Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старлей
9.04.2021 - 10:13
0
Статус: Offline

Весельчак

а я вообще так понял - коли наши спортсмены таким образом выступают, значит допинг доказан и они наказаны!! Если так, то пусть не ноют остальные. А вот если наше государство просто забило на них и не хотят доказывать правоту, то это скотство

[^]
sogryanin
2

Приколист

В том году в январе тоже смотрел и думал да нахрен эти лимпияды. А в сентябре сына позвали в Олимп. Школу., у пацана глаза горят как искры. Вот что ему потом сказать если пробьется? Покатался и хватит, ты же патриот без флага нельзя свои способности показывать.
И да через пол года у них обязательства сдать экзамен в РУСАДА по знаниям о вреде допинга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 09.04.2021 - 10:11)
Когда надо - уже не надо

До времени "когда надо" в нашей реальности могут дойти только те, у кого все в порядке с финансами. И в результате получается, что на соревнования попадают не самые одаренные дети, а самые одаренные из обеспеченных. Разницу видишь?

Об этом нужно было думать 30 лет назад. Теперь мы на столбовой дороге капитала. При капитале нужно пробиваться самому. И может быть тебя заметят.

[^]
Marbalase
0

Приколист

Цитата (alex1506 @ 09.04.2021 - 10:03)
Ещё разок. Кто там чем мыслит - его личное дело. Спортсмен как профессия - это просто рекламный бройлер на химии. Такова селяви. На хера это поддерживать в приоритетном порядке - мне лично не ясно. Тем более что в 30 лет это просто никчемный член общества, ничего толком не умеющий. И никакой дополнительной мотивации это не добавляет. Одному нравится лыжи, другому пение, а третьему - роботы. И я не вижу ни одной причины, зачем развивать первое в ущерб третьему.

Вот так вывод про никчемных членов общества с химией. Может с обрыва из теперь сбрасывать?
И мне кажется, что это далеко не так, ну да ладно, я уже понял, что есть»ваша» точка зрения, а остальные неправильные.

[^]
beback
9.04.2021 - 10:14
1

Ярила

Нахуй вы не нужны текущей власти, им нужно бабло. Что со страной, спортсменами и т.п. - никого не ебёт вообще там наверху.

[^]
ALEKCIUS
9.04.2021 - 10:14
0

Ярила

Как по мне, надо политиков, которые за госсчет ездят на Олимпиады и ЧМ, и допустили такую ситуацию, обязать ходить с белыми нашивками, как у предателей. А спортсменам флаг оставить, они не при чём.

[^]
alex1506
9.04.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 09.04.2021 - 10:12)
Ну так сложи и посчитай, а не пизди попусту.
Благодетели ёбаные от государства.

Мне ничего складывать не надо. Складывать надо плательщикам по 6 тыр. И ты не поверишь, сама возможность заниматься чем угодно обеспечивается государством. Общество так устроено.

[^]
SAOjga
9.04.2021 - 10:15
8

писатель

Цитата
Я не очень понял. Им надо было изначально под нейтральным флагом выступать или что?

Лично мое мнение много лет - не надо вообще этих писемерок государств за народные деньги.
Есть кто готов платить за это шоу, покупая билеты иди за счет рекламных бюджетов корпораций, пусть эти гладиаторы сражаются на потеху публике за счет публики, без флагов и госсубсидий.

Но все это превратилось в "держание флага" и это оплачено из наших налогов. Ну взялись, так держите. Не пускают с флагом - гордо плюнули, развернулись и ушли. Если есть союзники, то и они должны плюнуть и демонстративно не ехать. А если на наш флаг плюнули, а кнехты эти сказали, ну и ладно на эту тряпку, нам деньги важны, то это позорище страны за наши деньги.
Это демонстрация того, как наши элиты поступают и поступят, едва на страну надавят.

[^]
alex1506
9.04.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Marbalase @ 09.04.2021 - 10:13)
Вот так вывод про никчемных членов общества с химией. Может с обрыва из теперь сбрасывать?
И мне кажется, что это далеко не так, ну да ладно, я уже понял, что есть»ваша» точка зрения, а остальные неправильные.

Я вроде никого с обрыва сбрасывать не предлагаю. Рынок в 30 лет сам порешает. Примеров - масса.

[^]
TinKalatin
9.04.2021 - 10:17
-2

Ярила

Цитата (CharlieHarpe @ 9.04.2021 - 09:51)
За страну? А как это, если все признаки страны они убирают? Они за себя там. Победа любой ценой, и пох, под каким флагом.
Интересный факт. Во всех армиях мира люди воюющие без флага, называются наемниками, отребьем без родины, с соответствующим к ним отношением-пленным пощады нет. Чем отличаются спортсмены, добровольно отказывающиеся от страны, которая и посылает их на праздник спорта?

То есть виноваты спортсмены в том, что наш бункерный разосрался со всем миром, создал новую Северную Корею, травит и убивает политических оппонентов, плевать хотел на законы и конституцию, раздал нашу страну своим дружкам для разграбления. Ну, да, ярлыки-то хорошо навешивать.

[^]
maradona
9.04.2021 - 10:17
4

Приколист

Вот прям представил , как Гагарина запускают под нейтральным флагом . А , нет , не получается представить.
Не унижайтесь.

[^]
banksypetrov
9.04.2021 - 10:18
7

Юморист

Если государство не помогает в спортивных достижениях и все расходы ложатся на семейный бюджет, то и выходить нужно под семейным флагом, а не государственным.

[^]
ЧыхПых
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 9.04.2021 - 08:02)
Цитата
Если что-то приносит удовольствие, но отнимает деньги - это хобби.
Если что-то приносит деньги, но не приносит удовольствие - это работа.
Если что-то приносит и деньги, и удовольствие - это призвание.

Смог превратить хобби в призвание - значит всё сделал правильно.
Если ради своей мечты\цели жизни приходится тратить деньги из других источников - это всё же хобби.

Если мы говорим о спорте, то спонсоры не будут вкладываться в маленьких детей - не выгодно. Если у ребенка есть не только огромное желание, но и реальные перспективы при отсутствии денег, то его талант надо отправлять на свалку?
"Мамкины спортсмены", конечно, должны тренироваться за свой счет. А в таланты надо вкладываться.

Зачем?!
Мне вот, к примеру, куда интереснее и важнее вкладываться в образование детей dont.gif Вырастить ученого, врача, инженера, художника, да просто специалиста, который в дальнейшем сможет приносить пользу обществу своими знаниями и умениями, куда важнее одномоментного удовольствия осознания того, что-то кто-то там выше прыгнул, быстрее пробежал или сильнее толкнул.
Да, я прекрасно понимаю, что спорт - это тяжёлый труд, большие расходы, но на вопрос зачем, я ответа так и не нашёл. Ладно ещё игровые виды спорта, они хотя бы дают зрелище, чем позволяют толпе безопасно выплёскивать эмоции. А вот профессиональный спорт всегда держался только на спонсорах! dont.gif

[^]
ККМихельсон
0

Ярила

ТС, вы молодец.
Всё правильно делаете.
Только проблема в том, что талантливые спортсмены не пробьются в нашей стране если нет своих денег.
На церкви деньги есть, на дворцы спорта для детей, нет.
А может правильно, что под нейтральным флагом.
Государству на спортсменов пох, так и спортсменам пох на государство

[^]
Феларет
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 9.04.2021 - 19:09)
Секция - это хобби. Как только спортсмен дорастает до сборной - он уже всем обеспечивается государством. А пока ваши занятия - это хобби, и платите за это сами. Мои хобби государство тоже не оплачивало, тоже все сам и за свои деньги.

Хуяством он обеспечивается. Любая сборная управляется ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией и имеет спонсоров. А не из бюджета финансируется.
Плюс у каждого спортсмена сборной свой спонсор.

[^]
maiklbaklan
9.04.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Psihociba @ 9.04.2021 - 09:04)
ТС, раз ты в теме, то расскажи нам, как там дело с допингом. Все его принимают и без него совсем никак? Ведь началось-то все с него.

Ой ли?! Знаешь, что тема с допингом не однозначная, это повод. Почему одним, "правильным", не нашим этот допинг чуть ли не горстями жрать можно, они же астматики, блин.

[^]
mogila9096
9.04.2021 - 10:19
5

Ярила

Цитата
По Вашей логике и на фронте, если знамя проэбали, делать нечего?

В таком случае часть расформировывают нахуй...

[^]
Путул
9.04.2021 - 10:20
0

Юморист

феееб
Там всё зависит от тренера и тренировки. Старшой ходит на теннис большой (стих!). Сейчас секция бесплатная, т.к. возраст больше 8 лет, до этого пятёрка в месяц вроде была. Ракетки/мячи/форма на свои ессно. Но уровень занятий средний - это больше как хобби и ОФП + реакция. Если заниматься профессионально, то это примерно от 20+ в месяц, занятия 3 раза в неделю в среднем и ежемесячно соревнования местные и не очень. Всё зависит от уровня и запросов.
Я в своё время занимался за символическую плату (и то не регулярную), но тоже не проф, хоть и на разряды сдавал и на соревнования звали.

[^]
CarabineR
9.04.2021 - 10:21
10

стрелок-садист фанат координат

Ага, ТС - я вас понял. Я в 12 лет выполнил КМС юношеский по пулевой. В 16 имел честь выступать за область на республиканских, где завоевал 2 место и выполнил КМС уже взрослый. Всю сознательную жизнь имею оружие - охотничье в гладких и нарезных стволах, а так же спортивное малокалиберное. Расписывать сколько что стОит? Одна ружбайка CZ под 90 000, остальные 7 штук - от 18 000 за МР18 до 130 000 за "Зауер", соответственно - патроны, сейфы, сигнализация, справки, лицензии,от сборы и до взносов при посещении стрельбища....
Я вот к чему: решила она, твоя девочка посвятить себя спорту - заебок, честь ей и хвала, особенно если получается, тем более жизнь ее это. Только пойми правильно - госуд9арство не обязано ее хотелки оплачивать, оно вообще скоро откажется от большей части своих прямых, казалось бы, обзязанностей. Так что кивать на "а вот в СССР было так" по меньшей мере не корректно: Союз заботился о престиже Страны Советов, в том числе и за счет спортивных достижений! И никогда бы граждане СССР не вышли бы с белым флагом на соревнования, чего бы это им не стоило - поверь мне, 30 лет прожившему в этой прекрасной стране. А нынешнее недогусударство и отношение к себе формирует соответствующее: ему в лицо смеются, а оно делает вид что ничего страшного.
Позор да и толькО.
Так что терпите - вам еще долго терпеть этих вурдалаков, которые в один прекрасный момент падут как их и не бывало!
Верую в это!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.04.2021 - 10:28

[^]
Igvar
9.04.2021 - 10:23
7

Ярила

Цитата (фломастер @ 09.04.2021 - 09:23)
А вот это уже Ваше личное видение. Видеть в соотечественнике триколор или все же видеть своего земляка, ЧЕЛОВЕКА и гражданина прежде всего, который рвет жопу не только за себя, а за страну.

Хватит баек про рвущих жопу за СТРАНУ спортсменов. Рвут они жопу не за страну а за себя. Если бы рвали за страну - бойкотировали бы игры.

[^]
КАРЕЛ100
9.04.2021 - 10:23
0

Юморист

Целиком и полностью поддерживаю автора. Всё то же самое с дочкой, только спортивная гимнастика. Живёт и думает только о ней. Кстати, тож всё за свои кровные. Доче 13 лет, мастер спорта.

[^]
Glokuss
9.04.2021 - 10:26
0

Ярила

Интересно, если бы ТС-а эта тема лично не касалась он бы такую же позицию занял бы? Смог бы он, как среднестатистический гражданин РФ, поставить себя на чужое место в незнакомой обстановке?

[^]
6710v00090d
9.04.2021 - 10:28
-1

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Psihociba @ 9.04.2021 - 09:04)
ТС, раз ты в теме, то расскажи нам, как там дело с допингом. Все его принимают и без него совсем никак? Ведь началось-то все с него.

ТС правды ни за что не скажет. Потому что его дочка закидывается. В 10 лет 2 взрослый и без допинга - смешно, ей-Богу! lol.gif
Сейчас и нормативы сразу под допинг устанавливают. Посмотрите их - без уколов нереально. smile.gif

[^]
Шеридан
9.04.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (1Hexen @ 09.04.2021 - 09:11)
Хуета это все...НИКТО не заставляет твою дочь насильно этим заниматься...пашет она так не просто так...а надеется на успехи и как водится следом - славу и деньги.... не обижайся но большинству глубоко похуям нынешние успехи наших спортсменов...в СССР действительно они боролись за страну и получали все бесплатно...сейчас они хуячат на свой карман...и да я тебя удивлю....в той же Омериге все так же...все за бабло и причем охуенное...и всегда так было

Так и есть, племянник в америке херачил в бейсбол чтоб бесплатное обучение получить , а так он ему в хуй не всрался.

[^]
Kakvse
9.04.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата
хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, э
Любой флаг, это просто тряпка, если он конечно не является боевым знаменем например. Какая разница под каким спортсмену выступать. Если ты показываешь результат, смени страну и выступай под флагом той страны. Китайцы с руками оторвут для своей сборной биатлониста перспективного.

Цитата
Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований.
Унижают, потому что она позволяет себя унижать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30181
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх