Как вежливо избавиться от балласта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
13.04.2021 - 18:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 15:31)
Цитата (VragNaroda @ 13.04.2021 - 15:26)
Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 15:21)
Цитата (Лохматый929 @ 13.04.2021 - 15:19)
Скажи "сегодня нам не по пути". Или просто не жди их, а езжай куда и когда тебе надо.

Дело в том что выезд только один. Я их не жду, просто все работать заканчивают одновременно.

Таки попроси жену выходить минут на 15 позже, не будут же они столько ждать.

Пока только такой вариант и вижу, но с другой стороны вроде как авто моё. Купил за свои, мою, ремонтирую, плачу за него налоги, никто из них рубля на это не даст и тряпкой после себя на махнёт, почему должен прятаться, изобретать какие-то схемы, а прямым текстом послать вроде как воспитание не позволяет. Отвратительная ситуация и ведь понимаю дальше будет только хуже.

А почему тогда жена не ходит 10 минут до остановки? Там её забирать не вариант? Она же тоже денег на ласточку не дает?

[^]
Alexshul
13.04.2021 - 18:14
0

Хохмач

Бросай жену

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KefirOff
13.04.2021 - 18:15
4

Ярила

Я бы культурно спросил - "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахер! "
gigi.gif
Т. С. Чего ты на пустом месте проблему нашел? Скажи им- Не знаю, чего вам жена наобещала, но Я чужих людей не вожу принципиально. И все.

[^]
ЗернИст
13.04.2021 - 18:16
1

Юморист

Скажи жене, что твоё время, которое ты тратишь на то, что бы кого-то терпеть в машине, ты мог бы уделить внимание общению с женой. Если , конечно так и есть.
если нет, есть ещё вариант не заезжать какое-то время за женой, что бы система в голове идиотов , которым все обязаны дала сбой, потом снова начни заезжать и у езжай только с женой.
Ну и третий вариант, это начинать говорить о своих мыслях прямо. Жизнь одна, и тратить её на то, что бы быть терпиллой -- лишнее.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 13.04.2021 - 18:17

[^]
Готтфрид
13.04.2021 - 18:16
1

Юморист

Жри чеснок и перди погромче gigi.gif

[^]
Esteli
13.04.2021 - 18:17
6

Хохмач

Цитата (СИИстемник1 @ 13.04.2021 - 16:47)
В который раз убеждаюсь, что у нас - да и в любой стране мира - не просто живут два разных типа людей: это пожалуй два разных биологических вида.

Одним вообще ничего не стоит просто так делать людям добро (тем паче, что здесь речь идет о коллегах жены, с которыми та каждый день взаимодействует и которые - явно или неявно - делают ей преференции по работе).

А для других - это нож острый. ТС ночей не спит, переживает, что у него обшивка кресел быстрее изнашивается из-за того что пару человек подбросил.

А меня раз 70 км на буксире по грязи тащили - и ни копейки не взяли, даже имени своего тот водила не сказал.

Вот из подобных людей и получаются такие чайки. Нож не нож, добро не добро, а я просто не хочу, блин! И имею полное право! И многие комментаторы такие же тут "тебе че сложно?". Не сложно, но не хочу, и объяснять почему не хочу, и вообще ой, всё.
Нас тоже как-то на буксире ночью в ливень тащили 50 км и денег не взяли. Ну захотел человек себе плюсик в карму и сделал добро и бросил его в воду. К тому же эти случаи в принципе несравнимы.

[^]
суржик
13.04.2021 - 18:19
2

Ярила

Тоже по доброте душевной подвозил коллег по работе.
Когда началась слякоть а потом и снежная каша, пардон, я убирать и мыть каждый вечер в машине не намерен, а ездить в грязи не привык.
Обиделись наверное, но я думаю что адекватные согласились и поняли.

[^]
Hiki
0

Ярила

Посади всех и езжай в другую сторону.
Мол, мы сегодня по другому маршруту.

[^]
IDeNT
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 16:52)
Цитата (porco69rosso @ 13.04.2021 - 17:45)
А жена что? Как относится к этому? Это ее подруги по работе? Начальство? Просто халявщики?
Как вариант - позвонить жене и сказать -Я не успеваю, подберу тебя на остановке или на пол пути.

Она такая же как я. Прямым текстом сказать стесняется, а на намеки они делают вид что не понимают.
Выше писал, нет, это не подруги, не начальство, просто халявщики из соседнего отдела, если можно так назвать.

Я такой же добряк был который нет сказать не может. Но один очень хороший человек на протяжении двух часов меня убеждал что не стоят эти люди доброты о которой они даже не задумываются. И меня пробило, если можно так сказать. Несколько раз в неделю допустим, ты делаешь то что тебе совсем не нужно! И думаешь об этом и бесишся от этого! Зачем, чувак? Просто 5 минут разговора и пусть они "идут нахуй" ну или куда там им надо, на остановку ОТ.

[^]
Raven21251
13.04.2021 - 18:21
1

Хохмач

Цитата
Покатай что нибудь на сзади с недельку. Потом забудут

Пару детских сидений например.

Твой автомобиль, и тебе решать, кого везти, а кого нет. Если не хочешь никого возить - не вози. Научись отказывать людям, иначе на тебе так и будут ездить и принимать это как должное.

[^]
andikin
13.04.2021 - 18:23
0

Ярила

Можно ещё неудобную ситуацию создать. Типа сразу в интимные семейные темы полезть в обсуждение.

[^]
webanut
13.04.2021 - 18:23
1

Ярила

А в чём проблема договориться забирать жену в другом месте?

[^]
valerirelav
13.04.2021 - 18:24
4

Приколист

Когда устроился на работу, подошёл коллега и попросил до дома довезти. Ну мне не жалко, по пути, да и жил он в километре от меня. Обычно он пешком топал 10 км или на автобусе в чистой одежде. Фирма была довольно грязненькая- старые станки, постоянные ремонты, вобщем поуши в масле и грязи. Далее был полный пиздец: не, он конечно советовал купить мне чехлы и обещал сделать права которые он проебал ещё в 1990 году, чтобы по очереди передвигаться к работе. Иногда обещал заправить, но денег у него по забывчивости просто не было. Раз после работы в магазине пришлось ему дать в долг, ждал потом пол года. Часто приходилось утром будить его, в таком случае мы опаздывали. А после работы ждать, так как это был важный чел на фирме. Когда дело подошло к зиме, ему стало холодно и по этому ждать приходилось постоянно с работающим движком.
И вот настал тот день. Проехал мимо. А на работе сказал ему, что смотрел передачу по телеку. Там про экономию топлива сказали что нехуй всякую хуйню в машине катать без надобности gigi.gif

[^]
WlSH
13.04.2021 - 18:27
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 22:43)
Цитата (mishgansp @ 13.04.2021 - 17:41)
Ещё варик. Если среди балласта есть молодая баба, то спроси у жены, как зовут эту бабу. ВСЁ! Жена сделает всё, чтобы балласта больше не было никакого никогда!

Да нет там баб. Четыре грузчика и она оператор.

А вот сейчас история заиграла новыми красками.

[^]
Lana2508
13.04.2021 - 18:28
2

Ярила

Выезд один, остановка по пути. В чем проблема? Не хочешь возить, так скажи коллегам об этом.

[^]
sharipovraus
13.04.2021 - 18:28
0

Ярила

Трахни их всех поочередно. И брось. Они тебя возненавидят и не будут к тебе в машину садиться.

[^]
FootWoot
13.04.2021 - 18:29
0

Ярила

Вообще-то ты - мужчина, а значит должен! Что значит "не хочешь"???
))

Это сообщение отредактировал FootWoot - 13.04.2021 - 18:30

[^]
meKotoff
13.04.2021 - 18:30
1

Ярила

А я вот чесно говоря не видел проблемы в этом. Ехать всем по пути, все на моторах, сказал так: с рыло по 90р (500 тенге) или на хуй с пляжа. Они по 200р (1000 тенге) платили.

[^]
TheLastG00D
13.04.2021 - 18:31
-1

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 13.04.2021 - 16:44)
Цитата
Погоди-погоди.
Я имею возможность вообще половину дома собирать утром и везти на работу, мне же по пути, от меня не убудет, да?

А при чем тут половина дома и коллеги твоей жены? Ты не видишь разницы между домом и коллегами- или твои коллеги для тебя чужие люди? Тебе в голову не приходило, что проще пешком на остановку ходить, чем постоянно искать поводы для отказа коллегам?
Цитата
А кто оплатит химчистку и мойку машины от их копыт в салоне?

Если ты не способен оплатить уход за машиной, не проще ходить пешком?
Цитата
А бывает так, что после работы не то что видеть, слышать никого не хочется, я устал, хочу любимую музыку или тишину! Нахрена мне кто-то в моем салоне? В моей машине?

Так не вози жену, в чем проблема?
Цитата
ладно подвезти разово, но чаще для этих свиней ты становишься обязан.

Эти свиньи- работают с твоей женой, ну и кто есть твоя жена, которой с этими свиньями приходится работать и общаться ежедневно? Получается либо она лицемерка- либо ее муж свинья, что в любом случае говорит не в ее пользу.
Цитата
А я себя бесплатным кучером не считаю, и кататься на себе не позволю никому и никогда.

Это потому что самооценка у тебя низкая...

Вот меня поражают иногда такие умозаключения людей. Откуда ты, не зная кто я и вообще ничего обо мне, делаешь какой-то вывод, что я не могу ее содержать? Прекрасно содержу обе машины, потому что они мои и денег на их обслуживание я не жалею и не жалел никогда. Тебе нравится- ходи пешком. Я же пешком хожу только в теплые летние деньки и то не так часто, ибо после работы побыстрее хочу домой или ребенка из школы забрать.

Не вози жену. Не твое собачье дело кого мне возить и куда. Ты свою не вози, если она вообще у такого терпилы есть. У моей супруги есть машина, но на работу вожу ее я, так как по пути было в школу и ее на работу, иногда ездила сама, пока ее эти хвостопадки не достали.

Да, эти свиньи работали с моей женой и почему-то эти старые твари считали, что могут указывать и тыкать моей супруге, которая на 20 лет младше. Ты реально считаешь что что коллектив, где ты работаешь, как-от отражает и тебя? Это не всегда так, бывает что ты работаешь среди мразей. Коллеги это временные пассажиры в жизни, это чужие, на хер не нужные люди. Части механизма, не более. И сближаться с коллегами для меня моветон. И ты опять какие-то выводы делаешь о моей жене, называя ее лицемеркой, опять же не зная ни ситуации, ни человека, а меня свиньей. Еще и моей самооценке пытаешься рассуждать.

ты терпила, который в школе как фраерок для таких как я за булочками бегал, который последнюю рубаху снимет по щелчку пальцев, а я не такой, я всегда всего добивался сам и добивал, и никогда не терпилил, помогал людям только когда лично я этого хотел и никто никогда мне был не указ. Даже родители.
Мне насрать на чужие проблемы чужих людей, если этих толстожопых никто не забирает это их проблемы, а не моей девочки или мои, усек?
Только я решаю кому помогать, а кого слать в пеше, кому что-то дать, а у кого и забрать. И терпилить на цырлах, в отличии от тебя, я никогда не буду, а ты можешь жить свою жизнь таким же терпеливым васюней, мне насрать.

Это сообщение отредактировал TheLastG00D - 13.04.2021 - 18:32

[^]
WlSH
13.04.2021 - 18:31
3

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 13.04.2021 - 23:28)
Трахни их всех поочередно. И брось. Они тебя возненавидят и не будут к тебе в машину садиться.

Так тс пишет что там 4 мужика. Короче не понятно кто кого трахает, но походу тс просто лошара.
Пс, а как они впятером к тебе садятся? Кто у кого на коленях?
Пс, совет, гони их нахуй. Если жена будет против и ее туда же. Сейчас они в твоей машине катаются (ну а че тебе жалко, в одну же сторону), потом и на жене будут (че сотрется что ли?)

Это сообщение отредактировал WlSH - 13.04.2021 - 18:38

[^]
djhjyf
13.04.2021 - 18:37
2

Шутник

Задние сидения сняла. Мне они не нужны. С мужем на передних помещаемся.
И сразу машина перестала быть бесплатным такси.

[^]
Picachu
13.04.2021 - 18:38
0

Ярила

подробностей маловато, если нет ничего, смело шли нахуй

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 18:39
-1

Ярила

Цитата
Вот меня поражают иногда такие умозаключения людей. Откуда ты, не зная кто я и вообще ничего обо мне, делаешь какой-то вывод, что я не могу ее содержать?

По проблеме оплатить мойку машины.
Цитата
Не вози жену. Не твое собачье дело кого мне возить и куда. Ты свою не вози, если она вообще у такого терпилы есть. У моей супруги есть машина, но на работу вожу ее я, так как по пути было в школу и ее на работу, иногда ездила сама, пока ее эти хвостопадки не достали.

Интересный взгляд, куда ты возишь свою жену, это действительно дело твое, но вот что думать о тебе и человеке, который выбрал в мужья столь неуравновешенного человека- это уже мое дело...
Цитата
Да, эти свиньи работали с моей женой и почему-то эти старые твари считали, что могут указывать и тыкать моей супруге, которая на 20 лет младше.

И я даже догадываюсь почему они себе это позволяли, она и не к такому привыкла. Или будешь доказывать что с женой ты более любезен?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 13.04.2021 - 18:40

[^]
domovoy78
13.04.2021 - 18:42
-2

Ярила

Цитата (WlSH @ 13.04.2021 - 18:31)
Цитата (sharipovraus @ 13.04.2021 - 23:28)

Так тс пишет что там 4 мужика. Короче не понятно кто кого трахает, но походу тс просто лошара.
Пс, а как они впятером к тебе садятся? Кто у кого на коленях?
Пс, совет, гони их нахуй. Если жена будет против и ее туда же. Сейчас они в твоей машине катаются (ну а че тебе жалко, в одну же сторону), потом и на жене будут (че сотрется что ли?)

Правильно, пусть жена полностью выполняет свою работу без опоры на дружный мужской коллектив...

[^]
KefirOff
13.04.2021 - 18:46
4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 13.04.2021 - 18:28)

"Четыре грузчика", которых подвозил ТС охренеют напрочь! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83626
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх