В материале Atlantic такого нет. Вообще.
Atlantic
Зеленский делает свою презентацию Трампу.
Президент Украины призывает своего самого влиятельного союзника не упускать шанс на мир.
https://www.theatlantic.com/national-securi...-russia/685972/Украинский президент Владимир Зеленский делает речь Дональду Трампу на понятных для американского президента языке: если Трамп хочет закрепить своё наследие миротворца и повысить свои шансы на победу на промежуточных выборах, он должен воспользоваться моментом, чтобы положить конец войне в Украине — уже самой смертоносной войне в истории Европы за последние поколения.
«Я считаю, что нет большей победы для Трампа, чем остановить войну между Россией и Украиной», — сказал мне вчера Зеленский в своём офисе в Киеве. «Для его наследия это номер один.»
Зеленский отметил, что это также путь к успеху республиканцев в ноябре. «Самая выгодная ситуация для Трампа — сделать это до промежуточных выборов», — сказал Зеленский о возможности закончить войну. «Да, он хочет, чтобы смертей было меньше. Но если мы с тобой говорим как взрослые, это просто победа для него, политическая.»
Этой весной общие потери в войне должны достигнуть 2 миллионов убитых, раненых и пропавших без вести с обеих сторон — больше, чем в любом европейском конфликте со времён Второй мировой войны, согласно исследованию, опубликованному в прошлом месяце Центром стратегических и международных исследований.