Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
30.12.2021 - 09:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что, Вы испытываете какие-то нервные срывы надев эту несчастную маску на 5 минут?

Ну как Вы не понимаете, они же только в этой теме раз пять объясняли, что как только они наденут маску, неведомая и неодолимая сила тут же заставит их нагнуться, раздвинуть ягодицы, смазать жопу и вставить себе анальный зонд.

[^]
Майорзапаса
30.12.2021 - 09:38
-2

Ярила

Цитата (bazileee @ 29.12.2021 - 10:50)
хожу к таким продавщицам в магните, в маленькие пакеты набираю конфет по 3-5 штук, и еще всякой мелкой херни с разных отделов и иду на кассу просит маску оставляю корзину и ухожу

Как человек до таких лет дожил, не понимаю.
Он или просто дурак, или ублюдок.

[^]
Бармуша1
30.12.2021 - 10:09
-1

Весельчак

Цитата (Майорзапаса @ 29.12.2021 - 14:50)
И, кстати, тут куча народу ссылается на фашистов, которые на судах оправдывались тем, что только выполняли приказания.
Наиболее часто эта фраза употребляется по отношению к трибуналу в Нюрнберге, и, скорее всего, отважные и непримиримые борцы с кассиршами его и имеют в виду.
Но, уважаемые, посмотрите, кого там судили!
Там судили высших партийных чиновников, высший генералитет и министров, а отнюдь не рядовых исполнителей.
А рядовые исполнители, типа современных кассирш и продавцов, даже если участвовали в расстрелах, но не были предателями Родины, инициаторами или не проявили особую жестокость - под суд не попали. Они, как обычные военнопленные, или отработали на стройках по восстановлению нашей страны, или получили минимальные сроки, или были вообще отпущены.
Так что ваша ассоциация неприменима.

При чем тут Нюрнбергский процесс? До него ещё дожить русскому народу надо было. Мы вобще то имеем в виду непосредственные боевые действия, или русский солдат при атаке фашистов должен был ждать Нюрнбергского процесса, а не давать адекватной сдачи.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
30.12.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 30.12.2021 - 09:09)
Цитата (zahaoha @ 29.12.2021 - 15:47)
Цитата (Марракс @ 29.12.2021 - 09:41)
Цитата (Jazv @ 28.12.2021 - 13:51)
к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

Ну так то правда.

Что касается данной темы, ТС я согласен. Мы вообще часто бычим не думая.
Даже в той же Пятерочке часто вижу скандалы, где какой-нибудь 2-х метровый детина дыша перегаром, матерными словами обзывает изможденную работой кассиршу только из-за того что она попросила надеть маску.

Люди, чтобы вы знали. Тому же кассиру вообще пофиг в маске вы или нет, более того, он возможно разделяет ваше негодование. Но политика работодателя жесткая. И все эти просьбы одеть маску следствие планерок на которых было сказано - чтобы все были в масках, иначе роспотребнадзор опиздюлит нас, а мы вас. Давайте честно, вы бы остались без премии ради другого человека?
Гребаная маска, ребят, купил за 5 руб. одну и носи её мятую, одевай в магазе на 2 минуты и суй обратно в карман, ведь никто больше не требует.
Но нет, самоутвердится засчет того, кто возможно получает меньше вашего и как бы должен быть вежлив на работе - задача дня.

И плавно я перетек в другую тему)
А насчет роспотребнадзора....Я вот сам работаю в сфере массовых мероприятий. Организовывали мы на площади концерт с фейерверками. Поставили рамки на ходе, дали полицаев. Всем дали задание - чтобы были с масками. Дали масок кучу на входе, чтобы люди не отвертелись.
Естественно входили все в масках, а там снимали.
После мероприятия вызывают в вышестоящее - были с роспотребнадзора, снимали толпу на камеру - тех кто без масок, штраф - 150 тыр. на организатора.
Объясняем - не заставишь людей. Тысячи народу человек проходят. Как?

А знаете как? Надо было к тем кто без масок подходить, снимать на телефон или записывать разговор, мол что мы маску просим одеть, а человек отказывается. К каждому. Тысячи людей, половина минимум снимает маску!
Смешно? А нам нет - штраф выплатили как миленькие!

Не мы это придумали понимаете, сами все подневольные. Вот и следствие.

А пруфы есть? Я про постановление и штраф. То что вы подневольные, это ваш выбор и самая бесячая отмазка gigi.gif

Логика, сука, железобетонная. Сам подставь свою голову на штраф, дай себя выебать поднадзорным органам, рискни закрытием бизнеса, но меня обслужи без маски.
А что, Вы испытываете какие-то нервные срывы надев эту несчастную маску на 5 минут? Вас в детсве наверное тоже пиздили ногами дети в медицинских масках? А может врачи? Объясните мне, в чём сложность надеть маску? Отмазки "Я против масок" не принимаются как заведомо тупые и беспочвенные. Нормальный аргумент...как говорил профессор преображенский "броня!". Быть может, я смогу изменить свою точку зрения, поддержу ваше движение.

Обычная логика, обычного предпринимателя. Если полагаться только на слухи о поджидающих опасностях и исходить из того что для ведения бизнеса обязательно надо кому-то на лицо садиться, лавку лучше даже не открывать. Вопрос не просто так задан, так как есть примеры как в этих условиях и с покупателями не разосраться и персонал не закошмарить и растерять и от властей не огрести, ласковый телок знаете ли двух мамок доит.

[^]
Memphis69
30.12.2021 - 11:56
1

Ярила

Цитата (zahaoha @ 30.12.2021 - 10:11)
Цитата (Memphis69 @ 30.12.2021 - 09:09)
Цитата (zahaoha @ 29.12.2021 - 15:47)
Цитата (Марракс @ 29.12.2021 - 09:41)
Цитата (Jazv @ 28.12.2021 - 13:51)
к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

Ну так то правда.

Что касается данной темы, ТС я согласен. Мы вообще часто бычим не думая.
Даже в той же Пятерочке часто вижу скандалы, где какой-нибудь 2-х метровый детина дыша перегаром, матерными словами обзывает изможденную работой кассиршу только из-за того что она попросила надеть маску.

Люди, чтобы вы знали. Тому же кассиру вообще пофиг в маске вы или нет, более того, он возможно разделяет ваше негодование. Но политика работодателя жесткая. И все эти просьбы одеть маску следствие планерок на которых было сказано - чтобы все были в масках, иначе роспотребнадзор опиздюлит нас, а мы вас. Давайте честно, вы бы остались без премии ради другого человека?
Гребаная маска, ребят, купил за 5 руб. одну и носи её мятую, одевай в магазе на 2 минуты и суй обратно в карман, ведь никто больше не требует.
Но нет, самоутвердится засчет того, кто возможно получает меньше вашего и как бы должен быть вежлив на работе - задача дня.

И плавно я перетек в другую тему)
А насчет роспотребнадзора....Я вот сам работаю в сфере массовых мероприятий. Организовывали мы на площади концерт с фейерверками. Поставили рамки на ходе, дали полицаев. Всем дали задание - чтобы были с масками. Дали масок кучу на входе, чтобы люди не отвертелись.
Естественно входили все в масках, а там снимали.
После мероприятия вызывают в вышестоящее - были с роспотребнадзора, снимали толпу на камеру - тех кто без масок, штраф - 150 тыр. на организатора.
Объясняем - не заставишь людей. Тысячи народу человек проходят. Как?

А знаете как? Надо было к тем кто без масок подходить, снимать на телефон или записывать разговор, мол что мы маску просим одеть, а человек отказывается. К каждому. Тысячи людей, половина минимум снимает маску!
Смешно? А нам нет - штраф выплатили как миленькие!

Не мы это придумали понимаете, сами все подневольные. Вот и следствие.

А пруфы есть? Я про постановление и штраф. То что вы подневольные, это ваш выбор и самая бесячая отмазка gigi.gif

Логика, сука, железобетонная. Сам подставь свою голову на штраф, дай себя выебать поднадзорным органам, рискни закрытием бизнеса, но меня обслужи без маски.
А что, Вы испытываете какие-то нервные срывы надев эту несчастную маску на 5 минут? Вас в детсве наверное тоже пиздили ногами дети в медицинских масках? А может врачи? Объясните мне, в чём сложность надеть маску? Отмазки "Я против масок" не принимаются как заведомо тупые и беспочвенные. Нормальный аргумент...как говорил профессор преображенский "броня!". Быть может, я смогу изменить свою точку зрения, поддержу ваше движение.

Обычная логика, обычного предпринимателя. Если полагаться только на слухи о поджидающих опасностях и исходить из того что для ведения бизнеса обязательно надо кому-то на лицо садиться, лавку лучше даже не открывать. Вопрос не просто так задан, так как есть примеры как в этих условиях и с покупателями не разосраться и персонал не закошмарить и растерять и от властей не огрести, ласковый телок знаете ли двух мамок доит.

Таким образом, вы готовы подставить себя, продавца, и весь свой бизнес под угрозу закрытия только лишь потому, что пара умалишенных не хотят надеть маски на 5 минут?
Ранее в обсуждении уже мелькали законодательные акты с ссылкой в консультант. Так что, несогласие с какими-то законами, не освобождает от ответственности. Я вот может тоже хотел бы давить пешеходов переходящих вне ПП, но мне нельзя.

[^]
Memphis69
30.12.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Бармуша1 @ 30.12.2021 - 10:09)
Цитата (Майорзапаса @ 29.12.2021 - 14:50)
И, кстати, тут куча народу ссылается на фашистов, которые на судах оправдывались тем, что только выполняли приказания.
Наиболее часто эта фраза употребляется по отношению к трибуналу в Нюрнберге, и, скорее всего, отважные и непримиримые борцы с кассиршами его и имеют в виду.
Но, уважаемые, посмотрите, кого там судили!
Там судили высших партийных чиновников, высший генералитет и министров, а отнюдь не рядовых исполнителей.
А рядовые исполнители, типа современных кассирш и продавцов, даже если участвовали в расстрелах, но не были предателями Родины, инициаторами или не проявили особую жестокость - под суд не попали. Они, как обычные военнопленные, или отработали на стройках по восстановлению нашей страны, или получили минимальные сроки, или были вообще отпущены.
Так что ваша ассоциация неприменима.

При чем тут Нюрнбергский процесс? До него ещё дожить русскому народу надо было. Мы вобще то имеем в виду непосредственные боевые действия, или русский солдат при атаке фашистов должен был ждать Нюрнбергского процесса, а не давать адекватной сдачи.?

Может Вы сможете привести нормальный аргумент в пользу тех, кто обвиняет тут кассиров и прочих?

[^]
KEMEPOBO
30.12.2021 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 29.12.2021 - 14:00)
А так... Мэр пернул про кукарекод, управляющие нюхнули полной грудью и под козырек, пернули ниже. Там нюхнули, побежали исполнять, их же премии лишат. Дальше своего носа никто же не видит. Курицы, достойные своего кукарекода

Тебя воспитали в быдло-семье?
Мама - хабалка, а папа - полбазара?
Культура и воспитание , это не про тебя. А про тебя - быдлоистеричка.
Спасибо интернету, теперь про это знает вся планета.

[^]
Netserge
31.12.2021 - 18:21
0

Ярила

ТС, да, теперь спокойствие - это наше всё! на каждого иплана нервов не хватит... а люди за стойкой - просто винтики системы... давно тоже понял, спокойно отношусь.. спрашиваю иногда, если новое что-то, есть на это инструкция? если да, вопросов больше не возникает. показать не требую, и так их заебывают... некоторые не понимают, что это такие же люди как мы...

[^]
Адельфан
31.12.2021 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Скажите мне сэр, если Вы не хозяин на предприятии , а тоже наемный работник, Вы устанавливаете свои правила поведения на фирме или подчиняетесь имеющимся
Или Вы уходите с работы , гордо кинув заявление?
Если так, то на какие шиши вы семью содержите, детей учите?

Это сообщение отредактировал Адельфан - 31.12.2021 - 19:45

[^]
acco
31.12.2021 - 19:59
-1

Ярила

Сотрудник когда идёт устраиваться в данные говнопомойки соглашается со всей политикой компании, а значит они сами это всё поддерживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qkareq
1.01.2022 - 00:47
0

Балагур

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Согласен с Вами, что ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! Нормальная народная власть разрешает во время эпидемии целоваться и не прививаться, ведь всех вас бережёт Бог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21391
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх