На даче уже отдыхал, ладно успел не выпить. Безопасность с работы звонит, думал, опять на сигналу не правильно сдали. Очень категорично, пригласили приехать на рабочее место. Оказалось, всё намного печальнее. Мой работник хранил у себя в столе наркоту, амфетамин. Объем, на статью хватает.. Три часа опросов, допросов.. Пиздец какой-то, парнишка у меня пару лет работал. Хранить на режимом объекте свои запасы наркоты, идеальное решение, ссука.. Первый раз в такой ситуации,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И вот прямо по тумбочкам вот так шмон проводят? И если много у кого есть вот такой лëгкий доступ к чужим тумбочкам, то у происхождения наркоты тоже могут быть варианты. P. S. Анализы крови, мочи и волос опровергнут или подтвердят. А раньше времени волосы на жопе рвать в "правовом" государстве, где каждый обиженный мусор открыто грозится, что легко подкинет тебе наркоту - такое себе.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 23 мая 2026 в 00:29
И вот прямо по тумбочкам вот так шмон проводят? И если много у кого есть вот такой лëгкий доступ к чужим тумбочкам, то у происхождения наркоты тоже могут быть варианты.
Сказали, что знали
А как он ментов на режимный объект пустил. Надо было гнать их ссаными тряпками оттуда. Типа режимный объект не пущу, а так сам себе злобный буратина.
Как пронёс на режимный объект, уже задавали вопрос. Как они нашли, что он хранит и где? Собаки с милицией ходят, или себе искали серебро, а нашли золото?
Как пронёс на режимный объект, уже задавали вопрос. Как они нашли, что он хранит и где? Собаки с милицией ходят, или себе искали серебро, а нашли золото?
Думаю, уже знали. В пятницу, решили реализоваться..
Лично, по мнению моему. Наркоман, это конечный ублюдок, не способный созидать в обществе. Каждого к стенке, и пулю в лоб. В армии на этих уродов с Узбекистана насмотрелся, на ринге пиздили их безпощядно..
Думаю, уже знали. В пятницу, решили реализоваться..
Сдал барыга и/или вели от выявленной закладки, тест на наркоту быстро подтвердит или опровергнет вовлеченность, хуже если он кому то носил, но даже если сам - это пизде-е-е!
Хрень какая-то. Прям пасли его, чтобы на работу завалиться, найти амфетамин в тумбочке и дико посадить. А если тумбочка не закрывалась, то кто угодно мог туда что угодно положить. Паспорт Украины и детали беспилотника в соседней тумбочке не находили?
Давай начнем с более правильных вопросов. %КАК ОН ДУРЬ НА РЕЖИМНЫЙ ОБЪЕТК ЗАПЕР! И куда смотрела СБ.
Так! Ваши предложения. Раздевать всех до трусов на входе? Тогда последний в очереди как раз обратно пойдет по окончании рабочего дня. А безопасность выявила и задокументировала нарушение, не мешая рабочему процессу, что уже есть хорошо.
На даче уже отдыхал, ладно успел не выпить. Безопасность с работы звонит, думал, опять на сигналу не правильно сдали. Очень категорично, пригласили приехать на рабочее место. Оказалось, всё намного печальнее. Мой работник хранил у себя в столе наркоту, амфетамин. Объем, на статью хватает.. Три часа опросов, допросов.. Пиздец какой-то, парнишка у меня пару лет работал. Хранить на режимом объекте свои запасы наркоты, идеальное решение, ссука.. Первый раз в такой ситуации,
на Митинский радиорынок направь следаков. Генералов может получат я всю схему знаю , и сам сидел на ней пока не проснулся
Это сообщение отредактировал IvanTerpilya - 23 мая 2026 в 00:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)