О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
devor
25.04.2019 - 11:54
1
Статус: Offline

Юморист

Вроде взрослые люди, должны мыслить шире, учитывать мнения и привычки других, а на деле как биомусор великозрастный. Ладно в 15 лет говорить,что я живу верно,а ты мудак,но когда тебе старше 30 лет,у тебя дети...мда. Надеюсь вы выпилитесь вместе с семьями своими.
Каждому свое. Кто-то присутствует на родах,а кто-то нет, мои вот знакомые врачи советуют мужикам быть на родах, ибо только они в случае чего будут свидетелями косяков и банальное нахождения супруга рядом с женой ей поможет,но при этом они учитывают характер и своих пациенток и их мужей,ибо не каждая баба будет рада такому присутствию и не каждый мужик сможет также такое выдержать.

[^]
mentoc
25.04.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 11:41)
Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:32)

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

Речь тут не о том, как я понял, чтобы он там решал насчет лекарств, а бывает так, что ситуация усложняется, и если жена в сознании, есть возможность оперативно принять совместное решение среди тех, которые даются врачами, а если она без сознания и ситуация критическая, то определенные вещи решает именно законный представитель, то бишь муж, врачи сами некоторые вещи без того делать не имеют права. Помимо того, к сожалению, есть риск, что день родов для некоторых женщин становится последним.

Но как я говорил, тут это сугубо индивидуальные решения для каждой отдельной пары, остальное все - переливание из пустого в порожнее.

это какое же разрешение будут спрашивать у отца? Спасать мать или ребенка?
У нас как и везде в приоритете жизнь матери и спасать будут в первую очередь ее и у отца никакого разрешения спрашивать не будут!
Это только в сопливых мелодрамах у отца разрешение спрашивают кого будем спасать мать или ребенка!

[^]
Bizels
25.04.2019 - 11:57
5

Kein Problem

Цитата
ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

в России такого нет и не было никогда. никого там не спрашивают и не будут. спасают мать "еще родит". и мужу и родне все сообщается "по факту". единственные бумаги при том же кс дают это от анестезиолога, про наркоз и что понимает все что будет и блаблабла. а экстренное если, вообще про бумажки хер кто вспомнит а про мужа тем более.
а представители, принятия решений это все там, в сериалах про медиков из СШП.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.04.2019 - 11:58

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 11:40)
единственное где были проблемы это поликлиника и школа,хожу я. в школе особенно, разговоры типа "вот если бы пришла мама она бы поняла"," я буду говорить только с мамой" а потом вообще трэш начался. вызывали допустим в школу родителей, приходил я, учитель "я маму вызывала!". родители это у нас теперь мама и все. учительница была пенсионеркой глубоко в возрасте и старой закалки. по итоге она начала гнобить дочь, типа "мама у тебя не ходит потому что ей на тебя

участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта и вообще они не запоминают ничего.

Это вам так "повезло". Наша классная руководительница, хоть и далеко не юна, но один раз специально на родительское собрание вызывала папу (из-за объективных причин - мужу на службе надо быть в 8-45, добираться - полтора часа и обратно он в восьмом часу приезжает). В поликлиниках, если папа в отпуске, отгуле и ведёт дочку - вопрос не возникает вообще. Из бассейна забирает - в раздевалки там не пускают, как и все - ждёт в фойе, где, кстати, немало пап ждут.

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (LucyFranky @ 25.04.2019 - 11:53)
Цитата (JBM @ 25.04.2019 - 11:03)
Цитата (HondaVodka @ 25.04.2019 - 08:13)
а то что я потеряла кучу здоровья, испортила тело, во время родов вообще едва на тот свет не отъехала - это так, мелочи! Главное не то, кто вынашивает, а кто пол ребенка определяет. Чо там родить то, главное своей днк заделится)))

Какое мерзкое ты существо. О собственном ребёнке говоришь так, будто это какая-то обуза, испортившая тебе фигуру.

вот тут бомбануло... а радоваться надо? убитому здоровью, испорченной фигуре, выпавшим зубам? Каждый ребенок отнимает у матери несколько лет жизни. Именно в плане здоровья. Но это та цена, которую мы сознательно платим. И причем тут "обуза"? Это факт. Я очень люблю своего сына, но это не значит, что я рада убитому здоровью. На фигуре роды у меня не отразились, кстати.

Оля, ну ка скажи мне, пжлст - мужа тащила на роды? Мне твоё мнение дюже авторитетно biggrin.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:51)
Но могут быть случаи, когда только нам надо будет решать, ставить эпидуралку или нет, и вот тут поверте, не надо быть медиком чтоб решать, от этого выбора зависит только как будут проходить роды дальше.

вот уж поверь, этот вопрос они (жена и врачи) точно в состоянии без тебя решить, не говоря уже о том, что тебя точно никто спрашивать не будет.
Ты точно знаешь,что такое эпидуралка?

Цитата (devor @ 25.04.2019 - 11:54)
Вроде взрослые люди, должны мыслить шире, учитывать мнения и привычки других, а на деле как биомусор великозрастный.

смеешься? а поговорить? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2019 - 11:58

[^]
Apostol81
25.04.2019 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Vokamaan @ 25.04.2019 - 11:50)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:36)
Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:24)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

ребенок после 5 лет может и сам одеться раздеться для секции.

Но с 2 до 4 лет водил дочку на плаванье, и заходил в раздевалку, где были такие же маленькие дети.
Никто никогда не выгонял.

да хуле вы всё претесь в девочковую раздевалку? что вы там забыли?
не может ребенок одеться-раздеться, пускай дома сидит, может - молодец, ну на крайняк первый раз жену отправить, нет жены отправь сестру, любовницу, коллегу (нужное подчеркнуть)

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:59
0

Жертва пропаганды

Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 13:57)
Цитата
ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

в России такого нет и не было никогда. никого там не спрашивают и не будут. спасают мать "еще родит". и мужу и родне все сообщается "по факту". единственные бумаги при том же кс дают это от анестезиолога, про наркоз и что понимает все что будет и блаблабла. а экстренное если, вообще про бумажки хер кто вспомнит а про мужа тем более.

у меня было экстренное. и я лично писала от руки, корчась от схваток "прошу провести мне операцию и блаблабла". И только после этого положили на операционный стол why.gif

[^]
janaina
25.04.2019 - 11:59
7

Шутник

Цитата (piston @ 25.04.2019 - 07:10)
та же хуйня относится и к обычному процессу вытаскивания покрытого слизью, фиолетового ребёнка из пизды, я не ханжа, но, блядь, поясните нахуя!? какое удовольствие вы испытываете, сознательно идя на это шоу???

Совсем не обязательно сидеть на этом шоу в первом ряду))) можно просто присутствовать сбоку и не разглядывать всё происходящее во всей красе.
Мой муж трижды присутствовал на родах. Он не мешал ни врачам, ни акушеркам. Просто был рядом. Выслушивал мою ругань, ничего ТАМ не видел, а после - первым держал каждого своего сына на руках и млел.
Никаких плохих воспоминаний у него нет.
Ах нет, есть: За день до первых родов он сильно порезал руку на работе. А на родах я ему в эту руку вцепилась. Когда родила, он мне так шепотом: "Отпусти меня уже, мне бооольнооо" - терпел всю дорогу))

[^]
Teuton
25.04.2019 - 12:00
1

Ярила

Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:56)
Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 11:41)
Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:32)

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

Речь тут не о том, как я понял, чтобы он там решал насчет лекарств, а бывает так, что ситуация усложняется, и если жена в сознании, есть возможность оперативно принять совместное решение среди тех, которые даются врачами, а если она без сознания и ситуация критическая, то определенные вещи решает именно законный представитель, то бишь муж, врачи сами некоторые вещи без того делать не имеют права. Помимо того, к сожалению, есть риск, что день родов для некоторых женщин становится последним.

Но как я говорил, тут это сугубо индивидуальные решения для каждой отдельной пары, остальное все - переливание из пустого в порожнее.

это какое же разрешение будут спрашивать у отца? Спасать мать или ребенка?
У нас как и везде в приоритете жизнь матери и спасать будут в первую очередь ее и у отца никакого разрешения спрашивать не будут!
Это только в сопливых мелодрамах у отца разрешение спрашивают кого будем спасать мать или ребенка!

Где Вы именно это у меня вычитали? Я говорил вообще о другом, а не « мать или ребенка». Ситуаций, когда возникают различные проблемы и могут вылезти осложнения, в которых будет выбор или, или, -куча, и дело не в выборе пежду матерью и ребенком, тут и так ясен пень, мать будут спасать.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 12:01
4

Ярила

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:46)

Цитата

и как она показывает нам, что в большинстве случаев кесарево можно было и не делать?

1) Кесарево это операция, любой врач скажет, что если можно операции, то лучше без операции.
2) Статистика показывает процент кесарево. Кесарево можно избежать в тех случах, если нет угрозы жизни матери и ребенка, если ребенок может физически пройти через утробу. У нас кесарево могут сделать потому что в роддоме пересменка, потому что жена себя чувствует некомфортно и нет достаточной выработки акситоцына, потому что на роды по протоколу ротдома отведено 18 часов к примеру, а женщине нужно на роды 20 и тд.

Почитай про безводный период и чем он опасен. Это к вопросу о протоколе.
Посмотри, например, фото родивших естественно при повышенном давление (говорю сразу - лопнувшие глаза - это не метафора, а я таких в роддоме живьём видела). И что такое недостаточная выработка окситоцина - почитай не на вумен ру или беби блоге.

[^]
pavro
25.04.2019 - 12:01
-7

Хохмач

Всё так. Отцовства для общества и государства в принципе не существует. Функция отца в головах у всех - донор спермы и безмолвный поставщик ресурсов. Материнство зато возносится до небес (незаслуженно). Оттого и жопа такая вокруг творится - мамки "навоспитали"...

[^]
Яхонтовый
25.04.2019 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 11:57)
вот уж поверь, этот вопрос они (жена и врачи) точно в состоянии без тебя решить, не говоря уже о том, что тебя точно никто спрашивать не будет.

КС и эпидуралка - зло, но если есть медицинские показания, то лучше такое зло, чем надрываться.

[^]
Bizels
25.04.2019 - 12:03
1

Kein Problem

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:57)
Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 11:40)
единственное где были проблемы это поликлиника и школа,хожу я. в школе особенно, разговоры типа "вот если бы пришла мама она бы поняла"," я буду говорить только с мамой" а потом вообще трэш начался. вызывали допустим в школу родителей, приходил я, учитель "я маму вызывала!". родители это у нас теперь мама и все. учительница была пенсионеркой глубоко в возрасте и старой закалки. по итоге она начала гнобить дочь, типа "мама у тебя не ходит потому что ей на тебя

участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта и вообще они не запоминают ничего.

Это вам так "повезло". Наша классная руководительница, хоть и далеко не юна, но один раз специально на родительское собрание вызывала папу (из-за объективных причин - мужу на службе надо быть в 8-45, добираться - полтора часа и обратно он в восьмом часу приезжает). В поликлиниках, если папа в отпуске, отгуле и ведёт дочку - вопрос не возникает вообще. Из бассейна забирает - в раздевалки там не пускают, как и все - ждёт в фойе, где, кстати, немало пап ждут.

из пап я один ходил на род собрания. через 2 года еще один начал, но хватило его на год. в детском саду тоже я 1 был. в поликлинике в очереди папы у нас только с мамами приходят. бабское царство, целиком и полностью. даже в тц в детских комнатах спецовых чаще всего только мамы с детьми или бабушки с дедушками или папы с мамами. отдельно пап я там за все время видел по пальцам пересчитать можно. на детских площадках тоже. мамы или мама+папа (папа пьет пиво обычно в компании таких же пап отдельно) пока дети с мамами лазают по горкам или лепят куличики в песочнице. по примеру моего двора. видимо поэтому и в школе и в поликлинике такое отношение, не ходят. провинция херли,дикая.

если про кружки. на танцах тоже мамы были только. папы приходили только на выступления. ходила дочь год. в худ школе тоже мамы. папы привозят или забирают только. на собраниях нетю.

Цитата
у меня было экстренное. и я лично писала от руки, корчась от схваток "прошу провести мне операцию и блаблабла". И только после этого положили на операционный стол

у жены 2 экс. на одном подписывала бумаги на 2 не успела, отключили быстрее. это вы в сознании были. я писал немного о другом.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.04.2019 - 12:09

[^]
padre666
25.04.2019 - 12:04
0

Шутник

Ха) Многое знакомо. На прививки я с дочкой ездил несколько раз - первый вопрос был: а... мамы не будет?
В бассейн аналогично, смотрели как на пришельца, папа с дочкой плавать пришел)

Это сообщение отредактировал padre666 - 25.04.2019 - 12:04

[^]
motya
25.04.2019 - 12:04
3

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 25.04.2019 - 12:03)
КС и эпидуралка - зло, но если есть медицинские показания, то лучше такое зло, чем надрываться.

безусловно
я только спрашивала, какое отношение многоуважаемый папа собирается иметь к этому процессу

[^]
sellinger
25.04.2019 - 12:05
4

Цитата (mrzorg @ 25.04.2019 - 11:47)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 06:54)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

По себе людей судишь, умник? Какой кретинизм? У бабы и так гормоны бушуют, а тут роды на носу.

Сам бы я, по своей воле, не стал бы присутствовать, но вот обеспечить любимой женщине "моральную поддержку" (ЯП на её месте вообще бы от этих родов нахрен отказался - режьте и всё! Под полным наркозом!) стоя рядом и держа за руку - считаю, что каждый уважающий себя мужик обязан.

З.Ы. Еле вытерпел, хорошо что хоть спать там можно было. Ну и, ессно, насмотреляся на всё это, под разными ракурсами... Нет уж, "спасибо тебе, боженька, что создал меня с МПХ!" rulez.gif

Послушай, "глупник", а как ты назовёшь женщин, которые разделяют моё мнение в данном вопросе? А таких более чем дохуя, поверь. И у них, как правило, нет розовых очков в пол-ебла и карамель из ушей не торчит. Те, которых знаю и которые считают, что мужику совершенно нехуй делать на родах - образованные и неглупые дамы.
Пишете про поддержку, про "за ручку поддержать", водичку там faceoff.gif Есть медперсонал, хочешь чтоб забота была вообще запредельной - заплати ещё больше, делов-то.

[^]
MissZ
25.04.2019 - 12:06
1

Юморист

Не в обиду, но женское дело воспитывать детей, мужское содержать всю компашку. Как бы я не доверяла мужу, но мне лучше знать, что нужно ребёнку и для ребёнка.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 12:07
9

Ярила

Цитата (JBM @ 25.04.2019 - 11:03)
Цитата (HondaVodka @ 25.04.2019 - 08:13)
а то что я потеряла кучу здоровья, испортила тело, во время родов вообще едва на тот свет не отъехала - это так, мелочи! Главное не то, кто вынашивает, а кто пол ребенка определяет. Чо там родить то, главное своей днк заделится)))

Какое мерзкое ты существо. О собственном ребёнке говоришь так, будто это какая-то обуза, испортившая тебе фигуру.

Жизнь - она вообще не сказка с розовыми единорогами, а физиология - отлична от сопливых ванильных сказок. Когда моя мама ходила беременной, её учили бинтовать ноги - ибо варикоз "расплата за ребёнка", ещё говорили "ребёнок плюс, зуб -минус".
Правда жизни такова, что беременность и роды, чтобы не твердили возвышенные идиотки, не прибавляют женщине красоты и здоровья.
Овуляхи могут биться в припадках, доказывая, что женщина в родах испытывает оргазм, её кожа разглаживается, а глаза светятся, но в реальности за появление новой жизни на свет женщина расплачивается и не всегда только косметическими дефектами. Что-то можно исправить, а что-то - не уберёт даже хороший хирург.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 25.04.2019 - 12:40

[^]
July888
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Limda @ 25.04.2019 - 10:31)
Цитата
Да-да, пол будущего ребенка определяет отец.

А чего это вдруг? Кто первый добежал, тот и ребенок cheer.gif и на хромосомы добежавшего папаня не влияет Или папаша с микроскопом и пинцетом нужный спермотозоид сам к яйцеклетке толкает? lol.gif

Имеется ввиду биологически пол ребенка определяет отец: у матери только ХХ, у отца XY. А так да, кто первый добежал, того и тапки.

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата
из пап я один ходил на род собрания. через 2 года еще один начал, но хватило его на год. в детском саду тоже я 1 был. в поликлинике в очереди папы у нас только с мамами приходят. бабское царство, целиком и полностью. даже в тц в детских комнатах спецовых чаще всего только мамы с детьми или бабушки с дедушками или папы с мамами. отдельно пап я там за все время видел по пальцам пересчитать можно. на детских площадках тоже. мамы или мама+папа (папа пьет пиво обычно в компании таких же пап отдельно) пока дети с мамами лазают по горкам или лепят куличики в песочнице. по примеру моего двора. видимо поэтому и в школе и в поликлинике такое отношение, не ходят. провинция херли,дикая.

Да где вы все живете-то? Вот мне муж фото кидал, пару дней назад, когда с сыном в парке гулял. Только на фото 2 папы без мам, плюс, еще мой, который фоткал.

О дискриминации отцов

[^]
sellinger
2

Цитата (janaina @ 25.04.2019 - 11:59)
Совсем не обязательно сидеть на этом шоу в первом ряду))) можно просто присутствовать сбоку и не разглядывать всё происходящее во всей красе.

shum_lol.gif И какой смысл-то??? lol.gif

[^]
Teuton
25.04.2019 - 12:08
5

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 12:05)
Цитата (mrzorg @ 25.04.2019 - 11:47)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 06:54)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

По себе людей судишь, умник? Какой кретинизм? У бабы и так гормоны бушуют, а тут роды на носу.

Сам бы я, по своей воле, не стал бы присутствовать, но вот обеспечить любимой женщине "моральную поддержку" (ЯП на её месте вообще бы от этих родов нахрен отказался - режьте и всё! Под полным наркозом!) стоя рядом и держа за руку - считаю, что каждый уважающий себя мужик обязан.

З.Ы. Еле вытерпел, хорошо что хоть спать там можно было. Ну и, ессно, насмотреляся на всё это, под разными ракурсами... Нет уж, "спасибо тебе, боженька, что создал меня с МПХ!" rulez.gif

Послушай, "глупник", а как ты назовёшь женщин, которые разделяют моё мнение в данном вопросе? А таких более чем дохуя, поверь. И у них, как правило, нет розовых очков в пол-ебла и карамель из ушей не торчит. Те, которых знаю и которые считают, что мужику совершенно нехуй делать на родах - образованные и неглупые дамы.
Пишете про поддержку, про "за ручку поддержать", водичку там faceoff.gif Есть медперсонал, хочешь чтоб забота была вообще запредельной - заплати ещё больше, делов-то.

Я понять не могу, вас никто, как понимаю, на роды не тащит, какие-то женщины и сами этого не хотят по объективным своим причинам от боязни истерики у мужа до вопросов эстетики процесса, но если каким-то это помогает, в чем ваша проблема, если кто-то идет к своей же жене и своему же ребенку, притом не мешает никому?

Не могу понять, с чего тут многих замкнуло? Кто хочет- идет, кто не хочет- не идет.

Это сообщение отредактировал Teuton - 25.04.2019 - 12:10

[^]
motya
25.04.2019 - 12:08
5

почётный сруль

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 12:05)
а как ты назовёшь женщин, которые разделяют моё мнение в данном вопросе? А таких более чем дохуя, поверь. И у них, как правило, нет розовых очков в пол-ебла и карамель из ушей не торчит.

на это обычно отвечают, что мы не доверяем своим мужьям и вообще тупые, ибо водичка и массаж. Некоторые вон решение о КС собрались принимать shum_lol.gif

Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 12:08)
Не могу понять, с чего тут многих замкнуло? Кто хочет- идет, кто не хочет- не идет.

как обычно, нормальный диалог
одни считают, что баба без них там прям вся не родит, а вторые - что вполне родит. Все по Свифту cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2019 - 12:10

[^]
halyvin
25.04.2019 - 12:10
-3

Шутник

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 11:57)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:51)
Но могут быть случаи, когда только нам надо будет решать, ставить эпидуралку или нет, и вот тут поверте, не надо быть медиком чтоб решать, от этого выбора зависит только как будут проходить роды дальше.

Цитата (devor @ 25.04.2019 - 11:54)
Вроде взрослые люди, должны мыслить шире, учитывать мнения и привычки других, а на деле как биомусор великозрастный.

смеешься? а поговорить? cool.gif

Да, анастезия в спинной мозг. Еще вопросы?

Я бы посмотрел как ты решал что тебе надо, когда тебя ебашит от боли, и у тебя шок... нуну.. женщины обычно пиздец какие адекватные в родах последние пару часов.

Это сообщение отредактировал halyvin - 25.04.2019 - 12:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36935
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх