Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL
28.12.2021 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как легко на вас давить и заставить выполнить все что угодно.
Это же самое ты можещь отнестик лахтинским. Чтож ты на них не бросаешься? Тех не заставляют, они добровольно и с песнями, за денежки

Это сообщение отредактировал VoltOL - 28.12.2021 - 16:34

[^]
взлетчик
28.12.2021 - 16:29
2

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 15:48)
Оригинальный пост До свиданья, Ситилинк

После прочтения поста я хочу встать на защиту обычных людей, работающих на первой линии - кассиры, провизоры, продавцы...

Тут другая ситуация.
Ситилинк вступил в договорные отношения с покупателем. Покупателя никтоне уведомил, что он не сможет получить товар. В итоге у покупателя нет ни товара, ни денег. Ситилинк должен теперь придумать, как выдать оплаченный товар.
На месте покупателя я бы обратился в отдел по защите прав потребителей для начала.

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:29
0
Статус: Online

Генератор абсурда

Цитата
Эк у тебя бомбит ковидлобес

Нет. Я против вакцинации. Я сам не болел и никому не советую. И сам не люблю эти масочки и прочую херню. Я просто ещё и быдланов не люблю. Ну и обед на работе. Хочется с кем-то поболтать, поспорить. Так что тут вы ошибаетесь принципиально. Не первый раз за сегодня.
Кстати, разве это не вы меня минусите?)) У кого бомбит? Я тут ни одной шпалы ещё не закинул))
Аххахах. А этот пост за что минусите? Я не понял, вы за вакцины или против? Или вы любите быдланов? С чем вы не согласны-то?)))) Минусите, ребят))) мне не жалко))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stason5510
28.12.2021 - 16:32
1

Приколист

В ситилинке, как раз претензия к руководству, пост ни о чем

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 16:27)
Цитата
Как легко на вас давить и заставить выполнить все что угодно.
Это же самое ты можещь отнестик лахтинским. Чтож ты на них не бросаешься?

Если надо, очень даже бросаю. rulez.gif

Но я не лахтинец, и если вижу что написана хня, независимо от кого, то о ней и пишу.

[^]
Khmyck
28.12.2021 - 16:36
3

Ярила

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 14:48)
После прочтения поста я хочу встать на защиту обычных людей, работающих на первой линии - кассиры, провизоры, продавцы...

отказывали в продаже из-за отсутствия маски и мне тоже хотелось ругаться, но после рассказов жены, просто спокойно ухожу.

Вот так и работает линейная тактика "у исполнителя чистая совесть, у идеолога чистые руки"
Цитата
её просто лишат премии.

Да, ты просто спокойно уйдёшь, а её лишат премии за невыполнение плана

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 16:39
-5

Ярила

Продавец не выполняет требование начальства- его лишают премии. Потом штрафуют фирму . Фирма увольняет продавца. Ты семью и его кормить будещь? Смотри на жизнь реально.

[^]
eferalgan
28.12.2021 - 16:40
-1

Ярила

Слава яйцам я сам себе хозяин, но в гавниты и прочие просрочки захожу в маске.

Это сообщение отредактировал eferalgan - 28.12.2021 - 16:40

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 16:39)
Продавец не выполняет требование начальства- его лишают премии. Потом штрафуют фирму . Фирма увольняет продавца. Ты семью и его кормить будещь?  Смотри на жизнь реально.

"Те, кто готов пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не получают ни свободы, ни безопасности." (С)

Самый угодливый продаван точно так же останется без работы, как и тот, который сразу послал эту херню подальше и уволился.
Просто немного позже и по иным причинам.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 28.12.2021 - 16:46

[^]
znatok78
28.12.2021 - 16:47
-1
Статус: Online

Ярила

Знакомый владеет небольшой сетью по выдаче товаров из интернет-магазинов. На одной точке продавцу стало плохо и ему пришлось встать на его место поработать. Говорит, сразу стал ценить сотрудников, кто общается с конечными клиентами, весь вечер потом пил виски, отходил от стресса. Говорит, особенно убивала фраза "так, зовите директора, сейчас вас уволят")

[^]
DIMON127
28.12.2021 - 16:49
0

Ярила

ТС переволновался. К конкретным людям (сотрудникам, которых обязывают учавствовать в этом блядском цирке) претензий нет. Есть претензия к компании. biggrin.gif

[^]
pancho1971
28.12.2021 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 28.12.2021 - 13:51)
В оригинальном посте все-таки больше не про маску (точнее - ее отсутствие), а про отсутствие гибкости ума у менеджеров ситилинка

Ну у этого то-же гибкости ума нет. gigi.gif

[^]
ТОДЖ
28.12.2021 - 16:55
-6

Весельчак

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Ебалай ты конченный. Давай ты сучья жопа, в первую линию пойди требуй от правительства отмены кодов, а не от продавцов, не от работников госструктур, которые сами нахуй такие требование не поддерживают, но за которые ебут по полной, с нашей неполной зарплатой. которые не от хорошей жизни пошли в такую профессию и на такие зарплаты. Исполнители не виноваты, виновато население. Вот ты один пидор такой бравый на всех хуй ложил приди куда нить и качай свои права до талого, а 99 оденут маску и пройдут, и кто тут виноват?
фу ебанное чмо, готовое пиздеть только в интернете. совсем сука от реальной жизни оторванное. или отодранное.

[^]
avsp
28.12.2021 - 16:57
-5

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 12:57)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

тише, тише, воин диванный.
вот если б у тебя по делу бомбануло, там против повышения возраста пенсии, или по поводу обнуления конституции, или что выборы фальшивые, тогда мы бы тебя поняли.
а так это выглядит как быдло, получившее возможность безнаказанно поплеваться пеной на девочку, которая ответить не может.

[^]
Матрос1984
28.12.2021 - 16:59
4

злой ёж

Прям по пунктам отвечу
Похрен
Похрен
Похрен
Похрен
Если ты не хочешь мои деньги, я отнесу их тому кто хочет.

[^]
Krokonid48
28.12.2021 - 17:01
-1

Elderly Xenomorph

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 03:39)
Продавец не выполняет требование начальства- его лишают премии. Потом штрафуют фирму . Фирма увольняет продавца. Ты семью и его кормить будещь? Смотри на жизнь реально.

Счас я вам про причину-следствие распедалю gigi.gif
Отсутствие средств в случае увольнения-это всего лишь отстутствие у гражданина базового дохода (своей доли от недр как на Аляске)-тогда уйдя с работы из-за своих принципов человек просто находит другую, поптвая коктейли на пляже во время заслуженного отдыха и леча нервы

Получается что весь сыр бор из-за собственности недр-вот истинный корень-а не копание в последствиях-коих тысячи вариантов

[^]
nikolik999
28.12.2021 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 28.12.2021 - 13:51)
к чему это? в той теме был разговор именно о ситилинке а не конкретно а васе иванове, который не продал что то

к тому, что в ситилинке продавцы тоже не сами придумывают про куар код, там начальство приказало dont.gif

[^]
Bleenchik
28.12.2021 - 17:02
-1

Ярила

Цитата
Ответ на пост

блядь, мы что, на пикабу? есть тема, там и отвечай. faceoff.gif

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата
а так это выглядит как быдло, получившее возможность безнаказанно поплеваться пеной на девочку, которая ответить не может.
Именно так. Считаешь маски незаконными- не носи, но не требуй от других, чтобы они приняли твою точку зрения. У других она может быть противоположной. Учись быть толерантным. А некоторые тут считают свою точку зрения истиной в последней инстанции.Сам вхожу в магазин.транспорт надеваю маску

[^]
TOS1
28.12.2021 - 17:09
1

шутник

12MGL
Цитата
С теми, кто эти ебаные правила только придумывает, бороться не нужно.

Пусть с ними бодаются те, кто теряет выручку. gigi.gif
А то воют суки в голосину что выручка у кого на 30% упала а у кого на 60%, при этом не идут бороться с теми, кто эти ебаные правила придумывает, а суканахуй ноют и призывают людей вмазаться шмурдяком и идти к ним за покупками. gigi.gif
Пиздетс дебилы.

И да.... Я в вашу ковидлобесную аферу не верю с марта этого года. Я всё это считаю пиздежом. Я уже 8 месяцев ни от кого из знакомых или малознакомых не слышал чтобы кто то ласты склеил от модной болезни.
Сам я шмурдяк не ставил, тряпку на морде не ношу и видал всё на хую. И не заразился прикинь. lol.gif
А вот еще для поржать. Ролик (свежак от 21.12.2021 года) от первого к'анала.....
А теперь вопрос! Почему овцинированные грачи обряжаются в скафандры если вакцинка эффективна? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 28.12.2021 - 17:10

[^]
treeton
28.12.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 28.12.2021 - 16:03)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:57)
Цитата

Так пойди к директору магазина и ему донеси мысль про незаконность и прочее..
Но нет.. там просто нахуй пошлют
А кассира и отхуесосить можно
Он не ответит..ибо такой же запрет на это в инструкции, кааи требование просить надеть маску.
Не хочешь надевать - не покупай, закажи доставку.
Хуль низовому звену то нерв есть?
Это безрезультатная трата времени и нервов. Он не в силах ничего решить.

А директор магазина с меня НИХУЯ НЕ ТРЕБУЕТ, представляешь? Меня вообще с ним никакие отношения не связывают и связывать не могут. У меня даже на чеке - фамилия продавца, а не директора написана. Зачем мне директор? Может мне еще к бухгалтеру пойти, или к уборщице? к грузчику? С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно. Зачем я должен забивать себе этим голову? То что "во всем мире так" - тоже как-то до пизды - у нас свои ГК, ПТ и ЗоЗПП, и там нету ни слова про маску. Что такое ВОЗ - я не знаю и знать не хочу ничего кроме того, что ВОЗу этому я ровным счетом нихуя ни чем не обязан, и обязанным быть никак не могу. То что продавца за что-то там ебут - ну это его трудности. Раз продолжает ходить на работу - значит ему НРАВИТСЯ, значит последствия от ебли не перевешивают кайфа от его огромной зарплаты, значит все рабочие моменты и неудобства этой зарплатой ему КОМПЕНСИРУЮТСЯ. Иначе он либо БОЛЬНОЙ, либо МАЗОХИСТ, потому-что тогда вообще не понятно, нахуя ходить туда, где ЕБУТ просто так, при этом не получая за это нихуя полезного. Ну это же логично, не?
Ту да же хотелось бы послать и "комментаторов", которые орут, что типа "открой свой магаз и делай как хочешь!" А НЕ БУДУ! Потому что НЕ ХОЧУ НЕЗАКОННО требовать от людей всякую хуйню. Мне претит вариант зарабатывать на моральном насилии над незащищенными слоями населения, а вот текущих владельцев магазинов и продавцов - этот аспект видимо не смущает никак: их доходы и их любимая зарплатка им гораздо ближе к телу и менять что-то координально они и не собираются: куда как дешевле прогнуться и застроить население, прикрываясь какими-то ебанутыми указами (а еще и собственной трактовкой их), т.е. опять за чужой счет порешать свои мутки. Очень прелестно! "Пусть эти суки в масках ходят, а ТЫ их будешь требовать! Ну не доходы-же мне терять, на самом деле!" faceoff.gif И похуй все давно уже забыли, что маска-то не СИЗ, и что не "продавать без маски нельзя", а ВООБЩЕ в магазин и В МАГАЗИНЕ без маски нельзя, и что СИЗ, всетаки, а эта хуйня СИЗом никогда и не была, и что вообще полнейшая тупость натягивать тряпку на бороду на 3 секунды на момент оплаты. Да, с них типа это требуют. Блядь, но С НИХ! Я тут где в этой схеме? Нахуя я должен китайскую синюю тряпку надевать на бороду перед оплатой? Ты мне можешь пояснить? НУ НАХУЯ? С какой целью? faceoff.gif И я должен идти директора какого-то искать и ему что-то предъявлять? Да зачем же? Есть ГК: открыт? Открыт. Вот товар, вот деньги, ПОКА! Ты-ж, блядь, завтра голой сракой к верху пойдешь, подмахивая очком, потому-что ВРОДЕ(!) так сказали ходить, а я буду в ахуе на этот цирк смотреть и за сердце хвататься. Понимаешь?

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 17:14

[^]
Ежек
28.12.2021 - 17:11
-3

Балагур

1. Докапываться до продавцов и мотать им нервы имхо допустимо, только в если они не вежливо просят, а небрежно или грубо требуют. В остальноых случаях идите качайте права к администрации магаза, а лучше к правительству страны.
2. Продавцы и манагеры всегда могут оставить работу, если она их чем-то не устраивает и доставляет слишком много нервов. Они должны понимать на что идут и терпеть все сопутствующие тяготы и лишения.

[^]
BigRobot
28.12.2021 - 17:18
1

Хохмач

Могут рекомендовать, требовать не могут. Отказ от обслуживания, нарушение правил торговли, ведёт к штрафным санкциям. Закона нет. Есть только хотелки губернаторов, а они исполнительная власть, а не законодательная. Следовательно губерские хотелки не имеют юр.силы и являются не более чем рекомендацией. Сами люди это всё делают, сами охранники, сами продавцы и другие жалобщики на тяжёлую долю потерять зарплатку

[^]
Sephiroth13
28.12.2021 - 17:21
0

Приколист

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:10)
Цитата (maxim42 @ 28.12.2021 - 16:03)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:57)
Цитата

Так пойди к директору магазина и ему донеси мысль про незаконность и прочее..
Но нет.. там просто нахуй пошлют
А кассира и отхуесосить можно
Он не ответит..ибо такой же запрет на это в инструкции, кааи требование просить надеть маску.
Не хочешь надевать - не покупай, закажи доставку.
Хуль низовому звену то нерв есть?
Это безрезультатная трата времени и нервов. Он не в силах ничего решить.

А директор магазина с меня НИХУЯ НЕ ТРЕБУЕТ, представляешь? Меня вообще с ним никакие отношения не связывают и связывать не могут. У меня даже на чеке - фамилия продавца, а не директора написана. Зачем мне директор? Может мне еще к бухгалтеру пойти, или к уборщице? к грузчику? С меня НЕЗАКОННО маску требует ПРОДАВЕЦ, ТОЧКА. Разбираться с хуя он там этим НЕЗАКОННЫМ деянием занимается - мне вообще не интересно. Зачем я должен забивать себе этим голову? То что "во всем мире так" - тоже как-то до пизды - у нас свои ГК, ПТ и ЗоЗПП, и там нету ни слова про маску. Что такое ВОЗ - я не знаю и знать не хочу ничего кроме того, что ВОЗу этому я ровным счетом нихуя ни чем не обязан, и обязанным быть никак не могу. То что продавца за что-то там ебут - ну это его трудности. Раз продолжает ходить на работу - значит ему НРАВИТСЯ, значит последствия от ебли не перевешивают кайфа от его огромной зарплаты, значит все рабочие моменты и неудобства этой зарплатой ему КОМПЕНСИРУЮТСЯ. Иначе он либо БОЛЬНОЙ, либо МАЗОХИСТ, потому-что тогда вообще не понятно, нахуя ходить туда, где ЕБУТ просто так, при этом не получая за это нихуя полезного. Ну это же логично, не?
Ту да же хотелось бы послать и "комментаторов", которые орут, что типа "открой свой магаз и делай как хочешь!" А НЕ БУДУ! Потому что НЕ ХОЧУ НЕЗАКОННО требовать от людей всякую хуйню. Мне претит вариант зарабатывать на моральном насилии над незащищенными слоями населения, а вот текущих владельцев магазинов и продавцов - этот аспект видимо не смущает никак: их доходы и их любимая зарплатка им гораздо ближе к телу и менять что-то координально они и не собираются: куда как дешевле прогнуться и застроить население, прикрываясь какими-то ебанутыми указами (а еще и собственной трактовкой их), т.е. опять за чужой счет порешать свои мутки. Очень прелестно! "Пусть эти суки в масках ходят, а ТЫ их будешь требовать! Ну не доходы-же мне терять, на самом деле!" faceoff.gif И похуй все давно уже забыли, что маска-то не СИЗ, и что не "продавать без маски нельзя", а ВООБЩЕ в магазин и В МАГАЗИНЕ без маски нельзя, и что СИЗ, всетаки, а эта хуйня СИЗом никогда и не была, и что вообще полнейшая тупость натягивать тряпку на бороду на 3 секунды на момент оплаты. Да, с них типа это требуют. Блядь, но С НИХ! Я тут где в этой схеме? Нахуя я должен китайскую синюю тряпку надевать на бороду перед оплатой? Ты мне можешь пояснить? НУ НАХУЯ? С какой целью? faceoff.gif И я должен идти директора какого-то искать и ему что-то предъявлять? Да зачем же? Есть ГК: открыт? Открыт. Вот товар, вот деньги, ПОКА! Ты-ж, блядь, завтра голой сракой к верху пойдешь, подмахивая очком, потому-что ВРОДЕ(!) так сказали ходить, а я буду в ахуе на этот цирк смотреть и за сердце хвататься. Понимаешь?

Да культ подчинения настолько уже силён, что скоро при входе в магазин, люди должны будут лечь на пол, а продавец ссать им на лицо (он привит, он вас так лечит, блаблабла) , только потом продаёт товар. Так вот, эти люди туда ходить БУДУТ, и говорить, что "ругаться на продавца нельзя бульбуль, он же просто исполнитель, не он это придумал, бульбуль, первая линия, у них же внутренние инструкции, их уволят, бульбуль, бедняги бульбуль"

Это сообщение отредактировал Sephiroth13 - 28.12.2021 - 17:23

[^]
Fedor17898
28.12.2021 - 17:23
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 28.12.2021 - 13:56)
Если честно, я вообще не понимаю, что помешало автору исходного поста заказать доставку товара. Ведь в наше время курокоды уже почти везде требуют. И об этом не знают только дремучие невежды.

не требовали везде хожу всё покупаю, просто наверное повезло что не ходил в ситилинк))) благо у конкурентов дешевле и без кодов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх