Ответ на пост "До свиданья, Ситилинк"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
28.12.2021 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

От человека все зависит. От воспитания, от комплексов. В общем самоутверждаться люди, которые по другому не могут самоутвердиться

[^]
mamontold
28.12.2021 - 14:04
12

Пофигист

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)
Нет - это не так. Есть обязанности установленные руководством, вплоть до слов которые нужно говорить. И если она не скажет надеть маску, не предложит акционный препарат или не спросит про скидочную карту, то её просто лишат премии.

Ну так то можно всё что угодно оправдывать.

Зондеркоманды тоже выполняли обязанности установленные руководством.

[^]
гордей80
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2021 - 13:53)
Маска удобная тряпочная 50р, продают на юле/авите бабульки. 2 года пользуюсь: постирал и положил в карман. Возмущений в адрес сотрудников не разделяю. Более того, считаю признаком тупости.

15 р, за 5 масок, лежат в карманах разных курток, в авто
редко пользуюсь gigi.gif

[^]
Какструктор
2
Статус: Online

Выбесиватель тупых

Цитата (Andrewice @ 28.12.2021 - 14:00)
Цитата
устроев ругань

Как только не коверкают язык ... И не стыдно?!
ЗЫ
А по теме: Надо понимать, что вздрючат продавца. И всё. Спокойно надеваем маску если просят.

пытается самоутвердиться Устроев Ругань - он наверно это имел ввиду! gigi.gif

[^]
treeton
28.12.2021 - 14:06
29

Ярила

Цитата (draigo @ 28.12.2021 - 14:01)
Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 14:57)
Цитата
Спасибо за внимание и за понимание.

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля...

Да ты чо? Серьезно продавцу нужна маска на тебе, что-б ты ему в стопицотый раз выеб голову?

Да продавец крутил вас всех на хую, его такие дятлы уже заебали со своими правами.

Ремба диванный, блять.

Да мне ПОХУЮ, что ему нужно. Не нужна маска? НАхуй тогда он с меня ее требует?? Ах, оказывается если не потребует, его уволят? А ему деньги нужны, да? А что бы деньги давали, надо маску требовать с меня, да? Т.е. ему, выходит, все-таки НУЖНА маска на мне, иначе он без зарплаты останется, так? Или не так? Т.е. он за МОЕ УНИЖЕНИЕ получает ДЕНЬГИ. В прямом смысле! И че ты мне, чучело, тут затереть пытаешься? Чет не по методичке пошел разговор, да? faceoff.gif

Заебали ебланы тупые, типа тебя.

Это сообщение отредактировал treeton - 28.12.2021 - 14:08

[^]
iouris
28.12.2021 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (gestapoff @ 28.12.2021 - 13:57)
заебали с масками! заебали! и похуй на ваши премии! это как хуеплет какой-нибудь газелист подрезает, поворотники не включает и тп, а потом: "я же деньги зарабатываю!" иди нахуй!

При чем тут водитель! Продавцов то маски и коды заипали! Продавец вообще не виноват

[^]
ШикоПервый
23

Шут Генриха III

2 вопроса к ТСу:

1. Кто штрафует этих сотрудников за неисполнение? Мусора приходят, или кто? Или таки руководство со службой внутренней безопасности эти пидарасы??

2. Как твоя (её, его) ебучая маска и от чего спасёт??

Нахуй исполнять заведомо тупые приказы??
Поэтому то и охуевает руководство и страны и конторы. Что сука реально ну а куда эти бараны денутся? Скажем - будут делать. И сраться будут не с нами, начальством, а с теми кому эти маски таскать в хуй не впилось!!!

ДОЛБОЕБИЗМ БЛЯДЬ!!!!

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 28.12.2021 - 14:09

[^]
xEVGx
0

Инфернальный похуист.

Уважаю продавцов и кассиров. Не от хорошей жизни они туда пошли. Уважаю магазины в которые хожу. За отсутствие маски им штрафы невъебенные. Надеваю маску, мне не сложно. 3 минуты на кассе могу потерпеть.

Минусите, спорьте с продавцами и кассирами, доказывайте, что вы не стадо. С правительством и руководством страны слабо поспорить?)))

Это сообщение отредактировал xEVGx - 28.12.2021 - 14:19

[^]
draigo
-9

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 15:06)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля...

Да ты чо? Серьезно продавцу нужна маска на тебе, что-б ты ему в стопицотый раз выеб голову?

Да продавец крутил вас всех на хую, его такие дятлы уже заебали со своими правами.

Ремба диванный, блять.

Да мне ПОХУЮ, что ему нужно. Не нужна маска? НАхуй тогда он с меня ее требует?? Ах, оказывается если не потребует, его уволят? А ему деньги нужны, да? А что бы деньги давали, надо маску требовать с меня, да? Т.е. ему, выходит, все-таки НУЖНА маска на мне, иначе он без зарплаты останется, так? Или не так? Чет не по методичке пошел разговор, да? faceoff.gif

А ему похую что нужно тебе. Либо надевай маску и затаривайся, либо не еби голову.

Хуле ты к обычным работягам доебываешься? Муж обижает?

[^]
treeton
28.12.2021 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (draigo @ 28.12.2021 - 14:08)
Цитата

Ремба диванный, блять.

Да мне ПОХУЮ, что ему нужно. Не нужна маска? НАхуй тогда он с меня ее требует?? Ах, оказывается если не потребует, его уволят? А ему деньги нужны, да? А что бы деньги давали, надо маску требовать с меня, да? Т.е. ему, выходит, все-таки НУЖНА маска на мне, иначе он без зарплаты останется, так? Или не так? Чет не по методичке пошел разговор, да? faceoff.gif

А ему похую что нужно тебе. Либо надевай маску и затаривайся, либо не еби голову.

Хуле ты к обычным работягам доебываешься? Муж обижает?

Все сказал, клоун?

[^]
Markus2000
28.12.2021 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (fr0stynnz @ 28.12.2021 - 13:58)
ситилинк - конченная контора.
сам уже пару лет у них не покупаю и фирму перевел на других, более адекватных поставщиков.

Ой да ладно... Конкурент, небось, вот и пишешь ХУЙНЮ.
Я выбираю там где дешевле и удобство забрать товар. И похер мне как называется продавец и как фамилия доставщика и какого цвета у него трусы.

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата

Ремба диванный, блять.

Да мне ПОХУЮ, что ему нужно. Не нужна маска? НАхуй тогда он с меня ее требует?? Ах, оказывается если не потребует, его уволят? А ему деньги нужны, да? А что бы деньги давали, надо маску требовать с меня, да? Т.е. ему, выходит, все-таки НУЖНА маска на мне, иначе он без зарплаты останется, так? Или не так? Т.е. он за МОЕ УНИЖЕНИЕ получает ДЕНЬГИ. В прямом смысле! И че ты мне, чучело, тут затереть пытаешься? Чет не по методичке пошел разговор, да? faceoff.gif

Может тебе в другой магазин идти просто, если конкретно с тебя конкретно в этом магазине незаконно маску требуют?

[^]
22lr
28.12.2021 - 14:11
18

Ярила

Дадада мы только исполняли инструкцию/приказ

[^]
Vitalien91
28.12.2021 - 14:11
2

Хохмач

Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2021 - 13:53)
Маска удобная тряпочная 50р, продают на юле/авите бабульки. 2 года пользуюсь: постирал и положил в карман. Возмущений в адрес сотрудников не разделяю. Более того, считаю признаком тупости.

Да, моей маске тоже в марте будет два года. Знал бы, что всё это продлится так долго, записал бы число в блокноте, когда я её купил, и праздновал бы годовщину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ржевский20
28.12.2021 - 14:12
4

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 13:57)
Цитата

Хуй тебе, а не понимания, дорогуша. ТРЕБУЕТ куракоды и маски именно "первая линия", отдавая себе отчет в том, что требования эти НЕЗАКОННЫ! А то что им зарплатку за ЭТО платят (а без этого не платят), так это еще более мразотно. И "понимать" тут никто этого пидарства не собирается, ибо это натуральное ПИДАРСТВО. И виноваты в нем ИСПОЛНИТЕЛИ гораздо БОЛЬШЕ, чем "организаторы". Не было-бы рьяных ИСПОЛНИТЕЛЕЙ этой хуеты, не было бы САМОЙ ХУЕТЫ. Поэтому идика ты в сраку к носорогу, оправдатель хуев, бля... У нас потому и ПИЗДА в стране, что ни одного с яйцами нет, а все только сраку свою прикрывают и ЛЮБЫЕ хотелки начальства исполняют, поебав вообще на все, только чтобы ебучую зорплатку дали, а то какжа, блядь... Подались, суки, за три серебряника. И они "не виноватые, их заставили"! Да-да-да! Отмазка сучьЯ и пидарасов. Всегда была и будет. И ТС, поверь мне, прикажет им начальство в ТВОИХ детей стрелять, они БУДУТ это делать! Неумело, уебищно, но БУДУТ! Прикажут им в СВОИХ детей стрелять - они ТОЖЕ это будут делать! Сомневаешься? А я нет. Потому что сучья натура, она всегда сучья натура. Вчера они вопили, что просто продавцы и НИКОГДА никто их не заставит гнобить людей, а сегодня уже требуют с тебя КОД, потому что им "так сказали", а завтра они просто будут нажимать на курок, "потому что им тоже так сказали". А людей у нас сегодня практически не осталось в стране.

чувак, ты бы написал кем работаешь и я с легкостью найду пачку аргументов, почему именно ты занимаешься "пидарством" ©. Легко пиздеть на людей. Ну так создай рабочие места, где не будет такой херни, где наемный персонал сможет свободолюбиво класть болт на указания начальства. и при этом получать зарплату, да ещ и с премией. Причем создай эти места не там где тебе удобно, а там где они нужны этим людям, которых ты обвиняешь хрен пойми в чем.
Или ты из тех революционеров, которые только пиздеть и умеют? А сами в офисе или в цеху от звонка до звонка? Если такой крутой, так возьми пример с Кибальчича или Ульянова старшего, хрена ли ты трындишь на кого-то, если сам пустое место? Что ты сделал?

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (plotinolog @ 28.12.2021 - 17:53)
Никак не дойдет до мозгов таких персонажей, что ты - представитель корпорации, сети, системы, поэтому с тебя спрос, в первую очередь, не как с кассира, менеждера и оператора, а с системы в твоём лице; ты замазан, ты с меткой, ты окрашен в цвет системы, а то, что ты - "личность" - глЫбоко насрать многим. Всем! Ты изымаешь деньги за высокие цены, ссылаешься на некие внутренние правила и отмазаться непричемом не получится. На фронте на передовой получают пизды не маршалы в штабах, а зольдатэн, которые как-бы непричем. Причём, ещё как причём. И пизды с хамством кассир за высокие цены в аптеке получает справедливо. За систему. Хочешь, чтобы воспринимали как личность, открой дело и рули с придыханием. А то отмораживающегося дурака включать мы быстро научились. Нет уж: получите и распишитесь.

agree.gif Абсолютно так, всё остальное жалостливое словоблудие - в пользу бедных

[^]
DeusMalignus
-3

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 14:06)
Да мне ПОХУЮ, что ему нужно. Не нужна маска? НАхуй тогда он с меня ее требует?? Ах, оказывается если не потребует, его уволят? А ему деньги нужны, да? А что бы деньги давали, надо маску требовать с меня, да? Т.е. ему, выходит, все-таки НУЖНА маска на мне, иначе он без зарплаты останется, так? Или не так? Т.е. он за МОЕ УНИЖЕНИЕ получает ДЕНЬГИ. В прямом смысле! И че ты мне, чучело, тут затереть пытаешься? Чет не по методичке пошел разговор, да?

Хуль развопился? Открой свой магаз/аптеку без масок и QR, но с донпериньоном и институтками. Расскажешь потом, балбес.

[^]
Бенджамин73
28.12.2021 - 14:13
8

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 28.12.2021 - 15:08)
2 вопроса к ТСу:

1. Кто штрафует этих сотрудников за неисполнение? Мусора приходят, или кто? Или таки руководство со службой внутренней безопасности эти пидарасы??

Поэтому то и охуевает руководство и страны и конторы. Что сука реально ну а куда эти бараны денутся? Скажем - будут делать. И сраться будут не с нами, начальством, а с теми кому эти маски таскать в хуй не впилось!!!

ДОЛБОЕБИЗМ БЛЯДЬ!!!!

В смысле нахуй исполнять? Иди продай сейчас покупателю без маски в более-менее крупной точке. Будет вместо покупателя переодетый сотрудник. Магазин выебут так, что мама не горюй, штрафы будут пипец какие конские.
Ты реально думаешь, что владельцы магазинов сами себе развлечение придумали такой хуйнёй заниматься? Им делать больше нечего?

[^]
treeton
28.12.2021 - 14:14
10

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 14:10)
Цитата

Ремба диванный, блять.

Может тебе в другой магазин идти просто, если конкретно с тебя конкретно в этом магазине незаконно маску требуют?

У нас конкретно со ВСЕХ незаконно маску требуют во ВСЕХ магазинах. Ты с луны что ли пожаловал, или в запое 2 года был?

Блядь, вот вместо того, чтобы, сука, что-то полезное на кассе делать, например - помогать продукты в пакет складывать, они будут, блядь, ТРЕБОВАТЬ! А потом, плакать, что к ним, как к пидарасам относятся... "Не они же это придумали!" Придумали не они. Делают ОНИ. Вот и весь хуй до копейки. И оправдания тут нет и быть не может.

[^]
ШикоПервый
28.12.2021 - 14:16
-2

Шут Генриха III

Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 16:13)
Цитата (ШикоПервый @ 28.12.2021 - 15:08)
2 вопроса к ТСу:

ДОЛБОЕБИЗМ БЛЯДЬ!!!!

В смысле нахуй исполнять? Иди продай сейчас покупателю без маски в более-менее крупной точке. Будет вместо покупателя переодетый сотрудник. Магазин выебут так, что мама не горюй, штрафы будут пипец какие конские.
Ты реально думаешь, что владельцы магазинов сами себе развлечение придумали такой хуйнёй заниматься? Им делать больше нечего?

Переодетый сотрудник кого-чего? Блядь

[^]
Энергомитрич
28.12.2021 - 14:16
12

Юморист

Цитата (hexbug @ 28.12.2021 - 13:48)

Есть обязанности установленные руководством, вплоть до слов которые нужно говорить. И если она не скажет надеть маску, не предложит акционный препарат или не спросит про скидочную карту, то её просто лишат премии.

Главное, чтобы руководство не сказало, что нужно резать посетителей без намордника... а то ж премия, все дела bravo.gif

Это сообщение отредактировал Энергомитрич - 28.12.2021 - 14:17

[^]
krasavicaa
28.12.2021 - 14:18
-6

Ярила

Чел разорялся на то что в ситилинке с него потребовали кюар код и не предупредили об этом и ни слова о других проблемах, хотя этот код сейчас требуют чуть ли не на каждом углу и обвинять персонал в требовании надеть маску или показать код это показывать свою ущербность и быдлячество, так как эти требования не прихоть персонала, а выполнение вышестоящих распоряжений.

[^]
draigo
28.12.2021 - 14:19
3

Ярила

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 15:14)
Цитата (Бенджамин73 @ 28.12.2021 - 14:10)
Цитата

Ремба диванный, блять.

У нас конкретно со ВСЕХ незаконно маску требуют во ВСЕХ магазинах. Ты с луны что ли пожаловал, или в запое 2 года был?

Блядь, вот вместо того, чтобы, сука, что-то полезное на кассе делать, например - помогать продукты в пакет складывать, они будут, блядь, ТРЕБОВАТЬ! А потом, плакать, что к ним, как к пидарасам относятся... "Не они же это придумали!" Придумали не они. Делают ОНИ. Вот и весь хуй до копейки. И оправдания тут нет и быть не может.

Обиженка, ты не против тех воюешь.

[^]
Vitalien91
28.12.2021 - 14:20
6

Хохмач

Цитата
2 вопроса к ТСу:

ДОЛБОЕБИЗМ БЛЯДЬ!!!!

У нас летом были специальные мобильные группы, состоящие из сотрудников полиции и работников мэрии. Приходили, запрашивали записи с камер и выписывали штраф и предупреждение, если на записи на кассах или перед окошками стояли клиенты без масок. Сейчас поутихло вроде, а летом штрафы сшибали – только дым стоял, на миллионы.
PS: это не в России.

[^]
TheUnknown
28.12.2021 - 14:20
11

Юморист

Цитата (treeton @ 28.12.2021 - 14:14)

Тебе уже на пальцах объяснили, что магаз/аптеку очень быстро прикроют, банально завалив неподъёмными штрафами. И всё это из-за кусочка тряпки (1.79₽ в КБ). И придумали это не кассиры, и даже не их начальство. Тенденция общемировая и отыгрываться на самых слабых в этой цепочке самое что ни на есть гнидство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21391
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх