Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uprtych
28.12.2021 - 19:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 28.12.2021 - 14:23)
Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 13:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, менеждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем! Ты изымаешь деньги за высокие цены, ссылаешься на некие внутренние правила и отмазаться непричемом не получится. На фронте на передовой получают пизды не маршалы в штабах, а зольдатэн, которые как-бы непричем. Причём, ещё как причём. И пизды с хамством кассир за высокие цены в аптеке получает справедливо. За систему. Хочешь, чтобы воспринимали как личность, открой дело и рули с придыханием. А то отмораживающегося дурака включать мы быстро научились. Нет уж: получите и распишитесь. Или терпи за свои продажные серебряники, или уходи с пятачка.

как заебали деды эти ебнутые с перегаром которые несут такую хуйню. хорошо что будущее уже не за вами, вы свое проебали начиная с 80-х годов клоуны тупорылые. Где ты связь увидел между фрицем и аптекарем ебанат? За какую нахуй систему? Это обычный магазин, и я более чем уверен обо всех нюансах получения товара - покупатель был осведомлен более чем, крупные сетевики имеют штат юристов численностью больше чем дворников во всем жкх, они такие моменты не проебывают. И главный вопрос, нахуй ты вообще в магазин прешься если доставку заказал? Что за тупорылые...

Сынок, натяни свою черную масочку повыше на ебло и глазки щурь, чтобы грозней выглядеть и пиздуй на привифку. А потом обратно за кассу.

[^]
Wetrogon
28.12.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 14:13)
В смысле нахуй исполнять? Иди продай сейчас покупателю без маски в более-менее крупной точке. Будет вместо покупателя переодетый сотрудник. Магазин выебут так, что мама не горюй, штрафы будут пипец какие конские.
Ты реально думаешь, что владельцы магазинов сами себе развлечение придумали такой хуйнёй заниматься? Им делать больше нечего?

Может еще магазины и владельцев магазина пожалеть!? Бедные несчастные, штрафами обложили! А как вы говорите слабо регламент писать по конституции, а не по бумажкам роспотребнадзора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alxvld
28.12.2021 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 28.12.2021 - 21:20)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 14:14)
У нас конкретно со ВСЕХ незаконно маску требуют во ВСЕХ магазинах. Ты с луны что ли пожаловал, или в запое 2 года был?

Блядь, вот вместо того, чтобы, сука, что-то полезное на кассе делать, например - помогать продукты в пакет складывать, они будут, блядь, ТРЕБОВАТЬ! А потом, плакать, что к ним, как к пидарасам относятся... "Не они же это придумали!" Придумали не они. Делают ОНИ. Вот и весь хуй до копейки. И оправдания тут нет и быть не может.

Тебе уже на пальцах объяснили, что магаз/аптеку очень быстро прикроют, банально завалив неподъёмными штрафами. И всё это из-за кусочка тряпки (1.79₽ в КБ). И придумали это не кассиры, и даже не их начальство. Тенденция общемировая и отыгрываться на самых слабых в этой цепочке самое что ни на есть гнидство.

там где принимают региональные законы по поводу намордников - вполне себе присутствуют представители этих самых владельцев. и неужели ты так сильно полагаешь, что сильно думают про здоровье покупателей?
у меня тогда, для тебя, плохие новости.

[^]
Cybеrdyne
28.12.2021 - 19:58
-4

Ярила

Не надо отнимать моё личное время, предлагая "акционный" товар. И кассир справедливо получит в еблет за предложение надеть намордник. Ведь кассир находится первым на линии фронта с покупателем, а не начальство.

[^]
YapTiger
28.12.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (HansMeinIgel @ 28.12.2021 - 17:57)
в нормальных местах всегда есть бесплатные маски..

И бесплатные кукарекоды? gigi.gif

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 20:20
1

Ярила

Цитата (alxvld @ 28.12.2021 - 19:08)
НЕТ БЛЯДЬ. Кассиру похер где Я был и откуда иду!
Так какого хера мну должна волновать сранная премия этого вахтера на кнопках?

Пуская возразит своему манагеру - что тот тупо неправ. Как по сути, так и по действующим (пока) законам.

Кучу спецов знаю. кого не уволили и вряд ли уволят. Ибо посыпеться нахер много чего. А вы можете дальше наяривать на дядю... который мало того что не прав, даже сука божественности не имеет тебе говорить, что ты обязан за ради него творить со своим здоровьем, здоровьем своих детей и родни., которое - ему глубоко похер.

Закон обратной силы не имеет, Так что есть пока возможность поугарать.
Жаль кассу - пройди глубже и трахни мозг манагеру.

Чувак, вопрос: ты в магазин ходишь? Если ходишь: ты как туда ходишь, как Грозный ебака-вояка?)))) Сразу манагеру пиздов даёшь, потом кассиру? Или от гнр пиздов получаешь?
Или ты мамкин фантазёр?

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 28.12.2021 - 19:08)
Ну если уж переходить на личности то можно встречные два вопроса задавать:
1) ходил ли ты хуила на выборы?
2) за кого ты голосовал, хуила?
В принципе эти два незамысловатых вопроса отсекут большинство выебщиков.

Вот это четко, вот это внатуре четко. Дай пять, оказывается нас таких не много)))

[^]
KSWK
28.12.2021 - 20:26
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Ай молодца, держи петруху ganja.gif bravo.gif

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 20:27
1

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 18:49)
Душный? Мне просто интересно, что в твоем убогом ганглии ассоциируется с этим термином, который у нормальных русскоговорящих людей характеризует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО отсутствие кислорода во вдыхаемом воздухе? Или на ЕГЭ нынче русскому не учат?

Ой, спасибо большое, мой провинциальный Ульяновск Англией назвали. Симбирск - сила))))
Да, ты душный, задрот, зануда итд итп. Ну прав ты - иди нападай на продавцов, фармацевтов, барменов. В это же время дядя Вова с компашкой твоими лучшими друзьями будут. А "фашисты-кассиры" - лютыми врагами. Сервантеса читал про борьбу с мельницами?

[^]
hawkie
28.12.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (ksju @ 28.12.2021 - 17:24)
Я так понимаю, тут сегодня перекличка "ЯЗДЕСЬЦАРЬ" магазинных?

Автор абсолютно прав, поддерживаю его, как человек проработавший с клиентами не один год!

Все те, кто с пеной у рта тут доказаывает, что продавцы/кассиры и т.д. должны делать то что им клиенты говорят, при чем стоя на задних лапках как раз из тех, кто считают что клиент всегда прав?

Я Вас расстрою господа, уже давно Политика Клиент всегда прав и обслуживающий персонал= раб не действует и действовать не будет.
И вы, все такие молодцы, которые орут что надо уходить с работы из-за Федеральных требований о ношении масок, своими мозгами случаем не подумали, что в кассиры идут работать не от безделия, и если уходить, то куда то... много у нас сейчас работы доступной?

Или вы из серии тех кто головой не думаю, но яростно осуждаю только за слова "маска, куриный код, требования"....

а это всё такое мышление только потому, что "я тут ничего не решаю, а только исполняю".

Вот если уволятся ВСЕ, если не будет сотрудников, то у компании будет два варианта:

1) изменить правила (а как сделать, если прекрасное и лучшее госдурство на свете требует?)
2) объединиться и поговорить с госдурством, что они где-то как-то не так действуют.

По факту, все конфликты перекладывают на низший уровень взаимодействия: клиенты и продавцы. Пока тех и других будет устраивать текущая ситуация, пока продавцы будут в очереди стоять с криками: "кукурекукод, маська, пирчатка, стой на дистаньция!", так и будет.

Насилие одних над другими за счёт последних.

Велкам ту капитализмус

[^]
goodvin2022
28.12.2021 - 20:37
-1

Юморист

Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2021 - 12:53)
Маска удобная тряпочная 50р, продают на юле/авите бабульки. 2 года пользуюсь: постирал и положил в карман. Возмущений в адрес сотрудников не разделяю. Более того, считаю признаком тупости.

я хочу чтоб мне выдали бесплатно, у нас не выдают, есть закон что все обязаны носить но нет закона что обязаны предоставить, ругался много раз, что предпринимателю важнее, потратиться 2 рубля на маску клиенту или потерять клиента, в итоге в сетевые магазины не хожу, пусть нищают дебилы

и да, тряпочная маска это элемент одежды а не средство сиз, как любят называть медицинские маски, хочу провести эксперимент, если откажутся продавать без маски вызвать администратора и поставить перед фактом, либо меня обслуживают, либо я вызываю ментов и пишу заявление на то что магазин обслуживает людей которые имитируют маски элементами одежды
штраф придется заплатить, хер с ним он у нас для физлиц 100р

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 28.12.2021 - 20:43

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата (hawkie @ 28.12.2021 - 20:31)
а это всё такое мышление только потому, что "я тут ничего не решаю, а только исполняю".

Вот если уволятся ВСЕ, если не будет сотрудников, то у компании будет два варианта:

1) изменить правила (а как сделать, если прекрасное и лучшее госдурство на свете требует?)
2) объединиться и поговорить с госдурством, что они где-то как-то не так действуют.

По факту, все конфликты перекладывают на низший уровень взаимодействия: клиенты и продавцы. Пока тех и других будет устраивать текущая ситуация, пока продавцы будут в очереди стоять с криками: "кукурекукод, маська, пирчатка, стой на дистаньция!", так и будет.

Насилие одних над другими за счёт последних.

Велкам ту капитализмус

Все правильно мыслишь. Поэтому у "забугорных" есть реальные профсоюзы, которые отстаивают права своих подопечных. И там, простой клерк/водила/грузчик если он в профсоюзе может быть уверен - "я в профсоюзе, меня просто так нахуй не пошлют и у меня будет чем платить ипотеку".
У нас как с профсоюзами дела обстоят?

[^]
EGORka4
28.12.2021 - 20:41
4

Юморист

Цитата (hawkie @ 28.12.2021 - 20:31)
Вот если уволятся ВСЕ, если не будет сотрудников, то у компании будет два варианта...

Ты это кассирше скажи, которая после полугода поисков работы, еле устроилась и пару недель всего на испытательном сроке. Если она уволится, ей ребенка кормить будет нечем. Чтож все так уперлись в варианты компаний, не думая о самих работниках...
P.S. У нас типа безработицы нет и каждый принимаемый на работу, сам диктует правила распорядка своего рабочего дня. Нет такого. Сказали - гражданам без масок не продавать, под угрозой уволнения и не будет никто продавать, потому как тот же покупатель в случае спора продавца и руководства магазина, язык в жопу засунет и выйдет с покупкой..

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 28.12.2021 - 20:50

[^]
DonPedroS
28.12.2021 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)

Я сам был в ситуациях, когда мне в разных магазинах отказывали в продаже из-за отсутствия маски и мне тоже хотелось ругаться, но после рассказов жены, просто спокойно ухожу.

По закону этож статья... и продавцу и юрику... если заявы написать грамотно.

[^]
Хоpхе
28.12.2021 - 21:14
0

Хохмач

Цитата (dekokt @ 28.12.2021 - 13:54)
Там чет лень было писать... но у меня никогда не было проблем с ситилинком. Последний раз покупал там бассейн с доставкой в область. Оказалось - самая недорогая доставка...

с водой???

[^]
Бармуша1
28.12.2021 - 21:16
1

Весельчак

Да,, да, да. И солдаты вермахта были не при чем. Просто выполняли приказ.

[^]
krasavicaa
28.12.2021 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Chagas @ 28.12.2021 - 16:11)
Когда тебя поведут в газовую камеру, не ругайся с конвоиром он всего лишь-то выполняет инструкцию его дома ждут жена и дети, понять и простить.

Опыт всех войн доказывает что даже если тебя ведут в газовую камеру, то ругаться с конвоирами или просить их о чем либо последнее дело и кстати по итогам войны основную часть солдат которые просто выполняли приказ просто отпустили по домам, а другая часть которая просто исполняла без инициативы отделалась вполне небольшими сроками несмотря на множественные убийства.

[^]
KaZibYla
28.12.2021 - 21:30
0

Ярила

пфф.
правильно тут пишут, что если бы все были против и никто не рассказывал "я всего лишь выполнял приказ" - все это давно бы кончилось.
Те часть народа клали хуй на эти дебильные требования, а часть выслуживается, считая, что это правильно и нужно.
Так вот те кто идейные - вы, фактически, пособники нашего правительства из-за кого будут введены коды и легко человек превратиться в пыль.

[^]
lastnatural
28.12.2021 - 21:39
-1

Ярила

Цитата

За внимание пожалуйста, а понимания не дождётесь.

ЗЫ: при оккупации не все ушли в полицаи, и не все этим полицаям прислуживали.

[^]
allev
28.12.2021 - 21:49
5

Шутник

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Вот такие вот сука непримиримые бойцы язык в сраку засунут там где проблем можно отхватить.А говно своё сливать на тех кто ему не страшен это херой революционер плять

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата
А какие варианты для жизни ты предложишь этим безработным? Пищу на помойках искать? Или классикой- денег нет, но вы держитесь?

[^]
12MGL
28.12.2021 - 22:23
-4

Генератор абсурда

Цитата (EGORka4 @ 28.12.2021 - 20:41)
Ты это кассирше скажи, которая после полугода поисков работы, еле устроилась и пару недель всего на испытательном сроке. Если она уволится, ей ребенка кормить будет нечем. Чтож все так уперлись в варианты компаний, не думая о самих работниках...
P.S. У нас типа безработицы нет и каждый принимаемый на работу, сам диктует правила распорядка своего рабочего дня. Нет такого. Сказали - гражданам без масок не продавать, под угрозой уволнения и не будет никто продавать, потому как тот же покупатель в случае спора продавца и руководства магазина, язык в жопу засунет и выйдет с покупкой..

Ты чо совсем ебобо? Какая нахуй кассирша? Мне срать на кассиршу. Она мне кто? Обслуга. Чмырина. Лохудра, которая обязана мне за деньги сделать всё, что я скажу, как пркупатель. Я прав. Это везде сказано. Все знают, что покупатель всегда прав.
И все знают, что они фашисты. Ущемляют мои права. Мою конституцию. А они фашисты. Я ещё помню, мне бабка рассказывала, как немцы в их деревню пришли и всех маски надеть заставили. Говорила что, лучше б расстреляли. Потому что после маски.. ой, не спрашивайте, мне больно о таком говорить. И если мы этим гадам дадим сейчас так делать, то завтра они нас в жопы ебать начнут! А послезавтра что? Вы подумали? Кассир должен терпеть! Всегда! Потому что я покупатель и имею права! Я если мне не дают пивасик купить мой любимый - я оставляю его на кассе, плюю в кассира и опрокидываю полки вокруг. Я хитрый. Товар не порчу. Но они будут знать, как с хозяином спорить, и кто тут главный вообще! Кассир = нечисть, которую надо истреблять. Низшая раса. Они фашисты, которых нужно отправлять в лагеря и пытать. Вакцину ещё им всем поставить. По 3 сразу. Я слышал, что от вакцины умирают люди. Я ж не дурак, чтоб самоубиваться. Оба моих отца поставили вакцины и потом слегли от алкоголизма. Это ли вам не доказательство? А в церкви мне батюшка сказал, что все эти ваши кукарекоды - это числа дьявола! Я человек глубоко верующий, они мои чувства хотят этими кукарекодами оскорбить? Суки, я им прям щас пойду в ближайший магазин и разнесу хлебальники за то, что они меня так унизить хотят. Меня, это ничтожество хочет унизить! Эти безмозглые гниды. Я, между прочим, из другого теста! Я бригадир ассенизаторской бригады! БРИГАДИР! Это ещё уметь нужно и головой работать! Заработал своим горбом! Весь в первого отца, он у меня директор нашей фирмы, хоть это никак и не связано. Вобщем, этих фашистов нужно учить жить! А кто не будет их унижать, тот автоматически на их стороне окажется, и я лично приеду и своим шлангом ассенизаторским его отхлестаю! И скажу, что выполнял приказы голосов в моей голове! Слава путину, аллах акбар.

[^]
Shevalex78
28.12.2021 - 23:34
4

Весельчак

Жена работает в сбербанке. Большинство клиентов - либо бабули, которым не на кого вылить негатив, либо молодые дибилы, качающин свои права. Ну и спасибо адекватным. Может зависнуть компьютер, сотрудникам надо проверять Доверенности, некоторые хотелки идиотов не могут сотрудники выполнить по правилам и инструкциям... И да, в этом виноваты сотрудники.... Как и почта России и много других контор... Пора вводить разрешения на послание открытым текстом. Потому что выросло поколение "ты у мамки один" или по русски - моральных уродов.
И да, отдельное спасибо адекватным и терпеливым людям! Всех с наступающим!

[^]
Kuguar
29.12.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 28.12.2021 - 20:37)

я хочу чтоб мне выдали бесплатно, у нас не выдают, есть закон что все обязаны носить но нет закона что обязаны предоставить, ругался

Вы просто не в курсе.

Не просто обязаны предоставить, а обязать использовать могут только те средства защиты, что были выданы государственными органами.
По той простой причине, что бы вместо реальных средств защиты не носили бы китайские тряпочки.

Но вот любопытно, этот закон почему то оказался совсем и не обязательным к исполнению.

[^]
KEMEPOBO
29.12.2021 - 03:50
-3

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 28.12.2021 - 17:30)
Вся эта затея, с коронавирусом, с целью загнобить низы (простых людей). Поэтому с низов и должно начаться противостояние.

Заставить людей соблюдать правила гигиены, это по твоему - гнобить?
А если завтра придёт чума или холера? Тоже будешь возмущаться, что тебя гнобят?
Похоже, чтобы остановить эпидемию, проще сжечь живьём несколько тысяч тугодумов, чем долго-долго ждать, когда умрут миллионы от вируса....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх