О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 11:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:24)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 25.04.2019 - 11:37

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 11:38
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:24)
Цитата (Гирокомп @ 25.04.2019 - 13:23)
Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 11:18)
я один не понял, при чём тут Дмитрий с сыновьями?

При том, что жена Дмитрия за всех его детей ни разу ему не сказала:
«Дорогой, спасибо за дочку или сына».

И с этим надо что-то делать! Теме ап! ЯП - сила! Поможем Дмитрию!

ему не слова нужны, а наклейка на авто gigi.gif

Надо флеш моб запустить и шапку по кругу - поможем Диме получить заветную наклейку на авто.

[^]
Хорек35
25.04.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 07:54)
Если женщины ещё и перезагружаться начнут, то этой планете точно пиздец. Смотришь такой на жену, а у неё BSOD во всю рожу.

Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины.

Насколько помню: у врачей, самый большой процент импотентов - среди акушеров.
А тут долбоеб добровольно собрался идти смотреть на это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
25.04.2019 - 11:40
5

Kein Problem

единственное где были проблемы это поликлиника и школа,хожу я. в школе особенно, разговоры типа "вот если бы пришла мама она бы поняла"," я буду говорить только с мамой" а потом вообще трэш начался. вызывали допустим в школу родителей, приходил я, учитель "я маму вызывала!". родители это у нас теперь мама и все. учительница была пенсионеркой глубоко в возрасте и старой закалки. по итоге она начала гнобить дочь, типа "мама у тебя не ходит потому что ей на тебя все равно", "да что это за мать такая, посмотри кто у других приходит". это была начальная школа и дочь долго молчала тк учитель втирала детям что "стучать родителям не хорошо о том что происходит в школе" могла потом при всем классе унижать ребенка этим. доводила ребенка до слез, на 1 сентября например. потому что "вот твоим родителям на тебя по фиг даже на 1 сент не пришли". хотя 1го не праздник и даже линейки нет ни для кого кроме 1 и 11 класса, дети учатся сразу. ребенок при этом говорил что "мама болеет у меня". жена ей говорила. но, похер. ребенку на это она отвечала "ты просто врешь мне","чем можно таким болеть что бы не прийти к ребенку в школу" (жена не ходила)
жена уже в больнице была и она вызвала "маму" и пришел я очередной раз. она начала высказывать что ребенок врет о том что мать в больнице, примите меры, это все от того что ходит папа, вашей жене что насрать на ребенка?. омг как я тогда орал на эту суку. она извинилась, скомкано потом перед женой по телефону. мес через три, когда выписали -"извините, я не знала".( при том что ребенок говорил и жена и я)
участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта и вообще они не запоминают ничего.

во еще вспомнил из мес давности. мне не дали написать заявление на справку о состоянии суммы маткапитала тк он на маму. в итоге снизошли,написал, но забирать его должна жена лично!!! почему? а хз. это просто справка о сумме маткапитала, на листике с подписью.все. бабки по нему не снять.просто инфа. она пришла забирать даже паспорт не спросили, только фамилию и отдали. ну охуеть теперь 8)

по всем остальным пунктам херня какая то.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.04.2019 - 11:47

[^]
Teuton
25.04.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:32)

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

Речь тут не о том, как я понял, чтобы он там решал насчет лекарств, а бывает так, что ситуация усложняется, и если жена в сознании, есть возможность оперативно принять совместное решение среди тех, которые даются врачами, а если она без сознания и ситуация критическая, то определенные вещи решает именно законный представитель, то бишь муж, врачи сами некоторые вещи без того делать не имеют права. Помимо того, к сожалению, есть риск, что день родов для некоторых женщин становится последним.

Но как я говорил, тут это сугубо индивидуальные решения для каждой отдельной пары, остальное все - переливание из пустого в порожнее.

[^]
Граф
25.04.2019 - 11:42
3

Тысяча чертей!!

Наклейки на машине - это пиздец

О дискриминации отцов

[^]
mavrik177
25.04.2019 - 11:42
3

Ярила

?
motya @ 25 Apr 2019 в 11:30

А вот понимаешь, бывают в жизни обстоятельства. Дочке ещё нет 3-х, полноценно самостоятельно одеться раздеться не может. Ей что теперь не ходить на занятия? Я попросил баб: Помогите, чтобы мне туда не ходить. На что мне ответили: Пусть мама приходит, у нас свои дети. Потом мне пытались высказать за то что я таки пошёл, но я не стал вступать в полемику и просто отправил нахуй.

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:45
2

Жертва пропаганды

Цитата
участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта

глупая терапевт. нет никакого врожденного "материнского инстинкта". Это просто желание защитить слабого. Проявляется у обоих родителей. Сильнее, обычно у того, кто больше времени проводит с ребенком.

[^]
evil48
-3

Ярила

ебантей у которого нет работы !? .. всё просто ты на мамонта она в пещере жрать .

базара нет когда мо мгоновению мымсли ты можешь поменться с бабой местами ролями пиздойц уем и потмо обратно нет . ? так не хуй кулибиным становиться

[^]
Shabtai
1

Ярила

Цитата (Ацекот @ 25.04.2019 - 07:58)
"2. Наклейка «Дорогая, спасибо за сына или за дочку или за обоих сразу». Сие чудо вызывает у меня только улыбку. Ну давайте начнем с того, что в формировании пола вашего ребенка мать никакой роли не играет. Да-да, пол будущего ребенка определяет отец. Это женщина после родов должна вам сказать: «Дорогой, спасибо за дочку или сына»." - благодарят не за пол ребенка, а за то, что смогла забеременеть (сейчас это уже чудо, много бесплодных пар), выносить и родить, а уже за "сына" или за "дочь", то тут уже просто конкретика - кого родила))

Благодарить путем надписи на машине это пиздец кретинизм.

[^]
halyvin
25.04.2019 - 11:46
0

Шутник

Цитата

а при чем здесь твоя жена вообще?  cool.gif

Ну выж про воду, которая близко написали, которую не надо помогать подавать.

Цитата

и как она показывает нам, что в большинстве случаев кесарево можно было и не делать?

1) Кесарево это операция, любой врач скажет, что если можно операции, то лучше без операции.
2) Статистика показывает процент кесарево. Кесарево можно избежать в тех случах, если нет угрозы жизни матери и ребенка, если ребенок может физически пройти через утробу. У нас кесарево могут сделать потому что в роддоме пересменка, потому что жена себя чувствует некомфортно и нет достаточной выработки акситоцына, потому что на роды по протоколу ротдома отведено 18 часов к примеру, а женщине нужно на роды 20 и тд.

[^]
mrzorg
25.04.2019 - 11:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 06:54)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

По себе людей судишь, умник? Какой кретинизм? У бабы и так гормоны бушуют, а тут роды на носу.

Сам бы я, по своей воле, не стал бы присутствовать, но вот обеспечить любимой женщине "моральную поддержку" (ЯП на её месте вообще бы от этих родов нахрен отказался - режьте и всё! Под полным наркозом!) стоя рядом и держа за руку - считаю, что каждый уважающий себя мужик обязан.

З.Ы. Еле вытерпел, хорошо что хоть спать там можно было. Ну и, ессно, насмотреляся на всё это, под разными ракурсами... Нет уж, "спасибо тебе, боженька, что создал меня с МПХ!" rulez.gif

[^]
Apostol81
25.04.2019 - 11:47
-1

Юморист

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

ну и нехер тебе там делать

[^]
motya
25.04.2019 - 11:48
3

почётный сруль

Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:42)
А вот понимаешь, бывают в жизни обстоятельства. Дочке ещё нет 3-х, полноценно самостоятельно одеться раздеться не может. Ей что теперь не ходить на занятия? Я попросил баб: Помогите, чтобы мне туда не ходить. На что мне ответили: Пусть мама приходит, у нас свои дети.

возможно, хотя я не очень понимаю какие такие обстоятельства обязывают водить в спортивную секцию ребенка младше 3 лет upset.gif
Я бы тоже не особо обрадовалась, уж на что я похуист. А заниматься чужим ребенком в присутствии своей двухлетки - вы меня извините why.gif

[^]
Bizels
25.04.2019 - 11:50
0

Kein Problem

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:45)
Цитата
участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта

глупая терапевт. нет никакого врожденного "материнского инстинкта". Это просто желание защитить слабого. Проявляется у обоих родителей. Сильнее, обычно у того, кто больше времени проводит с ребенком.

да она у нас тоже с припездью) но такого плана речи мне втирала не только она.(из врачей) сразу видно квалификацию зато!

[^]
Бойцоваямышь
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:33)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 13:29)
halyvin
Цитата
Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

Тебе бы тогда, перед родами, мед закончить. Советчик, блядь. faceoff.gif

ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

Вообще-то вопрос о том, кого спасают в родах - мать или дитя, ставят только в фильмах и сериалах. Это вы "Саги о Форсайтах" начитались.
Спасают мать, так как она - юридически существующее физическое лицо, неродившегося ребёнка ещё нет, он, до момента появления на свет - не ребёнок, а плод.
Если мать не в состоянии, а её жизни есть угроза - то кесарево могут сделать и без подписи представителя, хотя с подписью будет быстрее.

[^]
Vokamaan
3

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:36)

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

ребенок после 5 лет может и сам одеться раздеться для секции.

Но с 2 до 4 лет водил дочку на плаванье, и заходил в раздевалку, где были такие же маленькие дети.
Никто никогда не выгонял.

[^]
sellinger
5

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

halyvin
Цитата
и нет достаточной выработки акситоцына

Всё понятно - у тех кто прётся на роды - АкситоцЫн зашкаливает. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 25.04.2019 - 11:51

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (librat @ 25.04.2019 - 10:18)
а разве не женщины плачут, что муж после работы не хочет с ребенком заниматься?

Так одно дело после, другое дело - вместо

[^]
Ptizo
25.04.2019 - 11:51
5

Говорун

Мне одному кажется, что человек, писавший текст, никакого отношения к человеку, изображенному на фото, не имеет?

[^]
halyvin
25.04.2019 - 11:51
0

Шутник

Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:32)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:25)
Цитата (motya @ 25.04.2019 - 10:46)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 10:14)
У нас в стране ~30% родов кесарево, когда необходимость в этом только у 5-10%.

не пиздите
в нашей стране как раз изо всех сил вытягивают на естественные роды

Цитата
Я туда иду не для того, чтоб под нагами мешаться, а чтоб роды прошли максимально спокойно и правильно.

профессионал?
в противном случае просто понты. Вода стоит рядом, массаж нахуй не нужен, не убеждайте себя в своей незаменимости cool.gif

1) Отношение в кесарево сильно от роддома к роддому может меняться и от обстоятельств, кстати вот статистика https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27171
2) Местонахождение воды тоже зависит от роддома, где-то рядом, где-то нет. И как вы можете решать за мою жену, нужна ей помощь или нет?

Зачем мне быть профессионалом? Я ребенка тянуть не буду, Следить за процессом и говорить когда тужится тоже не буду. Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

То что я могу сделать никто другой не сделает, боюсь, что в конкретном случае я буду незаменим. Никто не будет поддерживать мою жену так как я, никто не будет о ней там заботиться больше, чем я. У врачей это рутина, со всеми вытикающими, у меня это очень важное событие.

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

А я и не говорю, что ван нужно быть на родах, каждый сам за себя решает. Мы с женой решили по-другому, не вижу проблемы.

Я не медик, я не буду лезть в те моменты, где я не разбираюсь. Но могут быть случаи, когда только нам надо будет решать, ставить эпидуралку или нет, и вот тут поверте, не надо быть медиком чтоб решать, от этого выбора зависит только как будут проходить роды дальше.

[^]
LucyFranky
25.04.2019 - 11:53
13

Принцесса с ружьем

Цитата (JBM @ 25.04.2019 - 11:03)
Цитата (HondaVodka @ 25.04.2019 - 08:13)
а то что я потеряла кучу здоровья, испортила тело, во время родов вообще едва на тот свет не отъехала - это так, мелочи! Главное не то, кто вынашивает, а кто пол ребенка определяет. Чо там родить то, главное своей днк заделится)))

Какое мерзкое ты существо. О собственном ребёнке говоришь так, будто это какая-то обуза, испортившая тебе фигуру.

вот тут бомбануло... а радоваться надо? убитому здоровью, испорченной фигуре, выпавшим зубам? Каждый ребенок отнимает у матери несколько лет жизни. Именно в плане здоровья. Но это та цена, которую мы сознательно платим. И причем тут "обуза"? Это факт. Я очень люблю своего сына, но это не значит, что я рада убитому здоровью. На фигуре роды у меня не отразились, кстати.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:46)
Цитата

а при чем здесь твоя жена вообще?  cool.gif

Ну выж про воду, которая близко написали, которую не надо помогать подавать.

в большинстве случаев никакой подобной помощи в родах не нужно, уж поверь.

Цитата
У нас кесарево могут сделать потому что в роддоме пересменка, потому что жена себя чувствует некомфортно и нет достаточной выработки акситоцына, потому что на роды по протоколу ротдома отведено 18 часов к примеру, а женщине нужно на роды 20 и тд.

то есть никакой статистики на этот счет нет, а есть только субъективные домыслы с целью убедить себя в правильности своего решения. Пожалуйста, кто ж против why.gif

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:50)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:33)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 13:29)
halyvin
Цитата
Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

Тебе бы тогда, перед родами, мед закончить. Советчик, блядь. faceoff.gif

ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

Вообще-то вопрос о том, кого спасают в родах - мать или дитя, ставят только в фильмах и сериалах. Это вы "Саги о Форсайтах" начитались.
Спасают мать, так как она - юридически существующее физическое лицо, неродившегося ребёнка ещё нет, он, до момента появления на свет - не ребёнок, а плод.
Если мать не в состоянии, а её жизни есть угроза - то кесарево могут сделать и без подписи представителя, хотя с подписью будет быстрее.

Помимо вопроса «спасаем кого» есть множество других ситуаций и нюансов, которые осложняют роды, жизнь и так далее. Может и быть ситуация, когда выжить ребенок еще может, мать- нет и это для женщины последний день. Это не так часто случается, но бывает.

[^]
Насяшка
25.04.2019 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 25.04.2019 - 17:39)
Насколько помню: у врачей, самый большой процент импотентов - среди акушеров.

А можно ссылочку на источник сведений? lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх