потом, видимо осознала, и сама помирилась. Потом даже своим родителям хвалила тёплый пол)))

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 22 мая 2026 в 09:26
КакТебеТакое 22 мая 2026 в 09:26
Юморист  •  На сайте 4 года
7
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 09:20)
неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?

Я вообще за то чтоб все женщины хвалили так не только своих мужчин. Уступил место в транспорте, сразу рот открыла и похвалила.
фотий 22 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Курков @ 22.05.2026 - 09:24)
Я обычно выходя из-за стола говорю: спасибо мне, что я поел!

Когда я сделаю что либо полезное в доме, например, помою посуду, то говорю:
Спасибо папе, маме и господу Богу, что дали этому миру меня!

Бабкамэн 22 мая 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
34
Я хвалю каждый день, говорю "спасибо" даже за самую мелкую мелочь, которую он делает ( просто подал пульт от телевизора, вымыл посуду после ужина, сварил мне кофе, пока я утром в душе), а еще часто говорю ему в присутствии друзей и членов семьи, что очень им горжусь.
iUrsus 22 мая 2026 в 09:28
5
Цитата (persick @ 22.05.2026 - 09:22)

Смолоду, малыш, смолоду!

SillyWizard 22 мая 2026 в 09:28
инженегр  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (бронепсих @ 22 мая 2026 в 13:20)
Очень много сейчас стало страданий от дам о не возможности найти свою половинку.
А у меня вопрос к замужним,как часто вы хвалите своих мужей?
У меня уже не первый брак, женщины были разные,но обьеденяло их одно - они все воспринимали любую работу мужчины как обязанность,но попробуй не сказать им спасибо выходя из-за стола,сразу обиды.
Лично я и многие мужчины в моем окружении с золотыми руками,можем сделать, практически всё,но уже и не хочется,это всё обесценено .
Нам не надо особого внимания, просто искренее спасибо, ну можно и не искреннее , но неужели так сложно открыть рот и похвалить своего мужчину?
У жены есть несколько одиноких/ разведенных подруг,и когда им помогаешь то слова благодарности просто рекой текут,и это очень приятно, и они постоянно говорят как же повезло жене с мной.
И так у всего окружения.
Наши прекрасные женщины, в большинстве своём вы же счастливы, заколотил ваш мужик дома гвоздь,поблагодари,похвали,да он тебе после этого всю стену гвоздями заколотит.

А ты жену благодаришь за помытую посуду, за постиранные труханы и так далее? Сомневаюсь. Вот забитый гвоздь - это такая обязанность мужика, какая еще благодарность, о, благодетель?
KOJIRHbl4 22 мая 2026 в 09:28
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
5
Помню был женатым когда, сидишь ешь, а тебе через 3-5 ложек: вкусно? и потом опять. И уже и есть не хочется. Дома всё перевинтишь, переделаешь заменишь: а ты сможешь это сделать?

Благодарят когда пиздец как надо, когда это само делается то и не замечают и не понимают зачем благодарить.
iUrsus 22 мая 2026 в 09:28
5
Цитата (Бабкамэн @ 22.05.2026 - 09:27)
Я хвалю каждый день, говорю "спасибо" даже за самую мелкую мелочь, которую он делает ( просто подал пульт от телевизора, вымыл посуду после ужина, сварил мне кофе, пока я утром в душе), а еще часто говорю ему в присутствии друзей и членов семьи, что очень им горжусь.

Повезло ему с тобой

бронепсих автор 22 мая 2026 в 09:28
8
Цитата (Бабкамэн @ 22.05.2026 - 09:27)

Повезло вашему мужчине 👍

Маронюх 22 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А если к знакомой пришел помочь сверлить полки повесить, там и от девочек другое спасибо бывает
Maxelsib 22 мая 2026 в 09:28
20
Большинство женщин, в принципе, не уважают своих мужчин: дедов, отцов, мужей, сыновей, не говоря уже о мужчинах посторонних. Если мужЫг, то уже должен с момента рождения. И это плохо для всех: для мужчин, самих женщин, для страны.
sergey741 22 мая 2026 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DmitrievDM @ 22.05.2026 - 09:26)
ООооо! Я как-то ремонт делал в новой квартире. Сделал электрический тёплый пол в санузле и коридоре, чтоб обувь сохла и ноги греть после улицы.
Делал всё сам + брат с батей помогали. Жена потом пришла и начала докапываться, что "Тёплый пол недостаточно тёплый"!!! Млять, я специально пирометром проверил - +35 градусов. Куда больше-то... В итоге разосрались, чуть до развода не дошло. Но потом, видимо осознала, и сама помирилась. Потом даже своим родителям хвалила тёплый пол)))

Как знакомо.

iUrsus 22 мая 2026 в 09:30
0
Цитата (фотий @ 22.05.2026 - 09:24)
Я жене не говорю спасибо за еду. Схера?
Я жене просто очень завидую. Ей охуенно повезло в жизни. У неё золотой муж.

Кто бы спорил?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
74 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 715
68 Пользователей: ApeX008, ветерочек, Altendorf88, mazik05, OLEGGSTAV, Eggoftime, gunstilzit, NoCoke, iamdanila, МаркПатриций, RAZVALUTION, Swazy, Prokopit, СкУтро, IgorLight, andruha666, rover1978, starcevivan, Злойhedgehog, Pahan1975, INVISIBLE26, Shad0VV, Микр, Bubbahubba, uri1963, tostgt, shangich, SpaunStudio, dark137, avevitaliy, szz, ГДГ, бронепсих, SSSSmale, Ягишна, f2st3r, DmitrievDM, Wizper, Helge124, xli, sasa1960, carfax, кошачийпапа, Карапузов, tuspen, Liliya11, sova1974, RobinBaD84, oknamaks, Quitting, ЛаскМерзавец, mag49rus, Every123, 100тыща500, FisheroFF, Riderots, артюлька, zk53, Allis, wizard82, LuSS, Kraynik, Expertseu, Гарик83, ПотомКакНибу, NON, Amiders, oleg1972i
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх