Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubivatel207
29.12.2021 - 06:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Andrewice @ 28.12.2021 - 14:00)
Цитата
устроев ругань

Как только не коверкают язык ... И не стыдно?!
ЗЫ
А по теме: Надо понимать, что вздрючат продавца. И всё. Спокойно надеваем маску если просят.

Сейчас спокойно надеваем маску.
Потом спокойно вакцинируемся.
Потом спокойно вакцинируем своих детей.
Потом спокойно причисляем себя к кошачьему корму, принимая кукареку-код.
Потом спокойно подставляем сраку под анальный зонд.
Потом спокойно...
Потом....

(С) Пипл хавает!

[^]
Марракс
29.12.2021 - 09:41
2

Свиборг

Цитата (Jazv @ 28.12.2021 - 13:51)
к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

Ну так то правда.

Что касается данной темы, ТС я согласен. Мы вообще часто бычим не думая.
Даже в той же Пятерочке часто вижу скандалы, где какой-нибудь 2-х метровый детина дыша перегаром, матерными словами обзывает изможденную работой кассиршу только из-за того что она попросила надеть маску.

Люди, чтобы вы знали. Тому же кассиру вообще пофиг в маске вы или нет, более того, он возможно разделяет ваше негодование. Но политика работодателя жесткая. И все эти просьбы одеть маску следствие планерок на которых было сказано - чтобы все были в масках, иначе роспотребнадзор опиздюлит нас, а мы вас. Давайте честно, вы бы остались без премии ради другого человека?
Гребаная маска, ребят, купил за 5 руб. одну и носи её мятую, одевай в магазе на 2 минуты и суй обратно в карман, ведь никто больше не требует.
Но нет, самоутвердится засчет того, кто возможно получает меньше вашего и как бы должен быть вежлив на работе - задача дня.

И плавно я перетек в другую тему)
А насчет роспотребнадзора....Я вот сам работаю в сфере массовых мероприятий. Организовывали мы на площади концерт с фейерверками. Поставили рамки на ходе, дали полицаев. Всем дали задание - чтобы были с масками. Дали масок кучу на входе, чтобы люди не отвертелись.
Естественно входили все в масках, а там снимали.
После мероприятия вызывают в вышестоящее - были с роспотребнадзора, снимали толпу на камеру - тех кто без масок, штраф - 150 тыр. на организатора.
Объясняем - не заставишь людей. Тысячи народу человек проходят. Как?

А знаете как? Надо было к тем кто без масок подходить, снимать на телефон или записывать разговор, мол что мы маску просим одеть, а человек отказывается. К каждому. Тысячи людей, половина минимум снимает маску!
Смешно? А нам нет - штраф выплатили как миленькие!

Не мы это придумали понимаете, сами все подневольные. Вот и следствие.

[^]
Кимченынг
29.12.2021 - 09:51
-1

Шутник

Коротко и по делу....

[^]
Tropilexen
29.12.2021 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 29.12.2021 - 05:27)
Цитата (Andrewice @ 28.12.2021 - 14:00)
Цитата
устроев ругань

Как только не коверкают язык ... И не стыдно?!
ЗЫ
А по теме: Надо понимать, что вздрючат продавца. И всё. Спокойно надеваем маску если просят.

Сейчас спокойно надеваем маску.
Потом спокойно вакцинируемся.
Потом спокойно вакцинируем своих детей.
Потом спокойно причисляем себя к кошачьему корму, принимая кукареку-код.
Потом спокойно...
Потом....

(С) Пипл хавает!

Вижу опыта тебе не занимать gigi.gif

[^]
bezimeniya
29.12.2021 - 10:33
3

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Вот с тобой я пошел бы в разведку. agree.gif

[^]
Admin1C
29.12.2021 - 10:39
1

легкая степень отсталости

Считаю ТС прав. Зачем доебываться до простых исполнителей, которые просто исполняют преступные приказы? Понятно же, что за зверства в концлагерях ответственность несет только один Гитлер. Остальные просто приказы выполняли. Их так то и премии лишить могли, а у них семьи!

[^]
bazileee
29.12.2021 - 10:50
0

Весельчак

хожу к таким продавщицам в магните, в маленькие пакеты набираю конфет по 3-5 штук, и еще всякой мелкой херни с разных отделов и иду на кассу просит маску оставляю корзину и ухожу

[^]
Admin1C
29.12.2021 - 10:56
-1

Цитата (Марракс @ 29.12.2021 - 09:41)
Ну так то правда.

Даже в той же Пятерочке часто вижу скандалы, где какой-нибудь 2-х метровый детина дыша перегаром, матерными словами обзывает изможденную работой кассиршу только из-за того что она попросила надеть маску.

Люди, чтобы вы знали. Тому же кассиру вообще пофиг в маске вы или нет, более того, он возможно разделяет ваше негодование. Но политика работодателя жесткая. И все эти просьбы одеть маску следствие планерок на которых было сказано - чтобы все были в масках, иначе роспотребнадзор опиздюлит нас, а мы вас. Давайте честно, вы бы остались без премии ради другого человека?
Гребаная маска, ребят, купил за 5 руб. одну и носи её мятую, одевай в магазе на 2 минуты и суй обратно в карман, ведь никто больше не требует.
Но нет, самоутвердится засчет того, кто возможно получает меньше вашего и как бы должен быть вежлив на работе - задача дня.

А насчет роспотребнадзора....Я вот сам работаю в сфере массовых мероприятий. Организовывали мы на площади концерт с фейерверками. Поставили рамки на ходе, дали полицаев. Всем дали задание - чтобы были с масками. Дали масок кучу на входе, чтобы люди не отвертелись.
После мероприятия вызывают в вышестоящее - были с роспотребнадзора, снимали толпу на камеру - тех кто без масок, штраф - 150 тыр. на организатора.

А знаете как? Надо было к тем кто без масок подходить, снимать на телефон или записывать разговор, мол что мы маску просим одеть, а человек отказывается. К каждому. Тысячи людей, половина минимум снимает маску!

Сколько там этого роспотребнадзора, чтоб штрафовать всех? У них ресурсов не хватит даже сотой доли процента предприятий отследить. Все остальное хуевертят сами сыкливые коммерсы.

[^]
Admin1C
29.12.2021 - 11:00
0

Цитата (bazileee @ 29.12.2021 - 10:50)
хожу к таким продавщицам в магните, в маленькие пакеты набираю конфет по 3-5 штук, и еще всякой мелкой херни с разных отделов и иду на кассу просит маску оставляю корзину и ухожу

А вот это правильно! Пусть коммерсы своего народа больше боятся чем некоего мистического роспотребнадзора. Раз им страх важнее совести.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 29.12.2021 - 11:00

[^]
cobolka
29.12.2021 - 11:00
5

Юморист

Цитата (KEMEPOBO @ 29.12.2021 - 03:50)
Заставить людей соблюдать правила гигиены, это по твоему - гнобить?
А если завтра придёт чума или холера? Тоже будешь возмущаться, что тебя гнобят?
Похоже, чтобы остановить эпидемию, проще сжечь живьём несколько тысяч тугодумов, чем долго-долго ждать, когда умрут миллионы от вируса....

Как кукарекод относится к средствам гигиены? Почему прийти в пункт выдачи можно, подышать там и накашлять, а получить оплаченный товар без кукарекода нельзя? Это что, какое-то особое средство гигиены?
Те, кто с фанатизмом требуют кукарекод, потому что им так сказали, совершают преступление. Они не думают, не задумываются о целях, они исполняют.
Ежу понятно, что требование кодов незаконно, бессмысленно с точки зрения распространения вирусов, это способ приучить к подчинению, расколоть общество. Это все, что угодно, но не забота о здоровье. Если бы каждый человек на своем месте пропускал бы приказы свыше через морально-нравственные фильтры, нас нельзя бы было сломить, нагнуть, унизить, обворовать и в конце концов убить.
А так... Мэр пернул про кукарекод, управляющие нюхнули полной грудью и под козырек, пернули ниже. Там нюхнули, побежали исполнять, их же премии лишат. Дальше своего носа никто же не видит. Курицы, достойные своего кукарекода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nunataaq
29.12.2021 - 12:04
3

Ярила

Тонко и точно продумана этика
Всякого крупного кровопролития:
Чистые руки — у теоретика,
Чистая совесть — у исполнителя.

И. Губерман

[^]
Memphis69
29.12.2021 - 12:25
1

Ярила

Читаю комментарии и просто херею. Блять...да что с вами? Все массово съехали кукухой? Кассиру реально нахер не упали ваши маски...увольняться? Блять...просто...блять...вообразите себе на минуточку, что массово из всех красных/зелёныъ/желтых и прочих магазиной уволяться по вашему же совету люди. Вы сами их содержать будете? Вы готовы платить уволившимся зарплаты? Это не Ганс со шмайсером, для кого-то это соседка тётя Галя, которая всё детство была к вам добра...Простите, но вы ебанулись сравнить кассира с фашистом? Это полный абздец. Вы еще себя сравните с угнетёнными в конц. лагерях. Это пиздец, откровенный.
В эту шарагу люди идут работать не от хорошей жизни, а потому что нет нормальной работы в городах.
Из-за одного дебила, который решил свои понты крутить перед обычным продавцом из-за ебучей маски, стоимостью 5 рублей, развели балаган. От чего он не вызвал старшего менеджера? Или директора магазина? Ах да, там сходу кинут ему эти 10-15т.р. в морду и пошлют нахуй, даже не выслушивая. А тут можно своё ЧСВ поднять на том, кто и ответить не может. Очень блять по мужски, по взрослому.

[^]
Майорзапаса
29.12.2021 - 12:51
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 29.12.2021 - 10:33)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Вот с тобой я пошел бы в разведку. agree.gif

И совершенно напрасно.
Он трус, обычный трус. Он никогда не выйдет на демонстрацию против масок, трусливо наденет маску в метро, ибо там менты рядом, но именно потому, что он - трус, он и глумится над теми, кто ему не может ответить. Это же так просто - нахамить кассирше, и так возвышает его в его глазах.
И ещё обратил внимание на одну особенность его писанины: как и всякий трус он хочет, чтобы за него всё делали другие: обратите внимание, внезапно, не он сам должен бороться за свои права, а это кассиры и продавцы должны объединиться, пойти войной на менеджмент, те - на директоров, директора - на городское руководство. То есть, все должны бороться за его права, только не он. Самому ему на протест выйти боязно.

[^]
andrew21065
29.12.2021 - 13:21
1

Хохмач

Тут как, первая линия, но именно она первая и взаимодействует с покупателем, и начинает часто вешать лапшу покупателю именно она, продавщица, аптекарь и тп. так в вайлдберриз невозвратный товар, так кассир в пятерочке отказывающаяся продать товар по ценнику и тп.

[^]
KEMEPOBO
29.12.2021 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (Ubivatel207 @ 29.12.2021 - 09:27)

Это твоя влажная мечта. Твоё тайное желание.
Впрочем, зачем ждёшь несбыточного чуда, ты можешь сам себя прозондировать.

[^]
Memphis69
29.12.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 29.12.2021 - 14:04)

Его наверное в детстве привитые дети пиздили. Травма детства. Понять и простить.

[^]
Бармуша1
29.12.2021 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 22:23)
Ты чо совсем ебобо? Какая нахуй кассирша? Мне срать на кассиршу. Она мне кто? Обслуга. Чмырина. Лохудра, которая обязана мне за деньги сделать всё, что я скажу, как пркупатель. Я прав. Это везде сказано. Все знают, что покупатель всегда прав.
И все знают, что они фашисты. Ущемляют мои права. Мою конституцию. А они фашисты. Я ещё помню, мне бабка рассказывала, как немцы в их деревню пришли и всех маски надеть заставили. Говорила что, лучше б расстреляли. Потому что после маски.. ой, не спрашивайте, мне больно о таком говорить. И если мы этим гадам дадим сейчас так делать, то завтра они нас в жопы ебать начнут! А послезавтра что? Вы подумали? Кассир должен терпеть! Всегда! Потому что я покупатель и имею права! Я если мне не дают пивасик купить мой любимый - я оставляю его на кассе, плюю в кассира и опрокидываю полки вокруг. Я хитрый. Товар не порчу. Но они будут знать, как с хозяином спорить, и кто тут главный вообще! Кассир = нечисть, которую надо истреблять. Низшая раса. Они фашисты, которых нужно отправлять в лагеря и пытать. Вакцину ещё им всем поставить. По 3 сразу. Я слышал, что от вакцины умирают люди. Я ж не дурак, чтоб самоубиваться. Оба моих отца поставили вакцины и потом слегли от алкоголизма. Это ли вам не доказательство? А в церкви мне батюшка сказал, что все эти ваши кукарекоды - это числа дьявола! Я человек глубоко верующий, они мои чувства хотят этими кукарекодами оскорбить? Суки, я им прям щас пойду в ближайший магазин и разнесу хлебальники за то, что они меня так унизить хотят. Меня, это ничтожество хочет унизить! Эти безмозглые гниды. Я, между прочим, из другого теста! Я бригадир ассенизаторской бригады! БРИГАДИР! Это ещё уметь нужно и головой работать! Заработал своим горбом! Весь в первого отца, он у меня директор нашей фирмы, хоть это никак и не связано. Вобщем, этих фашистов нужно учить жить! А кто не будет их унижать, тот автоматически на их стороне окажется, и я лично приеду и своим шлангом ассенизаторским его отхлестаю! И скажу, что выполнял приказы голосов в моей голове! Слава путину, аллах акбар.

Думаешь ты самый смешной?

[^]
Майорзапаса
29.12.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Memphis69 @ 29.12.2021 - 14:20)
Цитата (KEMEPOBO @ 29.12.2021 - 14:04)

Его наверное в детстве привитые дети пиздили. Травма детства. Понять и простить.

Ну, судя по анально-гомосексуальной лексике, скорее всего не пиздили.

[^]
Атмаросок
29.12.2021 - 14:47
2

Ярила

пиздец ты странный! то есть ты в магазин зашел с явной целью выпендриться?

[^]
Майорзапаса
29.12.2021 - 14:50
-1

Ярила

И, кстати, тут куча народу ссылается на фашистов, которые на судах оправдывались тем, что только выполняли приказания.
Наиболее часто эта фраза употребляется по отношению к трибуналу в Нюрнберге, и, скорее всего, отважные и непримиримые борцы с кассиршами его и имеют в виду.
Но, уважаемые, посмотрите, кого там судили!
Там судили высших партийных чиновников, высший генералитет и министров, а отнюдь не рядовых исполнителей.
А рядовые исполнители, типа современных кассирш и продавцов, даже если участвовали в расстрелах, но не были предателями Родины, инициаторами или не проявили особую жестокость - под суд не попали. Они, как обычные военнопленные, или отработали на стройках по восстановлению нашей страны, или получили минимальные сроки, или были вообще отпущены.
Так что ваша ассоциация неприменима.

[^]
Майорзапаса
29.12.2021 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 29.12.2021 - 14:47)

пиздец ты странный! то есть ты в магазин зашел с явной целью выпендриться?

Ну, борцуны с масками тем и славны, что ни в мэрию, ни к губеру отстаивать свои права не пойдут, а отыграются на самых беззащитных, на тех, кто не может им ответить.
Кстати, сколько не хожу по магазинам - ни разу не видел, чтобы кто-то у кассы из-за маски скандалил.
И это успокаивает: адекватных граждан у нас явное большинство, всё неадекваты, похоже, на ЯПе собрались.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 29.12.2021 - 15:08

[^]
zahaoha
29.12.2021 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)
Оригинальный пост До свиданья, Ситилинк

После прочтения поста я хочу встать на защиту обычных людей, работающих на первой линии - кассиры, провизоры, продавцы...

Моя жена работает в аптеке и у многих покупателей есть мнение, что когда она просит надеть маску, то это её личная прихоть. А ещё то, что она ставит непомерно высокие цены на препараты (ага, в сетевой аптеке).

Нет - это не так. Есть обязанности установленные руководством, вплоть до слов которые нужно говорить. И если она не скажет надеть маску, не предложит акционный препарат или не спросит про скидочную карту, то её просто лишат премии.

Каждый день находится неадекват, который пользуясь правилом "покупатель всегда прав", пытается самоутвердиться, устроев ругань с человеком, который просто выполняет инструкции и не может ответить хамством на хамство.

Поставьте себя на это место. Представьте, что к вам на работу пришёл незнакомый человек и просит вас нарушить инструкцию, что повлечёт денежное взыскание. Что бы вы сделали? Кинулись бы выполнять эти хотелки или отказали?

Я сам был в ситуациях, когда мне в разных магазинах отказывали в продаже из-за отсутствия маски и мне тоже хотелось ругаться, но после рассказов жены, просто спокойно ухожу.

Ответ на Ответ на пост « До свиданья, Ситилинк»

Не благодари, понимания лично у меня как не было так и не будет. Ты призываешь всех встать в положение бедных, несчастных кассиров и прочих людей которые не могут отказать своему руководству в требовании издеваться над согражданами, ведь их лишат премии, поругают и т.п.
А почему нас это должно хоть сколько-нибудь волновать, ведь всех этих несчастных кассиров никак не трогают чувства и проблемы людей над которыми они ежедневно измываются, как они сами себя оправдывают, по воле своих имбицильных руководителей и ссылаясь на ЗАКОН которого не существует.
Горите в аду в чане с масками, qr-кодами, уколами и ламинированными распечатками неподписанных указов gigi.gif

PS: Ни в одной нормальной аптеке от меня не требовали ни маску ни чего либо еще, да фармацевты в 99,9% не носят никаких масок, хотя в аптеки каких только сифилитиков не заносит.

PPS: Ситилинк, иди в жопу!

Это сообщение отредактировал zahaoha - 29.12.2021 - 15:09

[^]
Деповчанин
29.12.2021 - 15:37
1

Ярила

У меня только один вопрос к провизору — почему вы предлагаете лекарства по конским ценам, когда есть по умеренной цене, пусть и дженерики? Ответ я знаю, он банален. Но после него вы не имеете права взывать к совести покупателя. Начните с себя.

[^]
zahaoha
29.12.2021 - 15:47
0

Ярила

к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

Ну так то правда.

А пруфы есть? Я про постановление и штраф. То что вы подневольные, это ваш выбор и самая бесячая отмазка gigi.gif

Это сообщение отредактировал zahaoha - 29.12.2021 - 15:49

[^]
Memphis69
30.12.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (zahaoha @ 29.12.2021 - 15:47)

Ну так то правда.

А пруфы есть? Я про постановление и штраф. То что вы подневольные, это ваш выбор и самая бесячая отмазка gigi.gif

Логика, сука, железобетонная. Сам подставь свою голову на штраф, дай себя выебать поднадзорным органам, рискни закрытием бизнеса, но меня обслужи без маски.
А что, Вы испытываете какие-то нервные срывы надев эту несчастную маску на 5 минут? Вас в детсве наверное тоже пиздили ногами дети в медицинских масках? А может врачи? Объясните мне, в чём сложность надеть маску? Отмазки "Я против масок" не принимаются как заведомо тупые и беспочвенные. Нормальный аргумент...как говорил профессор преображенский "броня!". Быть может, я смогу изменить свою точку зрения, поддержу ваше движение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх