Как вежливо избавиться от балласта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
13.04.2021 - 17:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 17:08)
Цитата (Чеа @ 13.04.2021 - 17:05)
Подъезжайте за женой после того, как уедет автобус.

Хорошая идея, жена и муж должны ежедневно минимум на 20 минут позже с работы приезжать, чтобы сэкономить на чистке салона и бензине lol.gif .

Ну, раз жаба душит подвезти, то несколько минут погоды не сделают.
А в чём экономия-то? Они что, грязные очень и пачкают салон? Бензин... по дороге же ему эта остановка.

А хорошего выхода, чтобы и на ёлку сесть и не уколоться, в такой ситуации нет.

[^]
Dio575
13.04.2021 - 17:23
2

Гость

Цитата (dkashap @ 13.04.2021 - 17:01)
Хз, конечно, но если люди норм, то чего бы и не подкинуть до этой остановки... Конец рабочего дня, все заебались, домой надо ехать....
Мы реально становимся злее...

Хах, ну расскажи мне где ты видел на работе нормальный женский коллектив.
Бригада дядек, или несколько друзей это да.

[^]
ЖАЛО
0

Юморист

Пердани пару раз с закрытыми окнами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
3

все

[^]
tananser
13.04.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 16:06)
Жена не при чем. Просто с её коллегами немного знаком. Как-то стоял курил с одним из них, он такой не подкинешь наверх до остановки ? Говорю, подкину.
Потом снова, но уже с компанией, теперь просто идут сразу в машину.
Сам виноват. Вчера терпение лопнуло, думаю как от них избавится. Не зря говорят не делай добра не получишь зла.

Раз сам куришь и минимум один из них курит - начни стабильно стрелять сигареты, да не по одной

[^]
starklad
13.04.2021 - 17:25
1

Весельчак

Разведись!

[^]
Нумидиум
13.04.2021 - 17:26
1

Ярила

Скажи что не можешь их подвезти, так как за родственниками заезжаешь.

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 17:27
0

Ярила

Цитата
Люди себе и сами машину могут купить , или что купил машину уже сразу обязан ?

Конечно люди и сами могут машину купить, но не все могут ее водить, но проблема в другом, сегодня ты ничем не обязан коллективу, а завтра он тебе и вот тут стоит хорошо подумать, что лучше- работать в коллективе который тебе не должен, подвозить людей до остановки или ездить на автобусе...
Цитата
Еще раз повторюсь в нормальном мужском коллективе все проще, там и проситься не будут, и дядьке можно в лоб сказать "ну нахер ты мне нужен в машине"

В мужском тем более так сложно сказать, поскольку быть изгоем в мужском коллективе- тоже не сахар и уж как минимум оно не стоит чистки салона.
Цитата
В бабском все замороченей и лицемерней, и те еще хитрожопые ленивые сучки.

Это ты по нежеланию 10 минут на остановку определил? Тогда вопрос, а кто тот, кто не может открыто сказать коллегам жены, чтобы они свалили из авто?
Цитата
Да и не хочу я ничего ни с кого иметь, я хочу вышел после работы, и делать что хочу, с некоторыми даже желания нет вместе по дороге идти, и уж тем более везти их.

Тогда пусть жена идет домой пешком, как все, раз твои хотелки превыше всего... Значит не стоит для тебя комфорт жены, твоих личных жертв, раз ради коллег которых она ттерпит весь рабочий день, ты не можешь 5 минут потерпеть.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2021 - 17:29

[^]
Piko
4

Ярила

Почему-то студ. годы вспомнились.

Принтер дома тогда был такой же редкостью, как и сейчас - только сейчас он нахрен никому дома не всрался, а тогда купить его было не по деньгам. У меня он был. "Распечатай мне курсовую", ага... история известная.

В общем, две хитрожопые дамы, которым была объявлена цена картриджа, воспылали НЕНАВИСТЬЮ и принялись за спиной скотинничать. Помнится, чутка переживал - молодой был еще, глупый. Но в сухом остатке был сделан однозначный вывод, в справедливости которого жизнь убеждала десятки раз: систематически расточать услуги это глупость несусветная. Причем рубить надо сразу и четко.

[^]
kosmosael
0

Приколист

бля проблема!? стань невоспитанным, как всё быдло. Смогёшь?

[^]
Igor32
13.04.2021 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.04.2021 - 17:16)
Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 16:59)
Цитата
Я тебе аналогию проведу, тебе ведь не трудно стакан кофе коллегам принести (деньги отдадут) Раз принес два, а потом уже, должон носить и все ждут.
А ты не офицант других обслуживать, также дядька с машиной не таксист других регулярно возить, хоть это и не тяжело.

Плохая аналогия, поскольку одно дело, таскать кофе людям, которые так же могут за ним сходить и другое принести тем, кому придется за ним ползти на четвереньках. А в коллективе на работе всегда найдется способ, чем коллеги могут отплатить за оказанную им помощь... Да и жить в обществе жлобов, думаю никто не захочет, всем нам одежды может понадобится чья то помощь и если этого не случится, то оно даже к лучшему.

Люди себе и сами машину могут купить , или что купил машину уже сразу обязан ?

Так вот спрашиваешь порой людей чего себе машину не купите. Отвечают это же надо найти время, платить за учебу, потом за обслуживание, за мойку, налоги страховки и т.д. и вообще машина стоит дорого. Видать сразу Rolls-Royce подавай иначе фу. На маршрутке дешевле выходит, заплатил и голова ни о чем не болит.
Бля, а я что-ли миллионер значит и по этому теперь должен ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13.04.2021 - 17:29

[^]
LevN77
13.04.2021 - 17:29
1

Шутник

У меня нет машины, коллеги иногда предлагают подвезти, почти всегда отказываюсь (зачем их стеснять, до дома 20 минут пешком), соглашаюсь только в плохую погоду.

[^]
WlSH
13.04.2021 - 17:30
3

Ярила

Была такая проблема. Жена с тещей работала в одной конторе, ну и жили тогда рядом. Забирал их с работы. И повадились еще 2 тети нахаляву ездить. И хуй откажешь вроде и пиздец бесит, машинка 1.3 была и пустая то еле ехала а тут груза на халяву кг 150.
Решилось просто. Загрузились как обычно, я на заправку.
"Кто сегодня заправляет?" Теща - "Я"
На следующий день повторил маневр. На вопрос кто заправляет? - Тишина.
Больше этих двух теть я не видел.

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 17:31
4

Ярила

Цитата
Так вот спрашиваешь порой людей чего себе машину не купите.

А дело тут не в наличии машины, а в отношении к коллегам, которые недостойны даже подвоза до остановки, а значит все эти улыбки и желание здоровья на работе, лишь лицемерие.

[^]
nailek
13.04.2021 - 17:36
4

Ярила

А мне нравится коллега жены, сядет и глазками так и зыркает в зеркало, я только ради неё и приезжаю, хороша чертовка..

[^]
Чеа
13.04.2021 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Piko @ 13.04.2021 - 17:27)
Почему-то студ. годы вспомнились.

Принтер дома тогда был такой же редкостью, как и сейчас - только сейчас он нахрен никому дома не всрался, а тогда купить его было не по деньгам. У меня он был. "Распечатай мне курсовую", ага... история известная.

В общем, две хитрожопые дамы, которым была объявлена цена картриджа, воспылали НЕНАВИСТЬЮ и принялись за спиной скотинничать. Помнится, чутка переживал - молодой был еще, глупый. Но в сухом остатке был сделан однозначный вывод, в справедливости которого жизнь убеждала десятки раз: систематически расточать услуги это глупость несусветная. Причем рубить надо сразу и четко.

Нет, это совсем другая ситуация. Тут дело, действительно, упирается в деньги.

А вот если бы распечатка не стоила допзатрат (денег и времени), то да, было бы похоже.
Но Вы же не отказали бы в таком случае, правда?)

[^]
Jommo
13.04.2021 - 17:37
2

Ярила

Да не встречай жену вообще и делов то. Ни хуя се царицу нашёл - с работы на повозке забирать. Товарки ж её пиздуют ножками, вот и она пусть пиздует.

[^]
VragNaroda
13.04.2021 - 17:38
6

Ярила

У нас один камрад доподвозился. Вёз тихо мирно, эта блять пиздела без умолку, отвлекла и еблысь ДТП. У бляти переломы.
Результат - блять подала в суд и отсудила ущерб здоровью, плюс возмещение другому водиле. Сам мужик за тяжкий вред на несколько месяцев на поселение и имущество конфисковали в возмещение ущербов, в т.ч. машину.
Таких друзей..... в музей.

[^]
Allirna
13.04.2021 - 17:38
3

Ярила

Ойёйёй. Какая ситуация.

На одной из прошлых работ, где надо было далеко доезжать, сами водители и сотрудники друг другу предлагали, кого куда подвезти-довезти и тд. А уж в морозы-метели тем более. Я была новенькой, старалась попросить до ближайшей удобной остановки; а со временем уже прям чуть ли не до дома подвозили - ну я не просила сама. В нормальную погоду я вообще предпочитала пешком.
Один молодой богатый юрист ездил у нас на новой дорогой машине, нормально сказал при всем коллективе, что никого возить не будет. Ну мне лично всё равно было, его же машина.

Последняя работа, и опять надо было очень далеко доезжать (да шо ж такое у меня с этими работами?) - тоже сначала с месяц не предлагали, потом предлагали и подвозили до остановки, потом почти до дома.

Короче, проблем не было НИКОГДА. Но и я не напрашивалась.

Варианты с коробками, креслами и тд считаю слабыми, тк машина собственная, купленная и тд - не общественное такси.

Советую сказать прямо: Я везу только жену.
Или жена пусть на работе скажет, что едете сами.

То есть я проблем не вижу; считаю раз не видят берегов, то надо просто прямо сказать, и всё.

Это сообщение отредактировал Allirna - 13.04.2021 - 17:40

[^]
mishgansp
13.04.2021 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 15:16)
Каждый день заезжаю на машине забирать жену с работы. Пару раз её коллеги попросили подкинуть до остановки ОТ, подкинул на свою голову. Теперь смотрю стало становится за правило, прямым шагом идти не на остановку а прямиком ко мне в машину.

До остановки общественного транспорта идти минут десять.

В общем как-бы так вежливо намекнуть этой братии что в извозчики не нанимался и чтобы столь же уверенным шагом топали на остановку?

купи 2х местную тачку.

[^]
EDDISON
13.04.2021 - 17:39
2

Балагур

Цитата (Stado @ 13.04.2021 - 15:24)
Ой, да просто езжай по магазинам после работы.
Они и привыкнут что вы едете куда-то

ага потом еще в корзину свои покупки накидают и плати за них gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mishgansp
13.04.2021 - 17:40
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 13.04.2021 - 17:38)
У нас один камрад доподвозился. Вёз тихо мирно, эта блять пиздела без умолку, отвлекла и еблысь ДТП. У бляти переломы.
Результат - блять подала в суд и отсудила ущерб здоровью, плюс возмещение другому водиле. Сам мужик за тяжкий вред на несколько месяцев на поселение и имущество конфисковали в возмещение ущербов, в т.ч. машину.
Таких друзей..... в музей.

не отвлекла, а отвлёкся. Не хер стрелки кидать на пассажира. Если конечно он за руль не хватался.

[^]
Piko
13.04.2021 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Чеа @ 13.04.2021 - 17:36)

Нет, это совсем другая ситуация. Тут дело, действительно, упирается в деньги.

А вот если бы распечатка не стоила допзатрат (денег и времени), то да, было бы похоже.
Но Вы же не отказали бы в таком случае, правда?)

Да что ви говорите.

Я однажды на полнейшем серьезе уперся в предложение оплатить амортизацию машины и частично химчистку салона, хотя собирался, негодный, оплатить только 50% бензина. Во как бывает cool.gif Так что в деньгах можно пересчитать все на свете, было бы желание... или не пересчитывать. Было бы желание.

В связи с чем, приходим к очевидному заключению, что ситуации схожи до смешения, а именно: и там и там ключевым тезисом выступает предположение или утверждение, что "тебе же это ничего (или почти ничего) не стоит". И здоровая реакция на это "это МНЕ решать, сколько это стоит" - тоже одинаково и логично применима в обоих случаях.

[^]
Igor32
7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 17:31)
Цитата
Так вот спрашиваешь порой людей чего себе машину не купите.

А дело тут не в наличии машины, а в отношении к коллегам, которые недостойны даже подвоза до остановки, а значит все эти улыбки и желание здоровья на работе, лишь лицемерие.

Интересно почему коллеги не задумываются с чего вдруг чужая собственность стала регулярно эксплуатироваться в их интересах, за пожелания здоровья или может благодаря их наглости ? Если уж так, тогда почему бы коллегам не угостить лишний раз кофе просто так или вонючку в салон подарить или это уже звучит как наглость со стороны извозчика ?
Хотя по правде сказать мне от них ничего не нужно, просто пусть не лезут ко мне в машину.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13.04.2021 - 17:49

[^]
mishgansp
12

Ярила

Ещё варик. Если среди балласта есть молодая баба, то спроси у жены, как зовут эту бабу. ВСЁ! Жена сделает всё, чтобы балласта больше не было никакого никогда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83624
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх