Про спортсменов и белый флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davlad
9.04.2021 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Имбецил @ 09.04.2021 - 11:37)
Какие бедные эти спортсмены. Было бы кого жалеть. Это их выбор, как и слесаря, токаря, менеджера салона сотовой связи и т.д. Но вот только о них тут пишут как их кинуло государство.

Когда в честь менеджера салона сотовой связи на Олимпиаде поднимут флаг страны под звуки гимна, тогда я с тобой соглашусь. А пока что ник наводит на размышления...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
9.04.2021 - 12:17
3

Ярила

Цитата (dimkey @ 9.04.2021 - 09:05)
Цитата
Давайте, сейчас мы все поплачемся, сколько стоит наши хобби, сколько на детей тратим.
И никто не претендует на спонсирование от государств своих хобби.
Чем спортсмены лучше?
От того, что здоровые кони бегают и стреляют, гоняют мячшайбу новые дома не построятся, рожь не заколоситься, удои не вырастут.

От того,что мы тут комменты строчим тоже дома не построятся.А спортсмены- это честь и гордость нации на международной арене

lol.gif lol.gif lol.gif
Спортсмены это здоровые и выносливые лбы которые тратят свою энергию на достижение исключительно своих целей. Кто то финансовых, кто то просто волевых, кто то тщеславных. Честь и гордость нации в 21 веке должны быть умные, честные и трудолюбивые люди. А не спортсмены, блоггеры и прочие. Если будут первые то они создадут и условия для вторых. А сейчас только вторые. Спорт государство должно поддерживать спорт только на уровне физкультуры и любительском. Зачем оно лезет в профессиональный мне не понятно. Я даже в 90-е не возмущался когда нам выезды на чемпионат России не оплачивали.

[^]
AndreyPin
9.04.2021 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 12:17)
Какие бедные эти спортсмены. Было бы кого жалеть. Это их выбор, как и слесаря, токаря, менеджера салона сотовой связи и т.д. Но вот только о них тут пишут как их кинуло государство.

Когда в честь менеджера салона сотовой связи на Олимпиаде поднимут флаг страны под звуки гимна, тогда я с тобой соглашусь. А пока что ник наводит на размышления...

А сейчас в честь нашей страны благодаря тому что эти наши спортсмены жрали допинг разве поднимают наш флаг? Белый же. Так пусть белое государство и спонсирует

[^]
Zihuatanejo
9.04.2021 - 12:22
0

Ярила

Звездный час? ТС какойнахуй звездный час если ты выступаешь под непоймикаким флагом и символами заклееными изолентой? Даже если выиграет, что маловероятно, НО кто, откуда, зачем? Если человек этим занимается профессионально то вэлкам как боксеры подписать контракт с какой то страной и нормально выступать никто ж не против. Аааа, так никто не предлагает, ну извините, будьте добры поддерживать свою страну

[^]
Zihuatanejo
9.04.2021 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 10:21)
Цитата (baybak @ 09.04.2021 - 09:07)
Вот у меня тоже есть увлечения (пивасик сварить, на зеркалку новых объективов прикупить и т.д), а  гос-во не помогает.. обидно чесслово.

Про белый флаг согласен.

Ты со своим пивасиком и фотоапппаратом сможешь достойно представлять страну на международной арене? Тёплое с мягким не путай.
ТС, тебе удачи. Сам бегаю на лыжах, представляю, сколько пота и боли вкладывает твоя дочь. После этого про пивасик чихать просто противно. Успехов!

Короче, все кто не спортсмен- говно? Правильно? Если человек занимается пивоварением или фотографией, он говно? Если ракеты в космос запускает тоже говно? А вот если бъет на ринге другого и ест в туже голову, то он даааа, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Ану выдать ему 100500 рублев гонорару с казны. Странная логика

[^]
Эмил
9.04.2021 - 12:29
1

Ярила

Пусть за свои деньги тогда тренируются и ездят и выступают.Но если выступаешь за бюджетные средства то стоит подумать про страну,которая вырастила как спортсмена.Однозначно,что они этим живут и зарабатывают и никто их не осуждает.Время показало какие профессии важны в наше время.Вот и выводы.Я лично не болею.Их гонограры за победу покрывают им всё.Много из них благотиворительностью занимаются?Что то не слышал,а про скандалы это сплошь и рядом.

[^]
skysochi
9.04.2021 - 12:29
1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 9.04.2021 - 12:11)
Цитата
Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет.

Дед твой в 1941 году тоже под белым флагом воевал? Брестская крепость под белым флагом сдавалась? Или у них было ДВЕ жизни?

Вы стали трусами и предателями, а теперь ещё и оправдываете это всё. Если для тебя ЛИЧНОЕ важнее, чем общественное, то что тогда можно вкладывать в понятие "патриотизм"?

Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Только у запутинцев в головах мирно сосуществуют ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ точки зрения.

Это было противостояние СССР.
С другой идеологией. С другим отношением к человеку труда. dont.gif
Людей СССР, которые верили в принципы справедливости и равноправия.
Очень многие доверяли руководству страны и верили в них.

В конце концов это была война за выживание. moderator.gif

А сейчас у нас какие принципы?
Да и захватили нас давно... pray.gif

[^]
AKuMbl4
9.04.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)

Итак, моя дочь серьезно занимается биатлоном, в 10 лет набегает на 2 взрослый разряд и подает неплохие надежды.

Живем мы в городе с населением 45к человек. На весь город есть одна секция по лыжам, КОММЕРЧЕСКАЯ! Каждый месяц 6к вынь да положь. ли...

Так собственно к чему я все это - хватит, пожалуйста, поливать грязью спортсменов за белый флаг. Люди живут этим, люди посвятили эту всю жизнь, это из звездный час. Второй жизни нет и момента второго не будет. Они тренируются на пределе человеческих возможностей и это очень трудно. Гораздо труднее, чем сидеть за компом в офисе и строчить поносный коммент, не имея понимания как вообще все происходит. И эти соревнования - это их мечта. Мечта всей жизни.

Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований. Конечно отвратительно, что политика касается спорта. Не место ей там. Но что имеем, то имеем. На мой взгляд, все равно нужно выступать и рвать всех, так как это сделал Большунов. (Низкий поклон ему за это) Нужно показывать зубы, чтобы заморские товарищи сидели перед телеком и спрашивали: -а кто же это всех победил-то с белым флагом? И чтобы говорили об этом еще больше.

Спасибо, что дочитали. Здоровья всем и благополучия!

Я в детстве в 80х ходил в лыжную секцию, имел 2 взрослый разряд и никаких надежд на меня тренер не возлагал, было четкое разделение: большинство как я ходило "для здоровья" (разрядники 3-1, таких полно было) и меньше 10 человек подавали надежды - убегали от нас в синюю даль с той же скоростью, как мы от "нелыжных" однокласников, занимали места на соревнованиях. Этим мальчикам и девочкам выдавались совершенно другие лыжи - фишер, атомик, карху, обычным детям в лучшем случае убитую карелию (логично и справедливо), я бегал на своих, батей купленных, не бог весть что, но новые, не убитые. Ботинки, костюм - тоже свои, единственный бесплатный инвентарь у меня - палки, в магазине тоже самое, смысла покупать не было.
Что теперь? Старшая доча с 1 по 5 класс ходила в туже секцию, бесплатно, инвентарь бесплатно - базовый атомик (синий с единой россией), половина бегает на своем фишки спидмаксы, топовые атомики. Денежные сборы копеечные, автобус заказной когда треня в Дёмино, при централизованной закупке одежки желающие скидываются и секция покупает процентов на 20 дешевле, чем в розницу, летом лагерь в Демино по желанию, ценник сильно ниже, чем в обычном детском лагере. Что стало хуже? Трассу в городе раньше готовили снегоходом, нарезали колеи под классику, колхозным методом пытались выравнивать середку под конек. Теперь не готовят, хотя мы родители предлагали скинуться, говорят некому, а кого попало нельзя, проверки и т.п. Собственно прошлой зимой 19/20г на это наложилось мало снега, тепло, трасса просто караул была, доча секцию бросила, остановившись на 1 разряде. Катается со мной по выходным в Демино, в свое удовольстаие.

Про сборную. Как тут уже писали век спортсмена очень недолог, в смысле выступлений и пропускать Олимпиаду, которая раз в 4 года из-за косяков всяких мутко-шмутко не вариант. И заметьте, сами спортивные чинуши спортсменам никаких поцреотических предъяв не кидают, чувствуют, сто сами виноваты. Нормальный болельщик будет болеть за своих вне зависимости от того под каким флагом выступают, белым, белоруским, украинским, словенским или корейским (мне вот к примеру власовский триколор не нравится, а ничего - болею). А всякие горлопаны скорей всего и фамилий-то не знают кого тут позорят/проклинают.

[^]
Paha77
9.04.2021 - 12:35
0

Ярила

Мой вратарь хоккейный, чото у Вас дешевый вид спорта gigi.gif
Школа олимпийского резерва, пока учит бесплатно, но допы всякие, выезды, сборы - вот где насос! Сейчас даже начинают частично амунягу давать, и на том спасибо!

[^]
Имбецил
9.04.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 12:17)

Если тебе важна "честь на олимпиадах", то содержи этих спортсменов на свои собственные средства, а мои налоги пускай идут на более значимые социальные проекты. Мне этот балласт не нужен и токари, слесари и менеджеры вызывают у меня большее уважение, чем эти ебанаты, которые убивают своё здоровье намеренно за мой счёт.

Так что в реале Имбецил как раз ты. А у меня это просто форумный ник.

[^]
Awersew
9.04.2021 - 12:49
0

Приколист

Цитата (alex1506 @ 9.04.2021 - 12:12)
Не должен. Но если он будет называть себя российским спортсменом, ему объяснят, что в России такого спортсмена нет. А вот в этом месте у многих рвёт пукан.

У спортсмена рвет пукан от того что его не ассоциируют с самой прекрасной страной - Россией? Ну-ну... Наверное поэтому практически любой русский спортсмен готов выступать под нейтральным флагом или вообще без флага.

[^]
j26
9.04.2021 - 12:51
3

Бифуркационизатор энтропии

Очень интересно!
Мечта твоей дочери должна насильственно оплачиваться из моего кармана за счёт мечты моего сына?
Знаешь, друг, шёл бы ты лесом!
Она о чём мечтает? Бегать и стрелять?
Ей кто-то запрещает? Пусть бежит, это недорого!
Или олимпийской чемпионкой стать и получать за это деньги и место в госдуре? Тогда все инвестиции в этот бизнес - твои проблемы. И продажа твоих моделек всем пох, кроме тебя и покупателя.

[^]
Awersew
9.04.2021 - 12:53
1

Приколист

Цитата (Silver867 @ 9.04.2021 - 12:16)
А кто ему мешал его получить? why.gif

Получать образование и одновременно с этим профессионально заниматься спортом практически невозможно. Нужно что-то одно выбрать. Спортсменами становятся очень рано , не в 30 лет , когда за плечами уже институт. В 30 лет как раз уже многие уходят из спорта.

[^]
manager2
9.04.2021 - 13:01
1

Ярила

когда речь идет о взрослом, состоявшемся спортсмене, я целиком на его стороне
он всю сознательную жизнь готовился выступать, а его наебали

но когда речь идет о ребенке, ситуация меняется
самое время понять, что профессиональный спорт, это пусть в никуда
в первую очередь это потеря здоровья и дальнейшая жизнь без профессии
вот же, все перед глазами, все перспективы
единицы на этом могут зарабатывать хорошие деньги, а здоровье теряют все
надо быть полным идиотом, что бы ребенка в профессиональный спорт толкать

[^]
Fenya
9.04.2021 - 13:06
0

Гаф!

Цитата (Davlad @ 9.04.2021 - 13:17)

Так уже и не поднимают gigi.gif

[^]
ROTTENBERG
9.04.2021 - 13:12
1

Ярила

Я считаю, что за хобби своих детей должны платить родители и только если ребёнок показывает какие то выдающиеся показатели, то тут уже должно подключаться государство и брать все фин. расходы на себя.

[^]
Лякса
9.04.2021 - 13:13
0

Ярила

Цитата (фломастер @ 9.04.2021 - 08:58)
.... Другое дело, что нашу страну пытаются унизить в спорте и вообще убрать из соревнований. Конечно отвратительно, что политика касается спорта. Не место ей там. Но что имеем, то имеем. На мой взгляд, все равно нужно выступать и рвать всех, так как это сделал Большунов. (Низкий поклон ему за это) Нужно показывать зубы, чтобы заморские товарищи сидели перед телеком и спрашивали: -а кто же это всех победил-то с белым флагом? И чтобы говорили об этом еще больше.
....

Так в том-то и дело, что разговор не о спортсменах, не фамилиях и списках, а о том, что У НИХ (западников) это получается!!! И помощниками в этом выступали наши. Ну, которых виновными потом не обнаружили. Но с помощью кого макнуть получилось.
Разве кто не понимает, что этот новый флаг теперь будет белым пятном на всю последующую историю российского спорта? Это ведь никаким Указом не отменить и не заставить забыть. Абидна, понимаш ли. Ведь другие страны на эти всякие запреты лОжили с большой колокольни, и никто не против. Или были возгласы: "Доколе!"?, напомните нам.
Ну и странно все это - 1/8 часть суши, ядерная, космическая и имеющие другие признаки в превосходной степени держава, занималась фактически воровством мировых олимпийских достижений?
ТС, прикинь, а ведь сейчас на полном серьезе нас скатывают на уровень "сейчас выступит спортсменка №312 из страны с белым флагом!", как тебе такое выступление твоей дочери на ОИ без указания страны и фамилии будет смотреться?

Это сообщение отредактировал Лякса - 9.04.2021 - 13:29

[^]
UPman
9.04.2021 - 13:13
1

Ярила

Чо ж ты так "ласково" к дочурке?
Цитата
Моя подрастающая "лошадь"

хехехе
сочувствую
всем нам
жопа щас везде, не только в спорте...(((
все мы под белым флагом...
Успехов и удач Вашей дочери!

[^]
Лякса
9.04.2021 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 9.04.2021 - 13:12)
Я считаю, что за хобби своих детей должны платить родители и только если ребёнок показывает какие то выдающиеся показатели, то тут уже должно подключаться государство и брать все фин. расходы на себя.

Да может быть и так, что государство "берет на себя", но пока деньги дойдут до адресата, в лучшем случае остаются крохи. Или даже уходят в другие руки.

[^]
Polument
9.04.2021 - 13:25
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (Psihociba @ 9.04.2021 - 09:04)
ТС, раз ты в теме, то расскажи нам, как там дело с допингом. Все его принимают и без него совсем никак? Ведь началось-то все с него.

С ним все и закончилось...

[^]
Hasck
9.04.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 9.04.2021 - 09:05)
Цитата
Давайте, сейчас мы все поплачемся, сколько стоит наши хобби, сколько на детей тратим.
И никто не претендует на спонсирование от государств своих хобби.
Чем спортсмены лучше?
От того, что здоровые кони бегают и стреляют, гоняют мячшайбу новые дома не построятся, рожь не заколоситься, удои не вырастут.

От того,что мы тут комменты строчим тоже дома не построятся.А спортсмены- это честь и гордость нации на международной арене

Честью и гордостью нации на международной арене они давно были. Даже не они, а те кто при СССРбыл.
А теперь это наемники, постоянно ищущие куда себя продать подороже. И снимают видео, как они по заграницам шампанское херачат ценой в автомобиль с блядями. Причем платят им независимо от результата.

Это сообщение отредактировал Hasck - 9.04.2021 - 13:31

[^]
ЧыхПых
9.04.2021 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SAOjga @ 9.04.2021 - 08:34)
Цитата
То есть виноваты спортсмены в том, что наш бункерный разосрался со всем миром, создал новую Северную Корею, травит и убивает политических оппонентов, плевать хотел на законы и конституцию, раздал нашу страну своим дружкам для разграбления. Ну, да, ярлыки-то хорошо навешивать.

Они не виноваты, но "воюю не я, воюет муравейник".
Солдат армии не имеет личных претензий к протвнику, он его в глаза то до этого чаще не видел, но во имя Родины от него требуют бросить все и рисковать своей жизнью и здоровьем, убивая совершенно незнакомых ему людей.
Эти люди созгательно встали под знамена, они вкусно кушали и громко клялись в верности этому флагу и этому правителю, а как только чуть что пошло не так плюнули на этот флаг вместе с врагом.
Назначение таких соревнований - показать как мы как народ должны и будем вести себя на войне.
Можно я в случае войны то же при виде противника начну бегать с нейтральным белым флагом, поскольку ни с кем из соседних государств и их граждан я лично никогда не ссорился?

Офигительный комментарий bravo.gif sm_biggrin.gif
Можно я Вас буду цитировать при случае?

[^]
alex1506
9.04.2021 - 13:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Awersew @ 09.04.2021 - 12:49)
У спортсмена рвет пукан от того что его не ассоциируют с самой прекрасной страной - Россией? Ну-ну... Наверное поэтому практически любой русский спортсмен готов выступать под нейтральным флагом или вообще без флага.

Так я об этом и говорю. Из чего шум то? Поехали какие-то скоморохи куда-то с кем-то хуями меряться. А проблему делают, как из полёта в космос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
9.04.2021 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Severum @ 9.04.2021 - 09:21)
Цитата (Размахайчик @ 9.04.2021 - 12:10)
Объяснять даже не буду: если сам не допёр, то вряд ли уже... По твоей логике - и Гагарина на орбиту не надо было запуливать: польза для народного хозяйства от орбитальных полётов неочевидна - а стоят они дорого.

В вашем примере недоперли Вы с неверной логикой.
Запуск Гагарина, для народного хозяйства дал огромную пользу, ввиде развития технологий позволяющих сделать это.

А от спортсмена толку никакого, кроме лично для него.

Если про престиж страны, много кто помнит Гагарина и трудно будет убрать его титул - "первый человек в космосе", а кто помнит фамилии следующих за ним космонавтов до сегодняшних дней?

Спорт это фарма и медицина и спортинвентарь. Потом это и в армию перенесут и прочие места, где человек на пределе работает. То, что у нас дальше пожирания икорки чиновниками ничего не идет не проблема спорта, а проблема чиновников.

[^]
alexspspb
9.04.2021 - 13:41
-1

Ярила

как заходит речь о деньгах. так спортсмены свои деньги тратят. но выступают за белый флаг.
НО что-то никто не думает о болельщиках. они на свои деньги снимают номера в отель, перелет, покупают билеты.... не для того чтобы посмотреть на какого-то спортсмена с белым флагом. а чтобы поболеть за страну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30182
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх