Начиная с какой заработной платы руководитель имеет право требовать ответственного подхода к работе от сотрудника?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech
28.07.2022 - 21:28
1
Статус: Offline

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (lastnatural @ 28.07.2022 - 21:18)
Или если логист спьяну отправил готовую продукцию вместо Пензы в Петропавловск...

Спьяну-то - это хоть понимаемо.

Троим уже в свое время карту посылал.

[^]
стасиг
1

агент Смит

На последней работе в рф, неспеша разгружал контейнеровозы в порту заполярья. За 1500$ что полная хуйня для специалиста и для севера. Стропальщики тоже неспеша работали с перекурами и обогревочными перерывами. Платили бы как сейчас мне в Техасе 6000$ то и корабли бы простаивали в два раза меньше. А так какая зарплата, такой и результат.

[^]
7lesnichy
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 28.07.2022 - 18:25)
У меня ЗП 17 000 рублей. И что?

Да ничего, ты даже свою аватарку не смог сделать, а мою украл, которую я в 2008 сделал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
falcon96
28.07.2022 - 21:30
1

Хохмач

Подработка(удаленка) есть какая-нибудь?

[^]
ГрафПанталон
28.07.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.07.2022 - 18:23)
Наша проблема в том, что за сто рублей и за сто миллионов мы будем делать одинаково. Патамушта лучше не умеем и не хотим.

Проблема в том, что мало кто (вообще никто) работая за сто рублей, может найти такую же работу за сто мильенов. Поэтому мы не можем знать, как бы мы работали.

[^]
Veliar331
28.07.2022 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 28.07.2022 - 22:22)
Во-во...
Бригада у нас 8 человек.
Два электрика да два сантехника.Это ядро.
А сверху-бригадир,снабженец,помощник начальника, начальник!

Работают четверо-зарплату получают восемь!
Да ещё и с выебонами!

А что вам мешает создать свою бригаду из четырёх человек?

[^]
SamediClub
28.07.2022 - 21:31
10

Ярила

Цитата (Darkkom @ 28.07.2022 - 18:24)
Подписал ТД - выполняй. Не нравится оплата - учись, повышай скилл и квалификацию, нарабатывай опыт и лет через 10, возможно, но не факт, оплата твоего труда будет равна твоей хотелке.

Подписал ТД (Трудовой Договор) говоришь ?
Этим договором, задницу подтереть можно.

Работал я как то, в такой конторе, по обслуживанию газовых котельных.
Работа слесаря она какая - обслуживай оборудование (ТО), перед началом отопительного сезона, а в отопителный сезон - сиди на работе, и жди аварии, что бы на нее выехать, и устранить.

Так вот, во время таких ожиданий аварий, начальнички наши, решили что нехуй нам сидеть на жопе ровно.

Устроися я в эту контору электриком, а начальнички, посылали копать огороды, своим тещам за 150 км от города, обустраивать могилы, перевозить барахло сынков на новые квартиры, клеить обои, и прочее и прочее.

И приговаривали - ну это же в рабочее время (Все равно, нихуя не делаете - аварии на гозовой котельной ждете...).

На что я говорил - идите нахуй, я к вам не разнорабочим устраивался.

Так мне на это сказали так - ты тут работаешь за голый оклад, а 2/3 твоей зарплаты это премия. И нам похуй на все условия договора.

Тут говорили про трудовые договора - мол я, на это не подписывался, и нехуй мне это, втуливать.

Работатодатель -насрал на вас и на свой же, договор трудовых отношений с вами.
В нашем государстве на данный момент, никакая гос.служба, реально не защищает гражданина от такого произвола.

ЗЫ: Прототипы моих бывших начальничов и здесь нарисовались - минусаторы хуевы.
Кидайте шпалы. Никто, сейчас задарма нехочет на вас работать, уебки хуевы.

Это сообщение отредактировал SamediClub - 28.07.2022 - 21:44

[^]
RegionZemlya
28.07.2022 - 21:34
0

Ярила

Стистсняюсь спросить - а с какой цены магазины вправе требовать чтобы покупатель после оплаты товара плясал казачок и кланялся в ноги продавцам и хозяину магазина желательно целуя обувь.

Вопрос поста достоин наивного пятилетнего ребёнка.

Не устраивает зарплата - не устраивайся на эту работу, ищи свои 2 000.

Но судя по тексту автор уж точно не достоин и зарплаты в 100 долларов - интеллекту нет - профессионализм наверняка на этом же уровне.

[^]
nikolkas
28.07.2022 - 21:34
1
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (dema1976 @ 28.07.2022 - 21:26)
Согласен с автором.Ты готов платить 40 тыс? Хорошо,я готов поработать ровно на эти деньги.
Вы можете проводить тренинги,тайм билдинги,корпоративы и прочую мотивирующую хуйню,но если нет денег платить за весь этот ебанный цирк я сдуюсь ровно на второй месяц и буду работать на ваши 40 тыс.

Спросите у любого владельца бизнеса он согласен вместо прибыли получать танцы и хороводы и декларирование стихов от контрагентов вместо прибыли? ...Конечно нет....Так почему блядь работник должен быть согласен?

А как ты определишь? по усталости? по норме выработке? ну чисто числительно?
у тебя же не почасовая оплата, как у женщины низкой социальной ответственности

[^]
belog
28.07.2022 - 21:38
1

Ярила

По твоей логике тс все что меньше условных 2000 баксов это не за работу? То есть тупо устроится деньги брать, так что ли? Ни зера не понимаю логику. А зачем тогда устраиваться на работу если зп не устраивает?

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (dema1976 @ 28.07.2022 - 21:26)
Вы можете проводить тренинги,тайм билдинги,корпоративы и прочую мотивирующую хуйню

Вот эту ихнюю мотивацию я вообще не догоняю. Есть компании которые заставляют сутками прослушивать вебинары " как много продавать и зарабатывать".
Вот на черта это всё? Если человек на процентах, он и так прекрасно понимает, что чем больше продаст, тем больше заработает.
Интересно, почему вебинары не проводят для рабочих на сдельщине? cool.gif

[^]
олдбич
3

======!

Цитата
Согласен с автором.Ты готов платить 40 тыс? Хорошо,я готов поработать ровно на эти деньги.
Вы можете проводить тренинги,тайм билдинги,корпоративы и прочую мотивирующую хуйню,но если нет денег платить за весь этот ебанный цирк я сдуюсь ровно на второй месяц и буду работать на ваши 40 тыс.

Спросите у любого владельца бизнеса он согласен вместо прибыли получать танцы и хороводы и декларирование стихов от контрагентов вместо прибыли? ...Конечно нет....Так почему блядь работник должен быть согласен?

Боюсь что объем работ на 40 косарей вы оцениваете по разному....он рассчитывает что ты к примеру перекидаешь 15 тонн за смену ,а тебе кажется что за 40 косарей ты должен приходить и тупо отсиживать 8 часов.

[^]
belog
28.07.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (SamediClub @ 28.07.2022 - 21:31)
Подписал ТД (Трудовой Договор) говоришь ?

Работа слесаря она какая - обслуживай оборудование (ТО), перед началом отопительного сезона, а в отопителный сезон - сиди на работе, и жди аварии, что бы на нее выехать, и устранить.

Так вот, во время таких ожиданий аварий, начальнички наши, решили что нехуй нам сидеть на жопе ровно.

Устроися я в эту контору электриком, а начальнички, посылали копать огороды, своим тещам за 150 км от города, обустраивать могилы, перевозить барахло сынков на новые квартиры, клеить обои, и прочее и прочее.

И приговаривали - ну это же в рабочее время (Все равно, нихуя не делаете - аварии на гозовой котельной ждете...).

Так мне на это сказали так - ты тут работаешь за голый оклад, а 2/3 твоей зарплаты это премия. И нам похуй на все условия договора.

Тут говорили про трудовые договора - мол я, на это не подписывался, и нехуй мне это, втуливать.

Работатодатель -насрал на вас и на свой же, договор трудовых отношений с вами.
В нашем государстве на данный момент, никакая гос.служба, реально не защищает гражданина от такого произвола.

В чем то с тобой согласен. Да, премия зачастую больше оклада. Но с другой стороны, что мешает посмотреть какой у тебя оклад в ТД и прикинуть что будет если тебя с премией кинут?

[^]
олдбич
28.07.2022 - 21:41
1

======!

Цитата (стасиг @ 28.07.2022 - 21:28)
На последней работе в рф, неспеша разгружал контейнеровозы в порту заполярья. За 1500$ что полная хуйня для специалиста и для севера. Стропальщики тоже неспеша работали с перекурами и обогревочными перерывами. Платили бы как сейчас мне в Техасе 6000$ то и корабли бы простаивали в два раза меньше. А так какая зарплата, такой и результат.

Ну да,"там" зарплаты совсем другие.у меня товарищ под флагом дедом ходит,$13500 ежемесячно на карту капает и это не считая кантрабаса,калпита и тд.
В идеале зарплату получать такую "там",а жить здесь.

[^]
Куркот
28.07.2022 - 21:42
-1

зелёные сланцы

Цитата (antoha220 @ 28.07.2022 - 18:21)
У каждого работника своя цена. Если согласился на предложенную зарплату - значит работай. И начальник будет требовать выполнения поставленной задачи.
Если ты делитант - то и зарплата будет минимальная.
А вообще свой труд надо ценить и делать работу качественно.

А это нигде не прописано))работник может соласится и делать потом все что в голову взбредет))) вы голосовали за ельцина теперь получите и распишитесь)))

[^]
BoomBusta
28.07.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.07.2022 - 18:24)
С любой, у сотрудника есть должностные обязанности, которые он должен выполнять и за которые он получает ЗП.

Только почему-то ты свои обязанности выполняешь,а тебе говорят давай поможем тем то и тем то и так постоянно.

[^]
Am0ral
28.07.2022 - 21:47
1

Ярила

С любой. Раз работник согласился за эти деньги работать, значит его всё устраивает. А раз устраивает, то будь добр, выполняй свои обязанности. Насильно никто никого на работе не держит, так что, если считаешь что тебя ущемляют – найти работу там, где не ущемляют. Так делают профессионалы – эти люди знают цену своего времени и своего труда. Я считаю так: каждый заслуживает ровно тех денег, которые он получает.

[^]
dimonster79
28.07.2022 - 21:49
0

Ярила

человек такая скотина, что всегда мало. Был один. в 2015 платил по 2500 в день. ушел. Сейчас 4. Зарплата от 1500 до 2400

[^]
Куркот
28.07.2022 - 21:49
1

зелёные сланцы

Если на чистоту то от 200000. Но! Обязательно я должен отдохнуть, почитать яп, пообедать норм спокойно. Эксплуатация в хуй, строго!

[^]
zima2021
28.07.2022 - 21:50
2

Ярила

А когда начальник имеет право требовать сделать быстрее чем до этого? А когда руководство имеет право тыкать словами "мы вам платим"? И т.д. и т.п.! В России люди не умеют быть начальством! У всех сразу синдром ебанного владельца! Я буду пинать хуи столько сколько мне позволяют мои задачи и приоритеты, это мой ответ на все закидоны и все эти сраные "сегодня надо...".

[^]
SamediClub
28.07.2022 - 21:51
3

Ярила

Цитата (belog @ 28.07.2022 - 21:40)
Цитата (SamediClub @ 28.07.2022 - 21:31)
Подписал  ТД (Трудовой Договор) говоришь ?

Устроися я в эту контору электриком, а начальнички, посылали копать огороды, своим тещам за 150 км от города, обустраивать могилы, перевозить барахло сынков на новые квартиры, клеить обои,  и прочее и прочее.

Работатодатель -насрал на вас и на свой же,  договор трудовых отношений с вами.

В чем то с тобой согласен. Да, премия зачастую больше оклада. Но с другой стороны, что мешает посмотреть какой у тебя оклад в ТД и прикинуть что будет если тебя с премией кинут?

Ну например ты - программист.
А тебе шеф (Я) говорю - у меня на даче, выгребная яма, переполнена.

Съезди в лерой мерлен, и купи лопату.
Потом скатайся на мою дачу, и вычисти яму в моем толчке (лопата тебе в помошь).

Что ты мне на это скажешь, дружище ?

Это сообщение отредактировал SamediClub - 28.07.2022 - 21:52

[^]
SinnerN
28.07.2022 - 21:52
2

Ярила

Цитата
У каждого работника своя цена. Если согласился на предложенную зарплату - значит работай. И начальник будет требовать выполнения поставленной задачи.
Если ты делитант - то и зарплата будет минимальная.
А вообще свой труд надо ценить и делать работу качественно.

Вот тут не совсем согласен с первой частью вашего мнения. А если нет вакансий на которых я способен заработать хорошие деньги? А кушать и кормить семью надо? Что тогда? Гордо ждать пока кто-нибудь предложит хорошую зарплату потому что я "квалифицированный, ответственный и результативный специалист"?

[^]
buduma
0

Вечно молода

Цитата (RaulDuc @ 28.07.2022 - 20:24)
Цитата
Начиная с какой заработной платы руководитель имеет право требовать ответственного подхода к работе от сотрудника?

С любой, у сотрудника есть должностные обязанности, которые он должен выполнять и за которые он получает ЗП.

Отлично, если все ограничивается только должностными обязанностями. Увы, это несбыточная мечта. При трудоустройстве подписываешь должностную инструкцию, а потом выясняется, что от тебя почти ничего не зависит, но отвечаешь ты за все вокруг и немного дальше.

[^]
biohumanoid
1

Балагур

С того момента, когда сотрудник согласился работать на оговоренных условиях.
Печально, что это не является очевидным и нормальным для большинства Россиян...

[^]
alebas4390
28.07.2022 - 21:53
-1

Пиписко

Я пролистал ,бегло, 3 первых страницы. "на сколько согласился, но работай как не в себя".
В рублях то это сколько или тайна что я ебу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38890
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх