Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-4
Сделано в рамках концепции исцеляющей среды в Москве. В поликлиниках работают кофейни на входе, в больницах новое меню с блинчиками с лососем, сырники с выбором сладких соусов, там же проводятся концерты, выставки, появляются цветочные композиции и зоны отдыха - всё это часть концепции и всё для того, чтоб москвичи лечились с удовольствием и без стресса. https://t.me/newsmoscow/23897
И толку от этих кофеен, если качество самого медицинского обслуживания стремится к нулю? Вместо реальных, квалифицированных, врачей сидят тупоголовые выкидыши ЕГЭ, с диагнозами взятыми из интернета. Я давно говорил, что нет ничего дороже чем бесплатная медицина. Кстати, в РФ она совсем не бесплатная!!!
Такто гос. поликлиники с больницами чинят, а то и стильно отделывают, по всей стране. Жаль врачи оттуда посъебались, хуй знает зачем туда ходить теперь.
Искренне не понимаю этот теперешний концепт- жральни в детских поликлиниках. Они может и во взрослых тоже есть, не хожу. С дочкой же по детским знатно потаскался. То есть- в рассаднике вирусов-бацилл и прочей поебени приятного вам аппетита! Дичь же какая то, не?
Москва живет в 21 веке. Питер- в середине 20 века. В остальной России - еще долгих пару веков до отмены крепостного права.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москва живет в 21 веке. Питер- в середине 20 века. В остальной России - еще долгих пару веков до отмены крепостного права.
Давно не работает. Как человек, проживший в сумме за два захода 9 лет в Нерезиновой и пару лет назад съебавшийся в тихую красивую уютную провинцию я прям гарантирую это.
И толку от этих кофеен, если качество самого медицинского обслуживания стремится к нулю? Вместо реальных, квалифицированных, врачей сидят тупоголовые выкидыши ЕГЭ, с диагнозами взятыми из интернета. Я давно говорил, что нет ничего дороже чем бесплатная медицина. Кстати, в РФ она совсем не бесплатная!!!
Ага пинтерест пространство, а внутри коновалы и дилдожоны.
Давно не работает. Как человек, проживший в сумме за два захода 9 лет в Нерезиновой и пару лет назад съебавшийся в тихую красивую уютную провинцию я прям гарантирую это.
В какую вы там уютную провинцию уехали, Подмосковье типа?) Я, как человек переехавший из Челябы в Питер, скажу, что разница между этими двумя городами охуитительная. Я был в ахуе, что в снегопады чистят тротуары на окраинах. Про транспорт общественный вообще молчу, как и про качество дорог. Машины идеально чистые, без маслянных разводов, грязи с дорог. В поликлиниках не надо ждать 3 месяца узи, не нужно прописку показывать, как это у нас сделано. Товары с озона не надо 5-7 дней ждать, а приезжают почти все прям завтра. На почте автомат с талонами, а не просто "кто последний". От электричек в востроге, оказывается они ходят не 5 раз в сутки всего, а почти как общественный транспорт. Про качество воздуха, отсутствие "режима черного неба" и черного снега думаю писать не стоит даже. Еще надо различия?
Мать недавно лежала в больнице на стентировании - сука, кондеры есть только в реанимации и то они не работают. Люди там спят с открытыми окнами и дверьми, что запрещено, но врачи сами открывают, иначе ты умрешь там. Жратвы почти нет, лекарств тоже, врач всего 1 на 8 палат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Типок манерный слишком. Мизинчиком своим на театр указует. При этом одет как долбаёб. Уродские джинсы с пальто и гейским шарфиком а-ля "Васильев". Дебил какой то очередной. Фубля
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)