Как вежливо избавиться от балласта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
13.04.2021 - 17:43
3
Статус: Offline

Ярила

Igor32, а почему не хотите прямо объяснить свою позицию этим людям? Не хочу и всё.
Вас беспокоит, что о Вас будут думать не так хорошо, как сейчас?
Или у жены будут проблемы из-за этого?

[^]
Igor32
13.04.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 13.04.2021 - 17:41)
Ещё варик. Если среди балласта есть молодая баба, то спроси у жены, как зовут эту бабу. ВСЁ! Жена сделает всё, чтобы балласта больше не было никакого никогда!

Да нет там баб. Четыре грузчика и она оператор.

[^]
Igor32
13.04.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 13.04.2021 - 17:43)
Igor32, а почему не хотите прямо объяснить свою позицию этим людям? Не хочу и всё.

Блин, да как-то неудобно прямым текстом. Понимаю что именно так надо, но не знаю как через себя переступить чтобы перейти к таким крайним мерам.

Цитата
Вас беспокоит, что о Вас будут думать не так хорошо, как сейчас

Именно так.
По этому может кто-то подкинет парочку вежливых но доходчивых фраз.
У жены проблем из-за этого не будет.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 13.04.2021 - 17:47

[^]
porco69rosso
1

Юморист

А жена что? Как относится к этому? Это ее подруги по работе? Начальство? Просто халявщики?
Как вариант - позвонить жене и сказать -Я не успеваю, подберу тебя на остановке или на пол пути.

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 17:27)
Цитата
Люди себе и сами машину могут купить , или что купил машину уже сразу обязан ?

Конечно люди и сами могут машину купить, но не все могут ее водить, но проблема в другом, сегодня ты ничем не обязан коллективу, а завтра он тебе и вот тут стоит хорошо подумать, что лучше- работать в коллективе который тебе не должен, подвозить людей до остановки или ездить на автобусе...
Цитата
Еще раз повторюсь в нормальном мужском коллективе все проще, там и проситься не будут, и дядьке можно в лоб сказать "ну нахер ты мне нужен в машине"

В мужском тем более так сложно сказать, поскольку быть изгоем в мужском коллективе- тоже не сахар и уж как минимум оно не стоит чистки салона.
Цитата
В бабском все замороченей и лицемерней, и те еще хитрожопые ленивые сучки.

Это ты по нежеланию 10 минут на остановку определил? Тогда вопрос, а кто тот, кто не может открыто сказать коллегам жены, чтобы они свалили из авто?
Цитата
Да и не хочу я ничего ни с кого иметь, я хочу вышел после работы, и делать что хочу, с некоторыми даже желания нет вместе по дороге идти, и уж тем более везти их.

Тогда пусть жена идет домой пешком, как все, раз твои хотелки превыше всего... Значит не стоит для тебя комфорт жены, твоих личных жертв, раз ради коллег которых она ттерпит весь рабочий день, ты не можешь 5 минут потерпеть.

Тут весь вопрос в коллективе.

В мужском да, дядьки и дружить умеют и прикроют если надо, в общем в нормальном коллективе не заржавеет, меня самого напарник несколько лет возил, мы жили рядом, и оо я всегда норовил либо парковку оплатить, либо еще чего. Ну так мы там левачили, я ему комп собирал потом.

И то с утра я сам добирался, Да и после работы тоже иногда сам ездил, ибо устаешь от человеке.

В бабских такого нет, там гребаный гадюшник, где сегодня одна коолиция, завтра другая, и все, никакой стабильности и дружбы, еще и на шею постоянно сесть норовят, поэтому нах нах.

Автору надо технично слить лишнии жопы, можно какое то время не забирать, машина в сервисе, либо забирать от остановки, либо рандомно чтоб халявщиц отучить.

[^]
IDeNT
13.04.2021 - 17:46
3
Статус: Online

Ярила

Сто тыщь тем уже было по этому поводу. Не парься ТС и не трать свое личное время. Нахуй посылать не стоит наверно но просто сказать что вы заебали и возить я вас не намерен более.

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата
Советую сказать прямо: Я везу только жену.

Странный способ предложить замужество остальным. gigi.gif Интересно, как в таком честном коллективе люди работают, если им даже мелкую помощь друг другу лень оказывать и они этого не стесняются...

[^]
amaler
13.04.2021 - 17:49
3

Приколист

Я по таким делам песика своего беру покататься на заднем сиденье,щенок немецкой овчарки 34кг. Даже мысли ни у кого не возникает в пассажиры набиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skliff2005
13.04.2021 - 17:49
3

Хохмач

Положи на заднее сиденье брошюры "как бороться с проказой. Практические советы больному"

[^]
porco69rosso
13.04.2021 - 17:52
4

Юморист

Цитата (Чеа @ 13.04.2021 - 19:22)
[QUOTE=domovoy78,13.04.2021 - 17:08] [QUOTE=Чеа,13.04.2021 - 17:05]
А в чём экономия-то? Они что, грязные очень и пачкают салон? Бензин... по дороге же ему эта остановка.

А хорошего выхода, чтобы и на ёлку сесть и не уколоться, в такой ситуации нет.

"Стоит один раз сказать"можно", как тут же на шее удобно устраивается чья-то жопа" ©

[^]
Igor32
2

Ярила

Цитата (porco69rosso @ 13.04.2021 - 17:45)
А жена что? Как относится к этому? Это ее подруги по работе? Начальство? Просто халявщики?
Как вариант - позвонить жене и сказать -Я не успеваю, подберу тебя на остановке или на пол пути.

Она такая же как я. Прямым текстом сказать стесняется, а на намеки они делают вид что не понимают.
Выше писал, нет, это не подруги, не начальство, просто халявщики из соседнего отдела, если можно так назвать.

[^]
Чеа
2

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 17:45)
Цитата (Чеа @ 13.04.2021 - 17:43)

Блин, да как-то неудобно прямым текстом. Понимаю что именно так надо, но не знаю как через себя переступить. По этому может кто-то подкинет парочку вежливых но доходчивых фраз.
У жены проблем из-за этого не будет.

Если у жены всё будет ок, то Вас не должно ничего останавливать. Вы же не будете их матом слать, просто обычными словами объясните:"Мужики, не хочу я больше никого никуда подвозить." Извиняться за это не нужно.

Что Вам от их мнения? Если даже они что-то там себе и подумают о Вас. why.gif
Чужие люди. Для Вас не должно иметь значения их мнение ни по какому поводу.

Зато Вы спокойнее жить станете. Незачем из-за такой мелочи портить себе настроение.

Раз уж доброе дело - это не Ваше жизненное кредо, то незачем отравлять себе душу такими мелочными переживаниями.

[^]
Rubinus
13.04.2021 - 17:54
0

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 13.04.2021 - 16:27)
Цитата (VragNaroda @ 13.04.2021 - 15:26)
Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 15:21)
Цитата (Лохматый929 @ 13.04.2021 - 15:19)
Скажи "сегодня нам не по пути". Или просто не жди их, а езжай куда и когда тебе надо.

Дело в том что выезд только один. Я их не жду, просто все работать заканчивают одновременно.

Таки попроси жену выходить минут на 15 позже, не будут же они столько ждать.

А если они настолько охуевшие, что и без присутствия жены ТСа залезут в машину? gigi.gif

так надо просто приехать чуть позже, и так всю неделю

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 17:55
1

Ярила

Цитата
В мужском да, дядьки и дружить умеют и прикроют если надо, в общем в нормальном коллективе не заржавеет, меня самого напарник несколько лет возил, мы жили рядом, и оо я всегда норовил либо парковку оплатить, либо еще чего. Ну так мы там левачили, я ему комп собирал потом.

В женском тоже прикрывать друг друга умеют и порой даже лучше мужиков.
Цитата
В бабских такого нет, там гребаный гадюшник, где сегодня одна коолиция, завтра другая, и все, никакой стабильности и дружбы, еще и на шею постоянно сесть норовят, поэтому нах нах.

Да вранье это все, не надо просто к женщинам как к свиньям относится...
Цитата
Автору надо технично слить лишнии жопы, можно какое то время не забирать, машина в сервисе, либо забирать от остановки, либо рандомно чтоб халявщиц отучить.

Автор просто хочет и на хер сесть и анальную девственность сохранить и вообще ведет себя как обиженная девочка. На деле, любой мужик понимает, что кружать себя теми, кто потом может помочь , очень полезно. И шестым чувством, автор не понимает, почему нехорошо отказывать коллегам жены, но не понимает почему. Свое видение ситуации я показал, по моему все должно быть ясно предельно.

[^]
Victor1813
13.04.2021 - 17:55
0

Ярила

"Теперь смотрю стало становится за правило.."
Так стало, или становится?

[^]
Артем89123
13.04.2021 - 17:56
1

Ярила

Никак. Только сказать прямо и быть врагом. Неоднократно был сам в такой ситуации.

[^]
Чеа
13.04.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата
Цитата
А хорошего выхода, чтобы и на ёлку сесть и не уколоться, в такой ситуации нет.

"Стоит один раз сказать"можно", как тут же на шее удобно устраивается чья-то жопа" ©

Надо учиться говорить "нет".
Это и честнее будет во всех отношениях.

Это сообщение отредактировал Чеа - 13.04.2021 - 18:00

[^]
Тротил
13.04.2021 - 17:57
1

Весь мир в труху!

Цитата (Лохматый929 @ 13.04.2021 - 15:19)
Скажи "сегодня нам не по пути". Или просто не жди их, а езжай куда и когда тебе надо.

Либо, когда понадобится после работы съездить в другую сторону, молча посадить их и увезти хуй знает куда. На предъявы "че не сказал, что тебе в другую сторону" резонно ответить "а хули вы ко мне садитесь молча, как в маршрутку"?
И все.

[^]
porco69rosso
13.04.2021 - 17:59
4

Юморист

Одно время Заканчивал смену вместе с официантками. Все сразу - Подвези нас! Подвезиии. Я говорю -Всех не повезу. Вон Ленку только повезу. (Ленка у них была заводилой и при этом самой говнистой из всех). А вы, говорю, идите себе ножками...
Как же они ее ненавидели. А на следующий день еще всякое про нас с Ленкой напридумывали.))
Женский коллектив это тот еще гадюжник.

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 18:02
-3

Ярила

Цитата
Интересно почему коллеги не задумываются с чего вдруг чужая собственность стала регулярно эксплуатироваться в их интересах, за пожелания здоровья или может благодаря их наглости ?

Наверное потому, что в данном коллективе, помогать друг другу норма, нет?
Цитата
Если уж так, тогда почему бы коллегам не угостить лишний раз кофе просто так или вонючку в салон подарить или это уже звучит как наглость со стороны извозчика ?

Потому что коллеги не понимают какой мудак извозчик и какие мысли посещают его голову, конечно можно купить в машину мелочевку, но разве не лучше вернуть долг услугой, например, возможностью уйти домой раньше или сделанной за жену части работы, да мало ли? Раз ты не можешь напомнить о том, что коллеги не помогли жене, значит их не в чем упрекнуть.
Цитата
Хотя по правде сказать мне от них ничего не нужно, просто пусть не лезут ко мне в машину.

Так не вози жену и никто не будет лезть в машину. Не ешь апельсин прилюдно и никому не придется отказывать...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2021 - 18:04

[^]
eln13
13.04.2021 - 18:02
1

Шутник

Если люди не глупые, то попробуй несколько раз сказать, что ждёшь товарища и стой на месте или опоздай, пусть жена несколько раз подождёт.

[^]
jura101
13.04.2021 - 18:03
2

Шутник

Скажи,что поедет только самая толстая

[^]
Metatron79
13.04.2021 - 18:08
0

Весельчак

Бзди в машине! Вот весь секрет избавления

[^]
дывуферук
13.04.2021 - 18:10
1

Ярила

Тю, у жены спроси, это же ее колеги?

Я к тому, что она лучше тебя их знает и может лучше найти решение. И вообще с ней об этом надо было поговорить в первую очередь. Что она сама думает по этому поводу. Мы тебе ща насоветуем... Лучше тебя и твоей жены в этом вопросе никто не может быть более компетентен

[^]
eximus70
13.04.2021 - 18:10
12

Юморист

Работал одно время на кондитерской фабрике, расположенной в 50 км от моего города.
Были служебные автобусы, которые привозили/увозили на работы. Но они ходили битком. Не хотелось после работы нюхать потные подмышки, поэтому стал ездить на личном авто. Коллеги это дело быстро просекли и начали активно приседать на хвост. Покатал их месяцок, а потом узнал, что у некоторых пассажиров есть свои личные авто. На мой резонный вопрос, какого хуа, было отвечено, что на личном авто на работу дорого ездить. Дорого, блеать, а на моем дешего. После этого предложил тем, кто хочет вечером с работы ехать на авто, скидываться на проезд. Халявщики отсеялись, адекватные скидывались на ежемесячный абонемент.
Такова человеческая психология, сделал раз добро, потом многие начинают воспринимать это как твою обязанность и в случае отказа будут считать тебя козлом, позабыв про добро, которые ты им делал, а помня только твой последний отказ.
Мораль - шли нахуй халявщиков , все равно будешь козлом в итоге.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 13.04.2021 - 18:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83626
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх