Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kerjjak
9.04.2021 - 10:46
-1
Статус: Offline

Ярила

И Несколько миллионов людей без надежды на мечту должны возрадоваться вашим успехам? Вы своего ребёнка готовите к инвалидности в 40 лет и хотите ,чтобы все этому радовались,да ещё и под флагом капитуляции?

[^]
Viktorslim
9.04.2021 - 10:47
8

Хохмач

Патриоты насмешили, мол, за родину не выступают. Да никому не нужна такая родина. 17 штук средний класс. Вечный холод, у власти мошенники. Изменений в лучшую сторону не ждите. Кому она такая нужна. Сейчас любому до 35 предложи гражданство нормальной страны и они свалят. И вам вообще не похуй на спортсменов? Из России умные люди сваливают, а вас лыжники волнуют. Учёный который возглавил проект по созданию квантового компьютера в России свалил в США. Поработал на гарвард, а потом помог гуглу создать самый мощный квантовый компьютер в мире.

[^]
npoxop
9.04.2021 - 10:47
-2

Ярила

Цитата (1Hexen @ 9.04.2021 - 09:11)
Хуета это все...НИКТО не заставляет твою дочь насильно этим заниматься...пашет она так не просто так...а надеется на успехи и как водится следом - славу и деньги.... не обижайся но большинству глубоко похуям нынешние успехи наших спортсменов...в СССР действительно они боролись за страну и получали все бесплатно...сейчас они хуячат на свой карман...и да я тебя удивлю....в той же Омериге все так же...все за бабло и причем охуенное...и всегда так было

Если ее никто не заставляет заниматься спортом, каким боком вас ебёт ее (или таких как она) выступление на Олимпиаде? Вы то её заставляете не ехать туда, патриоты диванные.

[^]
Vlad3312
9.04.2021 - 10:48
1

Балагур

Моя юность. Моё мнение, что спорт должен быть массовым, а не бизнесом. И я вот не хочу содержать спортсменов и не хотел бы, чтобы страна содержала меня.

Это сообщение отредактировал Vlad3312 - 9.04.2021 - 10:52

[^]
МихНН
9.04.2021 - 10:48
0

Шутник

Ну, ТС, а чего хотел ? У самого доча бегает на 3-й взрослый (11 лет) , весь экип в круг примерно 110-120. (конек+классика) и да, всё за свои деньги. Спорт нынче - дорогое удовольствие ... А еще если лыжероллеры посчитать и поездки на трассы летом, ухх !, совсем кудряво выходит.

[^]
феееб
9.04.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Путул @ 9.04.2021 - 10:20)
феееб
Там всё зависит от тренера и тренировки. Старшой ходит на теннис большой (стих!). Сейчас секция бесплатная, т.к. возраст больше 8 лет, до этого пятёрка в месяц вроде была. Ракетки/мячи/форма на свои ессно. Но уровень занятий средний - это больше как хобби и ОФП + реакция. Если заниматься профессионально, то это примерно от 20+ в месяц, занятия 3 раза в неделю в среднем и ежемесячно соревнования местные и не очень. Всё зависит от уровня и запросов.
Я в своё время занимался за символическую плату (и то не регулярную), но тоже не проф, хоть и на разряды сдавал и на соревнования звали.

не знаю. снаряжение - да, за свой счет. старты - тоже платные. 400 рэ вроде.
а так тренировки каждый день. соревнования не только местечковые (в смысле не только первенство СПб). два раза в год медосмотры в спецклинике. на выходе - большинство на 1-й разряд, есть кмсы. но это уже от каждого отдельно зависит. для детской школы нормальный уровень.

[^]
Apant
9.04.2021 - 10:53
-6

Ярила

Я уже устал спорить с дураками на эту тему. Спорт это не хобби, а их единственная работа, многие ли сегодня готовы оставить свою работу из каких то эфемерных патриотических чувств? К чему вообще сегодня могут быть патриотические чувства? К флагу страны уничтожающей своё население?

[^]
Yacool
9.04.2021 - 10:53
3

Шутник

Цитата (elegaz @ 9.04.2021 - 10:45)
Цитата (marcell99 @ 9.04.2021 - 10:40)
Цитата (Краснодарец @ 9.04.2021 - 09:57)
Конечно хватит! Сколько можно тратить слов и времени на самовлюблённый бегунов и прыгунов? Я бы вообще вернул олимпийские игры к истокам!
В играх принимают участие только простые люди, а не выращенные на тренажёрах бройлеры!

А я бы отменил наказание за допинг. И с удовольствием смотрел бы на соревнования киборгов. стометровка за 3 сек, метание молота на полтора километра и т.д

Вот и я думаю. Раз уж РФ имеет репутацию Мордора, надо монетизировать этот имидж. Проводить альтернативные олимпиады. Вообще, без всякого контроля. Что бы прокачанные на анаболиках спортсмены, обсаженные стимуляторами, творили такое шоу, что организаторы традиционных соревнований будут рыдать от зависти rulez.gif

Да, смотрелось бы эффектно... Люди со зверинным оскалом и дикими глазами, вкалывающие десятки шприцов, ревущие, раскидывающие хлопья пены из рта, литры пота и желчи, ломающиеся от запредельной нагрузки кости и орбитры с электрошокерами, петлями и дубинами bravo.gif

[^]
troyanba1980
9.04.2021 - 10:54
3

Ярила

Цитата (балда123 @ 09.04.2021 - 09:06)
А хули тогда эти охуевшие спортсмены сидят в Думе засунув язык в жопу? Кого мы тогда кормим? Чинуш от спорта? Все бедные и несчастные пока не дорвались до бабок бюджетных!

Спортсмен априори должен сидеть с языком в жопе,потому что он как правило мало образован и скудоумен по своей сути,как и военный.Но вот зачем он это должен делать в думе,это реально вопрос?)Я в своей жизни не много видел спортсменов,которые бы читали книги или ещё что-то умели бы делать,как и военные опять же)Но для развития ребёнка спорт необходим,как один из навыков-обязателен.Государству насрать на здоровое общество,поэтому ничего бесплатного уже нет и не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faerring
9.04.2021 - 10:55
2

Ярила

как-то пох на страдания допинговых спортиков под белой тряпкой.

[^]
Dervik
9.04.2021 - 10:55
0

Ярила

Цитата
моя дочь серьезно занимается биатлоном .... Разумеется вся экипировка за свои деньги.

с сайгой бегает ? deg.gif

....сарказЪм

[^]
Spiser
9.04.2021 - 10:56
0

Контакт третьего рода

Флаг в цвета радуги выбирите, все не белый. Да и спортсмен спорт это жизнь, флаг не имеет значения.

[^]
Sanjatar
9.04.2021 - 10:56
0

Ярила

Если бы было выгодно, бегали-прыгали бы минигрефы, наночубайси и прочая талантливая росмолодёжь, без всякого патриотизма.

[^]
Xapafromamp
9.04.2021 - 10:57
9

Шутник

Вышел под другим флагом - никаких бонусов от государства в виде дополнительной зарплаты, званий заслуженного и т. п. Ты делал это для себя, вот и радуйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoNik89
9.04.2021 - 10:58
0

Хохмач

Все правильно написано, люди отдают спорту жизнь и молодость, потом посвящают себя тому что тренируют детей и несут спорт в жизнь, а рассуждать много или мало зарабатывают спортсмены это удел толстопузых мужиков с пивком на диване, которые как правило либо вообще не занимались спортом, либо нигде кроме районных соревнований не участвовали.
Я сам тренер, тренирую детей от 4-лет и далее, у нас есть бюджетное отделение где дети которые показывают результат и успешно выступают на соревнованиях тренируется бесплатно, остальные занимаются платно 4 т.р в месяц(сюда в ходит оплата тренеру, администратору, аренда зала, инвентарь в зал, налоги), экипировка в целом стоит недорого на первый год кроме формы, скакалки и ракетки ничего не надо, на второй(ее хватит на несколько лет) еще докупить амуницию.
Так что кто не варился в этом, а бухал по подъездам закройте рты, и не лезьте туда. Государство финансирует спортшколы но это как правило 1 спортшкола на один район в городе, а желающих много, да и если мы хотим вырастить хороших сильных спортсменов, должна быть конкуренция, поэтому паралельно бюджетным спортшколам открываются коммерческие, которые вкладывают свои деньги, да и найти хороших тренеров очень сложно, молодежь не постоянна, а люди которым от 30 требовательны к зарплате и условиям.

[^]
AtreidesI
9.04.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата
На весь город есть одна секция по лыжам, КОММЕРЧЕСКАЯ! Каждый месяц 6к вынь да положь. Разумеется вся экипировка за свои деньги. Сейчас, когда она стала показывать результат, пришлось распродать часть моделей из коллекции (я их собирал), чтобы купить экип:

К таким как твоя дочь нет претензий ни у кого - вы не тратите денег налогоплательщиков. И вы вольны делать что пожелаете.

А вот в крупных центрах куча бабла осваивается на этом спорте - со всей инфраструктурой. Вот к тем, кто получает бюджетные деньги - к тем вопросы и есть!

[^]
Devet
9.04.2021 - 11:02
1

Шутник

Цитата (Psihociba @ 9.04.2021 - 09:04)
ТС, раз ты в теме, то расскажи нам, как там дело с допингом. Все его принимают и без него совсем никак? Ведь началось-то все с него.

Совсем бредите, речь о детском спорте, какой допинг!!!

[^]
SlowHamster
9.04.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (dimkey @ 9.04.2021 - 09:02)
Все верно сказал.Для спортсмена спорт-это его жизнь,и он не должен просирать свою жизнь из-за сраных политиков.

Не всё верно. Т.е. когда спортсмены говорят, что спорт вне политики - это нормально, а когда "сраные политики" виноваты, то опять спортсмены не при чем? Если ты не интересуешься политикой, это не значит, что политика не интересуется тобой.

[^]
marcell99
9.04.2021 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Apant @ 9.04.2021 - 10:53)
Я уже устал спорить с дураками на эту тему. Спорт это не хобби, а их единственная работа, многие ли сегодня готовы оставить свою работу из каких то эфемерных патриотических чувств? К чему вообще сегодня могут быть патриотические чувства? К флагу страны уничтожающей своё население?

Например в фигурном мотании завершают карьеру в 20. потом пенсию спортсменам платить? Они же работали с 4 лет. Детский труд запретили вроде? А если травма и пизда карьере? пенсию по инвалидности?
И кто тут дурачком выглядит?

[^]
Camandante
9.04.2021 - 11:09
3

Весельчак

Цитата (SoNik89 @ 9.04.2021 - 10:58)
да и если мы хотим вырастить хороших сильных спортсменов,

Для чего?
Мне правда интересно что дают стране хорошие и сильные спортсмены?

[^]
Gar02
9.04.2021 - 11:10
0

Ярила

Как всегда, нытьё.

Вот у меня тоже есть хобби, бесполезное для чужих людей: я делаю мебель для дома. Да, меня прёт, у меня получается, но почему-то я не требую от государства, чтобы оно меня поддерживало, покупало мне материалы и инструменты.

И я не поеду унижаться ни на какие конкурсы, чтобы в заведомо неравных условиях и при заведомо предвзятом судействе снова быть опущенным и оплёванным. Я выступлю у себя, зато на равных: мебельные магазины пока проигрывают.

[^]
Devet
9.04.2021 - 11:11
0

Шутник

Цитата (AtreidesI @ 9.04.2021 - 10:59)
Цитата
На весь город есть одна секция по лыжам, КОММЕРЧЕСКАЯ! Каждый месяц 6к вынь да положь. Разумеется вся экипировка за свои деньги. Сейчас, когда она стала показывать результат, пришлось распродать часть моделей из коллекции (я их собирал), чтобы купить экип:

К таким как твоя дочь нет претензий ни у кого - вы не тратите денег налогоплательщиков. И вы вольны делать что пожелаете.

А вот в крупных центрах куча бабла осваивается на этом спорте - со всей инфраструктурой. Вот к тем, кто получает бюджетные деньги - к тем вопросы и есть!

Так что бы попасть в крупный центр, как Вы выразились, спортсменам и их родителям необходимо пройти этот путь, как у автора. У самого дочка спортсменка, в сборной города, миллионика, есть поддержка от спонсоров, от города пока нет, но обещают :)) а так все за счет родителей.

[^]
Silver867
9.04.2021 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Camandante @ 9.04.2021 - 11:09)
Цитата (SoNik89 @ 9.04.2021 - 10:58)
да и если мы хотим вырастить хороших сильных спортсменов,

Для чего?
Мне правда интересно что дают стране хорошие и сильные спортсмены?

В Госдуме потом заседают и дают хорошие и сильные законы lol.gif

[^]
МихНН
2

Шутник

Цитата (Dervik @ 9.04.2021 - 10:55)
Цитата
моя дочь серьезно занимается биатлоном .... Разумеется вся экипировка за свои деньги.

с сайгой бегает ? deg.gif

....сарказЪм

-У тебя же винтовка есть, а первым придти не можешь?
- Проблема в том, что у других тоже есть винтовки...

[^]
Bowmans
0

Ярила

Грязью поливать не стану, но и болеть за них не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30182
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх