Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hexbug
28.12.2021 - 13:48
Статус: Offline

Балагур

239
Оригинальный пост До свиданья, Ситилинк

После прочтения поста я хочу встать на защиту обычных людей, работающих на первой линии - кассиры, провизоры, продавцы...

Моя жена работает в аптеке и у многих покупателей есть мнение, что когда она просит надеть маску, то это её личная прихоть. А ещё то, что она ставит непомерно высокие цены на препараты (ага, в сетевой аптеке).

Нет - это не так. Есть обязанности установленные руководством, вплоть до слов которые нужно говорить. И если она не скажет надеть маску, не предложит акционный препарат или не спросит про скидочную карту, то её просто лишат премии.

Каждый день находится неадекват, который пользуясь правилом "покупатель всегда прав", пытается самоутвердиться, устроев ругань с человеком, который просто выполняет инструкции и не может ответить хамством на хамство.

Поставьте себя на это место. Представьте, что к вам на работу пришёл незнакомый человек и просит вас нарушить инструкцию, что повлечёт денежное взыскание. Что бы вы сделали? Кинулись бы выполнять эти хотелки или отказали?

Я сам был в ситуациях, когда мне в разных магазинах отказывали в продаже из-за отсутствия маски и мне тоже хотелось ругаться, но после рассказов жены, просто спокойно ухожу.

Спасибо за внимание и за понимание.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Jazv
28.12.2021 - 13:51
111

тут смешное надо писать, а я не...

к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

[^]
bonzaize
26

Ярила

а у кого жена не кассир- те не в курсе инсайдерской тайны, и имеют моральное право скандалить и бутузить! dont.gif

[^]
Werwolf33
92

Ярила

В оригинальном посте все-таки больше не про маску (точнее - ее отсутствие), а про отсутствие гибкости ума у менеджеров ситилинка

[^]
CosMoNiac
28.12.2021 - 13:52
4

будка гласности

Пфф. Всем давно известно, что у кондукторов дома стоят мешки с золотыми монетами, а если кондуктор со стажем, то свой сейф, в котором они купаются, как дядюшка Скрудж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[^]
plotinolog
28.12.2021 - 13:53
154

Шутник

Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, менеждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем! Ты изымаешь деньги за высокие цены, ссылаешься на некие внутренние правила и отмазаться непричемом не получится. На фронте на передовой получают пизды не маршалы в штабах, а зольдатэн, которые как-бы непричем. Причём, ещё как причём. И пизды с хамством кассир за высокие цены в аптеке получает справедливо. За систему. Хочешь, чтобы воспринимали как личность, открой дело и рули с придыханием. А то отмораживающегося дурака включать мы быстро научились. Нет уж: получите и распишитесь. Или терпи, всё терпи за свои продажные серебреники, или уходи с пятачка.

[^]
DeusMalignus
28.12.2021 - 13:53
7

Ярила

Маска удобная тряпочная 50р, продают на юле/авите бабульки. 2 года пользуюсь: постирал и положил в карман. Возмущений в адрес сотрудников не разделяю. Более того, считаю признаком тупости.

[^]
dekokt
28.12.2021 - 13:54
2

Ярила

Там чет лень было писать... но у меня никогда не было проблем с ситилинком. Последний раз покупал там бассейн с доставкой в область. Оказалось - самая недорогая доставка...

[^]
целе
28.12.2021 - 13:55
-4

все

Всё правильно ТС написал.

[^]
XanderBass
28.12.2021 - 13:56
3

Свободяй

Если честно, я вообще не понимаю, что помешало автору исходного поста заказать доставку товара. Ведь в наше время курокоды уже почти везде требуют. И об этом не знают только дремучие невежды.

[^]
Severodvinec
28.12.2021 - 13:56
9

Ярила

Проблем с ситилинком не было, но ценник у них стал еще тот.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 28.12.2021 - 13:56

[^]
HansMeinIgel
28.12.2021 - 13:57
9

ЙожЪ

в нормальных местах всегда есть бесплатные маски..

[^]
treeton
99

Ярила

Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 14:16

[^]
gestapoff
25

Хохмач

заебали с масками! заебали! и похуй на ваши премии! это как хуеплет какой-нибудь газелист подрезает, поворотники не включает и тп, а потом: "я же деньги зарабатываю!" иди нахуй!

[^]
экобум
28.12.2021 - 13:58
18

Приколист

Проблема в том , что среднестатистический индивидум не имеет возможность выразить свое недовольство директору/ руководителю/ губернатору/ мэру/ и даже!!! Самому солнцеликому.
Потому удар негодования принимают на себя крайние в этой пищевой цепочке - кондуктора, кассиры, менеджеры, таксисты, работники скорой и пр.
Ну а чтобы лучи поноса не выплескивались из народной среды, есть надёжный щит, в лице гвардейцев кардинала

[^]
fr0stynnz
8

Родился винтиком - станешь бульдозером

ситилинк - конченная контора.
сам уже пару лет у них не покупаю и фирму перевел на других, более адекватных поставщиков.

[^]
TheUnknown
8

Юморист

Ну так это просто склочные люди, которых хлебом не корми, только бы сучилово устроить. Ну а то что ты написал они прекрасно понимают, ну большинство из них уж точно.

[^]
videotrest
28.12.2021 - 13:59
38

Приколист

а если руководство выдаст оружие и скажет: «гасите их всех, кто без маски и не хочет надевать, а то премии не будет»!?что за бред? не хочет человек и нефиг ему указывать ибо права такого ей не дано. и ни у кого нет такого права. или воз - иностранный агент порекомендовал и нужно сражу же выполнять?

[^]
Zokucho
28.12.2021 - 13:59
22

Ярила

hexbug, ты каким местом читал про Ситилинк?
Там автор был возмущён, что его перед покупкой не предупредили о проверке куар-кода. И даже в доставке домой отказали, хотя за доставку он был готов заплатить.

[^]
Andrewice
28.12.2021 - 14:00
2

Приколист

Цитата
устроев ругань

Как только не коверкают язык ... И не стыдно?!
ЗЫ
А по теме: Надо понимать, что вздрючат продавца. И всё. Спокойно надеваем маску если просят.

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 14:00
11

Ярила

Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 14:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, мееждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем!

До меня не доходит например. Человек разумный вроде как должен быть. То есть действия этого человека должны приводить к осмысленным, запланированным результатам.
Вот ты, когда ругаешься на кассе из-за маски, ты какой результат ждёшь? Конкретно от кассира, фармацевта, бармена итд? Ты реально думаешь, что это кассир скажет - "а, ну хуй с ней с моей премией, хуй с ней, с моей работой, давай по-твоему мужик". Смешно. Значит цель одна - просто поглумиться над человеком, который заведомо не может тебе ответить. И не нужно свою гниль выдавать за какие-то высокие мотивы.

[^]
videotrest
28.12.2021 - 14:01
7

Приколист

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля...

братик, аплодирую стоя!

[^]
TheUnknown
1

Юморист

Цитата (HansMeinIgel @ 28.12.2021 - 13:57)
в нормальных местах всегда есть бесплатные маски..

Да даже в ненормальных уже есть. Пятёрочках там всяких. Сам видел.

[^]
draigo
2

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 14:57)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля...

Да ты чо? Серьезно продавцу нужна маска на тебе, что-б ты ему в стопицотый раз выеб голову?

Да продавец крутил вас всех на хую, его такие дятлы уже заебали со своими правами.

Ремба диванный, блять.

Это сообщение отредактировал draigo - 28.12.2021 - 14:04

[^]
Jazz36
28.12.2021 - 14:03
5

Удиёфил

конкретно с ситилинком у меня были тёрки ещё до пандемии)) и было это как раз связано с хамством человека на выдаче заказов и всей этой системе в частности,
выдали неисправный товар, я попросил заменить, а меня начали отсылать в сервис, прям вот тут же у прилавка выдачи,
с тех пор у них не покупаю принципиально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21390
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх