Как вежливо избавиться от балласта?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KefirOff
16.04.2021 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 16.04.2021 - 12:47)
Цитата (gutallin @ 16.04.2021 - 11:38)
Просто еду мимо остановки и предлагаю.

А почему и нет? Еще раз - это не город! Дорога одна! Автобусы отнюдь не каждый час. Ходят по ней исключительно местные жители... да если даже и не местные - понятно куда путь держат (и отнюдь не потоком нескончаемым - в нашем случае тоже не поток, несколько вполне определенных лиц, причем, как я понимаю все в машину и влезают) и предложить подвезти это как по мне просто вежливость.... Но судя по минусам, которые я получил за озвучивание такой нехитрой мысли, люди в пидоразов выродились... собственно и не удивляюсь... и так народец честно говоря так себе был (парадоксально, но срали чаще знакомому на кого зуб имели, чем незнакомцу)... но там человечность просто к живой особи (не только человеку) куда чаще проявлялась, а последнее время вообще не народец... быдло электоральное.... да , именно так - быдло... любой поступок типа бабку через дорогу перевести или на хлеб дать бабке уже подвигом считается, достойным обсуждения....

А потом, на повороте, при гололеде ты в канаву сьедешь, А у подвозимой сотрудницы выкидышь случится от испуга. И присядешь ты за тяжкие телесные + компенсацию на лечение и восстановление платить будешь... Голову включать надо, перед тем, как что-то делать собрался.

У меня знакомая ехала за рулем с гражданским мужем. Мудак вылетел на встречку и она, уходя от удара, съехала в канаву. Муж гражданский получил перелом руки. Так они замучились от уголовки отбиваться, хотя заявление никто не писал. Следаки по факту телесных повреждений возбудили. Только через суд дело прекратили с трудом.

Это сообщение отредактировал KefirOff - 16.04.2021 - 14:13

[^]
NaJiYoung
16.04.2021 - 23:20
0

Шутник

Цитата (minos66 @ 14.04.2021 - 08:00)
Цитата (Igor32 @ 13.04.2021 - 15:28)
Просто с одной стороны я как бы с ними знаком, но с другой стороны, честно, зоибали уже.

Ну и пидораз ты. У меня от Шатуры до дома в Тарханвской 12 км. На автобус не успел или такси или пешечком. Пешечком идешь (там дорога малолюдная), многие сами предложат подвезти, хоть ты и руками не машешь, пусть и из другой деревни ("до поворота"), а некоторые пидоразы даже из твоей деревни - те, которые "я как бы с ними знаком," мимо не снижая скорости... потом глаза круглые делают - да ты что! а я и не заметил тебя!

О минусаторах - вот о вас, пидоразах и говорю.... Остановись, скажи, Миш, я бы рад посадить, но вот то то и то... вон с тещей еду и рассадой на заднем седенье...не могу... Кто хоть слово то скажет? Хотя, если погода не в пизду. то и потесниться можно вообще то.... А так пидоразы, если речь идет о людях "я как бы с ними знаком,"... да и вообще, когда едешь по тупиковой дороге, которая в ОДНУ деревню идет...ну у нас в две, там во второй вообще десяток домов с дачниками вместе - и их все знаем), где все друг друга знают.... как то странно... ну как по мне... я однозначно вижу, что челу мне по пути! В одно место он идет, а я еду... причем, сука, знаю этого чела! Но! я лучше не замечу.... и ты хочешь, чтобы у меня негатива не было в отношении него? БУДЕТ! А живем то рядом. не только на почве доехать пересекаемся... Много мразей стало среди людей, забывают, что как не крути в общесвте, в коллективе живут...

Поставлю тебе плюсики после 23.00, барашек...))

[^]
Юзерочичичек
5.05.2021 - 08:44
0

Ярила

А если совместить прошлые советы и изобразить что-то в духе: "(пускаешь шептуна, как завоняло, говоришь) -Ребят, мне не сложно вас подвозить, но это уже наглость!". Открываешь все окна, выходишь с женой из машины, ходишь с убитым видом. Сами свалят, больше не подсядут.
Потом еще поугараешь с рассказов жены, как эти зацеперы на работе между собой срутся.

[^]
Микаэль
20.06.2021 - 14:11
0

Ярила

Детское сиденье назад (или парочку) в багажник какую-нибудь коробку.
Ну и некоторое время вместо подвоза до остановки извиняешься и едешь в другую сторону для чего-ибудь там.
А вообще с женой разберись, чтобы не приглашала.

[^]
Zepka
20.06.2021 - 14:14
1
Статус: Online

Ярила

Все очень просто ! Пусть ходит до остановки , а там ты! Жопа накаченней будет! И те в автобус и вы домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alimbuy
21.06.2021 - 20:24
0

Ярила

Если опасаешься, что отразится на отношении к жене (хотя таким образом хорошее отношение зарабатывать идея так себе), то жена может с недельку прогуляться на небольшое расстояние от офиса, где ты ее будешь подхватывать. Тем более, что сейчас лето и пройтись минут 10-15 не проблема, как мне кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83613
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх