О сверхъестественном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tertiusfiliu
22.03.2025 - 10:46
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Russell73 @ 22.03.2025 - 15:26)
Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2025 - 23:06)
Поддерживаю ТС. Ничего такого не бывает. Все это лишь фантазии и страхи людей.
А кто не боится, тому ничего этого и не чудится.

но это не делает тебя не участвующим в событиях, просто ты слеп к этому. слепых вообще великое множество и если средь них будет один зрячий и начнёт описывать как выглядит мир, то ему в ответ покрутят пальцем у виска. я вот например могу всего лишь одной картинкой приоткрыть глаза многим, доказать то, что они настолько слепы, что не видят очевидного даже если оно висит у всех на виду. только мир после этого для вас уже не будет прежним. многие поймут причину многих событий творящихся последнее время, а тот кто владеет оккультной теорией и прочими знаниями в области "тайного" смогут докопаться до истины сами. и это не какой то вымысел и фантазия, это реальность в которой мы живём. просто у большинства эта реальность заканчивается потребительскими рамками- забитые полки в магазинах, красивые цацки, красиво пожрать и красивая туса. с моей точки зрения эта категория как бедные овцы в загоне перед убоем, в жизни столько всего интересного происходит, а они не видят и 1% от этого. их мир ограничен рамками загона, а всё что им нужно- полное корыто корма.

А я вот знаю правды о тайнах таинственных сил в десять раз больше чем вы. Но никому ничего не скажу. Буду править миром в одиночку, муа-ха-ха!

[^]
Дальнойопщик
22.03.2025 - 11:08
2
Статус: Offline

Шутник

Детство я провёл в деревне, жили мы на самой окраине возле речки и неподалёку был подвесной деревянный мостик через неё.
Иду я однажды в школу по этому ветхому мостику, мне лет 10, под ноги смотрю, т.к. он весь дырявый и приходится дырки переступать. Краем глаза я видел, что кто-то идёт мне на встречу, но не всматривался. И вот подхожу вплотную к этому человеку, поднимаю глаза и вижу перед собой старую скрюченую старуху с палкой в какой-то черной рясе с капюшоном. И самым стрёмным было то, что глаза её были завязаны чёрной повязкой, как в жмурках.
Я даже не помню, как мы с ней на этом узеньком мосту разошлись, ибо просто оцепенел от страха и бросился бежать без оглядки.
Что это была за старуха, откуда она там взялась и как вообще могла передвигаться с завязаными глазами по этому дырявому мосту - непонятно.
Жили мы на отшибе, где все друг друга знали, таких у нас не было.
Больше я никогда её не встречал и никто, кому рассказывал про это её не видел в наших краях.
Бабу Ягу встретил, не иначе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О сверхъестественном

[^]
YokozunaI
22.03.2025 - 12:07
2

Буквоед

Цитата (Torres82 @ 21.03.2025 - 21:06)
Я в целом материалист закоренелый.
Но один случай объяснить не могу до сих пор. На ваш суд.

У меня были сложные отношения с бабушкой, ну если вкратце она боготворила моего двоюродного брата а меня недолюбливала. Так вышло, что доживала жизнь она со мной в одной квартире. Под конец жизни она сошла с ума, агрессия, размазывание своего говна по батареям и прочие прелести... Используя везение, деньги и немножко связей мне удалось положить ее в госпиталь для ветеранов в Кузьминках, психиатрическое отделение. Ездил к ней три раза в неделю, встречала с ненавистью. Врач сказал что она умирает, и жить ей осталось считанные дни.

Май месяц, на улице тепло и весна. Обычный будний вечер, я ложусь спать. В 4 утра просыпаюсь от того, что мне хуево. Прямо пиздец как, знобит, трясёт, тошнит... Так продолжалось около часа, примерно в 5 утра провалился снова... В 7 меня разбудил звонок из больницы с информацией, что бабушка умерла между 4 и 5 утра.
Я начал утренние процедуры, от недомогания не осталось и следа.
Кароч бабуля когда уходила попрощалась))) как это объяснить с точки зрения науки, здравого смысла и т.д.?

Я два отцовых инфаркта чувствовал. В усеченном виде, конечно.

Но бывают и вполне объяснимые вещи. В пубертатном периоде, находясь в деревне, когда дома никого не было, я с ума сходил от непонятного "тиканья" - будто часы где-то включаются и затихают, если ногой по полу ударить.
Много позже узнал, что это жук-древоточец челюстями работает. Если слышит шум - затихает. А так, как я читал, в основном, он и не стеснялся особо.
А мне что только в голову не приходило, по незнанию-то.

[^]
komodov
22.03.2025 - 12:09
3

Ярила

Автору.. НУ не видишь и не видь. прикинь кто то видит...
Если ты начнёшь видеть то как ты впишешь в свой мир?
И остаешься ли ты в своём мире в своём разуме от увиденого?

Я был на грани от увиденнного . .а тако йграни что еле вывез...
Чуть фляга не засвистела.

Да у меня типа "дар"... но ну его нах..
Лучше жить в мире не видя и не слыша..

ТО что умершие во сне приходят в момент смерти это уже спокойнно...

Сложно когда в мире реальном твориться дичь аномальная.
Мать умерла на кухне гремела шгкафами посудой. .
Мать ты что там ищешь..?

Потмо 40 дней приходали домой тебя распрашивате. .а квартира сука пустая...
Ты поннимаше ьтчо нет никог оно слышишь её вопросы и отвечаешь голосом ..
40дне йрпоходит вс ёкак отрезапло.
На твой день рождения приходит поздравить.

[^]
мандалор
22.03.2025 - 12:14
4

Ярила

Обычно в сверхъестественное не веришь, да и вообще воспринимаешь все эти рассказы со смехом, пока лично не повстречаешься с этим и не почувствуешь на своей шкуре.

[^]
Майорзапаса
22.03.2025 - 12:18
3

Ярила

komodov
Цитата
Да у меня типа "дар"

Цитата
Потмо 40 дней приходали домой тебя распрашивате. .а квартира сука пустая...
Ты поннимаше ьтчо нет никог оно слышишь её вопросы и отвечаешь голосом ..
40дне йрпоходит вс ёкак отрезапло.
На твой день рождения приходит поздравить.

Чувак, как с бухлом завяжешь - тут-то твой "дар" и пропадёт.

[^]
makeev13684
22.03.2025 - 12:20
0

Ярила

Я как бы сталкивался.

Но прекрасно понимаю, что звуки разговора с горами были просто иллюзиями. И сходить с ума для этого не обязательно, можно просто немного выпить.

[^]
Trava2
22.03.2025 - 14:01
-1

Ярила

Сегодня заметил странность.
Вчера на Япе +100. Сегодня -500. Последние сообщения +-1.
Конечно мухлёж считалок, скучный. Склоняют чтоб я слинял с Япа.
Могу слинять, если склоняют.
Не настоящие странности.

В любом случае, если замечаешь странности - нет совпадения с законами природы, или непонятки, нет логики (хаоc, шиза) - как в Рф и на Яп, то лучше линять из Рф и Яп. Советую всем.
Линять быстрее, иначе странности прибьют!

Это сообщение отредактировал Trava2 - 22.03.2025 - 14:25

[^]
Sirusiavka
22.03.2025 - 15:34
2

Ярила

Боятся нужно не мертвых, боятся надо живых.

[^]
Разрывной
22.03.2025 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Фраерок @ 21.03.2025 - 19:20)
Тут нужно верить во всю эту муть , и настроить себя на нужную волну )!!
Как то родители взяли меня с собой (мне 9 лет)в видеосалон на Кошмары на улице вязов . Заикаться начал, ночью не спал . Впечатлился не на шутку .

В детстве посмотрел Всадник без головы, не спал всю ночь.

[^]
одинизмногих
22.03.2025 - 15:57
1

Понаостававшийся

Цитата (skorpion11 @ 22.03.2025 - 01:44)
Т.е. кот тебя предупредил, что умрет. Зачем ему это надо было? Как думаешь?

Попрощатся решил. Видимо я таки оставил какой-то след в его жизни. why.gif

[^]
don91533
22.03.2025 - 16:05
2

Ярила

Всё это сверхъестественное рисует ваше воображение.Каждое лето в походах,поездках.Живу в палатке.В лесу уйма непонятных звуков,которые в городе ,в квартире не услышишь.

[^]
sewa55
22.03.2025 - 16:11
4

Хохмач

Никогда в жизни не с чем не сталкивался потусторонним. Единственное странное было с родственниками, но там можно все списать на психоз, совпадения и тп.

Был у меня дядька. Была нормальная семья - жена и сын. И однажды он погиб. После похорон его жене начало казаться что за ней кто-то стоит, подходит сзади и кладет руки на плечи, шаги по дому слышали, музыкальный центр сам включался (дядя любил музыку) причем шаги слышал и сын. Даже попа вызывали чтобы осветил все это безобразие.

Через месяц примерно она тоже умирает, причем толком не ясно что случилось, вроде как сердце - нашли зимой на улице около подъезда.

После ее похорон в доме ночевал какой-то родственник с своей подругой, в итоге ночью он ее зарезал и уехал в места не столь отдаленные, причем объяснить что произошло он тоже толком не смог.

Через пол года примерно, летом, их сын неудачно нырнул на котловане в месте где всегда все купаются, ударился в воде о что-то и тоже отправился в мир иной.

Вот так, чуть больше чем за пол года не стало семьи. Да, все можно списать на несчастный случай, алкоголь-наркотики и тд. Но даже если так, то история довольно жуткая. Ну и мистики еще добавляет что дом был 66 и квартира 6

Сейчас в квартире так-же живут люди и как там обстоят дела у них знать не знаю, тк даже не интересовался кому досталась квартира после всего этого.

[^]
9781
22.03.2025 - 17:19
1

Приколист

Цитата (Trava2 @ 22.03.2025 - 01:26)
Веды основаны на 3 принципах:
1. Учиться у родителей, но потом всё проверять на опыте.
2. Учиться у учителей, но потом всё проверять на опыте.
3. Сам узнавать новое, проверяя всё на опыте.
Третий принцип совпадает с современным определением науки. Советую всем, с детства не верить в чудеса, как я. А менять мнение, только если на своём опыте увидишь странное (чудеса), как я.

Вспомнил ещё. Наука не отрицает другие методы познания мира. Научный метод самый медленный трудоёмкий, зато наиболее застраховывает от ошибок.

Ограничения науки. Наука изучает только материальный мир, по определению науки. Но полно границ мира, где на опытах заметны нарушения законов природы. Только квантовая физика исследует там. Например, в микромире чудеса обычны. Материя исчезает в Никуда, появляется из Ниоткуда. Чудеса на взгляд обывателей. Квантовая физика допускает любые чудеса, вычисляет точно их вероятность. Но на уровне людей, чудеса бывают так редко, что мы пишем в учебниках - такого не бывает. Обывателям нафиг знать нюансы.

Узнал недавно мифы. По мифам законы природы властвуют в материальном мире (Яви). Их мало, но строги. Всё, что нарушает законы, уходит в мир Небытия (Нави). Законы природы отделяют миры Яви и Нави.

Говорят древние жили по Ведам. Матрёшка - это учебное пособие детям, а не игрушка. Символ человека с 9 оболочками Души:
1. Явье тело – Плотье, физическое тело человека.
2. Жарье тело – эфирное тело, биополе, аура. Формируется к 3 летам. Отмирает на 3й день с смерти явьего тела.
3. Навье тело – лептонная матрица Явьего тела (астральное тело). Формируется к 7 летам. Отмирает на 9й день.
4. Клубье тело – тело ума и paзума (ментальное тело). Формируется с 7 до 12-14 лет. Отмирает на 40й день. В сказках Путеводный Клубочек, тд.
5. Колобье тело – тело интеллекта (буддхическое тело). Сказка Колобок.
6. Дивье тело – Душа человека, его Ангел – Хранитель (деваконическое тело).
7. Причинное тело – казуальное тело (духовное), Карма.
8. Светье тело – Световое, Духовное тело Живы (саттвическое тело).
9. Жива – индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света. Истинное «Я», источник жизни. Находится вне времени и пространства. Безсмертна, ибо не относится к материальному миру.

Спустя год после смерти первых тленных оболочек, Дух и Душа человека (Жива с Причинным-Кармическим) улетает из этой планеты в Сваргу Пречистую (Млечный Путь) для перехода в следующие воплощения, чтобы продолжить свою эволюцию и получить новый опыт. Их вместе часто зовут вечной душой, для упрощения.
Веданта - 9-я веда, наука подготовки к смерти, ибо все с рождения умирают постепенно.

Потому поныне в всём мире поминают усопших на 3й, 9й, 40й, 365й день. Ибо новые лунные запад-календари и религии в мире считаются слегка ошибочными - модными временными.

Говорят в старинном летоисчислении в году было 9 месяцев, в месяце 40 дней, в неделе 9 Дней: Понедельник, Вторник, Тритейник, Четверг, Пятница, Шестица, Седьмица, Осьмица, Неделя. Фразы из Русских Сказок: “…и на первую седьмицу он поехал в Град-Столицу…” (“Конёк-Горбунок”), “…вот осьмица уж прошла, и неделя подошла…” (“Каменная чаша”). Вообще 9 сакральное число. Читайте Пушкина, тд.

Для фанатов традиционных ужастиков, питерские чуть правдоподобнее.
'Ведьма (2020)'.

Послушайте. Вы написали, что закончили физический институт. Так что лепите тогда эту родноверческую дичь хиневича и прочих велимудров родом из девяностых? Эта муть не имеет никакого отношения к традициям и истории

[^]
Valdaisky
22.03.2025 - 18:39
1

Шутник

Что ещё хотел сказать, сны это конечно скучная тема (когда речь о сверхьестественном), но меня действительно удивляет как иногда могли сниться места (или люди), связи с которыми (с образами\дизайном которых) у меня никогда и близко небыло в реале. Ни в фильмах этого не видел ни где. Вот это как по мне самая большая необычность.

Из последнего такого, снилось (уже второй раз) чувиха в какойто старинной комнате, сидела на стуле возле стола. И выглядела очень своеобразно, запоминающеся, и по лицу и по одежде (не типично ни для какого времени). Собственно её образ это главное что запомнил хорошо. Я с ней разговаривал о чёмто, и результат этого разговора впечатлил, но я непомню о чём даже частично. Но я какбудто условился что небуду никому рассказывать о том как она выглядела. И я решил реально этого не делать.
Ещё в комнате была сбоку кушетка какаято, и на ней лежал толи её брат толи незнаю, но чуствовалось что он вроде как её сопровождает. Когда мы с ней общались он лёжа давал какието комментарии.

[^]
Navkin
22.03.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата (банзай60 @ 22.03.2025 - 04:17)
Цитата (Navkin @ 21.03.2025 - 18:34)
Цитата (Байконур1977 @ 21.03.2025 - 18:27)
Цитата
Большинство сверхъестественное объясняется игрой разума.

Нет разума --> нет игры --> нет сверхъестественного? )))

Вот зачем ты изображаешь из себя дурака? Тебе это не нужно.

Пройдись по ночному лесу и если ты сильно впечатлительный, да ещё веришь во всякое мракобесие, то воображение много тебе что может нарисовать + звуки ночных птиц. Они красиво поют, прямо таки завораживающе. cool.gif

Ночью не поют. Но если филин рядом ухает, мурашки бегают. Редкость у нас. Но лису в капкане обглодал, весь окорок слопал, еле взлетел.

Песни птиц разные бывают. И если птичка не чирикает, а издаёт некие звуки, это не значит, что она не поёт. Каждая птица издаёт свой звук( за редким исключением) для привлечения себе подобных или опасности. Некоторые поют днём, на рассвете или вечером, есть и те, которые ночью заводят песни.

Ты может не был ночью в лесу или так спал, что ничего не слышал, что происходит в лесу.

[^]
Russell73
22.03.2025 - 19:23
1

Создатель

Цитата (Tertiusfiliu @ 22.03.2025 - 10:46)
Цитата (Russell73 @ 22.03.2025 - 15:26)
Цитата (KsandrPRO @ 21.03.2025 - 23:06)
Поддерживаю ТС. Ничего такого не бывает. Все это лишь фантазии и страхи людей.
А кто не боится, тому ничего этого и не чудится.

но это не делает тебя не участвующим в событиях, просто ты слеп к этому. слепых вообще великое множество и если средь них будет один зрячий и начнёт описывать как выглядит мир, то ему в ответ покрутят пальцем у виска. я вот например могу всего лишь одной картинкой приоткрыть глаза многим, доказать то, что они настолько слепы, что не видят очевидного даже если оно висит у всех на виду. только мир после этого для вас уже не будет прежним. многие поймут причину многих событий творящихся последнее время, а тот кто владеет оккультной теорией и прочими знаниями в области "тайного" смогут докопаться до истины сами. и это не какой то вымысел и фантазия, это реальность в которой мы живём. просто у большинства эта реальность заканчивается потребительскими рамками- забитые полки в магазинах, красивые цацки, красиво пожрать и красивая туса. с моей точки зрения эта категория как бедные овцы в загоне перед убоем, в жизни столько всего интересного происходит, а они не видят и 1% от этого. их мир ограничен рамками загона, а всё что им нужно- полное корыто корма.

А я вот знаю правды о тайнах таинственных сил в десять раз больше чем вы. Но никому ничего не скажу. Буду править миром в одиночку, муа-ха-ха!

да нет никакого таинства, всё давно на виду. есть неведение и как следствие этого слепота к неведанному. вы многие такие интересные, вам в двух словах нужно рассказать то, на что люди тратят всю жизнь. это как например человеку далёкому от химии показать химическую формулу. для него это будет набором символом и букв, а для химика там целый процесс. и тот факт, что 30 лет народ долбится в глаза и не видит очевидного, говорит лишь о том, что настоящих "химиков" очень мало.

[^]
Trava2
22.03.2025 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (9781 @ 22.03.2025 - 17:19)
Послушайте. Вы написали, что закончили физический институт. Так что лепите тогда эту родноверческую дичь хиневича и прочих велимудров родом из девяностых? Эта муть не имеет никакого отношения к традициям и истории

Есть традиции - многовековые праздники 2 солнцестояния, 2 равноденствия.
Хожу с детства.
Есть описание прошлого - от староверов, слинявших лет 300 назад от безумных реформ Ватикана и Романовых.
Есть описание прошлого - в индийской Пятой веде Махабхарате.
Правдоподобнее школьной гуманитарной фигни.
Есть попытки описания устройства души в славянской культуре в ехСССР и Восточной EU.
Гипотезы, гипотезы. Чем больше гипотез, тем лучше.
Есть что проверять в мире Яви.
Коечто невозможно проверить за границами Яви.

А ватиканская история имеет отношение к обману Ватикана, а не нам.
Физики не общаются с слишком религиозными фанатами (официальной истории).
Ибо доказали тождество учебников Рим-истории и Рос-истории, по порядку событий больше 1000 лет, и даж в датах со сдвигом 1100 лет, с разницей лишь имён, что невозможно в природе по законам физики.
Это как монетка падала бы 1000 раз одной стороной всегда у детей, не знающих теорию вероятностей.

[^]
spw
22.03.2025 - 22:17
0

Ярила

А можно накинуть говна на вентилятор?
У вас Мандела умер в застенках, или приглашали на похороны?
Вот реально интересно, у меня его запытали в застенках.

[^]
одинизмногих
22.03.2025 - 22:49
0

Понаостававшийся

Цитата (spw @ 22.03.2025 - 22:17)

Разумеется злыдни апартеидовские запытали его в застенках. А потом он об этом книгу написал, когда вышел на волю. А что не так? why.gif

[^]
9781
22.03.2025 - 23:27
-1

Приколист

Цитата (Trava2 @ 22.03.2025 - 20:10)
Есть традиции - многовековые праздники 2 солнцестояния, 2 равноденствия.
Хожу с детства.
Есть описание прошлого - от староверов, слинявших лет 300 назад от безумных реформ Ватикана и Романовых.
Есть описание прошлого - в индийской Пятой веде Махабхарате.
Правдоподобнее школьной гуманитарной фигни.
Есть попытки описания устройства души в славянской культуре в ехСССР и Восточной EU.
Гипотезы, гипотезы. Чем больше гипотез, тем лучше.
Есть что проверять в мире Яви.
Коечто невозможно проверить за границами Яви.

А ватиканская история имеет отношение к обману Ватикана, а не нам.
Физики не общаются с слишком религиозными фанатами (официальной истории).
Ибо доказали тождество учебников Рим-истории и Рос-истории, по порядку событий больше 1000 лет, и даж в датах со сдвигом 1100 лет, с разницей лишь имён, что невозможно в природе по законам физики.
Это как монетка падала бы 1000 раз одной стороной всегда у детей, не знающих теорию вероятностей.

Да хватит врать уже, с какого ещё детства вы ходите на праздники, которых в принципе не существует. Какие вам ещё реформы и какие староверы? Никониановские? А староверы у вас это язычники инглинги православные небось. Пятая веда Махабхарата видишь ли... так и рамаяна себя так же называет и что? Никаких там нет описаний тем более правдоподобнее школьной фигни, которую вы сами придумали. А если вы сумасшедший или тем паче просто дурак гольный, то хватит нести свой куцый внутренний мир в этот портал. Выпейте там, сомы, я не знаю и избавьте нас от вашей псевдомудрой шелухи, кою придумали вы сами и такие же недалекие люди десяток лет назад. Хотя, они на этом заработали неплохо. В отличии от вас, альтернативно одаренного. Который так и не смекнул, что все эти картинки с коловратами и текстами типа сотворения руси в звездном храме яви прави нави, яр свет и прочее бусово время нужны были своим авторам только и исключительно для зарабатывания денег с доверчивых дураков, никаких там знаний тем более тайных отродясь не было. И у них, блять, получилось, что характерно!! И денег забрали неплохо и кучку тупых последышей в мир выпустили. Но уже без монетизации

[^]
Trava2
22.03.2025 - 23:56
1

Ярила

Цитата (9781 @ 22.03.2025 - 23:27)
Да хватит врать уже, с какого ещё детства вы ходите на праздники, которых в принципе не существует. Какие вам ещё реформы и какие староверы?

С детства хожу. Факт. Вокруг меня некуда ходить больше. Нет других праздников.
А вы кажется гуманитарий. Физики не понимают гуманитариев, брезгуют общаться с ними.
Причём вы наверно дальний иностранец. Ибо не в курсе традиций у нас и восточной европе, и не слушаете радио из Индии.
Если кто врун, то это вы.

Как выглядят арийки нравственного востока? Как танцуют поют раги сейчас в Индии? Танец в Индии, описывающий часть 5 Веды. Для понимающих язык жестов, мудр. Одето всё тело, кроме лица, рук, ступней. Даж афганские талибы одобряют клип. Но уничтожают за оголение больше, обтягивающие лосины. Особо за внебрачные отношения. 'Afgan reaction' клип. http://youtu.be/zh0MYTLlePY

Из 3 девушек лишь 1 – арийка (гаплогруппа R1a1). По виду заметно. 1/4 Индии – арии чистой крови. Даж чище славян. Ибо арии – высшие касты, а браки меж кастами запрещены давно. Грех мясоедения запрещён тож. В регионах чуть не кастрация за употребление-продажу мяса. Дети учатся 10 лет в школе, параллельно дома учат 10 уровней Вед управления собой, с 1 уровня – управления телом (Хатха-Йога), до 10 уровня управления желаниями (трудно я не освоил). Девушки умеют строить отношения в семье по Ведам.

Полно древних русских храмов РА-Солнца. Даж с Георгием Победоносцем – символом победы ариев над драконом Аримии (китайцами, вернее чинайцами) в мир-войне 7500 лет назад. Язык – смесь древнерусского (санскрита) и арабского. Потому русские легко адаптируются. Говорят Индия была южной провинцией страны Азов (континента Азии), когда Европу ещё не придумали и там жили неантердальцы. Индия 1.3 млрд скоро обгонит Китай 1.4 млрд - рождаемость в год больше всего населения рф-грешников и EU-грешников.
Раги-танцы в Индии, Владимире.

Самые умные слиняли от бунтов-революций Москвы ещё с 1700г - староверы.
'Как живут русские староверы в Ю.Америке?' - прекрасно.

[^]
Trava2
23.03.2025 - 00:01
0

Ярила

'Ведьма (2016 Рф)' - из традиционной мистики.

[^]
Nunataaq
23.03.2025 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 21.03.2025 - 18:34)
Необъяснимое есть, с этим не поспоришь

Да куда ж оно денется, всю историю оно было.
Когда-то и электричество было необъяснимым, но ведь научились же и с ним работать.
Между прочим, есть анекдот.

"На кафедре электромеханики зачёт, преподаватель - студенту
- Ну, расскажите, что Вы знаете об электричестве?
- Об электричестве я знаю всё!
- Хм, удивительно. Я изучаю его всю жизнь, и до сих пор не могу сказать, что что-то о нём достаточно знаю..."

[^]
Nunataaq
23.03.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (spw @ 22.03.2025 - 22:17)

Отсидел, вышел, женился.
Потом было вовсе грустно...
cool.gif

О сверхъестественном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38130
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх