Руководители договорились на предельную зарплату.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
3.09.2022 - 15:24
1
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 14:08)
Цитата (krylov @ 3.09.2022 - 15:06)
Цитата (krylov @ 3.09.2022 - 08:48)
sulzer поставил с мотором в танк .

2 без. в другой,

миксеры.

в иматру теперь посылают.

сам дурак .

дебилы офисные, так понятнее ?

Нихуя не понял. Но очень интересно.

это просто.

привезли танк
он маленький.
150 м3

я тудой запихал миксер

[^]
seva7979
3.09.2022 - 15:27
2

Ярила

Работая на заводе и не такой куйни навидишься. Вот пару.

Сынок директора идет в админы, с умений научился вставлять дискету, может еще протереть клавиатуру, дают ему ноут времен царя Гороха он сидит за ним с умным лицом изучает, остальные все въебывают без перерыва.
На совещании... дословно. А прчему ящики не сделать из вторсырья пластмассового на 30%? А развалятся через полгода, давайте 20% и отслужат ровно 3 года, нам еще их дальше продавать.
Кто на заводах не работал, считай не жил))) похлеще армии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
3.09.2022 - 15:28
1

Ярила

есть такое - "Бей своих, чтоб чужие боялись..."
своих спецов не ценят, новым непроверенным зарплаты дают выше

[^]
krylov
3.09.2022 - 15:29
0

тварь циничная

гидроиспытание прошли.

не писаемся.
тама глубоко

[^]
Bashorc
3.09.2022 - 15:29
1

Ярила

Цитата (krylov @ 3.09.2022 - 15:24)

это просто.

привезли танк
он маленький.
150 м3

я тудой запихал миксер

Миксер в танк.
Так любой ефрейтор сможет.

[^]
fezman777
3.09.2022 - 15:45
3
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 16:36)
Была похожая хуйня в конце нулевых
Зарплата 10 т.р.
Осталось 2 электрика из 13
Пошли к директору с просьбой поднять хотя бы до 15
"Не нравится - увольняйтесь"
Уволились
Через неделю во всех газетах и по всем местным телеканалам бегущая строка "нужны электрики, зп 30"
Вот что за хуйня?

Не прокатило.

[^]
newlife74
3.09.2022 - 15:51
4

Шутник

Автошкола кафс, Челябинск.

Работал я в их семейном бизнесе, без оформления, недолго.
Зарплату выдавали раз в месяц, но как ''получиться'', доведя задолженность до 1,5-2 месяцев.
Руководитель очень раздражался на вопросы о зарплате, нервничал и обещал занести на днях.
Ну не принято в этой шараге интересоваться об зарплате, только господа котровы, хозяева автошколы, а работники-то наёмные, да ещё и без оформления.
Господа, сие, любят кидать на расчЁт при увольнении, вот прям радуются похоже, каждому обманутому. "мы вас обязательно расчитаем! " "я вам позвоню! "

Историй таких по России-матушке вагон с тележкой.

[^]
siniy1989
3.09.2022 - 15:53
1

Балагур

Наладчик на Haas 50k ????

[^]
Buzeval
3.09.2022 - 16:16
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 09:36)
Зарплата 10 т.р.
Уволились
Через неделю во всех газетах и по всем местным телеканалам бегущая строка "нужны электрики, зп 30"
Вот что за хуйня?

Нормальное явление, рыночная стоимость спеца будет всегда выше той, что получаешь работая десятилетиями на одном и том же предприятии ( особенно если ты там буквально после учёбы ), поэтому иногда по другому на нормальную зарплату попросту не выйти.
Выбивал оба повышения приходя к шефу практич уже за расчётом, запрашивая характиристику.
- ты меня шантажируешь
- Ничего подобного, вот чёрным по белому то что мне дают если я к ним уйду, с моей стороны было бы свинством не проинформировать тебя о моих планах.
И вуаля, зарплату подымали, а все походы до этого так же отфульболивались, ты и так дохрена получаешь.
П.С. мой старый шеф говорил.
- Хорошего спеца сначала надо выучить, а потом лелеять чтобы он не сыбал к конкурентам, ибо тогда всё затраченное на его шлифовку время будет потраченно в пустую.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.09.2022 - 16:17

[^]
fezman777
3.09.2022 - 16:18
2

Grammar Nazi

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 19:05)
Цитата (Джедай09 @ 3.09.2022 - 11:59)
Цитата (anikifya @ 03.09.2022 - 09:37)
чот пахнет не совсем правдой.
люди,покупающие такие станки, обычно, знают, сколько стоят люди, которые на них работают.
про 50к там никого и смешить не станут

Люди эти станки если и покупали (если), то ещё не факт, что понимают их сложность и необходимость в квалифицированных кадрах

Работал на заводе электриком. Поломался аппарат, поломка пустяковая, но запчасть лежит на складе.
Выдернул шнур из розетки, выключил автомат в аппарате, на кнопку включения повесил плакат "не включать! работают люди"
Возвращаюсь с запчастью - шнур в розетке, плакат на полу в аппарате распидарасило половину внутренностей.
Начинаю выяснять кто это сделал, нахожу тупую бабищу лет 30.
И тут....
"Я НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО НА ПЛАКАТЕ НАПИСАНО!"
А самый пиздец - начальница цеха встала на ее сторону, мол я не объяснил этой тупой пизде что аппарат включать нельзя, даже если ей очень надо.

Если по гамбургскому счёту, ещё надо было отсоединить в РЩ фазный проводник от автомата и присоединить его к шине заземления. Если бы кого-нибудь убило на внезапно запитанной электроустановке, виноват был бы и ты, помимо прочих.

[^]
dell1024
3.09.2022 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 08:36)
Зарплата 10 т.р.
Уволились
Вот что за хуйня?

просто хозяин организации пришел когда производство встало и выпиздил тупого директора который бапки на карман себе брал за счет экономии.

пару таких случаем на моей памяти было, трехэтажный мат хозяина конторы в кабинете "супер директора" был слышен на улице за метров 50 от офиса biggrin.gif

[^]
fezman777
3.09.2022 - 16:26
2

Grammar Nazi

Цитата (petrovichEkb @ 3.09.2022 - 19:22)
Enot22rus
ТС, будь добр, скажи в каком городе и какой завод

ты же от себя пишешь ?

Да-да, ещё скан страниц трудовой книжки с подтверждением работы на данном предприятии и скан служебного удостоверения с фото. shum_lol.gif

[^]
Bashorc
3.09.2022 - 16:27
10

Ярила

Цитата (fezman777 @ 3.09.2022 - 16:18)
Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 19:05)
Цитата (Джедай09 @ 3.09.2022 - 11:59)
Цитата (anikifya @ 03.09.2022 - 09:37)
чот пахнет не совсем правдой.
люди,покупающие такие станки, обычно, знают, сколько стоят люди, которые на них работают.
про 50к там никого и смешить не станут

Люди эти станки если и покупали (если), то ещё не факт, что понимают их сложность и необходимость в квалифицированных кадрах

Работал на заводе электриком. Поломался аппарат, поломка пустяковая, но запчасть лежит на складе.
Выдернул шнур из розетки, выключил автомат в аппарате, на кнопку включения повесил плакат "не включать! работают люди"
Возвращаюсь с запчастью - шнур в розетке, плакат на полу в аппарате распидарасило половину внутренностей.
Начинаю выяснять кто это сделал, нахожу тупую бабищу лет 30.
И тут....
"Я НЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ ЧТО НА ПЛАКАТЕ НАПИСАНО!"
А самый пиздец - начальница цеха встала на ее сторону, мол я не объяснил этой тупой пизде что аппарат включать нельзя, даже если ей очень надо.

Если по гамбургскому счёту, ещё надо было отсоединить в РЩ фазный проводник от автомата и присоединить его к шине заземления. Если бы кого-нибудь убило на внезапно запитанной электроустановке, виноват был бы и ты, помимо прочих.

Я с вас хуею. "В щите отсоединить фазный проводник..." Мне надо было все розетки в цеху обесточить?
Хули мелочиться то? Говорите уже что я должен был пойти в РУ-10 кВ и ебнуть по вводной ячейке!
Во имя тупизны блять!
P.S. Я сейчас работаю в совсем другом месте и мы обслуживаем оборудование 6-110 кВ. Каждый день перед работой у нас допуск, с инструктажем и обязательной росписью в наряде.
Недавно рассказали про дятла, который на инструктаже кивал-кивал, сказал что все понял, а потом вечером подошел и спросил "почему ты сказал что там есть напряжение? Я потрогал - его там нет!"
Человек, многократно предупрежденный, пролез за ограждение, проигнорировав плакаты "СТОЙ! НАПРЯЖЕНИЕ!" и потрогал токоведущие части 10 кВ!
Что сука надо сделать было? Обесточить всю подстанцию 110 кВ и весь район, в котором проживает и трудится 20 тысяч человек ради одного долбоеба?
Или все таки выпинать этого долбоеба, если он русский язык не понимает?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.09.2022 - 16:35

[^]
Bashorc
3.09.2022 - 16:36
1

Ярила

Цитата (fezman777 @ 3.09.2022 - 16:26)
Цитата (petrovichEkb @ 3.09.2022 - 19:22)
Enot22rus
ТС, будь добр, скажи в каком городе и какой завод

ты же от себя пишешь ?

Да-да, ещё скан страниц трудовой книжки с подтверждением работы на данном предприятии и скан служебного удостоверения с фото. shum_lol.gif

Анализ мочи и кала забыл.

[^]
Lisa80
3.09.2022 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Андреище @ 3.09.2022 - 14:23)
Цитата
+1. Через 3 года дочь подрастет, но и папа не помолодеет, может спину-живот-голову прихватит... и снова будет отговорка, почему именно сейчас не подойти к начальству на счет заслуженного повышения з/п или сменить работу.
Так жизнь и проходит, с нереализованными типа "планами".

Сейчас не время. Здесь я знаю все мутные схемы, которые позволяют вытягивать ЗП до сотки, а временами выше.

чем дольше живу тем больше вижу подтверждений правды, которую однажды студенткой услышала от одного знакомого... "Если оборотистый человек годами сидит на низкооплачиваемой работе, значит он знает, где можно украсть" ©

За двадцать лет трудового стажа столько таких "оборотистых" видела, которые якобы за идею и за хороший коллектив работают, сидя на одном месте годами. Одни и те же сказки рассказывают.
Но еще самое отвратное - когда они жалуются другим коллегам, что им денег не хватает, что буквально выживают на свою з/п... и при этом никуда не уходят.
При этом все прекрасно знают, что живёт такой чел не только на офиц.з/п, которая у него в расчетном листе. Уж лучше бы молчал, но подобным типам свойственно "жаловаться на публику".

[^]
djkjulf
3.09.2022 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (666 @ 3.09.2022 - 10:18)
Цитата
И вот опять директор идиот.
Ты зарабатываешь 80, он тебя в разы больше.
И один хер его жаба задушила, что ты много зарабатываешь.
Я бы пылинки сдувал с такого работника.

У нас тут директор продаванов в сезон на оклад сажал - мол и так люди идут, а в не сезон - на процент, типа хотят денех, так пусть как хотят людей завлекают.
Два года контора проработала.

Я смотрю директора то одинаковы lol.gif
Вышел после месяца ковидного,народу никого."Ну ты посиди пока на проценте,там видно будет" Как люди нормально пошли-скатился на оклад обратно...

[^]
и7ветер
3.09.2022 - 16:43
3

Ярила

Зарплата 10 т.р.
Уволились
Вот что за хуйня?

Хозяева - бандиты. Для ни "не прогибаться под работяг" - их девиз. Именно так. Да, другим дадут зарплату побольше. Но не тебе. Тебе - никогда. Ты смысл ищешь в их поведении? Нет в нем никакого смысла...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 3.09.2022 - 16:46

[^]
SWarGunOFF
3.09.2022 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.09.2022 - 10:10)
Прекрасная иллюстрация, почему в России загнулось куча производств. Но у поцреотов либерасты виноваты, которые развалили промышленность

Сколько ни сталкивался, только двоих предпринимателей можно назвать патриотами. Остальной частный бизнес с 5+ наёмными работниками - чисто либеральных взглядов. И большинство - именно либерасня.

[^]
Андреище
3.09.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата
чем дольше живу тем больше вижу подтверждений правды, которую однажды студенткой услышала от одного знакомого... "Если оборотистый человек годами сидит на низкооплачиваемой работе, значит он знает, где можно украсть" ©

За двадцать лет трудового стажа столько таких "оборотистых" видела, которые якобы за идею и за хороший коллектив работают, сидя на одном месте годами. Одни и те же сказки рассказывают.
Но еще самое отвратное - когда они жалуются другим коллегам, что им денег не хватает, что буквально выживают на свою з/п... и при этом никуда не уходят.
При этом все прекрасно знают, что живёт такой чел не только на офиц.з/п, которая у него в расчетном листе. Уж лучше бы молчал, но подобным типам свойственно "жаловаться на публику".

Кому нравится жаловаться, пусть жалуется. Пусть хоть на голове ходит, мне всё равно.
Меня устраивает такое положение дел, в котором я нахожусь, но оно не будет длиться вечно. Поэтому придётся менять всё рано или поздно.
Хотя почему устраивает? Не устраивает как раз. Денег мало. Вот подработку ищу, но как-то вариантов нет

[^]
oldhoha
3.09.2022 - 16:56
2

Ярила

Зарплата 10 т.р.
Уволились
Вот что за хуйня?

Жадность х тупость = бедность.

[^]
SWarGunOFF
3.09.2022 - 16:58
2

Ярила

Цитата (lautarro @ 3.09.2022 - 12:14)
10 лет отработал в ГО крпупная федеральная розничная сеть.
ЗП линейных сотрудников всегда были из серии "средння Т по больнице".
В "тяжелые/кризисные" года великие управленцы резали ФОТ фишками типа сокращенной рабочей недели (естествеенно вьябывать надо было на полнцю ставку) это зуяк и 10% от фот... Дибо просто в наглую год без премий....
А потом на НГ корпоративе орали с трибуны что "мы - команда" и "нксмотря на кризис мы этом году в сверхприбыли на охулиард ебелионов".

В любой конторе эффективные манагеры считая себя супер умными любят наябывать других.
НО .... я для себя установил по жизни одно правило:
Если партнер в одностороннем порядке нарушил договоренности, считаю себя так же свободным от этих договоренностей" .

Работодатель нагибает тебя на время/деньги, ну так и ты в праве делать то же самое... Естественно все в рамках закона :))))

Эх, кто бы мне, придурку, вбил в башку колом подобное. Ведь только после 40 окончательно понял это.

[^]
lexa252
3.09.2022 - 17:11
5

Ярила

Цитата
Блатной сварщик?

Зря смеёшься, я работал в цеху, где начальник участка оформил сына сварщиком. Тот был так себе слесарем, подай-принеси, большую часть времени ходил без толку по цеху: там поболтал, там бухнул, там ухо погрел и папе доложил, меди кусок спиздил само собой. А закрывали ему как двум передовикам.Яковлев фамилия, если бы расписываясь за инструктаж не увидел, так и не знал бы. А сколько мастеров на рабочей сетке сидело? И не сосчитать...

[^]
SWarGunOFF
3.09.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 13:41)
Цитата (Kawazu @ 3.09.2022 - 13:37)
Цитата (Своячок69 @ 3.09.2022 - 13:31)
Обычная стандартная наебка НРов. Тридцатка при условии: .... а далее  набор требований и обязанностей в основном невыполнимый. Нормальный ход нормальных кадровиков при ловле работников.

Как то был на собеседовании в федеральной компании и HR выдала фразу "зарплата у нас не главное". На вопрос "а что же тогда главное" сообщила, что главное это возможность работать в большой компании и саморазвиваться smile.gif smile.gif Правильно нах мне деньги, тут же корпоративная среда развитая! biggrin.gif

"Работать в нашей компании - большая честь!"© gigi.gif

Если эта компания - совет директоров ФРС.

[^]
SetiHome
3.09.2022 - 17:12
3

SetiHome

Цитата (SergZerg @ 3.09.2022 - 15:52)
Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 18:05)

начальника цеха надо было уведомить о поломке - это первое. после этого согласовать с ним свои действия. у тебя вообще есть право на ремонт этого аппарата? и в должностных? а если он стоит дохуя и на гарантии? в этом случае тебе повезло что ты в него не залез. инициатива ебет инициатора - это всегда так.

А чо не директора сразу ? Вообще-то есть мастера, начальники участков — они непосредственные руководители. Ты хоть был когда-нибудь на производстве ? Нет ? Сразу видно. Умник, бля gigi.gif

[^]
fezman777
3.09.2022 - 17:13
1

Grammar Nazi

Цитата (vodnymir @ 3.09.2022 - 21:50)
Блядь, читаю, как тут люди фирмехи к космическим высотам выводят и охуеваю, оказывается у нас не все плохо в экономике, такие рекорды ставятся, обалдеть! Потом авторов по тихой приземляют, те уходят и бывшие начальники телефоны перегревают, уговаривая вернуться! gigi.gif

Нет, не так.
Именно потому, что "авторов по тихой приземляют", у нас "не все плохо в экономике, такие рекорды ставятся, обалдеть!" cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57199
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх