О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LapinKulta
25.04.2019 - 11:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (123duck @ 25.04.2019 - 07:22)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 05:54)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

Ну что сказать, батенька, я, как человек присутвовавший в момент рождения моего сына, могу сказать только, что ИМХО если ты сыкло, то это совсем не значит, что остальные все кретины ебанутые.
Да и вообще в европе, уже давно отцам разрешено присутствовать при родах и это нормально, что семья сама может решать когда видеть друг друга. Конечно кому-то нравится стоять под роддомом и ждать-орать родила иль нет, это на мой взгляд верх кретинизма, так же как и то, что категорически запрещено посещать после родов супругу и ребёнка в роддоме.

ПыСы Ебаште родные ссыкуны минуса, мне похуй, хоть посмотрим сколько вас.

Чувак, меня тут пару лет назад за такое же мнение вогнали даже в кратковременный бан.))) Я тоже был на родах и могу смело сказать - все кто возмущается, просто трусы и жен своих они не любят. У моей роды были тяжелые, пришлось делать стимуляцию и 8 часов она банально орала с перерывами. А я сидел рядом и просто держал за руку. Периодически отбегая в сортир, хлебнуть водки. Потом она со слезами на глазах сказала - Спасибо тебе! Если бы не ты, не знаю как я выдержала бы...
Это дорогого стоит!

Это сообщение отредактировал LapinKulta - 25.04.2019 - 11:15

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:15
0

Жертва пропаганды

Цитата
Не совсем. В процессе эволюции объём головы человека увеличился. Кошке рожать легче. Кстати, насчет лёгкости - моя собака, когда щенилась, пробила себе язык клыками, а последнего щенка из неё доставала ветеринар, через сутки, частями. Была бы обычная дворовая или бродячая собака - сдохла бы от родов - и в статистику бы не попала. Так же считалось бы, что животным легко рожать.

И как это связано? если бы у котят головы были побольше, то все бы штабелями падали в обморок? а после выбрасывали кошку, потому что видели "такое О_О"

[^]
Юнона
25.04.2019 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:07)
Не совсем. В процессе эволюции объём головы человека увеличился. Кошке рожать легче. Кстати, насчет лёгкости - моя собака, когда щенилась, пробила себе язык клыками, а последнего щенка из неё доставала ветеринар, через сутки, частями. Была бы обычная дворовая или бродячая собака - сдохла бы от родов - и в статистику бы не попала. Так же считалось бы, что животным легко рожать.

Животным легче только в силу хождения на четырех лапах - спина не болит cool.gif
В остальном - полный комплект мучений cool.gif

[^]
Насяшка
25.04.2019 - 11:16
7

Ярила

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 17:13)
Цитата (firs83 @ 25.04.2019 - 11:03)
Цитата (Ваганыч @ 25.04.2019 - 13:00)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 07:54)
Если женщины ещё и перезагружаться начнут, то этой планете точно пиздец.  Смотришь такой на жену, а у неё BSOD во всю рожу.

Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины.

Кретинизм, говорите? Почитайте, что это такое в википедии.

Мне и читать ничего не нужно, это очередное новомодное "веянье" пришедшее с запада и уверено у нас закрепившееся. Никогда ни в каких культурах раньше мужчина не присутствовал при рождении детей. Ему делать там абсолютно нечего.

Поддерживаю bravo.gif

А чего вы, собственно, тут разоряетесь? Это же не обязанность, а возможность, и каждый сам решает, надо ли ему это.
Или вас бесит сам факт того, что какие-то незнакомые вам люди этой возможностью пользуются? А почему? lupa.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 11:18
2

Ярила

Я тут вспомнила - меня в детстве на прививки и анализ крови несколько раз отец водил. 40 лет назад, в военном городке. И как не странно - никакой дискриминации и тогда не было. А ещё я в детстве его памамом называла - с ним в поликлинике было спокойнее. И он ко мне в детский сад на утренник приходил - я это даже помню. Причём - пришёл на утренник, посвящённый 23 февраля, где ему торжественно вручили поделку, сделанную с ним же накануне. И папа со мной и братом ходил в кино, возил нас в парк. Это вообще в прошлом тысячелетии было.

[^]
KovS
25.04.2019 - 11:18
0

Ярила

О, сегодняшний бабосрач! Помечу.

PS: я один не понял, при чём тут Дмитрий с сыновьями?

[^]
Насяшка
25.04.2019 - 11:19
6

Ярила

Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 17:18)
О, сегодняшний бабосрач! Помечу.

PS: я один не понял, при чём тут Дмитрий с сыновьями?

Дмитрий сам не в курсе, чего разнылся.
Но мы-то знаем, что у него ПМС.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:15)
Цитата

И как это связано? если бы у котят головы были побольше, то все бы штабелями падали в обморок? а после выбрасывали кошку, потому что видели "такое О_О"

Это к вопросу о лёгкости родов и что ничего такого в этом нет.

[^]
Челябинец67
25.04.2019 - 11:22
0

Балагур

я ходил с ребёнком по больницам- проблем не было.

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 11:23
3

сарказм

Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 11:18)
я один не понял, при чём тут Дмитрий с сыновьями?

При том, что жена Дмитрия за всех его детей ни разу ему не сказала:
«Дорогой, спасибо за дочку или сына».

И с этим надо что-то делать! Теме ап! ЯП - сила! Поможем Дмитрию!

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:23
0

Жертва пропаганды

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 13:21)
Цитата

о "легкости" я ничего не писала. А о "ничего такого", все осталось там же. Это естественный процесс у любого млекопитающего. При всяких разных травмах видок еще хлеще бывает, но как-то не слышала, чтобы человек не мог супруга поцеловать в живот, например, потому что видел, как оттуда кишки торчали перед операцией.

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:24
2

Жертва пропаганды

Цитата (Гирокомп @ 25.04.2019 - 13:23)
Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 11:18)
я один не понял, при чём тут Дмитрий с сыновьями?

При том, что жена Дмитрия за всех его детей ни разу ему не сказала:
«Дорогой, спасибо за дочку или сына».

И с этим надо что-то делать! Теме ап! ЯП - сила! Поможем Дмитрию!

ему не слова нужны, а наклейка на авто gigi.gif

[^]
mavrik177
1

Ярила

Хз. Лежал в педиатрии с мелким, все тетки ходили на меня как на диковинное существо посмотреть. Все спрашивали почему мама бросила ребёнка и не легла с ним.))) Ржал с них.

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Apostol81
1

Юморист

я сам в больничке со старшим валялся когда ему года 3 было, жена с младшей дома была, никто ничего не сказал

[^]
motya
25.04.2019 - 11:25
8

почётный сруль

Цитата (Челябинец67 @ 25.04.2019 - 11:22)
я ходил с ребёнком по больницам- проблем не было.

это потому что ты нормально ходил.
А этот поди с таким видом, что всем хотелось поинтересоваться, в здравии ли там вообще мама, или уже прикопал где за ненадобностью lol.gif

[^]
halyvin
25.04.2019 - 11:25
2

Шутник

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 10:46)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 10:14)
У нас в стране ~30% родов кесарево, когда необходимость в этом только у 5-10%.

не пиздите
в нашей стране как раз изо всех сил вытягивают на естественные роды

Цитата
Я туда иду не для того, чтоб под нагами мешаться, а чтоб роды прошли максимально спокойно и правильно.

профессионал?
в противном случае просто понты. Вода стоит рядом, массаж нахуй не нужен, не убеждайте себя в своей незаменимости cool.gif

1) Отношение в кесарево сильно от роддома к роддому может меняться и от обстоятельств, кстати вот статистика https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27171
2) Местонахождение воды тоже зависит от роддома, где-то рядом, где-то нет. И как вы можете решать за мою жену, нужна ей помощь или нет?

Зачем мне быть профессионалом? Я ребенка тянуть не буду, Следить за процессом и говорить когда тужится тоже не буду. Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

То что я могу сделать никто другой не сделает, боюсь, что в конкретном случае я буду незаменим. Никто не будет поддерживать мою жену так как я, никто не будет о ней там заботиться больше, чем я. У врачей это рутина, со всеми вытикающими, у меня это очень важное событие.

[^]
sellinger
25.04.2019 - 11:26
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:23)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 13:21)
Цитата

о "легкости" я ничего не писала. А о "ничего такого", все осталось там же. Это естественный процесс у любого млекопитающего. При всяких разных травмах видок еще хлеще бывает, но как-то не слышала, чтобы человек не мог супруга поцеловать в живот, например, потому что видел, как оттуда кишки торчали перед операцией.

Такое впечатление, что тебе скоро рожать и ты теперь в сомнениях - тащить туда своего несчастного супруга или нет. gigi.gif

[^]
Юнона
25.04.2019 - 11:26
8

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.04.2019 - 11:16)
А чего вы, собственно, тут разоряетесь? Это же не обязанность, а возможность, и каждый сам решает, надо ли ему это.
Или вас бесит сам факт того, что какие-то незнакомые вам люди этой возможностью пользуются? А почему? lupa.gif

Никто не разоряется, обычные рассуждения на заданную тему.
Я мужа на роды не пустила, нечего ему там делать - процесс слишком интимный, требующий сосредоточения - лично для меня, в моем восприятии cool.gif
А остальные могут хоть посрать вместе ходить - это личное дело каждого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 25.04.2019 - 11:27

[^]
sellinger
25.04.2019 - 11:29
3

halyvin
Цитата
Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

Тебе бы тогда, перед родами, мед закончить. Советчик, блядь. faceoff.gif

[^]
motya
25.04.2019 - 11:30
7

почётный сруль

Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:24)
Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

ну так-то тебе объективно там делать нефига, по-хорошему. Безотносительно дискриминации твоего отцовства.

Цитата
И как вы можете решать за мою жену, нужна ей помощь или нет?

а при чем здесь твоя жена вообще? cool.gif
Цитата

Отношение в кесарево сильно от роддома к роддому может меняться и от обстоятельств, кстати вот статистика

и как она показывает нам, что в большинстве случаев кесарево можно было и не делать?

[^]
Кукуцапля
25.04.2019 - 11:31
10

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

самое печальное в этой теме, что в комментах тьма "папашек", котрые пишут: "хожу в больницу с ребёнком, гуляю в парке, делаю уроки, хожу на секции, я отец-молодец!". Вот представьте, если бы женщины такое писали "помыла ребёнку жопу, я мать героиня". Папаси, блять года faceoff.gif off.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:32
0

Жертва пропаганды

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 13:26)

Такое впечатление, что тебе скоро рожать и ты теперь в сомнениях - тащить туда своего несчастного супруга или нет. gigi.gif

отстрелялась уже) муж со мной был. wub.gif
В начале беременности твердо была уверена "нечего там делать", чем ближе к ним, тем страшнее, поэтому решили совместно. Я сейчас даже понять не могу, почему я была против? Предполагаю, потому что натыкалась на всякую хрень, которую даже тут несут люди, которые не были на совместных родах. А по факту - там ничего страшного и ужасного. Если психика совсем нежная, на потуги можно уйти. А это, простите, всего, минут 30 из 8-12 часов, которые длятся схватки.

[^]
mentoc
25.04.2019 - 11:32
1

Ярила

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 11:25)
Цитата (motya @ 25.04.2019 - 10:46)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 10:14)
У нас в стране ~30% родов кесарево, когда необходимость в этом только у 5-10%.

не пиздите
в нашей стране как раз изо всех сил вытягивают на естественные роды

Цитата
Я туда иду не для того, чтоб под нагами мешаться, а чтоб роды прошли максимально спокойно и правильно.

профессионал?
в противном случае просто понты. Вода стоит рядом, массаж нахуй не нужен, не убеждайте себя в своей незаменимости cool.gif

1) Отношение в кесарево сильно от роддома к роддому может меняться и от обстоятельств, кстати вот статистика https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=27171
2) Местонахождение воды тоже зависит от роддома, где-то рядом, где-то нет. И как вы можете решать за мою жену, нужна ей помощь или нет?

Зачем мне быть профессионалом? Я ребенка тянуть не буду, Следить за процессом и говорить когда тужится тоже не буду. Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

То что я могу сделать никто другой не сделает, боюсь, что в конкретном случае я буду незаменим. Никто не будет поддерживать мою жену так как я, никто не будет о ней там заботиться больше, чем я. У врачей это рутина, со всеми вытикающими, у меня это очень важное событие.

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 11:33
0

Жертва пропаганды

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 13:29)
halyvin
Цитата
Мое дело стоят в районе головы жены, успокаивать, не лезть под руку, оценивать ситуацию и помочь принять решение об операционном и медикаментозвонм вмешательстве.

Тебе бы тогда, перед родами, мед закончить. Советчик, блядь. faceoff.gif

ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

[^]
sellinger
25.04.2019 - 11:35
0

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:32)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 13:26)

отстрелялась уже) муж со мной был. wub.gif
В начале беременности твердо была уверена "нечего там делать", чем ближе к ним, тем страшнее, поэтому решили совместно. Я сейчас даже понять не могу, почему я была против? Предполагаю, потому что натыкалась на всякую хрень, которую даже тут несут люди, которые не были на совместных родах. А по факту - там ничего страшного и ужасного. Если психика совсем нежная, на потуги можно уйти. А это, простите, всего, минут 30 из 8-12 часов, которые длятся схватки.

Ну, хоть доля здравомыслия в тебе есть и это радует. agree.gif А то предыдущие комменты ванилью пованивали. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36929
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх