Друг предприниматель говорит что работать уже просто некому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашшик
25.03.2021 - 17:31
8
Статус: Offline

Да ну нах...!

Цитата
Год назад приглашал меня к себе, типа кабинет тебе дам, будешь продажами через интернет заниматься. Я подумал и ..., чего то испугался. Лучше я в привычном болоте, как все, зачем чего то менять

Ага,а сам-то чего не пошел?А я скажу почему-патамушта впахивать надо,но не за мильоны,а за более скромную денежку,а другу-то при случае,когда он скажет "я больше тебя работаю" не ответишь же,что он-то работает больше,но и за денежку несоизмеримо большую,да? Так то много мне встречалось таких работодателей - мол я впахиваю,впахивай и ты без графика,только вот о соизмеримости компенсации за впахивание че то скромно умалчивали,больше идеи толкали с горящими глазами...
Нет дурачков работящих,повыздыхали бурлаки-бессеребренники,вашими же "работодателей" стараниями, повымерли. И тенденция будет усугубляться.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 25.03.2021 - 17:33

[^]
AgipTM
25.03.2021 - 17:32
12

Бездушный циничный атеист

Цитата (AlKoyot @ 25.03.2021 - 17:26)
че вы все на слесарей дрочите?

Да как бы потому что большинство менеджеров имеют только среднее образование и могут только языком молоть, а получают даже самые никчемные менеджеры больше, чем охуенный слесарь высокого разряда, который учился на это и пол жизни повышал свою квалификацию
а потом этот менеджер, который даже гайку прикрутить не может, вызывает специалиста по ремонту чего нибудь и предъявляет претензии- не охуел ли он столько брать за ремонт смесителя, например...

Это сообщение отредактировал AgipTM - 25.03.2021 - 17:35

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
0

Ярила

Сидел дома хрен найдешь что путнее или пахать как трактору за 30 либо не особо напрягаясь ,но за минималку выбрал минималку потому как уже 60 и пахать нет сил

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (HAARP @ 25.03.2021 - 17:26)
Есть на Западе такая фигня как профсоюз. Не наша подмахалово руководству, реальная такая сила, которую они хорошо отладили и с успехом нагибают хоть Гейтса, хоть Сороса. И человек входящий в профсоюз защищён не только договором с работодателем, но и этим самым профсоюзом. И если забастовка работников ЖКХ-то города тонут в гавне. А у нас.... Моя хата с краю, ничего не знаю

да да профсоюзы так отнагибались )))

маск и озон как вертели профсоюзы на детородном органе так и вертят

[^]
exex123
25.03.2021 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2021 - 17:27)
Цитата (exex123 @ 25.03.2021 - 17:21)
Цитата (Kosta555 @ 25.03.2021 - 16:50)
А я еще 3 года назад понял, людям не нужны деньги, вот реально не нужны деньги, хуй знает откуда они берут деньги, но работать, оказывать услуги они не хотят за деньги, даже тут на ЯПе предлагал за 1 час времени 15 тыс рублей, надо было встретить груз, времени ушло бы 1 час, и началось, да вдруг там наркота, да что я ишак за 15 тыс 1 час корячится, да вот у нас на Вологодщине за такие бабки итп

Вчера надо было люстру повесить, сам не хочу и не умею, позвонил в фирму, озвучили цену, я говорю ок ждем, мастер перезвонит в течении 2 х часов, а уй бы там, не нужны мастеру деньги.

Еще случай, заказываю не ахти какую, но приличную вещь за 30 тыс в инет магазине, все вот вот уже оформил, оператор говорит вам перезвонят в течении 10 минут, ждал 2 часа, сам перезвонил, а они оказывается обо мне тупо забыли, ну не нужны людям деньги, реально не нужны.

Ну и зачем работнику, который работает за 15 тыс твои деньги? Работал в торговле, честно клиентов нах не посылал только ради приличия. Ага прибыль от вас. Мне от этой прибыли, 5 рублей к зарплате. не 5 тыс, 5 рублей...

Ну и нахуй такие работнички?
"Нахуй не посылаю ради приличия"
Иди дворы мети и не жужжи, епта!
P.S. вся суть "работничков" во всей красе

Вся суть капиталистов, во всей красе. За забором очередь, ага.
А потом слезы, что очередь с каждым годом уменьшается.
И вакансии, годами висят.

[^]
zoloz
25.03.2021 - 17:36
9

Ярила

Цитата (Axel80 @ 25.03.2021 - 17:19)
Цитата (AtreidesI @ 25.03.2021 - 15:49)
Конкретно напиши какая работа, обязанности, где, график и оплата!

А лучше сразу название организации и руководителя, чтобы можно было бы отзывы посмотреть.
А то ведь все господа работодатели пишут про лодырей и плохих работников, а на деле часто сами кидают всех и вся

P.S. 50 тысяч это мало вообще-то - это всего 700 долларов, а у нас всё так или иначе валютный импорт!

50 это грузчики, т.е. поднял-перенес-поставил, думать ненадо, ответственности никакой.
А ищу , скажем так, помошника себе. Фронт работы-тот же что и я делал лет 5 назад, с возможностью такого же роста.
Зп, по сути, это часть моего зароботка.
Так все хотят полный соцпакет, зп огромную, ответственности никакой и рабочий день с 9 до 17 с обедом с 13до 14.
А так небывает.

твои обещалки и твои "гарантии" устные это пустое

далее то, что вы выплыли с своим "впахиванием" это ошибка выжившего

а нормальному человеку нужна работа и гарантии, а не спортлото и напёрстки

[^]
AlKoyot
25.03.2021 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (zoloz @ 25.03.2021 - 17:31)

хотя вот его заменит простая программа онлайн ))) трейдеры и пр менеджеры телефонных продаж одни из первых будущие безработный с развитием технологий

Полностью с вами согласен)

Только вот работу они теряют из-за таких как я, тех кто их автоматизирует. И не надо аргументов, типа что ты будешь есть и куда срать, если все в менеджеры пойдут? Всегда найдутся те, кто поленился образование получить.

[^]
Jobber
25.03.2021 - 17:40
2

Ярила

Комрады, ну чего вы ведетесь на вымышленную историю с дзена, которую написал какой-то хрен за деньги

[^]
AlKoyot
25.03.2021 - 17:41
2

Ярила

Цитата (AgipTM @ 25.03.2021 - 17:32)

Да как бы потому что большинство менеджеров имеют только среднее образование и могут только языком молоть, а получают даже самые никчемные менеджеры больше, чем охуенный слесарь высокого разряда, который учился на это и пол жизни повышал свою квалификацию
а потом этот менеджер, который даже гайку прикрутить не может, вызывает специалиста по ремонту чего нибудь и предъявляет претензии- не охуел ли он столько брать за ремонт смесителя, например...

Это неправда. Рабочий человек с руками и головой получает больше, чем менеджер со средним, а зачастую и высшим образованием.

А вот если рабочий человек только с руками, но без головы, тогда конечно будут эксплуатировать его. Правда еще есть третий тип: рабочий без рук и без головы.

[^]
djcha
25.03.2021 - 17:42
4

Ярила

Вечная тема - Они делают вид что платят, мы делаем вид что работаем .

[^]
adzver
25.03.2021 - 17:43
3

Равнодушный циник.

Где инфа о окладе? Требования? Реальные требования? Или твой друг хитрожопый барыга, который за минималку хочет что бы за него жопу рвали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зауралец
25.03.2021 - 17:43
1

Юморист

Цитата (exex123 @ 25.03.2021 - 17:36)
А я еще 3 года назад понял, людям не нужны деньги, вот реально не нужны деньги, хуй знает откуда они берут деньги, но работать, оказывать услуги они не хотят за деньги, даже тут на ЯПе предлагал за 1 час времени 15 тыс рублей, надо было встретить груз, времени ушло бы 1 час, и началось, да вдруг там наркота, да что я ишак за 15 тыс 1 час корячится, да вот у нас на Вологодщине за такие бабки итп

Вчера надо было люстру повесить, сам не хочу и не умею, позвонил в фирму, озвучили цену, я говорю ок ждем, мастер перезвонит в течении 2 х часов, а уй бы там, не нужны мастеру деньги.

Еще случай, заказываю не ахти какую, но приличную вещь за 30 тыс в инет магазине, все вот вот уже оформил, оператор говорит вам перезвонят в течении 10 минут, ждал 2 часа, сам перезвонил, а они оказывается обо мне тупо забыли, ну не нужны людям деньги, реально не нужны.

Ну и зачем работнику, который работает за 15 тыс твои деньги? Работал в торговле, честно клиентов нах не посылал только ради приличия. Ага прибыль от вас. Мне от этой прибыли, 5 рублей к зарплате. не 5 тыс, 5 рублей...

Когда же люди поймут, что капиталистам отдельные личности не нужны.. Нужно, что бы дело двигалось. Если для этого нужен специалист - его будут холить и лелеять. И платить и отпуск. А если ты не специалист, а как все - нахрен кому ты нужен. Вас таких дохрена. Не хочешь на зп в 15 тысяч - придет другой на эту зп.
А то много вас таких на ЯПЕ, кто тут басни травит, как он позвонил в 10 контор, узнал зп и послал всех нахер. И типа конторы эти людей уже годами ищут. Сами то бред свой понимаете? Конторы ищут годами. Если бы человек был бы критичен для конторы и не могли бы его найти - контора бы сдулась. А так - находят. И конторы работают и прибыль хозяева получают. lol.gif
А вы и дальше думайте, какие вы незаменимые и на зп в 15 тысяч не пойдете и лучше дома посидите.. Сидите - мир без вас не остановится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Зауралец - 25.03.2021 - 17:46

[^]
zoloz
25.03.2021 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Jobber @ 25.03.2021 - 17:40)
Комрады, ну чего вы ведетесь на вымышленную историю с дзена, которую написал какой-то хрен за деньги

а это не ведёмся - это основная тема педалируемая для снижения оплаты и пр.
мало того вендутся именно те, кто начинает защищать такой выпад в сторону работников ...

[^]
gunstilzit
25.03.2021 - 17:46
5

05.05.2018

Да хули далеко ходить.
Москва.
Сократили в декабре.Оставили 3 человек всего.
В конце декабря звонят,выйди помоги.
1 день в декабре,и 3 дня в январе праздничных отработал.
До сих пор не заплатили!
Написал в ТИ ,пока молчат.
И это Москва!Что в регионах творится тогда,я не представляю.

[^]
VeterSevera
25.03.2021 - 17:47
6

Ярила

Вспоминаю случай, как-то один работодатель, на предмет зарплаты высказался, мол "заработная плата, это плата, которую нужно заработать", на возражении, что не совсем так, а это плата за работу, нифига ничего не нашел ответить, только, что-то невнятное и пространное. В общем, там где труд ценят и достойно оплачиваю особого кадрового голода не испытывают. Иные же, порой от собственной жадности разрушают свой бизнес, то ли не понимая, то ли не замечая, в общем туда и дорога подобным.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 25.03.2021 - 17:49

[^]
klizmach
7

Шутник

Цитата (AlKoyot @ 25.03.2021 - 17:26)
Цитата (klizmach @ 25.03.2021 - 17:18)
Вы не припутывайте сюда манагеров и конченных долбоёбов !

Ну я манагер и возможно долбоеб )

Приношу своей компании миллионы своей работой, а сколько денег приносит сварщик? Сварил за смену железку, с которой навар - 1000 рублей, а за месяц таких 30.

Мы как бы в постиндустриальном обществе живем, че вы все на слесарей дрочите?

Потому , что без них тебе не чего будет перепродавать , долбень !

[^]
Absolutxxx
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 25.03.2021 - 17:31)
Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2021 - 20:18)
Цитата (Mike1985 @ 25.03.2021 - 16:54)
ну я думаю мой комент затеряется и его не увидят но всё же, смотрите сами написано что дом за много милионов и дочка в спш и я так понимаю денег жопай лопай, а теперь присмотримся на вакансии которые он предлагает и на цену которую он предлагает за работу... всё просто он получает сверх прибыли и не собирается с этим делится с простыми работниками вот и не идут к нему работать за копейки, сто процентов, и это не его вина так все комерсы делают они считают что именно они впахивают а его работники алкаши и бездельники которые не заслужили нормальных денег

Твой комент не затерялся.
Объясни мне, почему человеку без образования нужно платить много?
Прикинь, что бы работать квалифицированным продавцом, нужно иметь среднее-специальное образование (раньше это был торговый техникум), как минимум.
Как думаешь, к нему идут люди с профильным образованием?
Если просто какой то еблан, который имеет среднее образование, считает что он может работать продавцом пришёл, он достоин хорошей зарплаты?
Если этот же еблан купил диплом филолога и считает, что уж продавцом то он справится, достоин хорошей зарплаты?
Если он не имеет даже опыта работы продавцом, он имеет право на хорошую зарплату?
Если он не готов совершенствоваться даже на этом поприще - он достоин хорошей зарплаты?

Да не достоин он конечно зарплаты,миску супа в день,не больше.. gigi.gif
Вопрос в лоб,а нахуя ж таких нанимаешь? Нанимай специалистов,в чем проблема?
Но судя из посыла,все же зная все выше написанное эти "специалисты" нанимаются,значит преследуется какая то цель,нет?

да.
"За неимением гербовой пишем на простой" ©
Квалифицированных продавцов на даный момент - единицы.
Приходится брать быдло на копейки, но быдло считает, что достойно бОльшего. Это не так.
Вот такая, нахуй, загогулина, панимаишьь©

[^]
ТЕЛЕСКОП
0

Ярила

Всё тоже самое мне говорили клиенты в регионах, когда я приезжал к ним из столицы ещё лет 10-15 назад gigi.gif Стабильность однако )) Работать некому: умные уехали в большие город, а остальные бесполезны.

[^]
DozentKM
25.03.2021 - 17:49
2

Шутник

Цитата (коломна @ 25.03.2021 - 16:40)
Цитата
и цены подпрыгнут раза три...
а ничего что у нас продаются турецкие помидоры, а там зарплаты повыше будут? и теже яблоки из польши? так там еще логистика сколько сожрет? картошка из израиля? она дешевле нашей. Может хватит повторять мантру , что повышение зарплат вызовет рост цен? у нас вполне себе мировые цены на жрачку, а вот зарплаты далеко не мировые. Так может цены повышаются не от зарплат все таки?

Может мы в разные магазины ходим, не знаю, но не равняйте вырастить помидор в турции и в подмосковье, очень разные финансовые траты.

Ну а в Финляндии, условия явно хуже подмосковских но зарплаты выше и при этом сельским хозяйством заниматься выгодно - нам своё масло и сухое молоко продают. И потом может на... в далекое направление эти помидоры если люди которые их выращивают купить их не могут.

[^]
Absolutxxx
25.03.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (exex123 @ 25.03.2021 - 17:36)

Вакансии висят, а такие "работнички" вешаются

[^]
ledchik74
25.03.2021 - 17:51
-1
Статус: Online

Ярила

Теперь все грамотные стали,
Знают сколько рабочих часов в неделю, продолжительность обеденного перерыва и что такое переработка.
И похуй, что полдня дзюбил в курилке и поставленную задачу не выполнил до конца, домой то за пять Минут до конца рабочего дня пиздуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
1

Ярила

Ну и хорошо, заебали эти предприниматели со своими зп около прожиточного уровня.

[^]
Dgunus
-5

Ярила

Цитата (evg6048 @ 25.03.2021 - 15:20)
что предлагаешь то? или просто попиздеть? полностью с твоим другом согласен но что делать? зп твой друг не пробовал побольше платить? вместо дочери в сша и большого дома

Количество выданных денег не делает дурака умнее! У меня та же ситуация с кадрами. И денег 25-30к на должность мастера по ремонту цифровой электроники не жалко, но нет нормальных кадров, а если приходят, то или жопу протирать весь день в ютубе хотят, либо студенты, которые ничегошеньки не понимают, хотя в теории всё они "В ютубах видели!", а по факту даёшь элеметарно дисплей переклеить или разъём зарядки поменять, так сразу "Тили-тили, трали-вали! Мы такое не учили! Этого не задавали!"... С адекватными кадрами беда везде - это факт! И деньги, увы, тут ничего не могут решить!

[^]
Absolutxxx
25.03.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 25.03.2021 - 17:38)
Цитата (zoloz @ 25.03.2021 - 17:31)

хотя вот его заменит простая программа онлайн ))) трейдеры и пр менеджеры телефонных продаж одни из первых будущие безработный с развитием технологий

Полностью с вами согласен)

Только вот работу они теряют из-за таких как я, тех кто их автоматизирует. И не надо аргументов, типа что ты будешь есть и куда срать, если все в менеджеры пойдут? Всегда найдутся те, кто поленился образование получить.

А у тебя прям "менеджерсокое"образование?
И кем ты управляешь?
Или простой сейл в говноконторе?

[^]
Kosta555
25.03.2021 - 17:55
0

Kosta555

Ты не понял, это подрядчики, в день у него может быть и 10 таких заказов, т.е он не на ЗП сидит, а работает на себя родимого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69052
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх