14

Только что с домашнего чата. Рассудите.
Там призыв вывесили помахать лопатой даром. Типа, выйти и помочь очистить двор от снега. Ага, щас, разбежался, тока штаны подтяну.
Просто так на шею сядут я считаю. Должна же быть какая то зона ответственности у той же управляйки.
Видишь что дворник не справляется, найми еще одного временного дворника. Загони трактор в конце концов. Но так решать свои проблемы за счет жильцов это не правильно я считаю.
Я это в чате пытался объяснить, а меня ссаными тряпками активисты закидали, типа не хочу помочь и смотрят как на козлину теперь. Такое чувство что им приплачивает управляйка за создание общественного мнения. Даже пытаются типа акцию сделать помоги дворнику и это на общественных началах.
Мне ещё что не нравится когда весь двор пашет, то как то стремно выходить на улицу, садится и уезжать. Все смотрят как то осуждающе. А я что? Обязан кому то? Нет, отсидется в принципе можно пока они там все не убрали. Но иногда бывает надо вот прям сейчас поехать, а они там с лопатами.
Просто не люблю когда перекладывают с больной головы на здоровую. Привыкли все решать за счет народа. А народ простой, ведется.
Ну ничо, мне не привыкать. Я за правду стою. Надеюсь адекватных людей больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ