Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arpad
10.04.2021 - 21:45
0
Статус: Offline

Юморист

Жена занималась конным спортом. Расходы - пипец... Спрашивал у неё: а чё не плавание? Допизделся: дочь занимается плаванием.

[^]
simaticus
11.04.2021 - 10:35
2

Шутник

Радуйся что дешёвый вид спорта дочь выбрала.
И да. За увлечения надо платить. Потому как нам на эти ВАШИ увлечения пох.

Я вот сноубордом увлекаюсь.
А там экипировка даже ламерская нифига не дешёвая.
По минимуму одежда 30т.р. + сноуборд 35т.р. + защита 20т.р.

И самое главное. Платные подъёмы. День катания стоит от 1000 в "холмах". И 2000 на Эльбрусе. В Сочи ещё дороже.
А у тебя всего лишь 4т.р. в месяц.
Смешно если я буду клянчить на СВОЁ увлечение деньги от государства.

[^]
simaticus
11.04.2021 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Arpad @ 10.04.2021 - 21:45)
Жена занималась конным спортом. Расходы - пипец... Спрашивал у неё: а чё не плавание? Допизделся: дочь занимается плаванием.

lol.gif

Про спортсменов и белый флаг

[^]
SergZerg
11.04.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (tims323 @ 9.04.2021 - 15:04)
Если государство положило болт на спортсменов, что им остаётся

как положило? да у нас в думе спортсменов как насрано

[^]
Неиванов
11.04.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (bulbash70 @ 9.04.2021 - 09:08)
Цитата (combatunit @ 09.04.2021 - 09:01)
Давайте, сейчас мы все поплачемся, сколько стоит наши хобби, сколько на детей тратим.
И никто не претендует на спонсирование от государств своих хобби.
Чем спортсмены лучше?
От того, что здоровые кони бегают и стреляют, гоняют мячшайбу новые дома не построятся, рожь не заколоситься, удои не вырастут.
Если человек за свои тренируется, то пусть сам и выбирает флаг.
Если же его спонсирует государство, будь доб выступать под его флагом. Забрили флаг?
Ну что поделать. Есть куча вариантов. Например через объединения свои продавливать национальные игры.

Занятие детей спортом - хобби? Какое ж это хобби? Возможно, государство так считает...

ну и что это????? А то я тоже так раньше считал

[^]
Newbe
11.04.2021 - 15:07
0

Юморист

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)
Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет. Они тренируются на пределе человеческих возможностей и это очень трудно. Гораздо труднее, чем сидеть за компом в офисе и строчить поносный коммент, не имея понимания как вообще все происходит. И эти соревнования - это их мечта. Мечта всей жизни.

Специально выкинул из цитаты всю неважную ерунду.

Вкратце:
Твыоя дочь катается на лыжах, потому что это ее жизнь.
Государство за нее не платит.
Ты платишь, потому что есть такая возможность. Не потому что ты такой хороший. Уверен, что ты не продал бы свою жену сутенеру, а свою почку - сборщику, чтобы твоя дочка смогла замечательно кататься на лыжах.

Причем тут флаг России?
Почему она должна выступать вообще под каким-то флагом?

П.С.
Для нытиков и любителей обсуждать, что все дорого, дайте дорогу молодым...
Плачу за ребенка несколько десятков тыр в месяц. В том числе за плавание. Результаты вряд ли будут. Это просто наш общий семейный выбор.

[^]
Sardelier
11.04.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата
А спортсмены- это честь и гордость нации на международной арене

Под белым флагом - символом капитуляции? И с запретом на исполнение гимна? Какая-то странная гордость нации получается.

[^]
Sardelier
11.04.2021 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Нормальный болельщик будет болеть за своих вне зависимости от того под каким флагом выступают, белым, белоруским, украинским, словенским или корейским (мне вот к примеру власовский триколор не нравится, а ничего - болею). А всякие горлопаны скорей всего и фамилий-то не знают кого тут позорят/проклинают.

Ну пусть болельщики скидываются и оплачивают подготовку спортсменов, раз им плевать, за какой флаг они выступают и вообще на все плевать, на любые унижения в ходе соревнований. А почему на это позорище должны тратиться налоги всех граждан?

[^]
hmyakov
12.04.2021 - 00:36
1

Ярила

• Автор "хочет жить в обществе и быть свободным от общества" © Ленин. Ну-ну. И просит всех несогласных заткнутся - затея весьма третьесортная.

• Спорт - замена войны. Чего многие, одурманенные деньгами, не хотят понимать. Именно за это государство и поддерживает проф. спортсменов. А не физкультурников, заехавших почесать свое хобби.

• Возможно ли выступление наших спортсменов под нейтральным флагом? Да, возможно. При наличии двух обязательных условий.

1) Государство честно говорит "Нас нагло кинули. Но наше время придет, и мы делаем все, чтобы приблизить этот момент". И список дел, видный всем, вплоть до падения с моста разных избыточно честных эмигрантов.

2) Спортсмены "ломаются" так, что только 1-е, 2-е место, 3-е предмет для разбирательства. Но что-то как-то...

• Соответственно, вывод: пока рулит бабло - спортсмены в общественном сознании будут падать до Баскоса с Киркоровым.

Вот так, кратенько.

[^]
Ptysch
12.04.2021 - 08:48
0

Хохмач

Я согласен с обоими сторона данной дискуссии. Но мое мне ближе к мнению ТСа.

Даже если полностью государство готовит спортсмена, тысячу спортсменов. Успеха добьются единицы, разве нет? И этот спортсмен посвятил этому делу всю жизнь, все счастливое детство в трубу. Государство готовило, государство проебало право выступать под своим флагом, спортсмен тут при чем? Мне не жалко налогов на его подготовку, мне жалко налогов на подаренные им белые мерседесы и премии! Да и то, жалко только потому, что, например, ученые не получают нихрена за свои достижения.

Один хрен все знаю чьи это спортсмены под белыми флагами, удачи им!

[^]
unkornito
12.04.2021 - 09:26
0

Ярила

Плюсанул. С автором абсолютно согласен. Описывать мое к этому отношение - долго и не интересно. Если сжато резюмировать - если могут - пусть выступают и рвут всех. Пох под каким флагом. Тем более - все и без флага прекрасно знают из какой страны наши ребята. Цель какая была у всех этих танцев с флагами/гимнами? Устранить конкурентов? Так дайте понять, что нихера не вышло. И без флага - выступим и порвем.

[^]
Sardelier
12.04.2021 - 09:31
0

Ярила

Цитата
Цель какая была у всех этих танцев с флагами/гимнами? Устранить конкурентов? Так дайте понять, что нихера не вышло. И без флага - выступим и порвем.

Нет. Цель - унизить страну, показать, что она изгой в мире. Спортсмены без флага и гимна прекрасно справятся с этой миссией. Единственная сборная, которая будет выступать на положении второго сорта, в роли неполноценных бедных родственников под белым флагом капитуляции.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.04.2021 - 09:44

[^]
olegklm
12.04.2021 - 22:58
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 12.04.2021 - 09:26)
Плюсанул. С автором абсолютно согласен. Описывать мое к этому отношение - долго и не интересно. Если сжато резюмировать - если могут - пусть выступают и рвут всех. Пох под каким флагом. Тем более - все и без флага прекрасно знают из какой страны наши ребята. Цель какая была у всех этих танцев с флагами/гимнами? Устранить конкурентов? Так дайте понять, что нихера не вышло. И без флага - выступим и порвем.

В 1945 порвали и совсем не всё равно какой флаг водружён был над рейхстагом!!! Белый флаг только для парламентариев и предателей!

[^]
funtomasss
12.04.2021 - 23:41
0

Шутник

Люди выступающие под белым флагом представляют только себя и свои интересы. Почему на них должны тратиться деньги, на которые можно было сделать дешевле детские секции (в идеале бесплатные), могли быть построены спортивные сооружения или прочие блага. Пусть люди представляющие сами себя находят финансирование (так называемое спонсорство в нашей чудной стране это уход от налогов отмывание денег и тд - по сути те же деньги налогоплательщиков). Отсюда и недовольство белофлажниками
Если что у самого дочь спортом занимается надежд не подает, тоже пашет как конь, кучу лишений переживает, но ей нравится и пусть занимается, пока можем себе позволить траты на ее увлечение будем поддерживать.

[^]
RusAngel
16.04.2021 - 11:59
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ну хз. Мне "за страну обидно". Я вас конечно понимаю, но я вас не понимаю.
У вас тоже сквозит везде "Я, Я, Я, поймите меня", и похер на всё остальное. А я не хочу вас понимать. А если завтра с вас потребуют под флагом ЛГБТ выступать - тоже пойдёте? Мне другое дорого. Вы эгоист, и я эгоист. И с моей точки зрения плевать на национальный флаг и название страны - это не комильфо, западло, и не кошерно. И ставить свои личные интересы выше общественных, и при этом ещё просить понимание и поддержку - да с чего бы вдруг? Лично для меня это вопрос принципа.
Пишите Хоркиной, Кабаевой, Фетисову - у них же все рычаги влияния должны быть, но что-то я не вижу, чтоб они жопу рвали за национальные интересы. Вот их молчание мне вообще не только непонятно, но и противно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30179
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх