О сверхъестественном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
22.03.2025 - 01:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 21.03.2025 - 23:15)
Из реально сверхъестественного и малообъяснимого вот такое было.

У моего одноклассника был кот, обычный московский дворянин, стандартного кошачьего тёмно-полосатого колёру. Кошак был свирепой личностью, с своим отдельным мнением по многим вопросам. Подружились мы с ним не сразу, но учитывая что я был вхож в ту семью, кот всё-же смирился с моим присутствием, хотя и люто ревновал к сестре одноклассника... Так вот, прожив весьма достойную для мохножопых жизнь размером в 25 лет, кот покинул этот мир. А узнал я об этом о событии весьма необычным способом - он мне приснился. Я увидел его в своей собственной комнате, он стоял на полу в лучах солнечного света, на его шкуре, в реальности уже давно потерявшей весь лоск и объём, блестел и светился каждый волосок, а она вновь была пушистая и красивая. Он посмотрел мне в глаза, как-то важно и словно чуть усмехнувшись, мявкнул и вышел на балкон... А утром позвонил дуг и сказал что ночью его кот умер.

Т.е. кот тебя предупредил, что умрет. Зачем ему это надо было? Как думаешь?

[^]
skorpion11
22.03.2025 - 01:52
-3

Ярила

Цитата (БананаМа @ 22.03.2025 - 01:13)
В 90е НЛО были уже как что-то само собой разумеющееся. Каких только не видела. Мы по молодости ночью летом гуляли, поэтому в ночном небе их часто видели. Допускаю, что какой-нибудь объект из трех зеленых огней был каким-нибудь зондом. Здесь уже , вроде, описывала самое "такое" - сижу дома на кухне, смотрю в окно, вечер, часов 7-9, уже темно.  Над соседним домом летит мандула, два очень ярких проблесковых белоснежных огня. Мигают одновременно. Я по траектории понимаю, что оно сейчас будет видно с другой стороны дома, бегу на балкон, беру подзорную трубу. Хорошо рассмотрела - по форме как трубка от телефона, утолщения вверх. На этих утолщениях проблеское огни. Очень белые, таких не бывает, как светодиоды сейчас. Летит беззвучно, не быстро, по скорости как самолет примерно. Траектория нормальная без резких движений. Так и улетела. Адепты "физики" мне сейчас напишут, что была пьяная, спала, вообще все придумала, "не запостила - не было". 🤣

Ты не запостила, но если ты не в курсе, то некоторые постоянно наблюдают за небом, те же астрономы-любители. Они тоже не запостили?

[^]
maximkoff
22.03.2025 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Киси @ 21.03.2025 - 19:50)
Я знаю, как называются все семь нот.
Но я никогда в жизни и ни за что не скажу, сфальшивил ли играющий.
Мне, как говорят, медведь ухи оттоптал.
А кто-то обладает исключительным слухом. И скажет, что 7-я скрипка в третьем ряду ноту "ля" низко берёт.
Так и с этим тоже. Есть те, кто не ощущает и не чувствует ничего. А есть наоборот, высокоэнергетические люди, для которых то, что кто-то называет необъяснимым, вполне привычные вещи.
Дофига чего есть на самом деле. Если не встречали, не значит, что этого нет.
Вы и водяных змей не встречали скорее всего лично, и летающих рыб, и огромных осьминогов, и медуз диаметром метра в 2 , и австралийских пауков. Этого тоже ничего нет?

Самый адекватный коммент! bravo.gif

[^]
maximkoff
22.03.2025 - 02:41
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 22.03.2025 - 01:52)
Цитата (БананаМа @ 22.03.2025 - 01:13)
В 90е НЛО были уже как что-то само собой разумеющееся. Каких только не видела. Мы по молодости ночью летом гуляли, поэтому в ночном небе их часто видели. Допускаю, что какой-нибудь объект из трех зеленых огней был каким-нибудь зондом. Здесь уже , вроде, описывала самое "такое" - сижу дома на кухне, смотрю в окно, вечер, часов 7-9, уже темно.  Над соседним домом летит мандула, два очень ярких проблесковых белоснежных огня. Мигают одновременно. Я по траектории понимаю, что оно сейчас будет видно с другой стороны дома, бегу на балкон, беру подзорную трубу. Хорошо рассмотрела - по форме как трубка от телефона, утолщения вверх. На этих утолщениях проблеское огни. Очень белые, таких не бывает, как светодиоды сейчас. Летит беззвучно, не быстро, по скорости как самолет примерно. Траектория нормальная без резких движений. Так и улетела. Адепты "физики" мне сейчас напишут, что была пьяная, спала, вообще все придумала, "не запостила - не было". 🤣

Ты не запостила, но если ты не в курсе, то некоторые постоянно наблюдают за небом, те же астрономы-любители. Они тоже не запостили?

Во-первых -- "не запостила - не было" - это известный слоган из рекламы Билайн со Светлаковым и Михеевой. Именно по-этому БананаМа выделила его кавычками. Жаргонизм, так сказать. cool.gif
Во-вторых... Как думаете, что произойдёт с человечеством, если ему ОФИЦИАЛЬНО сказать, что мы не одиноки во вселенной и пришельцы среди нас? cool.gif

[^]
gunstilzit
22.03.2025 - 02:49
5

05.05.2018

А у меня много вещих снов.
И они сбываются.
Реально dont.gif

[^]
IntoThePast
22.03.2025 - 03:01
8

Весельчак

Это говорит скорее о том, что ваш личный "радиоприемник" просто нечувствительный. Хорошо это или плохо - решайте сами. А вот со мной происходило много необъяснимой дичи, кроме чистой мистики много ТАКИХ совпадений, которых никакая теория вероятностей объяснить не сможет. Причем работает в обе стороны, иногда видите то, что совсем не хотелось бы видеть, но иногда внутренняя чуйка (или ангел-хранитель))) спасает от такого ого-го, что потом только постфактум уже страшно до жути становится. Поэтому после N-ного подобного случая из убежденного атеиста (физмат вообще-то заканчивал) стал скорее агностиком. Как говорил один неглупый товарищ - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Ну а кому прям так надо спрятаться за удобоваримую ширму всевдонаучных объяснений - так все уже придумано, параллельные вселенные, парадоксы относительности, квантовая запутанность, коты Шредингера и т.д. и т.п. Правда конкретики за этими дутыми словами и по сути не больше, чем в древней теории всемирного эфира ))

[^]
skorpion11
22.03.2025 - 03:04
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 22.03.2025 - 02:41)
Во-первых -- "не запостила - не было" - это известный слоган из рекламы Билайн со Светлаковым и Михеевой. Именно по-этому БананаМа выделила его кавычками. Жаргонизм, так сказать. cool.gif
Во-вторых... Как думаете, что произойдёт с человечеством, если ему ОФИЦИАЛЬНО сказать, что мы не одиноки во вселенной и пришельцы среди нас? cool.gif

Во-первых - Ну слоган и что? К чему это описание?
Во-вторых - Я не знаю, что произойдет. Думаю, на данный момент ничего не изменится, даже если об этом сказать ОФИЦИАЛЬНО, т.к. они ни чем не отличаются от нас. Что это за пришельцы такие? lol.gif

Вообще, речь о том, что человек в 90-е каких только НЛО не видел. Которых даже астрономы-любители не видели.

[^]
skorpion11
22.03.2025 - 03:09
0

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 22.03.2025 - 03:01)
Это говорит скорее о том, что ваш личный "радиоприемник" просто нечувствительный. Хорошо это или плохо - решайте сами. А вот со мной происходило много необъяснимой дичи, кроме чистой мистики много ТАКИХ совпадений, которых никакая теория вероятностей объяснить не сможет. Причем работает в обе стороны, иногда видите то, что совсем не хотелось бы видеть, но иногда внутренняя чуйка (или ангел-хранитель))) спасает от такого ого-го, что потом только постфактум уже страшно до жути становится. Поэтому после N-ного подобного случая из убежденного атеиста (физмат вообще-то заканчивал) стал скорее агностиком. Как говорил один неглупый товарищ - есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Ну а кому прям так надо спрятаться за удобоваримую ширму всевдонаучных объяснений - так все уже придумано, параллельные вселенные, парадоксы относительности, квантовая запутанность, коты Шредингера и т.д. и т.п. Правда конкретики за этими дутыми словами и по сути не больше, чем в древней теории всемирного эфира ))

Наверно, плохо, когда нет такого "радиоприемника". Очень удобно, когда конкретно с датами предупреждают, что произойдет случай N. Очень комфортно. Действительно. lol.gif

[^]
нокаут
22.03.2025 - 03:21
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 21.03.2025 - 18:34)
Цитата (SashKaRat @ 21.03.2025 - 16:22)
Наоборот. Не сталкивался, потому что не веришь.
Магическое мышление оно же именно так и работает. Если веришь - то здрасте.

Именно.
Есть один форум, где обсуждают всё такое.
И конкретно одна тема, где ищут странные объекты на фотографиях. И вот что люди придумали: "странные шары" на фото (имхо, это какой-то оптический эффект, от пыли или типа того) они обозвали плазмоидами, сущностями, и носятся с ними, как с писаной торбой.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
(Альберт Эйнштейн).

Пример "сущности:

Цитата хорошая, но ты её так и не понял((
Даже сам объяснить не можешь, что на снимках не так, но люди, которые пытаются что-то понять (а, возможно, и правы)- у тебя дураки, а ты нет. Как так?
Человек всё объясняет доступными ему инструментами. Если их мало (он глуп), то рождается такое вот: пылинки, оптическая иллюзия, кусок небосвода откололся и рухнул на землю и т.д. Ведь гораздо проще признать, что не ты дурак, а другие. Что всё вокруг так просто и уже понятно, что можно на пальцах объяснить абсолютно всё в этом мире. Что никаких тайн уже нет, чудес не бывает, на все вопросы есть ответы ( в космос уже летаем!), да??

[^]
skorpion11
22.03.2025 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (нокаут @ 22.03.2025 - 03:21)
Цитата хорошая, но ты её так и не понял((
Даже сам объяснить не можешь, что на снимках не так, но люди, которые пытаются что-то понять (а, возможно, и правы)- у тебя дураки, а ты нет. Как так?
Человек всё объясняет доступными ему инструментами. Если их мало (он глуп), то рождается такое вот: пылинки, оптическая иллюзия, кусок небосвода откололся и рухнул на землю и т.д. Ведь гораздо проще признать, что не ты дурак, а другие. Что всё вокруг так просто и уже понятно, что можно на пальцах объяснить абсолютно всё в этом мире. Что никаких тайн уже нет, чудес не бывает, на все вопросы есть ответы ( в космос уже летаем!), да??

С её стороны хотя бы пылинки и оптическая иллюзия, а со стороны тех, кто носится с этими фото что? Чудо и всё? Ну да, они то не глупые. smile.gif

[^]
нокаут
22.03.2025 - 03:41
0

Ярила

Цитата (Hisime @ 21.03.2025 - 19:43)
Да, мне тоже приходилось делать то, что, казалось бы, делать ну вот прям категорически нельзя. И никаких последствий не было. Наверно, дело таки не в суевериях...
А в твоём отношении к жизни. Ни с кем спорить не хочу. Это моё личное отношение.

Последствия часто 6аступают позднее. И не всегда для конкретно тебя

[^]
банзай60
22.03.2025 - 03:58
1

Ярила

И это нормально! Сам на охоте/рыбалке шатался чёрти где, и ... ничего. Максимум звуки незнакомые. Вот если бы мути всякой напустил, я бы не поверил. Мистику обожаю, но когда известный в Союзе охотовед описал необъяснимое в тайге, как то не поверил. Бывает сон как явь. Кстати написал в 90е, когда чуть не в каждом городе йети ловили. Как в такое верить?

[^]
банзай60
22.03.2025 - 04:04
0

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 21.03.2025 - 18:22)

Возможно. Когда покуришь, крылья вырастают.

[^]
Enemaster
22.03.2025 - 04:09
0

Чужой

Потому что нет ничего сверхъестественного, всё суета и тлен.

[^]
банзай60
22.03.2025 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 18:34)
Цитата (Байконур1977 @ 21.03.2025 - 18:27)
Цитата
Большинство сверхъестественное объясняется игрой разума.

Нет разума --> нет игры --> нет сверхъестественного? )))

Вот зачем ты изображаешь из себя дурака? Тебе это не нужно.

Пройдись по ночному лесу и если ты сильно впечатлительный, да ещё веришь во всякое мракобесие, то воображение много тебе что может нарисовать + звуки ночных птиц. Они красиво поют, прямо таки завораживающе. cool.gif

Ночью не поют. Но если филин рядом ухает, мурашки бегают. Редкость у нас. Но лису в капкане обглодал, весь окорок слопал, еле взлетел.

[^]
richart
22.03.2025 - 04:30
0

Балагур

Вот сверхъестественное внутри нас! Человек это тайна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svinapas
22.03.2025 - 05:41
0

Ярила

Просто ещё не настало )

[^]
TBOIOxMATb
22.03.2025 - 05:41
5

Ярила

Я вот был бы атеистом, но пока - агностик:
Через пару дней после смерти бабушки, напился и снял девку себе. Ебу ее на той же кровати, а она в кладовку смотрит открытую и выдает: Посмотри, как будто женщина в белом сидит" Тут-то мне ибаца и перехотелось...На всю жысть запомнил. Больше не встречал и всякие чудеса не верю, но мы дохуа чего не знаем походу...
пыСы
но четко помню-ничего не курили(для подьебщиков)

Бы еще сон вещий-хотел в детстве лото, никогда не видел его в магазинах, а рекламы не было (про лото). Но купили мне именно те карточки, которые видел..я хз что это...

Это сообщение отредактировал TBOIOxMATb - 22.03.2025 - 05:57

[^]
Андреище
22.03.2025 - 05:54
0

Ярила

Я верю в призраков, НЛО, снежного человека и т.д.
Но вот верят ли они в меня - большой вопрос

[^]
ЦарьГоры
22.03.2025 - 06:11
1

Ярила

Цитата
И вот ни разу я не столкнулся ни с чем сверхъестественным, ни с чем необъяснимым. Даже обидно немного.

О сверхъестественном

[^]
ЦарьГоры
22.03.2025 - 06:12
1

Ярила

...

О сверхъестественном

[^]
Fromquisitor
22.03.2025 - 06:30
0

Весельчак

Цитата (MaDAnge1 @ 22.03.2025 - 00:00)
Цитата (SashKaRat @ 21.03.2025 - 22:22)

Да это со всем так работает.

Поверишь в божественное, будешь видеть вокруг лишь божественные замыслы, помыслы и прочее.

Поверишь в суеверия, будешь видеть во всем знаки. Черная кошка будет тебе приносить неудачи и тому подобное.

А поверишь в физику, так физические законы будешь наблюдать кругом...

Самое страшное последнее. Из физики нет выхода, брат! Стоит раз поверить в физику и всё... Будут люди над тобой смеяться и в след пальцем показывать: "Смотрите на него, он атеист! Он верит в физические законы! А-ха-ха!". И никто из верующих не станет более принимать тебя за нормального, ни за одним спиритическим столом не будут тебе рады, ни у одного астролога не снискать тебе уважения... dont.gif

В этом есть крупица истины. дело в том, что законы физики тоже находятся в процессе изучения. Это просто один из способов познания наблюдаемой вселенной. Причём той, в которой мы сейчас конкретно находимся. Не факт, что она одна и что в других вселенных такие же законы физики. В любом случае, люди думающие, что всё знают, будь то физики или спиритуалисты - это конечный подукт, в котором стремление к познанию сведено к нулю.

[^]
RAV055
22.03.2025 - 06:36
1

Ярила

Эт ты, мужик, из запоя резко не выходил)) Попробуй, должно помочь увидеть сверхъестественное.
Пс, по теме, люблю фильм "Клю от всех дверей". Он старенький, но я его почему-то запомнила. Там смысл в том, что героиня не верила во всякую дичь и всё было хорошо. Как только она поведать и начала разные ритуалы делать, то с колдунством всё получилось. Короч, если сам не веришь, то нихера и не будет.

[^]
VladosKokos
22.03.2025 - 06:54
1

Хохмач

Скучно живешь. В лесу когда один ночуешь, ебани мухоморов горсть, охуеешь)))

[^]
ykosss
22.03.2025 - 06:54
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 21.03.2025 - 22:10)
Элементарно, Ватсон - генетическая память поколений! Вот где твой организм это видел.

Ну тогда получается что параллельные миры с чудовищами существуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38136
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх