Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12MGL
28.12.2021 - 15:57
-4
Статус: Offline

Генератор абсурда

Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:46)
В моих инструкциях нет про сегрегацию людей и фашизм.
В моих инструкциях передо мной все равны.
В моих инструкциях нет антиконституционного дерьма.
Ещё вопросы сынок?

Ты сынков своих в раковину смываешь.
У меня к вам вопросов нет. Но про сегрегацию - легко. Допустим, в ПДД указано, что человек, не принявший меры безопасности в виде пристёгнутого ремня, допущен к вождению автомобиля быть не должен. И карается это штрафами. Не знаю, кем вы работаете. Судя по тому, как вы общаетесь с окружающими незнакомыми вам людьми, вы, скорее всего, донор спермы. Ну так вам должно быть известно, что и там сегрегация. К примеру, спидозника или вич-инфицированного не допучтят к баночке. Вот у прораба на стройке тоже есть сегрегация. Он не должен пускать людей без средств защиты (без каски) на объект.
Насчёт фашизма.. если вам предложили в газовую камеру пройти в каком-то магазине или наставили на вас mp38 - вы скажите. Я вам поверю.
И ещё раз про конституцию. Ваша конституция - бумажка, которой ваш любимый президент недавно подтёрся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
28.12.2021 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Онанист @ 28.12.2021 - 15:51)
если ты не понял аналогии, то зачем тебе вообще что-то объяснять. Предатель рода человеческого эта кассирша, помогает фашизму быть. Давай, скажи: "ко-ко-ко, ей деньги надо зарабатывать, потому она душу продала, у неё дети и всё в таком духе"

Давай она уйдет с работы, будет дома сидеть и с голоду подыхать, потому что по тебе она предатель. Ну а хер ли ты не выходил на демонстрации, против всех этих мер. А теперь кассир виноват. Я в ахуе от вас.

[^]
TOS1
28.12.2021 - 15:58
0

шутник

Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 15:52)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:48)
Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 15:45)
Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 15:39)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:35)
Фашисты тоже просто исполняли инструкции.

Да все мы выполняем инструкции вообще-то. Вы на работе не по инструкции работаете? По дорогам на машине по какой стороне катаетесь?

Разные они бывают, инструкции.

Намедни чиновникам разослали инструкции, как правильно устраивать массовые захоронения в МИРНОЕ и военное время.
https://tass.ru/obschestvo/13252611

Ждем инструкций, как правильно организовывать поставки необходимого количества трупов.

Партия может надеяться, что вы эти инструкции исполните в точности?

Чувак это не инструкция а новый ГОСТ взамен устаревшего. Не понимаю чего вы кипешь развели.

"В России ВПЕРВЫЕ появился ГОСТ о массовых захоронениях в военное и мирное время"

ТАСС можно верить?
Или они тоже куплены госдепом и клевещут?

Ок. Убедил. Всем пизда после ГОСТа и все в яму с известью.
Караул суканахуй. Теперь нас точно всех умрут.

[^]
Bepanten
28.12.2021 - 15:59
0

Ярила

Цитата (РэмонтОбувьи @ 28.12.2021 - 15:51)
А ваша жена сообщает своему руководству, что люди возмущаются высокими ценами?
Что многие не могут купить выписанное лекарство и просят подобрать аналог подешевле? А ещё некоторые вообще уходят, не купив нужное?

И куда они идут?

[^]
Онанист
28.12.2021 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Bepanten @ 28.12.2021 - 15:57)
Цитата (Онанист @ 28.12.2021 - 15:51)
если ты не понял аналогии, то зачем тебе вообще что-то объяснять. Предатель рода человеческого эта кассирша, помогает фашизму быть. Давай, скажи: "ко-ко-ко, ей деньги надо зарабатывать, потому она душу продала, у неё дети и всё в таком духе"

Давай она уйдет с работы, будет дома сидеть и с голоду подыхать, потому что по тебе она предатель. Ну а хер ли ты не выходил на демонстрации, против всех этих мер. А теперь кассир виноват. Я в ахуе от вас.

откуда ты знаешь, что не выходил! И да, пусть она уволится, потому что именно так и сделал. Я сказал, что отказываюсь требовать с людей эти фашистские условия. Я смог, а ты,а она? Нет? Ну тогда она пособник фашистов. Рот свой замолчи!

[^]
Ещежив
28.12.2021 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 13:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, менеждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем! Ты изымаешь деньги за высокие цены, ссылаешься на некие внутренние правила и отмазаться непричемом не получится. На фронте на передовой получают пизды не маршалы в штабах, а зольдатэн, которые как-бы непричем. Причём, ещё как причём. И пизды с хамством кассир за высокие цены в аптеке получает справедливо. За систему. Хочешь, чтобы воспринимали как личность, открой дело и рули с придыханием. А то отмораживающегося дурака включать мы быстро научились. Нет уж: получите и распишитесь. Или терпи, всё терпи за свои продажные серебреники, или уходи с пятачка.

Млщно!

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:01
-1

Генератор абсурда

Цитата (галазолин @ 28.12.2021 - 15:51)
А вот хуй тебе! Где закон покажи? Кто его сотворил? Нет, иди к черту!

Нате, уважаемый, смотрите с удовольствием. И идите взаимно к чёрту. https://www.consultant.ru/law/podborki/stat..._goroda_moskvy/

[^]
blintonik
28.12.2021 - 16:02
0

Ярила

ну наконец-то

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:58)
Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 15:52)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:48)
Цитата (Kuguar @ 28.12.2021 - 15:45)
Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 15:39)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:35)
Фашисты тоже просто исполняли инструкции.

Да все мы выполняем инструкции вообще-то. Вы на работе не по инструкции работаете? По дорогам на машине по какой стороне катаетесь?

Разные они бывают, инструкции.

Намедни чиновникам разослали инструкции, как правильно устраивать массовые захоронения в МИРНОЕ и военное время.

Ждем инструкций, как правильно организовывать поставки необходимого количества трупов.

Партия может надеяться, что вы эти инструкции исполните в точности?

Чувак это не инструкция а новый ГОСТ взамен устаревшего. Не понимаю чего вы кипешь развели.

"В России ВПЕРВЫЕ появился ГОСТ о массовых захоронениях в военное и мирное время"

ТАСС можно верить?
Или они тоже куплены госдепом и клевещут?

Ок. Убедил. Всем пизда после ГОСТа и все в яму с известью.
Караул суканахуй. Теперь нас точно всех умрут.

Ха-ха-ха!

[^]
maxim42
0

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 17:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Продались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

Так пойди к директору магазина и ему донеси мысль про незаконность и прочее..
Но нет.. там просто нахуй пошлют
А кассира и отхуесосить можно
Он не ответит..ибо такой же запрет на это в инструкции, кааи требование просить надеть маску.
Не хочешь надевать - не покупай, закажи доставку.
Хуль низовому звену то нерв есть?
Это безрезультатная трата времени и нервов. Он не в силах ничего решить.

[^]
Fallout88
0

Весельчак

Цитата (Энергомитрич @ 28.12.2021 - 15:45)

В говноконтору не пойду, говорю сразу. Да и по зарплате не потянешь подозреваю lol.gif

хорошо, тогда продолжай дальше подметать гавно за всеми бесплатно. уважаю!

[^]
NaStreme
28.12.2021 - 16:04
5

Ярила

Цитата (ozzik255 @ 28.12.2021 - 15:42)
Сколько ж ебанутых долбоебов, нахуй твоя рожа в маске нужна тому-же кассиру, продавцу, кондуктору, иди в администрацию выебывайся, только почему то язык в жопе сразу оказывается.

Германия,Австрия , Италия , Греция. ПолЕвропы по выходным выходит на демонстрации против ковид паспортов. Очень сомневаюсь что люди там ебут мозг продавцам за маски. Претензии предъявляют по адресу -откуда эта движуха инициируется . Так что нехер тут оправдывать свою ссыкливость, и попытки самоутвердится за счет безответных.

[^]
CtrlX
28.12.2021 - 16:04
2

Ярила

Нахуй иди, оправдыватель холуев всех уровней. Фашисты только исполняют приказы? Так? Сосёте вы все хуй с такой логикой.

[^]
TOS1
28.12.2021 - 16:05
0

шутник

Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 15:57)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 15:46)
В моих инструкциях нет про сегрегацию людей и фашизм.
В моих инструкциях передо мной все равны.
В моих инструкциях нет антиконституционного дерьма.
Ещё вопросы сынок?

Ты сынков своих в раковину смываешь.
У меня к вам вопросов нет. Но про сегрегацию - легко. Допустим, в ПДД указано, что человек, не принявший меры безопасности в виде пристёгнутого ремня, допущен к вождению автомобиля быть не должен. И карается это штрафами. Не знаю, кем вы работаете. Судя по тому, как вы общаетесь с окружающими незнакомыми вам людьми, вы, скорее всего, донор спермы. Ну так вам должно быть известно, что и там сегрегация. К примеру, спидозника или вич-инфицированного не допучтят к баночке. Вот у прораба на стройке тоже есть сегрегация. Он не должен пускать людей без средств защиты (без каски) на объект.
Насчёт фашизма.. если вам предложили в газовую камеру пройти в каком-то магазине или наставили на вас mp38 - вы скажите. Я вам поверю.
И ещё раз про конституцию. Ваша конституция - бумажка, которой ваш любимый президент недавно подтёрся.

Ты аутист?
Ты так мило путаешь антиконституционную хуйню с кукареку кодами и вонючие тряпки на мордах, которые не защищают ни от чего и ТБ на строительных объектах? gigi.gif
Чота мне даже жаль тебя стало. gigi.gif

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:10
-6

Генератор абсурда

Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 16:05)
Ты аутист?
Ты так мило путаешь антиконституционную хуйню с кукареку кодами и вонючие тряпки на мордах, которые не защищают ни от чего и ТБ на строительных объектах?
Чота мне даже жаль тебя стало.

Ну, мне похер на кого у тебя там жало встало. Думаю, наш диалог можно закрывать. Думаю, с фашистами автоматами нужно воевать, а не слёзками и криками в магазинах или комментариями в интернете. Думаю, мой дед, если бы я ему рассказал, что индивидуумы называют фашистами тех, кто масочку на 10 секунд надеть просит, а не убивает людей деревнями, сказал бы, что я, наверное, ошибся.

[^]
Chagas
28.12.2021 - 16:11
6

Приколист

Когда тебя поведут в газовую камеру, не ругайся с конвоиром он всего лишь-то выполняет инструкцию его дома ждут жена и дети, понять и простить.

[^]
DamienDeRuss
28.12.2021 - 16:12
6

Ярила

maxim42
Цитата
Так пойди к директору магазина и ему донеси мысль про незаконность и прочее..
Но нет.. там просто нахуй пошлют
А кассира и отхуесосить можно
Он не ответит..ибо такой же запрет на это в инструкции, кааи требование просить надеть маску.
Не хочешь надевать - не покупай, закажи доставку.
Хуль низовому звену то нерв есть?
Это безрезультатная трата времени и нервов. Он не в силах ничего решить.

слышали уже. "я солдат, я выполнял приказ."
не прокатывает. если согласен с политикой компании, терпи и молчи. не жалуйся что тебя %уесосят. не согласен - повернись и уйди.

[^]
VoltOL
28.12.2021 - 16:14
2

Ярила

Цитата
Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ!
Это ты их считаешь незаконными.А продавцы вынуждены считать законными. Мне маски тоже не нравятся, но ругаться со стрелочниками я не стану. Считаешь незаконными- иди в суд и требуй отмены, а не бросайся на людей, которые не могут ответить

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:15
-5

Генератор абсурда

Вообще классно. Выше кто-то писал, что его этой маской кассир унижает.
1) что ж ты за чмо такое, что тебя маской унизить можно
2) что у вас за понятия ауе и тюремные такие - унизить. Скажи ещё зашкварить.
3) тюремные и ауе понятия у быдла только. И тут мы снова возвращаемся ч самое начало топика. Народ у нас - быдло. Самое настоящее. Не цивилизованное. Живущее по понятиям.
Шпальте давайте. И за чифиром потом сгоняйте, чуханы.

[^]
TOS1
28.12.2021 - 16:17
3

шутник

Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 16:10)
Цитата (TOS1 @ 28.12.2021 - 16:05)
Ты аутист?
Ты так мило путаешь антиконституционную хуйню с кукареку кодами и вонючие тряпки на мордах, которые не защищают ни от чего и ТБ на строительных объектах? 
Чота мне даже жаль тебя стало.

Ну, мне похер на кого у тебя там жало встало. Думаю, наш диалог можно закрывать. Думаю, с фашистами автоматами нужно воевать, а не слёзками и криками в магазинах или комментариями в интернете. Думаю, мой дед, если бы я ему рассказал, что индивидуумы называют фашистами тех, кто масочку на 10 секунд надеть просит, а не убивает людей деревнями, сказал бы, что я, наверное, ошибся.

Я так понял ты публично призываешь к убийствам? А ведь это статья дружок.
Но я твои противозаконные призывы проигнорирую.
При этом тех кто требует грязные тряпки на мордах и коды я буду считать фашистами.
И борюсь я с ними тем, чего они больше всего боятся. Рублем.
Я принципиально не хожу туда где требуют намордники и коды.
И поверь дружок эти фашисты много недополучили выручки только от меня.

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:18
-3

Генератор абсурда

Цитата (DamienDeRuss @ 28.12.2021 - 16:12)
maxim42

слышали уже. "я солдат, я выполнял приказ."
не прокатывает. если согласен с политикой компании, терпи и молчи. не жалуйся что тебя %уесосят. не согласен - повернись и уйди.

Так ведь всегда же третий вариант есть. Хлеборезку этому, который хуесосит, поломать. А почему бы и нет? Мы все люди. Вышли из магазина, надрали друг дружке ебальники и разошлись довольные.

[^]
TOS1
28.12.2021 - 16:19
3

шутник

Цитата (12MGL @ 28.12.2021 - 16:15)
Вообще классно. Выше кто-то писал, что его этой маской кассир унижает.
1) что ж ты за чмо такое, что тебя маской унизить можно
2) что у вас за понятия ауе и тюремные такие - унизить. Скажи ещё зашкварить.
3) тюремные и ауе понятия у быдла только. И тут мы снова возвращаемся ч самое начало топика. Народ у нас - быдло. Самое настоящее. Не цивилизованное. Живущее по понятиям.
Шпальте давайте. И за чифиром потом сгоняйте, чуханы.

Эк у тебя бомбит ковидлобес gigi.gif

[^]
Kuguar
28.12.2021 - 16:20
2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 28.12.2021 - 16:14)
Считаешь незаконными- иди в суд и требуй отмены, а не бросайся на людей, которые не могут ответить

Как легко на вас давить и заставить выполнить все что угодно.

Достаточно лишь послать к вам исполнителями тех, "кто не может ответить".
Им вы отказать не сможете, а в суд когда еще подадите... rulez.gif

[^]
LavrentiyZ
28.12.2021 - 16:22
0

Нелегал

Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2021 - 13:53)
Маска удобная тряпочная 50р, продают на юле/авите бабульки. 2 года пользуюсь: постирал и положил в карман. Возмущений в адрес сотрудников не разделяю. Более того, считаю признаком тупости.

вот и сопи в тряпочку

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 28.12.2021 - 16:25

[^]
12MGL
28.12.2021 - 16:25
-4

Генератор абсурда

Цитата
Я так понял ты публично призываешь к убийствам? А ведь это статья дружок.
Но я твои противозаконные призывы проигнорирую.
При этом тех кто требует грязные тряпки на мордах и коды я буду считать фашистами.
И борюсь я с ними тем, чего они больше всего боятся. Рублем.
Я принципиально не хожу туда где требуют намордники и коды.
И поверь дружок эти фашисты много недополучили выручки только от меня.

Я призывал к убийствам? Блин, чел. Не знал, что в твоём поколении уже забыли, что почти 80 лет назад на нашу страну напали настоящие фашисты. Я говорил о них. Они убивали деревнями. Очень жаль, что всего почти 80 лет стёрли из голов подрастающего поколения Великую Отечественную Войну.
Ну или вы просто хуйню какую-то сморозить решили, скинув что-то на призыв к убийствам. Да даже я такую хуйню сказать бы постеснялся.
А вы боритесь. правильно делаете. Не ходите в такие магазины. Всем от этого хорошо. С теми, кто эти ебаные правила только придумывает, бороться не нужно. Завтра они вас обяжут в жопу анальные капсулы с вакциной вставлять, но вы боритесь с кассирами и докторами! А те, кто такие указы издаёт снова вам придумают что-нибудь. Но вы никак им не дадите знать, что вам это не нравится. Ну потому что знаете, что у вас нет шансов никак на это повлиять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21393
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх