Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMit
9.04.2021 - 19:55
1
Статус: Offline

Приколист

А при чем тут политика..., хитрожопые хотели всех наебать, думали самые умные, на нет. На каждую хитрую жопу найдётся хер с открывалкой. Надо честно работать и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
9.04.2021 - 20:26
8

Ярила

Не вижу никаких противоречий.
Вы вкладываете в образование дочери (в вашем случае под образованием понимаются тренировки) в надежде, что дочь сделает карьеру в профессии ( станет олимпийской чемпионкой с большими гонорарами и ТД.)
Так при чем тут государство?
Я, например тоже вкладываю в своего сына и не жду от государства поддержки.
Лично мне глубоко похрен, как там наши лыжники забили гол и в чьи ворота.
Каждый должен сам нести свой чемодан.

[^]
Stalk74
9.04.2021 - 21:48
2

Ярила

А пусть МОК попробует запретить США выступать под своим флагом. Или Китаю. Или хотя бы Швейцарии. Поводов нет? Да сколько хочешь - от политических до допинговых.
Но запрещают только гондурасам. Тем, кто не может за себя постоять.
И самое забавное, что даже здесь больше половины ничего не имеют против выступлений под белым флагом. Ну а чо, смартфон китайский, ютуб американский - и хватит, зачем какое-то чувство гордости за страну. А за жевачку ещё и носки заморские постираем. Звездно-полосатые.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 9.04.2021 - 21:50

[^]
joker5
9.04.2021 - 21:59
3

Ярила

Я люблю играть в компьютерные игры, провожу все время, почему государство не спонсирует меня?

[^]
Andrxx
9.04.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 9.04.2021 - 19:26)
Не вижу никаких противоречий.
Вы вкладываете в образование дочери (в вашем случае под образованием понимаются тренировки) в надежде, что дочь сделает карьеру в профессии ( станет олимпийской чемпионкой с большими гонорарами и ТД.)
Так при чем тут государство?
Я, например тоже вкладываю в своего сына и не жду от государства поддержки.
Лично мне глубоко похрен, как там наши лыжники забили гол и в чьи ворота.
Каждый должен сам нести свой чемодан.

Правильно!
Но правильно не до конца!
Вывод долен быть такой:
Так нахэра нам такое государство?

[^]
SoNik89
9.04.2021 - 22:23
-2

Хохмач

Цитата (Имбецил @ 9.04.2021 - 17:44)
Цитата (SoNik89 @ 9.04.2021 - 15:41)
Цитата (Имбецил @ 9.04.2021 - 12:45)
Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 12:17)
Цитата (Имбецил @ 09.04.2021 - 11:37)
Какие бедные эти спортсмены. Было бы кого жалеть. Это их выбор, как и слесаря, токаря, менеджера салона сотовой связи и т.д. Но вот только о них тут пишут как их кинуло государство.

Когда в честь менеджера салона сотовой связи на Олимпиаде поднимут флаг страны под звуки гимна, тогда я с тобой соглашусь. А пока что ник наводит на размышления...

Если тебе важна "честь на олимпиадах", то содержи этих спортсменов на свои собственные средства, а мои налоги пускай идут на более значимые социальные проекты. Мне этот балласт не нужен и токари, слесари и менеджеры вызывают у меня большее уважение, чем эти ебанаты, которые убивают своё здоровье намеренно за мой счёт.

Так что в реале Имбецил как раз ты. А у меня это просто форумный ник.

Ты путаешь теплое с мягким, всех в одну кучу смешал, слесариспортсмены менеджерыкосмонавты, что ты вообще несешь??? Где связь??
Есть спорт, есть рабочие, есть ученные и все они должны получать высокую зарплату, только вот ты не учел одно!
Есть обычные спортсмены с зарплатой 25 тысяч - Есть высококлассные спортсмены с зарплатой в миллионы рублей
Есть обычный рабочий с зарплатой 25 тысяч- Есть высококлассный рабочий инженер с зарплатой в миллионы рублей
Есть ученный при институте самый обычный зарплата 25 тысяч - Есть ученные мирового уровня с миллионами рублей долларов
И при всем при этом ты берешь зарплату высоклассных спортсменов и сравниваешь их с обычными работягами, ты сравни их с высококлассными рабочими или ученными лауреатами нобелевских премий что ты не сравниваешь? Или возьми тренера сельского который тренирует детей за 15 т.р в месяц и сравни рабочего сварщика с адмиралтейских верфей там зарплата за 100 -150 тысяч.
Так что ник твой говорит сам за себя.

Все спортивные объекты и содержание спортсменов (зарплаты, инвентарь, поездки) из бюджета страны. Бюджет складывается из налогов. Основными налогоплательщиками являются обычные работяги и естественные монополии. Спортсмен синоним слову содержант.

Слесари, токари и менеждеры продавцы являются участниками формирования себестоимости (добавочной стоимости) товара/услуг. А спортсмены только потребители. Они ничего не производят, кроме абстрактного "Вау фактора от побед на ОИ" для таких как ты. За исключением футбола и хоккея, где билеты и тотализатор частично компенсируют затраты на их содержание.

А когда это спортсмены и тренера перестали платить налоги?? Они кого на эти налоги содержат?

[^]
SSerg84
9.04.2021 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (combatunit @ 9.04.2021 - 09:01)
...И никто не претендует на спонсирование от государств своих хобби.
Чем спортсмены лучше?
От того, что здоровые кони бегают и стреляют, гоняют мяч\шайбу новые дома не построятся, рожь не заколосится, удои не вырастут...

А это вы зря...
Достижения в профессиональном спорте страны достаточно сильно влияют и на обычных граждан, которые сами (или их дети) занимаются спортом для удовольствия.

[^]
SoNik89
9.04.2021 - 23:43
-1

Хохмач

Цитата (ЧыхПых @ 9.04.2021 - 14:12)
Цитата (SoNik89 @ 9.04.2021 - 08:58)
Все правильно написано, люди отдают спорту жизнь и молодость, потом посвящают себя тому что тренируют детей и несут спорт в жизнь, а рассуждать много или мало зарабатывают спортсмены это удел толстопузых мужиков с пивком на диване, которые как правило либо вообще не занимались спортом, либо нигде кроме районных соревнований не участвовали.
Я сам тренер, тренирую детей от 4-лет и далее, у нас есть бюджетное отделение где дети которые показывают результат и успешно выступают на соревнованиях тренируется бесплатно, остальные занимаются платно 4 т.р в месяц(сюда в ходит оплата тренеру, администратору, аренда зала, инвентарь в зал, налоги), экипировка в целом стоит недорого на первый год кроме формы, скакалки и ракетки ничего не надо, на второй(ее хватит на несколько лет) еще докупить амуницию.
Так что кто не варился в этом, а бухал по подъездам закройте рты, и не лезьте туда. Государство финансирует спортшколы но это как правило 1 спортшкола на один район в городе, а желающих много, да и если мы хотим вырастить хороших сильных спортсменов, должна быть конкуренция, поэтому паралельно бюджетным спортшколам открываются коммерческие, которые вкладывают свои деньги, да и найти хороших тренеров очень сложно, молодежь не постоянна, а люди которым от 30 требовательны к зарплате и условиям.

Дядя ты свою форточку прикрыл, и не указывал куда нам лезть и что обсуждать, а то прилетит от пролетариата и никакой спорт не поможет dont.gif
Во-первых для вас это способ заработка, который вы получаете от родителей (!), а если если что-то доплачиват администрация, то это с налогов, следовательно тоже оплачивают родители. И почему-то уверен, что бюджетных мест у вас раз два и обчёлся, и занимаются бесплатно скорее всего детки местной элиты, простые граждане платят и не мало, вам тоже надо жить не хуже, чем другие. Поэтому кроме громких слов за вашими утверждениями ничего не стоит.
Во-вторых, как правило, хотя бывают исключения, тренерами становятся выпускники ВУЗов, которые отучились, успешно сдали госэкзамены и получили право на работу с детьми (!). Вот они как раз и есть профессионалы, а спортсменом при этом быть не обязательно. Кроме прочего, основная функция этих профессионалов это именно культура спорта, а не достижение рекордов и завоевание медалей.
Ну и в третьих - если стране понадобятся спортсмены, и наша страна будет в них нуждаться, то, думаю на это будут выделяться средства. За последние годы понастроили кучу всяческих физкультурно-оздоровительных центров, причем на бюджетные деньги, а вот занятия в них почему-то платные.
То, что вы как профессионал занимаетесь с детьми - за это вам почёт и уважение, потому что спорт важен, но именно как здоровый образ жизни. Но спортивные состязания - это совсем другое.

Во первых Бюджетных мест у нас в районе 40, дети обычных людей со спального района, как вы тут громогласно говорите работяги, да и вы думаете что у богатых родителей супер дети какие то? Нам нужны спортсмены, а не дети богатеньких.
Во вторых это не правило, а заблуждение! Я не знаю ни одного тренера который просто отучился допустим на тренера по худгимнастике или самбо, как может человек не занимающийся спортом знать специфику избранного вида спорта? Его ни одна федерация не аккредитует как тренера.
А спортивные состязания важны, особенно в детском спорте, для детей это огромный стимул!

Это сообщение отредактировал SoNik89 - 9.04.2021 - 23:51

[^]
zyguli2105
10.04.2021 - 00:00
4

Ярила

Нахуя профессиональный спорт нужОн?
Понты голимые, когда страна с голой жопой.
И да ТС, хватить мучить ребенка, в 10 лет она блядь у него 2й взрослый катает. Допингом кормишь? gigi.gif

[^]
Грузчег
10.04.2021 - 00:20
0

Гость

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)
Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет. Они тренируются на пределе человеческих возможностей и это очень трудно. Гораздо труднее, чем сидеть за компом в офисе и строчить поносный коммент, не имея понимания как вообще все происходит. И эти соревнования - это их мечта. Мечта всей жизни.

Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований.

1. Пока спортсмен херачит за свои или за спонсорские - респект ему. Может менять гражданство хоть 7 раз в год.
Если за бюджетные, возникают вопросы к нему и спорт.боссам.
Например, "Какого хера, Ирачка Р, получает вд на жительство в США?"

2. Белый флаг - заслуга Мудко и Ко.
Репоголовые тормоза организовали систему допинга, их раскрыли.
После спалили, что они пытались скрыть нарушения.
И, вишенка на торте, они снова пытались скрыть нарушения.
Наши чинуши от спорта - тупорылые ебланы.
Именно их благодарите за белый флаг, и отсутствие гимна.

3. Хероические спортсмены имеют своиство идти во власть.
Вспомним топящих за поправки, Оленьку "Государстов вас не просило рожать" Г,
Коленьку "Неандертальца" Законадателя и др.
Сорян, все это не добавляет любви к спортсменам

[^]
BS
10.04.2021 - 01:40
1

Ярила

Бля, чувак, я проекрасно понимаю что такое спорт, что такое большой спорт, сколько надо вложить в ребёнка до появления результатов и сколько ещё потом.
И дело даже не в деньгах, времени ужс сколько надо.
Только государство на это всё хуй клало, ложило и ещё сверху пиздой покрыло.
Маленький человек, будущая звезда спорта, государству в целом в хуй не впился.
Если есть люди, готовые платить, зачем давать дорогу тем, у кого денег нет??

Теперь по поводу олимпиады...
Ты хочешь вырастить спортсменку, отправить на олимпиаду, она выиграет и отобьёт все вложения? Или просто ачивка за попадание в олимпийскую сборную??

Дам бесплатный совет - при том отношении государства к спорту, что сейчас - играй в гослото, больше шанс выиграть.
Вот честно.

Я очень уважаю спортсменов, и любителей и профессионалов.
Но на данный момент это тупик в развитии.
Не, я понимаю желание пробежать марафон (в любом виде спорта), поучаствовать во всех соревнованиях страны, может быть мира...
Придумать себе рубеж и преодолеть его. И сразу придумать следующий и идти к нему.

Только уже пора понять, что предел возможностей человеческого организма он вот, или очень близко, или уже позади. Стометровку за 3 секунды без химии не пробежать.
Уже несколько (наверно десятков) лет борьба идёт не среди спортсменов, а среди химии и формакологии.
А Олимпиада - это такое бабло....

И если наше государство не желает отстаивать свою позицию (явно же видно присутствие влияния химии в результатах других стран), то какой смысл участия в каких-то там олимпийских (и других международных) играх?
Не пускаете наших спортсменов - я бы и трансляции запретил в стране. Нахуй показывать себя подстилкой.

[^]
ВоваЦЦ
10.04.2021 - 03:12
3

в танке

вот как-то не жалеется что-то тебя, чувак...даже послать на хер тебя с твоей проблемой хочется...отгадай- почему?

[^]
Guldar
10.04.2021 - 06:09
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 9.04.2021 - 09:28)
ну если ВСЕ на коммерческой основе и российское государство НИЧЕГО не делает, чтобы спортсмены росли в профессиональном плане, то зачем спортсмены вообще выступают под российским флагом? Вы разговаривали на эту тему с дочерью? Чтобы она НИКОГДА не выступала под российским флагом? А не только сейчас, когда санкции?

Международка вся за гос счет.

Тс хату придется продать а не модели что бы содержать врача и оплачивать поездки в какую ни будь заграницу.

А на низовом уровне у на господдержки нет это да. В том числе и потому что все бабло вливают именно в уже раскрученных спортсменов, чего на западе кстати нет, они зарабатывают на рекламе спонсоров.

[^]
Guldar
10.04.2021 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 9.04.2021 - 10:47)
Патриоты насмешили, мол, за родину не выступают. Да никому не нужна такая родина. 17 штук средний класс. Вечный холод, у власти мошенники. Изменений в лучшую сторону не ждите. Кому она такая нужна. Сейчас любому до 35 предложи гражданство нормальной страны и они свалят. И вам вообще не похуй на спортсменов? Из России умные люди сваливают, а вас лыжники волнуют. Учёный который возглавил проект по созданию квантового компьютера в России свалил в США. Поработал на гарвард, а потом помог гуглу создать самый мощный квантовый компьютер в мире.

Но тс пишет тут не про это.
Ты явно не такой умный как тот чувак с компом.
Тс пишет что зря хуесосят белофлажных спортсменов.
Им мало помогали бегать и прыгать за госсчет. Надо больше.
А умные... а зачем они ? Тс не понимать. Это же не беатлон...

[^]
Guldar
10.04.2021 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 12:17)
Цитата (Имбецил @ 09.04.2021 - 11:37)
Какие бедные эти спортсмены. Было бы кого жалеть. Это их выбор, как и слесаря, токаря, менеджера салона сотовой связи и т.д. Но вот только о них тут пишут как их кинуло государство.

Когда в честь менеджера салона сотовой связи на Олимпиаде поднимут флаг страны под звуки гимна, тогда я с тобой соглашусь. А пока что ник наводит на размышления...

Но поднимают белый флаг... под Чайковского вроде бы.
Так что я с тобой не соглашусь, а ник тот тебе то же подойдет...

[^]
Andross74
10.04.2021 - 06:23
0

Балагур

ну я хз. у нас секции бесплатно, стадион аналогично лыбероллерная траса бесплатно. экип покупаешь сам, если придешь без него что нибудь в школе подберут старое. соревы каждые выходные.

[^]
РУСИФИКАТОР
10.04.2021 - 06:25
0

Ярила

В дань уважения великой стране победившую фашизм вышли бы с красным флагом с серпом и молотом , а российский триколор уже не в почете ..белый флаг это сдача противнику

[^]
KirKerk
10.04.2021 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Andross74 @ 10.04.2021 - 10:23)
ну я хз. у нас секции бесплатно, стадион аналогично лыбероллерная траса бесплатно. экип покупаешь сам, если придешь без него что нибудь в школе подберут старое. соревы каждые выходные.

У нас - это где? Ааа в Москау...так вы другая страна. У нас все за денежку или очень большую денежку. А в том же хоккее, если не хочешь чтобы твой сынок сидел на скамейке запасных, будь добр тренеру заносить.
Были еще секции которые с советских времен оставались, но позакрывали их в основном, сча надо побегать, поискать путевое.

[^]
xFaceOffx
10.04.2021 - 07:45
0

Ярила

Согласен с тс

[^]
Деповчанин
10.04.2021 - 08:48
0

Ярила

Вообще похуй спорт и достижения в нем. Решайте свои проблемы сами, как другие. Теперь каждый сам за себя, как на дороге, на выборах и пр. и пр. Раньше надо было думать. Все надеетесь достучаться, в надежде что кто-то что-то недопонял, сейчас все поправят и будет как прежде...Ага!

[^]
Традесканция
10.04.2021 - 11:47
0

Ярила

Я не хочу, чтобы на мои деньги содержали дядьку, который хорош лишь тем, что дальше всех умеет бросать копье, а потом этот дядька на соревнованиях взял бы и дистанциировался от меня белым флагом. Даже объяснения, что он всю жизнь к этому шёл, не прокатывают: я не соглашалась, чтобы он всю жизнь туда шёл за счёт моих налогов.

[^]
KalmarED
10.04.2021 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)
Приветствую уважаемые ЯПовчане. Очень сильно подгорело по поводу язвительного поста про наших спортсменов, но не за себя обидно, а за державу.

Хотелось бы прояснить ситуацию, но в один скудный коммент это не влезает. А знаком я с ситуацией очень близко, гораздо ближе диванных войск.

Итак, моя дочь серьезно занимается биатлоном, в 10 лет набегает на 2 взрослый разряд и подает неплохие надежды. Но речь не об этом, а об экономике и государственной помощи и тому подобным вещам. Поехали...

Живем мы в городе с населением 45к человек. На весь город есть одна секция по лыжам, КОММЕРЧЕСКАЯ! Каждый месяц 6к вынь да положь. Разумеется вся экипировка за свои деньги. Сейчас, когда она стала показывать результат, пришлось распродать часть моделей из коллекции (я их собирал), чтобы купить экип: ботинки 20к, термобельеперчаткишапкатряпки 20к, лыжипалки еще 20к, винтовка 30к, на летний сезон лыжироллеры с ботинками еще около 15 и т.д. Пишу об этом не для того, чтобы поплакаться там, а чтобы понимание было. Сколько это стоит.

Сейчас тренеру удалось таки пробить ей место в государственной спортивной школе. Теперь я буду платить не 6к в месяц, а 4к. Мелочь, конечно, но приятно.
Двигаемся дальше. На тренировки в лес ездим сами. На сборы катаемся строго за свои деньги и коммерческой организацией. Пожалуй с экономикой пока все.

Теперь о моральном моменте. Моя подрастающая "лошадь" носится и отдает все силы на каждой тренировке, в дождь, мороз, и катает до последнего снега. Она живет этим и слава Богу. Мне не жалко ни сил для этого, ни времени, ни денег. Деньги вообще - бумага. Но для нее лыжи - это ее жизнь.

Позже тренер сказал, что будет развиваться и расти, будет результат на серьезных соревнованиях - могут появится спонсоры и покрывать часть расходов. Так что в фин плане - вы там держитесь. От государства, получается, вся помощь - это скидка 2к в месяц. Все. Вы думаете, что трассы профессиональные, государственные бесплатные? нет. Извините. Это было в СССР. Сейчас время другое. Капитализм знаете ли...

Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет. Они тренируются на пределе человеческих возможностей и это очень трудно. Гораздо труднее, чем сидеть за компом в офисе и строчить поносный коммент, не имея понимания как вообще все происходит. И эти соревнования - это их мечта. Мечта всей жизни.

Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований. Конечно отвратительно, что политика касается спорта. Не место ей там. Но что имеем, то имеем. На мой взгляд, все равно нужно выступать и рвать всех, так как это сделал Большунов. (Низкий поклон ему за это) Нужно показывать зубы, чтобы заморские товарищи сидели перед телеком и спрашивали: -а кто же это всех победил-то с белым флагом? И чтобы говорили об этом еще больше.

Спасибо, что дочитали. Здоровья всем и благополучия!

А смысл пидарасов-предателей обсуждать, слушать их убогие оправдания? Меньшими пидарасами они не станут. Оправдания предательству нет. Власовцы! Хуле! Лучше решение - забвение и бойкот. Ну, максимум, вспомнить что бы пробить шины или плюнуть ии на спину или в лицо. Ну у кого насколько хватит духу.

Это сообщение отредактировал KalmarED - 10.04.2021 - 16:19

[^]
Ionesi
10.04.2021 - 18:31
1

Весельчак

Не буду спорить и докаазывать ,что за деньги выделенные государством на спорт граждане в праве требовать наш флаг и гимн,золотые,серебрянные и бронзовые медали со спортсменов,
Взято отсюда: https://tass.ru/sport/9484261

Бюджетные ассигнования по разделу "Физическая культура и спорт" в 2021 году составят 65 млрд 26,4 млн рублей. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на 2021-2023 годы, которая оказалась в распоряжении ТАСС.

В 2022 году бюджетные ассигнования по данному разделу составят 63 млрд 465,5 млн рублей, в 2023-м - 53 млрд 489 млн рублей. Отмечается, что по отношению к объему ВВП доля расходов раздела "Физическая культура и спорт" в 2021 и 2022 годах составит 0,1%, в 2023 году - 0,04%, а доля в общем объеме расходов федерального бюджета в 2021 и 2022 годах не изменится по сравнению с 2020 годом и составит 0,3%, в 2023 году уменьшится до 0,2%.

Предусмотренные в законопроекте объемы бюджетных ассигнований будут увеличены в 2021 году на 1 млрд 710,6 млн рублей, а в 2022 году будут уменьшены на 1 млрд 240 млн рублей по сравнению с объемами, утвержденными законом "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Увеличение бюджетных ассигнований, в частности, связано с выплатами вознаграждений российским спортсменам по итогам выступлений на спортивных мероприятиях, тренерам и специалистам в области физической культуры и спорта, входящим в составы сборных России, в связи с переносом летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио на 2021 год. На эти цели дополнительно будет выделено 2 млрд 385 млн рублей. Также увеличение ассигнований связано с подготовкой и проведением в Казани в 2022 году зимней Специальной олимпиады, на что будет дополнительно выделено 1 млрд 41,5 млн рублей в 2021 году и 551,3 млн рублей в 2022-м. В связи с переносом чемпионата Европы по футболу с 2020 на 2021 год на проведение матчей в Санкт-Петербурге в 2021 году будет выделено 925,1 млн рублей.

Уменьшены были бюджетные ассигнования, предусмотренные, в частности, на осуществление бюджетных инвестиций в объекты спортивной инфраструктуры федеральных спортивно-тренировочных центров для подготовки спортсменов сборных России в связи с отказом от начала строительства в 2021 году (на 2 млрд 88,7 млн рублей), на предоставление межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации в 2021 году на 1 млрд 499,2 млн рублей, в 2022 году - на 2 млрд 212,7 млн рублей, в 2023-м - на 6 млрд 589,6 млн рублей, а также на предоставление субсидий бюджетным и автономным учреждениям Министерства спорта России на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг в 2021 году на 533,7 млн рублей, в 2022-м - на 1 млрд 333,4 млн рублей, в 2023-м - на 562,5 млн рублей.

Бюджетные ассигнования, зарезервированные при формировании законопроекта по разделу "Физическая культура и спорт" составят в 2021 году 2 млрд 388 млн рублей, в 2022 году - 3 млрд 590,5 млн рублей, в 2023-м - 3 млрд 624,4 млн рублей и будут направлены на софинансирование строительства объектов летней Универсиады 2023 года в Екатеринбурге.

ТС ты говоришь,что свои бабки вкидываешь.В своём Мухосранске ты можешь вкладывать в своего ребенка сколько хочешь,но если твой ребенок выиграет ОИ,то ему заплатят огромные деньги и за эти деньги собранные со всей страны мы в праве требовать наши флаг и гимн,а не белый флаг!

[^]
NiggazBrat
10.04.2021 - 21:30
0

Юморист

Цитата
Нужно показывать зубы, чтобы заморские товарищи сидели перед телеком и спрашивали: -а кто же это всех победил-то с белым флагом? И чтобы говорили об этом еще больше.

Никто не будет ничего спрашивать. Все всё понимают и всем похер, большой спорт это политика. Вообще не понимаю спорт.

[^]
Бревнограф
10.04.2021 - 21:36
0

Ярила

А что мешает переквалифицировался в сварщики , или станочники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30182
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх