Как вежливо избавиться от балласта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
13.04.2021 - 18:49
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так по ходу это жена твоя таким макаром "авторитет" зарабатывает dont.gif
По ходу попал ты ТС, либо терпи, либо жене самой с работы добираться надо, но тогда тоже терпи, потому как ХЗ как и с кем она добираться будет gigi.gif

[^]
WlSH
13.04.2021 - 18:49
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 23:42)
Цитата (WlSH @ 13.04.2021 - 18:31)
Цитата (sharipovraus @ 13.04.2021 - 23:28)
Трахни их всех поочередно. И брось. Они тебя возненавидят и не будут к тебе в машину садиться.

Так тс пишет что там 4 мужика. Короче не понятно кто кого трахает, но походу тс просто лошара.
Пс, а как они впятером к тебе садятся? Кто у кого на коленях?
Пс, совет, гони их нахуй. Если жена будет против и ее туда же. Сейчас они в твоей машине катаются (ну а че тебе жалко, в одну же сторону), потом и на жене будут (че сотрется что ли?)

Правильно, пусть жена полностью выполняет свою работу без опоры на дружный мужской коллектив...

Так может ей начать еще че делать, что так сказать укрепить опору и мужской коллектив? В своем уме?
(Тс без обид, но выглядит это странно. Да нормальные мужики сами не полезут в машину при таких раскладах.)

[^]
Швабрин
13.04.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 13.04.2021 - 16:42)
потому что у меня нету жены )))

Значит,она не уйдет к другому rusdeg.gif

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 18:55
-3

Ярила

Цитата
Так может ей начать еще че делать, что так сказать укрепить опору и мужской коллектив? В своем уме?

Ну, если не можешь содержать жену, какие еще варианты? Может ей другую работу найти? По моему, наладить отношение с мужиками в интересах ТС-а. К тому же женщина существо беззащитное, мало кто привяжется, а ведь грузчики тоже не должны охранниками быть верно? А про намек на неспособность женщины наладить отношения с мужским коллективом не теряя лица я промолчу, просто трудно наладить отношения если твой близкий человек ведет себя как говно...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2021 - 19:06

[^]
yabiob
13.04.2021 - 18:57
0

Ярилище

Сними задние сидения.

[^]
TheLastG00D
13.04.2021 - 19:00
1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 18:39)
Цитата
Вот меня поражают иногда такие умозаключения людей. Откуда ты, не зная кто я и вообще ничего обо мне, делаешь какой-то вывод, что я не могу ее содержать?

По проблеме оплатить мойку машины.
Цитата
Не вози жену. Не твое собачье дело кого мне возить и куда. Ты свою не вози, если она вообще у такого терпилы есть. У моей супруги есть машина, но на работу вожу ее я, так как по пути было в школу и ее на работу, иногда ездила сама, пока ее эти хвостопадки не достали.

Интересный взгляд, куда ты возишь свою жену, это действительно дело твое, но вот что думать о тебе и человеке, который выбрал в мужья столь неуравновешенного человека- это уже мое дело...
Цитата
Да, эти свиньи работали с моей женой и почему-то эти старые твари считали, что могут указывать и тыкать моей супруге, которая на 20 лет младше.

И я даже догадываюсь почему они себе это позволяли, она и не к такому привыкла. Или будешь доказывать что с женой ты более любезен?

Я ее царь и бог и за мной она как за надежной стеной, как и мои два сына.
Ничего я не собираюсь доказывать такому терпиле как ты. ты зассышь даже отказать когда у тебя стркельнут сигарету, не говоря уже о деньгах. ты жалок, поэтому продолжай дальше уступать всем, делиться, не отказывать, за свой счет возить и кормить, от терпилы не убудет.

[^]
WlSH
13.04.2021 - 19:00
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 23:55)
Цитата

Ну, если не можешь содержать жену, какие еще варианты? Может ей другую работу найти? По моему, наладить отношение с мужиками в интересах ТС-а.

Это здесь при чем? Ты считаешь норм, что к тебе в машину вместе с женой ломятся еще 4 каких то мужика и ты их безропотно возишь? Я бы в самый первый раз их нахуй послал, если у самих чувства такта нет.
Ну значит ты такой же терпила.

Это сообщение отредактировал WlSH - 13.04.2021 - 19:02

[^]
TheLastG00D
13.04.2021 - 19:03
0

Шутник

Цитата (WlSH @ 13.04.2021 - 19:00)
Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 23:55)
Цитата

Ну, если не можешь содержать жену, какие еще варианты? Может ей другую работу найти? По моему, наладить отношение с мужиками в интересах ТС-а.

Это здесь при чем? Ты считаешь норм, что к тебе в машину вместе с женой ломятся еще 4 каких то мужика и ты их безропотно возишь? Я бы в самый первый раз их нахуй послал, если у самих чувства такта нет.
Ну значит ты такой же терпила.

Да он просто конченный. никогда ни опорой, ни защитой не был. Сомневаюсь, что у такого ничтожества вообще жена была хоть когда-то. Никакой женщине такое существо рядом не нужно, лишняя ссыкливая обуза и несет какую-то дичайшую дичь.

[^]
sn4ke
13.04.2021 - 19:05
-1

СССР

Они блюют чтоли когда едут? Чет жлобство какоето

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбуруш
13.04.2021 - 19:07
0

Хохмач

Не заезжай за женой,а пусть выходит в оговоренное место неподалеку.думаю жене будет не в напряг,если понимает проблему

[^]
TheLastG00D
13.04.2021 - 19:09
2

Шутник

Цитата (Бамбуруш @ 13.04.2021 - 19:07)
Не заезжай за женой,а пусть выходит в оговоренное место неподалеку.думаю жене будет не в напряг,если понимает проблему

Но почему нельзя быть смелым и четко в рожу сказать "Нет!"? Я действительно не понимаю. Куда-то от кого-то шифроваться, прятаться, отходить?

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата

Соболезную жене, жить с тем у кого такое чсв могут заставить только наличие двух детей.
Цитата
Ничего я не собираюсь доказывать такому терпиле как ты. .

Я заметил...
Цитата
ты зассышь даже отказать когда у тебя стркельнут сигарету, не говоря уже о деньгах. ты жалок, поэтому продолжай дальше уступать всем, делиться, не отказывать, за свой счет возить и кормить, от терпилы не убудет
Просто, факт того, что я не откажу кому-то в сигарете никак не уронит мое достоинство, а вот для тебя видимо, даже просьба дать сигарету, унизительна.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2021 - 19:13

[^]
HOPKOMAH
13.04.2021 - 19:19
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (диджей @ 13.04.2021 - 16:45)
А жена не может сказать что ты сделал тест и реакция на ковид положительная?

это слишком....
просто , когда подвозишь, покашливать слегка, а в конце поездки сильнее
а на вопросы сказать, что чего-то легкие заложены и вобще одышка, надо бы на КТ сходить....
думаю, уже не рискнут в другой раз ехать....
жена потом пусть скажет, что обычную пневмонию поставили, а тест на ковид отрицательный... но "вы же сами знаете, какие сейчас тесты, ни на что надеяться нельзя"

[^]
WlSH
13.04.2021 - 19:21
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 14.04.2021 - 00:12)
Цитата

Соболезную жене, жить с тем у кого такое чсв могут заставить только наличие двух детей.
Цитата
Ничего я не собираюсь доказывать такому терпиле как ты. .

Я заметил...
Цитата
ты зассышь даже отказать когда у тебя стркельнут сигарету, не говоря уже о деньгах. ты жалок, поэтому продолжай дальше уступать всем, делиться, не отказывать, за свой счет возить и кормить, от терпилы не убудет
Просто, факт того, что я не откажу кому-то в сигарете никак не уронит мое достоинство, а вот для тебя видимо, даже просьба дать сигарету, унизительна.

Видимо достоинству твоему уже падать некуда.
Про сигареты. В юности, придя на дискотеку, наглые морды стреляли сигареты. Так вот, я слал их нахуй, вежливо конечно, но четко. Делился только с друзьями. А вот у таких добрячков как ты, пачка улетала минут за 10. Стоит такой, сопли жует, а к нему очередь. По- братски, не в падлу, и прочаяя ауешная поебень.

[^]
IDeNT
13.04.2021 - 19:22
3

Ярила

Цитата (TheLastG00D @ 13.04.2021 - 18:00)
Цитата
Вот меня поражают иногда такие умозаключения людей. Откуда ты, не зная кто я и вообще ничего обо мне, делаешь какой-то вывод, что я не могу ее содержать?

Цитата
Не вози жену. Не твое собачье дело кого мне возить и куда. Ты свою не вози, если она вообще у такого терпилы есть. У моей супруги есть машина, но на работу вожу ее я, так как по пути было в школу и ее на работу, иногда ездила сама, пока ее эти хвостопадки не достали.

Интересный взгляд, куда ты возишь свою жену, это действительно дело твое, но вот что думать о тебе и человеке, который выбрал в мужья столь неуравновешенного человека- это уже мое дело...
Цитата
Да, эти свиньи работали с моей женой и почему-то эти старые твари считали, что могут указывать и тыкать моей супруге, которая на 20 лет младше.

И я даже догадываюсь почему они себе это позволяли, она и не к такому привыкла. Или будешь доказывать что с женой ты более любезен?

Ничего я не собираюсь доказывать такому терпиле как ты. ты зассышь даже отказать когда у тебя стркельнут сигарету, не говоря уже о деньгах. ты жалок, поэтому продолжай дальше уступать всем, делиться, не отказывать, за свой счет возить и кормить, от терпилы не убудет.

О! А вот и долбоебы подьехали о которых выше писали. Ты там не охуей от своей значимости, стена он блять каменная.

[^]
porco69rosso
13.04.2021 - 19:24
1

Юморист

Цитата (andikin @ 13.04.2021 - 20:23)
Можно ещё неудобную ситуацию создать. Типа сразу в интимные семейные темы полезть в обсуждение.

Кого вы этим пытаетесь смутить? Матерых офисных сплетниц 80го уровня?))

[^]
Ejik76
13.04.2021 - 19:27
1

Балагур

Ну вообще если не гадят по салону и тебе по пути то не вижу проблемы. Это машина всего лишь, не надо на нее надрачивать. В противном случае, коробка из под чего нибудь выход. С комментарием " приходится теперь по работе с собой возить"

[^]
iri500
13.04.2021 - 19:27
1

Юморист

Подвожу если попросят. При этом спрашиваю/интересуюсь, что случилось? Авария - трубы текут, али пожар. Ведь всякое бывает - выручу. Но так прямо и говорю, что подвезу раз и уже следующий раз не ране чем через пол года. Хз не надо боятся. Тут выше писали, неадекватные не нужны.

[^]
Адвокат1967
13.04.2021 - 19:28
1

Последний самурай

Самое простое - кинуть на заднее сидение пару больших пустых коробок

[^]
djSteePP
13.04.2021 - 19:29
1

Приколист

)) встаёшь на грунте.. даёшь движку штукаря 3 обормотов и бросаешь сцепление)) ну и торможение.. чтоб боком.. бабы больше не сядут)

[^]
Modigar
13.04.2021 - 19:30
1

Ярила

Захламить задний ряд сидений ещё не предлагали?
Думаю дней трех хватит поездить с хламом.

[^]
Narcosis
13.04.2021 - 19:32
1

Юморист

Тоже была такая же ситуация - просто прямо сказал - никого, никуда не повезу, я и так с вами на работе торчу, а авто это мое личное пространство. Теперь даже на собрания с одного подразделения ездим я на машине они на от.

[^]
Dio575
13.04.2021 - 19:33
5

Гость

Цитата
Ты считаешь норм, что к тебе в машину вместе с женой ломятся еще 4 каких то мужика и ты их безропотно возишь?

Честно, я думал там бабы, а там мужики ломятся, они что блять немощные?!? blink.gif
Пиздуют пусть пешком халявщики ебаные.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.04.2021 - 19:35

[^]
TheLastG00D
13.04.2021 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (IDeNT @ 13.04.2021 - 19:22)
Цитата (TheLastG00D @ 13.04.2021 - 18:00)
Цитата

Цитата

Цитата

О! А вот и долбоебы подьехали о которых выше писали. Ты там не охуей от своей значимости, стена он блять каменная.

Когда мне понадобится твое мнение, я поинтересуюсь, но это не точно. А пока можешь дергать в сторону буя, дятел.

[^]
Wassupp
13.04.2021 - 19:35
0

Ярила

Мусорные мешки надуй на свободные места. Всякий хлам типа катаешь домой - на работу. Места нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83626
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх