Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
9.04.2021 - 11:15
5
Статус: Offline

Ярила

шо есть спорт ?
большой.

работа ?! да, ну если выбрали такую работу хрена стенать ?

что толку кто то на 1 миллесекунду быстере пробежит ?
что принципиально изменится ? отчего и почему у меня должна быть за спортсмена гордость ?

бегает, прыгает ... или камни по льду толкает, это его работа !?

ни кто не стенает по поводу токаря, пекаря, слесаря ... у них работа, они сами выбрали ...
а здесь, в спорте по другому ?

что есть честь страны ?
пловцы, бегуны, метатели диска ... или как их, что на картонках с горы катаются, скелетон ?!
ааа, наверное фигуристы !!!!
по льду на коньках рассекают ...

нет.
честь страны - хорошее здравоохранение, приемлимые цены, достойное образование, достойная пенсия,
свобода собраний, свобода передвижения ...

[^]
Markus2000
9.04.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.04.2021 - 10:12)
Почти со всем согласен, но вот политика-то тут при чем? Уж не думаешь ли ты, что все спортивные санкции против нас это из-за прямо пещерной русофобии?

А из-за чего, рассалфеть пожалуйста.
Или это поймали русских на допинге а все остальные ясноглазые целочки? Ну-ну...

[^]
multigad
9.04.2021 - 11:17
5

Ярила

Цитата
Нужно показывать зубы, чтобы заморские товарищи сидели перед телеком и спрашивали: -а кто же это всех победил-то с белым флагом? И чтобы говорили об этом еще больше.

Когда личные соревнования - тогда просто один спортсмен победил другого. Откуда они бы ни были.
Когда командные - это команды представляют страну. И "заморские товарищи" (а некоторые называют их "партнерами") - видят, что их победил "никто из ниоткуда", а значит - звать его - "никак". А никто из ниоткуда - даже не стОит того, чтоб о нем говорили. Ибо - он "никто из ниоткуда".
А сознательно соглашаться становиться на международном уровне "человеком из ниоткуда" - значит не ценить престиж своей страны.
И еще вопрос - А если завтра всякие международные чинуши от спорта примут решение, что российским спортсменам обязательно выступать под флагом со свастикой - они тоже поедут на соревнования? А если обяжут только в полосатых робах, как на узниках концлагерей с желтым ромбом на спине?
poke.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 9.04.2021 - 11:20

[^]
SoNik89
9.04.2021 - 11:19
-3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 9.04.2021 - 11:13)
Цитата (Camandante @ 9.04.2021 - 11:09)
Цитата (SoNik89 @ 9.04.2021 - 10:58)
да и если мы хотим вырастить хороших сильных спортсменов,

Для чего?
Мне правда интересно что дают стране хорошие и сильные спортсмены?

В Госдуме потом заседают и дают хорошие и сильные законы lol.gif

Сколько их там заседает?? 5? 10? 50 человек?? А сколько в стране спортсменов и что все заседают? Огромное количество так и остаются в спорте, кто то руководителем, кто то тренером и тд
А то что Вы скинули это тупой стереотип, таких же тупых по своему развитию как и Вы!

[^]
Davlad
9.04.2021 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (baybak @ 09.04.2021 - 09:07)
Вот у меня тоже есть увлечения (пивасик сварить, на зеркалку новых объективов прикупить и т.д), а гос-во не помогает.. обидно чесслово.

Про белый флаг согласен.

Ты со своим пивасиком и фотоапппаратом сможешь достойно представлять страну на международной арене? Тёплое с мягким не путай.
ТС, тебе удачи. Сам бегаю на лыжах, представляю, сколько пота и боли вкладывает твоя дочь. После этого про пивасик чихать просто противно. Успехов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граф
9.04.2021 - 11:26
3

Тысяча чертей!!

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)
Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг.

Хз, как кто, но например лично у меня нет вообще ни малейшей претензии ни к одному из спортсменов, заявляющихся под белым флагом. Когда вся эта буча только поднялась, я, неподумав, повозмущался, а потом подумал и поменял мнение.
Вся эта история с белым флагом - колоссальный несмываемый позор всего спортивного чиновничьего аппарата страны. Именно спортивные чиновники и, уверен, лично хранитель вертикали, ответственны за этот позорный пиздец, который получили наши спортсмены в виде белых флагов, арбитражей с WADA, дисквалов и пр.
Спортсмены ни в чем не виноваты - их дело это спорт. Остальным должны заниматься профильные ведомства - федерации, министерства и т. д. И именно они дичайше обосрались, так что уже 8 лет весь российский спорт тащит последствия.
Мне очень жаль наших ребят, к ним в общей массе нет никаких вопросов, если не брать конкретные случаи с допингом разумеется. А на чиновники - хули с них взять. В спорте они такие же, как и в других отраслях, хоть медицина, хоть строительство. Высокомерные, чванливые, тупые и вороватые.

[^]
maximus20727
9.04.2021 - 11:29
5

Ярила

Сейчас время другое. Капитализм знаете ли...

...Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг...

...Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований.

Ну да. Спортсмены, как это ни странно, защищают престиж страны. И когда спортсмен побеждает - это означает, что побеждает его страна. И когда звучит гимн и развевается флаг - это символы победившей страны.
А когда развевается белый флаг и звучит непонятная музыка - это ничего не значит.

Но, когда вокруг - капитализм, и спортсмен тренируется - за свои, покупает экипировку - за свои, и на соревнования ездит - за свои, тогда, ясное дело, предъявлять ему за патриотизм бессмысленно.

Вопрос в том, где данной ситуации - страна?

[^]
Имбецил
9.04.2021 - 11:37
1

Ярила

Какие бедные эти спортсмены. Было бы кого жалеть. Это их выбор, как и слесаря, токаря, менеджера салона сотовой связи и т.д. Но вот только о них тут пишут как их кинуло государство.

[^]
Dypachok
9.04.2021 - 11:42
0

Ярила

Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг.

совершенно верно, это вина не спортсменов, а государства, которое не в состоянии защитить своих граждан dont.gif
вот такое вот у нас моХучая держава gigi.gif моХучее великих укров lol.gif

[^]
spaiky
9.04.2021 - 11:43
2

Ярила

Я вот думаю что это за 2 взрослый разряд если его может побить десяти летняя девочка...

[^]
Fimka81
9.04.2021 - 11:43
5

Озеленитель

У чиновников выбор был - платить взносы в международный олимпийский комитет или не платить. Эти пидоры из МОК только через деньги понимают. Если бы наши чиновники не булки раздвигали а вышли из олимпийского комитета него в свое время - то может быть и отношение к стране было бы иное. И МОК думал бы поадекватнее... Спортсмены смоги бы выступить и под нейтральным флагом в любом случае. Даже если бы Россия вышла из МОК.

А в итоге, выбирая между войной и позором, выбрав позор - получили и то и другое. И бабки платим МОКу и флага нашего нет ни на олимпийских соревнованиях ни на других мировых чемпионатах.

Адекватный министр спорта ушел бы в отставку при таком раскладе.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 9.04.2021 - 11:44

[^]
Димоон
9.04.2021 - 11:45
0

Юморист

Согласен с ТС. Если спортсмену предъявляют за его выступления не под флагом страны, то это страна должна играть главную роль в жизни этого спортсмена: обучать, кормить, лечить и обеспечивать, как это было при СССР. Мне кажется это логичным. А если ты платишь за все с самого начала, ищешь нормальных тренеров (если есть выбор), докторов, мотаешься и помогаешь на городских и региональных соревнованиях, покупаешь экипировку и только на последних этапах подключается гос-во и начинают мелькать вдали международные соревнования. И то, тут много моментов, не факт, что финансовые вливания со стороны родителей перестанут быть нужны. И вот после 10 лет регулярных тренировок и финансовых, временных и моральных вливаний ты не можешь выступать под флагом страны из за долб%;№в в спортивных кабинетах. Но где тут участие страны в воспитании спортсмена? нет смысла предъявлять бОльшинству спортсменов, так как почти всего они добивались сами и за счет родителей.

[^]
Свеклодар
9.04.2021 - 11:46
-2

Ярила

После первого коммета, тему можно закрывать. Даже добавить нечего.

[^]
PavelG
9.04.2021 - 11:54
0

Ярила

Дочь в танцах, та же херня. От государства не только помощи нет, так еще и взносы в федерацию (благо это капля в море на фоне затрат на сам процесс) плати.

[^]
skysochi
9.04.2021 - 11:57
0

Юморист

Буду лицемерным но процитирую- dont.gif

"твоя Родина сынок там где твоя жопа в тепле" @[u]

Хватит тут стенать. pray.gif
Людям увлеченным, имеющим цель в жизни.
И не только спортсменам. Математикам, физикам, программистам.
Людям с золотыми руками, увлеченными чем то.

А не бухающик по подъездам, просиживающими бесполезную жизнь за игрой в телефонах и в контактах. Или лежащих на диване экспертов.
В общем серого большинства которого здесь на ЯПе большинство. cry.gif

Не слушайте никого из них. Идите к своей цели. Учите английский. Учитесь заявить о себе.
Дай Бог Вам и Вашим детям само реализоваться и быть успешным в жизни.
Там и в той стране где Вы будете нужны! brake.gif

А патриотизм? Вы на нашу политическую элиту смотрите? Вам не смешно?
В нашей Российской действительности это очень неоднозначное слово...[u]

[^]
Silver867
9.04.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 9.04.2021 - 11:54)
Дочь в танцах, та же херня. От государства не только помощи нет

Да, злое государство не хочет платить за то, что человек танцует cool.gif
Какой ужас dont.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9.04.2021 - 11:59

[^]
SAOjga
9.04.2021 - 12:00
0

писатель

Цитата (troyanba1980 @ 09.04.2021 - 10:54)
Спортсмен априори должен сидеть с языком в жопе,потому что он как правило мало образован и скудоумен по своей сути,как и военный.Но вот зачем он это должен делать в думе,это реально вопрос?)Я в своей жизни не много видел спортсменов,которые бы читали книги или ещё что-то умели бы делать,как и военные опять же)Но для развития ребёнка спорт необходим,как один из навыков-обязателен.Государству насрать на здоровое общество,поэтому ничего бесплатного уже нет и не будет

Вы видели как на Украине трибуну оппозиция захватывает. А теперь представьте что в пропаравительственной есть Валуев... попробуй такому не дай ввступить.

[^]
Sevasilich
9.04.2021 - 12:02
1

Ярила

Народ, те кто защищают спортсменов, скажите честно себе - для чего сейчас тренируются с детства и потом едут на соревнования? Ради страны? Не смешите меня. Только ради бабла. Те, у кого есть спортивный талант, вкалывают для получения денег, причем ооочень хороших денег. Я их за это не осуждаю нисколько, каждый зарабатывает, как он может. Но при чем здесь патриотизм? Ну смешно же ждать от футболистов, или хоккеистов, получающих миллионы за месяц, ждать, что они будут рвать жилы на чемпионате мира. Раньше хоккей был национальной гордостью, а сейчас? Катаются, уделывпют аутсайдеров, а как доходят до сильной команды - слив, зачем напрягаться, если в клубе ждут заработки...

[^]
kofeimoloko
9.04.2021 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 09.04.2021 - 09:10)
Камрад, ты просто не понимаешь разницы между хобби от скуки - и целью в жизни, мечтой. Разница очень большая, поверь.
Объяснять даже не буду: если сам не допёр, то вряд ли уже... По твоей логике - и Гагарина на орбиту не надо было запуливать: польза для народного хозяйства от орбитальных полётов неочевидна - а стоят они дорого.

А вот тут ты не прав!
Очень много космических технологий пришли на гражданку.
ГЛОНАСС последний пример,
Не считая тефлона и связи.
Ах, да, система ОРБИТА для СССР решила задачу по передачи сигнала на огромную страну

[^]
AlHighlander
9.04.2021 - 12:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет.

Дед твой в 1941 году тоже под белым флагом воевал? Брестская крепость под белым флагом сдавалась? Или у них было ДВЕ жизни?

Вы стали трусами и предателями, а теперь ещё и оправдываете это всё. Если для тебя ЛИЧНОЕ важнее, чем общественное, то что тогда можно вкладывать в понятие "патриотизм"?

Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Только у запутинцев в головах мирно сосуществуют ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения.

[^]
Awersew
9.04.2021 - 12:11
0

Приколист

По мнению многих спортсмен , который всю свою жизнь отдал спорту должен сказать: "Я буду выступать под флагом своей страны , или не буду выступать вообще". После чего он должен забыть все свои мечты , все годы тренировок и идти судя по всему работать грузчиком , ну или на какую-нибудь подобную не престижную работу (нормального образования то нет). И естественно что о нем уже через пару дней уже никто не вспомнит , и то государство чей флаг он отстаивал забьет на него хуй и благополучно забудет. Вопрос: стоит ли свою жизнь и судьбу разменивать на амбиции страны , чей флаг не вызывает никаких ассоциаций , кроме беспредела , коррупции , воровства и похуизма.

[^]
alex1506
9.04.2021 - 12:12
-2

Ярила

Цитата (Awersew @ 09.04.2021 - 12:11)
По мнению многих спортсмен , который всю свою жизнь отдал спорту должен сказать: "Я буду выступать под флагом своей страны , или не буду выступать вообще". После чего он должен забыть все свои мечты , все годы тренировок и идти судя по всему работать грузчиком , ну или на какую-нибудь подобную не престижную работу (нормального образования то нет). И естественно что о нем уже через пару дней уже никто не вспомнит , и то государство чей флаг он отстаивал забьет на него хуй и благополучно забудет. Вопрос: стоит ли свою жизнь и судьбу разменивать на амбиции страны , чей флаг не вызывает никаких ассоциаций , кроме беспредела , коррупции , воровства и похуизма.

Не должен. Но если он будет называть себя российским спортсменом, ему объяснят, что в России такого спортсмена нет. А вот в этом месте у многих рвёт пукан.

[^]
PavelG
9.04.2021 - 12:13
2

Ярила

Цитата
Да, злое государство не хочет платить за то, что человек танцует
Какой ужас

Я не прошу государство платить. Это ее хобби. Но только тогда пусть государство не рассказывает, как оно развивает детско-юношеский спорт.

[^]
AlHighlander
9.04.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Граф @ 9.04.2021 - 11:26)

Хз, как кто, но например лично у меня нет вообще ни малейшей претензии ни к одному из спортсменов, заявляющихся под белым флагом. Когда вся эта буча только поднялась, я, неподумав, повозмущался, а потом подумал и поменял мнение.
Вся эта история с белым флагом - колоссальный несмываемый позор всего спортивного чиновничьего аппарата страны. Именно спортивные чиновники и, уверен, лично хранитель вертикали, ответственны за этот позорный пиздец, который получили наши спортсмены в виде белых флагов, арбитражей с WADA, дисквалов и пр.
Спортсмены ни в чем не виноваты - их дело это спорт.

Виновато то стадо баранов, которое постоянно усирается про какое-то величие России и успехи на мировой арене.
Они ржут над КНДР, но КНДР ездит на Олимпиаду под своим флагом, потому что их уважают.
А мы живём в стране, которую никто не уважает, потому то в ней предатели рулят баранами.
Отсюда и белый флаг.

[^]
Silver867
9.04.2021 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Awersew @ 9.04.2021 - 12:11)
По мнению многих спортсмен , который всю свою жизнь отдал спорту должен сказать: "Я буду выступать под флагом своей страны , или не буду выступать вообще". После чего он должен забыть все свои мечты , все годы тренировок и идти судя по всему работать грузчиком , ну или на какую-нибудь подобную не престижную работу (нормального образования то нет).

А кто ему мешал его получить? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30184
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх