Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksju
28.12.2021 - 17:24
-7
Статус: Offline

Шутник

Я так понимаю, тут сегодня перекличка "ЯЗДЕСЬЦАРЬ" магазинных?

Автор абсолютно прав, поддерживаю его, как человек проработавший с клиентами не один год!

Все те, кто с пеной у рта тут доказаывает, что продавцы/кассиры и т.д. должны делать то что им клиенты говорят, при чем стоя на задних лапках как раз из тех, кто считают что клиент всегда прав?

Я Вас расстрою господа, уже давно Политика Клиент всегда прав и обслуживающий персонал= раб не действует и действовать не будет.
И вы, все такие молодцы, которые орут что надо уходить с работы из-за Федеральных требований о ношении масок, своими мозгами случаем не подумали, что в кассиры идут работать не от безделия, и если уходить, то куда то... много у нас сейчас работы доступной?

Или вы из серии тех кто головой не думаю, но яростно осуждаю только за слова "маска, куриный код, требования"....

[^]
etech
28.12.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)
Моя жена работает в аптеке и у многих покупателей есть мнение, что когда она просит надеть маску, то это её личная прихоть.

Если она не протягивает маску или не указывает на лоток масками, это её личная прихоть.
\И это её нарушение закона. п.6 ПП 417.

[^]
Pega2006
28.12.2021 - 17:26
1

Приколист

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 17:05)
Цитата
а так это выглядит как быдло, получившее возможность безнаказанно поплеваться пеной на девочку, которая ответить не может.
Именно так. Считаешь маски незаконными- не носи, но не требуй от других, чтобы они приняли твою точку зрения. У других она может быть противоположной. Учись быть толерантным. А некоторые тут считают свою точку зрения истиной в последней инстанции.Сам вхожу в магазин.транспорт надеваю маску

эх плюсеги закончились, нечем поставить)
Быдло оно и есть быдло - вон тут у некоторых так пердаки подрываются, в пору саперов вызывать для разминирования жоп - и фашисты у них продавцы и должны вместо них с системой бороться -собирать себе штрафы и с работы увольняться.
Дорогие борцуны! Скажу Вам как продавец:
1) Если вам хочется побороться с масочным режимом и поговорить о законности - делайте это, пожалуста, не в магазине, продавцы все равно ничего не решают
Адреса административных учреждений поселка, города, области, АО и страны есть в свободном доступе в интенете- сходите к людям реально заправляющим этим всем дурдомом высказать свое возмущение , если не слабо.
) У продавца может быть иная точка зрения на средства защиты от инфекции и он не хочет подцепить корновирус общаясь с вами, Да, любой человек может иметь мнение что маска защищает (хотя я считаю это хренью, но оставляю право другим людям решать это самим за себя)
3) Не забывайте, что в лице продавца вы общаетесь с незнакомым взрослым человеком - будьте вежливы, пожалуйста, не нужно спорить, хамить или повышать голос ̶и̶л̶и̶ ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶н̶а̶х̶е̶р̶

[^]
12MGL
28.12.2021 - 17:27
-1

Генератор абсурда

Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 17:09)
12MGL

Пусть с ними бодаются те, кто теряет выручку.
А то воют суки в голосину что выручка у кого на 30% упала а у кого на 60%, при этом не идут бороться с теми, кто эти ебаные правила придумывает, а суканахуй ноют и призывают людей вмазаться шмурдяком и идти к ним за покупками.
Пиздетс дебилы.

И да.... Я в вашу ковидлобесную аферу не верю с марта этого года. Я всё это считаю пиздежом. Я уже 8 месяцев ни от кого из знакомых или малознакомых не слышал чтобы кто то ласты склеил от модной болезни.
Сам я шмурдяк не ставил, тряпку на морде не ношу и видал всё на хую. И не заразился прикинь.
А вот еще для поржать. Ролик (свежак от 21.12.2021 года) от первого к'анала.....
А теперь вопрос! Почему овцинированные грачи обряжаются в скафандры если вакцинка эффективна?

К кому вопрос-то? О своём отношении к ковиду я вам написал выше, листать недалеко. Вопрос другим адресуйте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
treeton
28.12.2021 - 17:32
-3

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 28.12.2021 - 17:02)
Цитата (Jazv @ 28.12.2021 - 13:51)
к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

к тому, что в ситилинке продавцы тоже не сами придумывают про куар код, там начальство приказало dont.gif

слышь, валер, СЕГОДНЯ придумали закон, что за писанину двадцатилетней давности в интернете тебя можно ЗАКРЫТЬ. И ЗАКРЫВАЮТ РЕАЛЬНО. 4 года чел получил, нихуя не условно. И закрывают не начальники. Закрывают ИСПОЛНИТЕЛИ, не смотря на всю дичь, абсурд и полное попрание логики основных принципов построения законодательства (закон не может иметь обратной силы). Завтра закроют ТЕБЯ, потому что по новому "закону" закрывать можно будет за то, что кто-то видел, как ты куришь ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. И закрывать тебя будут рядовые опера и вертухаи, а не глава МВД лично. Ты реально думаешь, что путем, описанном в ныне имеющемся "законе" ты сможешь это как-то оспорить и воззвать к торжеству банальной логики и морали? Или ты считаешь, что когда добросовестно заблудившиеся депутаты или губернаторы придумают еще пару пачек новых законов, надо будет по прежнему все их трепетно исполнять? А если не сможешь исполнить? Что тогда? Пойдешь с моста сальтуху ебанешь от безысходности? А они ПРИДУМАЮТ, поверь мне! Они УЖЕ придумали - принимать не успевают. Ну там люди может устали, голова у них кругом уже, ошибаться могут, но ты-то не уставший! Чеж ты кидаешься всякий бред-то исполнять? И веришь беспрекословно каждому, кто от тебя ТРЕБУЕТ этого? Ну свое-то хоть что-то должно быть в туловище, но если не голова, то хотя-бы уж яйца! Чеж, блядь, к кому ни подойди, у всех только жопу-то видать, а, валер?

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 17:33

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 17:37
-3

Ярила

Цитата
С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно.
А продавцу не интересна твоя точка зрения. Но вот он может отказать тебе в обслуживании и при буйном твоем поведении выбросить из магазина (охрана, росгвардия) , а ты можешь только огрести штраф, а то и статью. Ну и вперед, на танки. Это твой выбор

[^]
TOS1
28.12.2021 - 17:46
1

шутник

Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 17:27)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 17:09)
12MGL

Пусть с ними бодаются те, кто теряет выручку. 
А то воют суки в голосину что выручка у кого на 30% упала а у кого на 60%, при этом не идут бороться с теми, кто эти ебаные правила придумывает, а суканахуй ноют и призывают людей вмазаться шмурдяком и идти к ним за покупками. 
Пиздетс дебилы.

И да.... Я в вашу ковидлобесную аферу не верю с марта этого года. Я всё это считаю пиздежом. Я уже 8 месяцев ни от кого из знакомых или малознакомых не слышал чтобы кто то ласты склеил от модной болезни.
Сам я шмурдяк не ставил, тряпку на морде не ношу и видал всё на хую. И не заразился прикинь. 
А вот еще для поржать. Ролик (свежак от 21.12.2021 года) от первого к'анала.....
А теперь вопрос! Почему овцинированные грачи обряжаются в скафандры если вакцинка эффективна? 

К кому вопрос-то? О своём отношении к ковиду я вам написал выше, листать недалеко. Вопрос другим адресуйте

К тебе мой ты хороший. lol.gif Ты же тут за грязные намордники топишь.
Ну вот тебе.
Овцинированные грачи в скафандрах. Хотя одной вакцинкой должны быть защищены.
Но в скафандрах.
Про грязные тряпки на мордах как защиту от чего то вообще даже не будем.... gigi.gif
В общем мегаболезнь скатилась до сезонного ОРВИ. Но такие как ты и зомбоящик продолжают пытаться проссать уши.

[^]
treeton
28.12.2021 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 17:37)
Цитата
С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно.
А продавцу не интересна твоя точка зрения. Но вот он может отказать тебе в обслуживании и при буйном твоем поведении выбросить из магазина (охрана, росгвардия) , а ты можешь только огрести штраф, а то и статью. Ну и вперед, на танки. Это твой выбор

Да я дохуя чего могу буйно и не буйно, только вот продавец и росгвардия, вместо прибыли и налога от этой продажи получат ХУЙ. А там пусть дальше друг с другом говорят, пока не наговорятся. Вы совсем уже ебнулись и попутали - что первее - курица или яйцо. И если в продуктовом магазине это еще ИНОГДА вызывает какие-то споры, то в ТЦ вроде уже даже самые остолопы поняли, что так дело не пойдеть... Ситилинк видимо дохуя денег поднимает, если вертит на хую клиентов, но, собсно, никто не отменял никс, онлайнтрейд и днсwhy.gif (это первое, что в голову пришло) Там таких проблем нет (и маски всем до пизды, и куракоды).

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 17:49

[^]
Матрос1984
28.12.2021 - 17:48
0

злой ёж

Цитата (ksju @ 28.12.2021 - 21:24)

Автор абсолютно прав, поддерживаю его, как человек проработавший с клиентами не один год!

Все те, кто с пеной у рта тут доказаывает, что продавцы/кассиры и т.д. должны делать то что им клиенты говорят, при чем стоя на задних лапках как раз из тех, кто считают что клиент всегда прав?

Я Вас расстрою господа, уже давно Политика Клиент всегда прав и обслуживающий персонал= раб не действует и действовать не будет.
И вы, все такие молодцы, которые орут что надо уходить с работы из-за Федеральных требований о ношении масок, своими мозгами случаем не подумали, что в кассиры идут работать не от безделия, и если уходить, то куда то... много у нас сейчас работы доступной?

Или вы из серии тех кто головой не думаю, но яростно осуждаю только за слова "маска, куриный код, требования"....

Поддерживай сколько влезет, твоё право. А моё право,носить мои деньги туда,куда хочу. Вот и всё. devil.gif

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 17:51
0

Ярила

Цитата
только вот продавец и росгвардия, вместо прибыли и налога от этой продажи получат Х
Росгвардии на прибыль сам понимаешь, продавцу важнее не быть наказанным. А вот ты не получишь того, за чем пришел. Но это, опять же, твое полное право

[^]
Sentinel66
28.12.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)
После прочтения поста я хочу встать на защиту обычных людей, работающих на первой линии - кассиры, провизоры, продавцы...

Спасибо за внимание и за понимание.

Ситилинк, спасибо, но нет... shum_lol.gif

[^]
12MGL
28.12.2021 - 17:59
-3

Генератор абсурда

Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 17:46)
К тебе мой ты хороший. Ты же тут за грязные намордники топишь.
Ну вот тебе.
Овцинированные грачи в скафандрах. Хотя одной вакцинкой должны быть защищены.
Но в скафандрах.
Про грязные тряпки на мордах как защиту от чего то вообще даже не будем....
В общем мегаболезнь скатилась до сезонного ОРВИ. Но такие как ты и зомбоящик продолжают пытаться проссать уши.

Вам было лень. Я для вас вот щёлкнул.

Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[^]
treeton
28.12.2021 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 17:51)
Цитата
только вот продавец и росгвардия, вместо прибыли и налога от этой продажи получат Х
Росгвардии на прибыль сам понимаешь, продавцу важнее не быть наказанным. А вот ты не получишь того, за чем пришел. Но это, опять же, твое полное право

Ну вообще-то росгвардия живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на НАЛОГИ, а налоги это ЛЬВИНАЯ ЧАСТЬ выручки. Конечно им на это срать... пока.. зачем же думать, да, это же сложно... А зарплата продавца ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ зависит от выручки, но это ему менее важно, чем "не быть наказанным". А то за чем пришел, я получу еще в 100500 местах (точнее, я даже жопу от стула не оторву - мышкой заказ натыкаю), т.к. хвала свету одно и тоже говно продается в ТЫСЯЧЕ мест за одни и те же деньги и есть еще хози, которые как-то вертятся и понимают, что клиент им деньги несет и не столь рьяно кидаются "под козырек" исполнять невнятные указивки. Поэтому вы как-то уж совсем по-ебанутому мыслите, уж извините why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 18:20

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 18:19
-1

Ярила

Цитата
Поэтому вы как-то уж совсем по-ебанутому мыслите, уж извините

Просто я понимаю ситуацию простого продавца, а вы нет.

[^]
treeton
28.12.2021 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 18:19)
Цитата
Поэтому вы как-то уж совсем по-ебанутому мыслите, уж извините

Просто я понимаю ситуацию простого продавца, а вы нет.

Не "понимаете", а оправдываете. А это немножко разное. Понимать тут нечего ровным счетом. Я выше уже написал. Завтра им скажут (даже НЕ ПРИКАЖУТ, они же не в армии, на самом-то деле), а именно СКАЖУТ допустим, ну... чтобы такое... по-реальнее.. ну допустим скажут им НЕ ПРОДАВАТЬ продукты гражданам старше 65 лет... И они БУДУТ ЭТО ИСПОЛНЯТЬ! Поверьте! Имея свои торговые площади, имея торвар, имея возможность получить оплату они НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ХЛЕБ ТВОЕМУ ДЕДУ и ТВОЕЙ БАБКЕ, твоей МАТЕРИ и ТВОЕМУ ОТЦУ. А ты будешь и дальше "понимать ситуацию простого продавца"... Знаешь, есть такое слово - гнида... Оно вроде как не страшное, но такое вот меркзкое, мразотное... это вот слово вспоминается, когда такие оправдывальщики как ты начинают оправдывать явную мерзость.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 18:26

[^]
Онанист
28.12.2021 - 18:25
1

Ярила

ТС впрягается за жену и разубедить будет нереально. Ведь широкой тропой дорога в ад. Легче себя убедить, что твоей вины нет, и свалить на остальных, что не бунтуют. Бунтуют, поверь. Просто ты не бунтуешь.

[^]
11Alien11
28.12.2021 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 13:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, менеждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем! Ты изымаешь деньги за высокие цены, ссылаешься на некие внутренние правила и отмазаться непричемом не получится. На фронте на передовой получают пизды не маршалы в штабах, а зольдатэн, которые как-бы непричем. Причём, ещё как причём. И пизды с хамством кассир за высокие цены в аптеке получает справедливо. За систему. Хочешь, чтобы воспринимали как личность, открой дело и рули с придыханием. А то отмораживающегося дурака включать мы быстро научились. Нет уж: получите и распишитесь. Или терпи, всё терпи за свои продажные серебреники, или уходи с пятачка.

Угу , это как придти к гинекологу - у меня тут с глазами проблемы выпиши рецепт скажи как лечить, а когда он откажется (он же не офтальмолог, но ведь медик же, представитель системы), начать наезжать, что медицина у нас дерьмо , а гинеколог вообще п...с в офтальмологии ни черта не смыслить, ну и видимо хамло считает что так и есть, какая разница что х...й , что палец. Какого хера топливо такое дорогое , что так дорого то кто виноват ? да конечно помбур Вася со слесарем Витей, нахера с причиной разбираться, наедем на тех кто перед нами, с тех то все это устроил спрашивать не будем (ну это же еще немного думать надо, чтобы суть вещей хоть маленько понимать), а гнев на кого то надо выплеснуть.

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:10)
А директор магазина с меня НИХУЯ НЕ ТРЕБУЕТ, представляешь? Меня вообще с ним никакие отношения не связывают и связывать не могут. У меня даже на чеке - фамилия продавца, а не директора написана. Зачем мне директор? Может мне еще к бухгалтеру пойти, или к уборщице? к грузчику? С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно. Зачем я должен забивать себе этим голову? То что "во всем мире так" - тоже как-то до пизды - у нас свои ГК, ПТ и ЗоЗПП, и там нету ни слова про маску. Что такое ВОЗ - я не знаю и знать не хочу ничего кроме того, что ВОЗу этому я ровным счетом нихуя ни чем не обязан, и обязанным быть никак не могу. То что продавца за что-то там ебут - ну это его трудности. Раз продолжает ходить на работу - значит ему НРАВИТСЯ, значит последствия от ебли не перевешивают кайфа от его огромной зарплаты, значит все рабочие моменты и неудобства этой зарплатой ему КОМПЕНСИРУЮТСЯ. Иначе он либо БОЛЬНОЙ, либо МАЗОХИСТ, потому-что тогда вообще не понятно, нахуя ходить туда, где ЕБУТ просто так, при этом не получая за это нихуя полезного. Ну это же логично, не?
Ту да же хотелось бы послать и "комментаторов", которые орут, что типа "открой свой магаз и делай как хочешь!" А НЕ БУДУ! Потому что НЕ ХОЧУ НЕЗАКОННО требовать от людей всякую хуйню. Мне претит вариант зарабатывать на моральном насилии над незащищенными слоями населения, а вот текущих владельцев магазинов и продавцов - этот аспект видимо не смущает никак: их доходы и их любимая зарплатка им гораздо ближе к телу и менять что-то координально они и не собираются: куда как дешевле прогнуться и застроить население, прикрываясь какими-то ебанутыми указами (а еще и собственной трактовкой их), т.е. опять за чужой счет порешать свои мутки. Очень прелестно! "Пусть эти суки в масках ходят, а ТЫ их будешь требовать! Ну не доходы-же мне терять, на самом деле!" И похуй все давно уже забыли, что маска-то не СИЗ, и что не "продавать без маски нельзя", а ВООБЩЕ в магазин и В МАГАЗИНЕ без маски нельзя, и что СИЗ, всетаки, а эта хуйня СИЗом никогда и не была, и что вообще полнейшая тупость натягивать тряпку на бороду на 3 секунды на момент оплаты. Да, с них типа это требуют. Блядь, но С НИХ! Я тут где в этой схеме? Нахуя я должен китайскую синюю тряпку надевать на бороду перед оплатой? Ты мне можешь пояснить? НУ НАХУЯ? С какой целью? И я должен идти директора какого-то искать и ему что-то предъявлять? Да зачем же? Есть ГК: открыт? Открыт. Вот товар, вот деньги, ПОКА! Ты-ж, блядь, завтра голой сракой к верху пойдешь, подмахивая очком, потому-что ВРОДЕ(!) так сказали ходить, а я буду в ахуе на этот цирк смотреть и за сердце хвататься. Понимаешь?

Какой же ты душный, пипец.
У тебя семья есть? Жена, дети? Не съебались ещё от тебя всем табором?)))

[^]
treeton
28.12.2021 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 18:36)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:10)
А директор магазина с меня НИХУЯ НЕ ТРЕБУЕТ, представляешь? Меня вообще с ним никакие отношения не связывают и связывать не могут. У меня даже на чеке - фамилия продавца, а не директора написана. Зачем мне директор? Может мне еще к бухгалтеру пойти, или к уборщице? к грузчику? С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно. Зачем я должен забивать себе этим голову? То что "во всем мире так" - тоже как-то до пизды - у нас свои ГК, ПТ и ЗоЗПП, и там нету ни слова про маску. Что такое ВОЗ - я не знаю и знать не хочу ничего кроме того, что ВОЗу этому я ровным счетом нихуя ни чем не обязан, и обязанным быть никак не могу. То что продавца за что-то там ебут - ну это его трудности. Раз продолжает ходить на работу - значит ему НРАВИТСЯ, значит последствия от ебли не перевешивают кайфа от его огромной зарплаты, значит все рабочие моменты и неудобства этой зарплатой ему КОМПЕНСИРУЮТСЯ. Иначе он либо БОЛЬНОЙ, либо МАЗОХИСТ, потому-что тогда вообще не понятно, нахуя ходить туда, где ЕБУТ просто так, при этом не получая за это нихуя полезного. Ну это же логично, не?
Ту да же хотелось бы послать и "комментаторов", которые орут, что типа "открой свой магаз и делай как хочешь!" А НЕ БУДУ! Потому что НЕ ХОЧУ НЕЗАКОННО требовать от людей всякую хуйню. Мне претит вариант зарабатывать на моральном насилии над незащищенными слоями населения, а вот текущих владельцев магазинов и продавцов - этот аспект видимо не смущает никак: их доходы и их любимая зарплатка им гораздо ближе к телу и менять что-то координально они и не собираются: куда как дешевле прогнуться и застроить население, прикрываясь какими-то ебанутыми указами (а еще и собственной трактовкой их), т.е. опять за чужой счет порешать свои мутки. Очень прелестно! "Пусть эти суки в масках ходят, а ТЫ их будешь требовать! Ну не доходы-же мне терять, на самом деле!"  И похуй все давно уже забыли, что маска-то не СИЗ, и что не "продавать без маски нельзя", а ВООБЩЕ в магазин и В МАГАЗИНЕ без маски нельзя, и что СИЗ, всетаки, а эта хуйня СИЗом никогда и не была, и что вообще полнейшая тупость натягивать тряпку на бороду на 3 секунды на момент оплаты. Да, с них типа это требуют. Блядь, но С НИХ! Я тут где в этой схеме? Нахуя я должен китайскую синюю тряпку надевать на бороду перед оплатой? Ты мне можешь пояснить? НУ НАХУЯ? С какой целью?  И я должен идти директора какого-то искать и ему что-то предъявлять? Да зачем же? Есть ГК: открыт? Открыт. Вот товар, вот деньги, ПОКА! Ты-ж, блядь, завтра голой сракой к верху пойдешь, подмахивая очком, потому-что ВРОДЕ(!) так сказали ходить, а я буду в ахуе на этот цирк смотреть и за сердце хвататься. Понимаешь?

Какой же ты душный, пипец.
У тебя семья есть? Жена, дети? Не съебались ещё от тебя всем табором?)))

Душный? Мне просто интересно, что в твоем убогом ганглии ассоциируется с этим термином, который у нормальных русскоговорящих людей характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отсутствие кислорода во вдыхаемом воздухе? Или на ЕГЭ нынче русскому не учат?

[^]
ksju
28.12.2021 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 28.12.2021 - 17:48)
Цитата (ksju @ 28.12.2021 - 21:24)

Поддерживай сколько влезет, твоё право. А моё право,носить мои деньги туда,куда хочу. Вот и всё. devil.gif

Так я ж не спорю, наоборот поддерживаю, не нравится как обслуживают, идешь в другое место, а не качаешь свои права)))) как по мне логичная логичность))))

[^]
Asmi
28.12.2021 - 19:04
-1

Шутник

А я хочу тебе сказать что фашисты и перебежчик тоже говорили что это не они виноваты и что это просто приказы, а судить и гнобить надо тех кто отдавал такие приказы. Переставайте дург друга тиранить, проверяторы и масочники херовы. И не надо сюда приплетать неадекватов категории "покупатель всегда прав" это не из этой оперы, дружок!

[^]
ГражданинЧе
28.12.2021 - 19:08
1

Ярила

Ну если уж переходить на личности то можно встречные два вопроса задавать:
1) ходил ли ты хуила на выборы?
2) за кого ты голосовал, хуила?
В принципе эти два незамысловатых вопроса отсекут большинство выебщиков.

[^]
alxvld
28.12.2021 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 21:00)
Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 14:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, мееждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем!

До меня не доходит например. Человек разумный вроде как должен быть. То есть действия этого человека должны приводить к осмысленным, запланированным результатам.
Вот ты, когда ругаешься на кассе из-за маски, ты какой результат ждёшь? Конкретно от кассира, фармацевта, бармена итд? Ты реально думаешь, что это кассир скажет - "а, ну хуй с ней с моей премией, хуй с ней, с моей работой, давай по-твоему мужик". Смешно. Значит цель одна - просто поглумиться над человеком, который заведомо не может тебе ответить. И не нужно свою гниль выдавать за какие-то высокие мотивы.

НЕТ БЛЯДЬ. Кассиру похер где Я был и откуда иду!
Так какого хера мну должна волновать сранная премия этого вахтера на кнопках?

Пуская возразит своему манагеру - что тот тупо неправ. Как по сути, так и по действующим (пока) законам.

Кучу спецов знаю. кого не уволили и вряд ли уволят. Ибо посыпеться нахер много чего. А вы можете дальше наяривать на дядю... который мало того что не прав, даже сука божественности не имеет тебе говорить, что ты обязан за ради него творить со своим здоровьем, здоровьем своих детей и родни., которое - ему глубоко похер.

Закон обратной силы не имеет, Так что есть пока возможность поугарать.
Жаль кассу - пройди глубже и трахни мозг манагеру.

Это сообщение отредактировал alxvld - 28.12.2021 - 19:11

[^]
shaptmos
28.12.2021 - 19:11
3

Ярила

Цитата
Поставьте себя на это место. Представьте, что к вам на работу пришёл незнакомый человек и просит вас нарушить инструкцию, что повлечёт денежное взыскание. Что бы вы сделали? Кинулись бы выполнять эти хотелки или отказали?

не надо никого просить нарушать инструкцию, ругаться или доказывать свою правоту.
сотрудники просят куриный код? помахали ручкой, развернулись и понесли свои деньги туда, где им будут рады. и все довольные.

[^]
wadimkad
28.12.2021 - 19:17
3

Ярила

Цитата (gestapoff @ 28.12.2021 - 13:57)
заебали с масками! заебали! и похуй на ваши премии! это как хуеплет какой-нибудь газелист подрезает, поворотники не включает и тп, а потом: "я же деньги зарабатываю!" иди нахуй!

Вот на таких упоротых мы просто нажимаем кнопку тревоги. Через 5 минут приезжает наряд, ну а дальше мировой суд и штраф. Там и доказывайте, что законно, а что нет.
И не надо ни с кем письками меряться, каждый делает свою работу. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх