О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
25.04.2019 - 10:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 10:14)
Дочитал комменты до третьей странице и просто охуел.
Во-первых, говорить то, что мужикам на родах не место лютый бред, а само выражение наносит вред, потому как декларирует типа нормальное поведение будущим матерям и отцам. В Итоге женщинам, которым во время родов нужна поддержка (а она там пиздец как бывает нужна) не могут позвать мужа, ну потому что это "ненормально".
Во-вторых, у женщин сильно по-разному проходят роды и у некоторых просто за 12 часов (особенно на потугах) к хуям отрубает мозг и начинаются эпидуралки, потому что женщина в шоке, не может нормально вырабатывать акситоцин и тп, а муж может и успокоить и помочь разобраться в ситуации.
В конце концов муж просто может предотвратить ненужное кесарево, которое врачи решили ебануть потому что пересменка.
У нас в стране ~30% родов кесарево, когда необходимость в этом только у 5-10%.

Да, меня в течении месяца ждут партнерские роды. Я сходил на курсы, я посмотрел инфу в инете и я точно знаю зачем я нужен жене и ребенку. Я туда иду не для того, чтоб под нагами мешаться, а чтоб роды прошли максимально спокойно и правильно.
Еще стоит понять, что роды идут дохуя времени, женщине во время схваток просто воды подать и то уже помощь, не говоря про массажик, позвать акушерку или врача и тп.

ЗЫ. Я не призываю всех к партнерским родам, кому-то это не нужно, а кому-то это очень важно, только не надо говорить что это фиминисткая дичь или еще что...

А что вы имеете против КС?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 10:26
2
Статус: Offline

сарказм

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 10:22)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 08:56)
Цитата (Ятаган @ 25.04.2019 - 08:53)
или вот я надысь читала - леопардесса, во.

Серьёзно? lol.gif А кто это? Баба в леопардовых лосинах-дольчиках? bravo.gif shum_lol.gif

Ага. Причём - жирная, коротконогая и с плоской сракой.

Злая ты, Мышка. Завидуешь, наверное, настоящим хищницам.

О дискриминации отцов

[^]
blumboom
25.04.2019 - 10:27
1

Солнышко

Цитата (Гирокомп @ 25.04.2019 - 10:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 10:22)
Злая ты, Мышка. Завидуешь, наверное, настоящим хищницам.

Она не завидует. Она призывает мыслить рационально!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
25.04.2019 - 10:29
5

почётный сруль

я даже боюсь предположить, кто у них дома кого ебет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2019 - 10:29

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 10:30
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 25.04.2019 - 09:18)
Цитата (Angelberth @ 25.04.2019 - 08:54)
Цитата (ЕNОТиК @ 25.04.2019 - 08:48)
Бойцоваямышь
она размазывая сопли рассказала, что последний секс у неё был за пару недель до схваток.

Эт в смысле плохо?
Я очковал еси чесно на таком сроке kosyak.gif к бж "домагиваться"...

Хз, жене сказали чтоб легче родить как раз нужно прям вот на последних паре недель усиленно этим делом заниматься. А чего очковать-то?

По другому было малёх...бж там ставили дз "пролапс митрального клапана" - на роды бж грит чуть не в реанимацию потащили (хорошо врачь опытный попался!) И перед этим была "увлекательная" поездка в другой город на скорой ...

И что такого страшного в пролапсе, я с ним сама рожала. Меня спросили - ваши пожелания, я как узнала, что кесарево делают под местной анестезией - сказала - не, в сознание меня резать нельзя, я этого жутко боюсь, я сама - и ничего, родила. Ещё собралась пешком с рохмановского кресла вставать и в палату идти, так врачи сказали "лежать! - пришлось 2 часа дурью маяться.

[^]
Военег
25.04.2019 - 10:31
-3

Ярила

Цитата
а то что я потеряла кучу здоровья, испортила тело

Круто. То есть ребенок нужен был мужу исключительно?

[^]
Limda
25.04.2019 - 10:31
6

Снегурочка ЯПа

Цитата
Да-да, пол будущего ребенка определяет отец.

А чего это вдруг? Кто первый добежал, тот и ребенок cheer.gif и на хромосомы добежавшего папаня не влияет Или папаша с микроскопом и пинцетом нужный спермотозоид сам к яйцеклетке толкает? lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 10:33
3

Жертва пропаганды

Цитата (blumboom @ 25.04.2019 - 12:26)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 10:24)
Хвасталась. На третьем дне рождения ребёнка. Посчитай - сколько и когда, вот как хвасталась.

Ну есть же пары, которые после совместных родов потом нормально живут?

все пары после совместных родов живут нормально.
найдите хоть одно заявление от первого лица, что совместные роды негативно повлияли на жизнь?
Там ничего страшного не происходит. На схватках просто человека колбасит от боли. От боли может любого человека колбасить. После этого люди разводятся, если кому-то очень больно?
В плане потуг и перерезания пуповины - это исключительно по желанию. На этот шаг идут не все, а те, кто идут - осознанно. Еще не видела, чтобы кто-то падал в обморок, когда рожает кошка, например. Это тоже обычный процесс, как и человеческие роды.

[^]
Насяшка
25.04.2019 - 10:34
9

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 16:29)
я даже боюсь предположить, кто у них дома кого ебет faceoff.gif

Судя по жалобам отца семейства, вообще без вариантов.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 10:37
4

Ярила

Цитата (Кукуцапля @ 25.04.2019 - 09:38)
если бы мой муж присутствовал на родах, я б ему хуй с яйцами оторвала и в глотку засунула. потому что пока я корчилась у меня только одна мысль была, что я в жизни больше сексом не займусь и рожать никогда больше не стану. лучше уж смерть.
после прочтения появилось чувство, что мужик абсолютно не доверяет жене и считает её курицей.

Я, когда рожала, требовала :обезболивания, эвтаназии, пострижения в монастырь - именно в таком порядке. Родовая сестра ещё после родов удивилась - кольцо на пальце есть, а обязательной кастрации мужа не требовала. По её словам - подавляющее большинство замужних рожениц в любой форме этого требовала.

[^]
maxel
25.04.2019 - 10:38
0

Ярила

Папа решил стать мамой. Оригинально.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 10:39
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:33)
Хвасталась. На третьем дне рождения ребёнка. Посчитай - сколько и когда, вот как хвасталась.

найдите хоть одно заявление от первого лица, что совместные роды негативно повлияли на жизнь?
Там ничего страшного не происходит. На схватках просто человека колбасит от боли. От боли может любого человека колбасить. После этого люди разводятся, если кому-то очень больно?
В плане потуг и перерезания пуповины - это исключительно по желанию. На этот шаг идут не все, а те, кто идут - осознанно. Еще не видела, чтобы кто-то падал в обморок, когда рожает кошка, например. Это тоже обычный процесс, как и человеческие роды.

Ну, значит мой конкретный пример - не все. Хотя - они до сих пор не развелись и даже через несколько лет ещё одного ребенка родили. Видимо воздержание в несколько лет - нормально для совместнорожающих, я хз, я уже писала, что я древняя, отсталая, модным веяниям слабо подвержена.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 10:41
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 25.04.2019 - 10:06)
Почитал, какой-то сумбур каблука. Тут тебе и партнерские роды и страх развода и отбора детей, тут тебе и вся бытовуха на нем. Наверняка и статью эту писали со слов жены :D

Да не каблук это, а гоораздо хуже - соплежуй обиженный.

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 10:42
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 09:41)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 11:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 09:21)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 11:13)

Ну конечно, у меня брат недавно суд проиграл, теперь стороны:
Мама - дровяное отопление в деревне, ХВС работает через раз, школа где учителя на совмещении, когда ребенок полгода пожил там и вернулся в свою школу, то оценки скатились с 4-5 на 3, мама работает вахтой, то есть ребенок 2 недели с мамой, а 2 недели с бабкой 80 с лишним лет, настраивают ребёнка против отца, видеться дают только когда отец наряд вызывает.
Отец - квартира в Москве, с условиями всё нормально, школа отличная, от подъезда до ворот школы 50 метров, отец работает 2/2 с 8 до 20, т.е. вечером он всегда дома, видеться не запрещает.

Так про наши суды пиздеть не нужно, 99,9 процентов ребёнок с матерью остаётся даже если мать полный маргинал.

Качаем ЯП для Android!

слушайте, даже тут многие папы отписывались, что отсудили детей. Но при этом папы писали, что водили детей на развивашки, забирали с садика, гуляли и проч.
Видимо, были причины оставить с матерью. Более того, решение можно обжаловать.
Квартира в мск или дом в деревне - роли не играет.

Увезя ребёнка в деревню мама сняла его с курсов на которые отец записал, квартира или дом роли не играет, а вот условия вполне играют, такие как ГВС, ХВС, отопление, площадь. Потом про МСК или деревню в ключе школы нечего сказать? Сейчас как раз обжалует. Что скажете по поводу времени с ребёнком? Мамы тупо 2 недели нет совсем, папа каждый вечер дома, свободных дней одинаково. До какого либо кружка в деревне 40 минут на автобусе, в Москве есть рядом, есть в 20 минутах пешком, в 10-15 минутах на автобусе, т.е ребёнка ограничили в возможностях.

Качаем ЯП для Android!

скажу, что успеваемость и работа вахтой - это отличный повод для того, чтобы оставить ребенка с папой. что тут еще скажешь? суд же не может заранее знать, что успеваемость упадет.

Суд это заранее знал поскольку падение в обучении было ещё до суда, но при всех условиях ребёнка оставили с матерью, даже не смотря на то что рядом бабка за 80 с проблемным здоровьем которая может окочуриться когда мать на вахте.

Ну и ещё, судья конечно известного пола.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сибиря4ка
25.04.2019 - 10:43
0

Ярила

шо! опять?

у нормальный мужчин и отцов все чики-пуки

а остальных недо (плачущихся о дискриминации)... еще найти догнать надо, свинчивают в закат со скоростью света

У нас в стране алименты платят на детей.

Хотите платить на жену - это в западные страны.

[^]
Limda
25.04.2019 - 10:46
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 10:37)
Цитата (Кукуцапля @ 25.04.2019 - 09:38)
если бы мой муж присутствовал на родах, я б ему хуй с яйцами оторвала и в глотку засунула. потому что пока я корчилась у меня только одна мысль была, что я в жизни больше сексом не займусь и рожать никогда больше не стану. лучше уж смерть.
после прочтения появилось чувство, что мужик абсолютно не доверяет жене и считает её курицей.

Я, когда рожала, требовала :обезболивания, эвтаназии, пострижения в монастырь - именно в таком порядке. Родовая сестра ещё после родов удивилась - кольцо на пальце есть, а обязательной кастрации мужа не требовала. По её словам - подавляющее большинство замужних рожениц в любой форме этого требовала.

А у меня муж присутствовал при родах. И мне не хотелось делать ему больно, потому что он - хороший. Если уж яйца отрывать, то кому-нибудь, кто это заслужил, насильнику какому или кто жену бьёт. Чтобы сидел и ждал, когда его позовут яйца отрывать. И чтобы все эти 12 часов ждал. А хорошему мужу ничего отрывать не надо wub.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата
Ну, значит мой конкретный пример - не все. Хотя - они до сих пор не развелись и даже через несколько лет ещё одного ребенка родили. Видимо воздержание в несколько лет - нормально для совместнорожающих, я хз, я уже писала, что я древняя, отсталая, модным веяниям слабо подвержена.

Не нашла связи в вашем рассказе с совместными родами. Если люди не хотят друг друга, то роды тут ни при чем. Одна бы она рожала или с мужем. Кто-то из них сказал "не хочу после совместных родов"? Или это вы себе сами придумали, что причина в этом?
В ЕС, той же Швеции, у врачей скорее вопросы возникнут "где папа?", если его на родах не будет. Швеция вымирает и все дружно разводятся?

Limda, согласна. Мыслей даже не было плохих о муже, только благодарность за массаж, водичку, да и просто обнимашки, потому что пипец, как страшно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 25.04.2019 - 10:47

[^]
motya
5

почётный сруль

не пиздите
в нашей стране как раз изо всех сил вытягивают на естественные роды

Цитата
Я туда иду не для того, чтоб под нагами мешаться, а чтоб роды прошли максимально спокойно и правильно.

профессионал?
в противном случае просто понты. Вода стоит рядом, массаж нахуй не нужен, не убеждайте себя в своей незаменимости cool.gif

[^]
Юнона
25.04.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:33)

Не все.
Некоторые пары расходятся, ибо муж, наблюдавший процесс родов потом боится подходить к жене cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 10:49
0

Жертва пропаганды

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 12:48)

Не все.
Некоторые пары расходятся, ибо муж, наблюдавший процесс родов потом боится подходить к жене cool.gif

лично знаете? или в "интернетах пишут"?

[^]
msconfig47
25.04.2019 - 10:51
0

Ярила

Долбаёб!
Уже потому, что наклеечки нацепил на авто faceoff.gif

[^]
Diness
3

Юморист

Самое херовое еще вот это: бабушки вне закона.
Мы двое работающих родителей, у нас двое детей с которыми сидит бабушка. То есть она весь день с ними, кормит, играет одевает. Но в поликлинику должны явиться родители. Потому что с бабушкой их не примут.
Сыну должны были поменять в зубе лекарство с одного на другое. В первый раз ходила я, а портом дали талон на середину дня. Добраться из москвы в химки 1,5 часа, то есть отпрашиваться надо на весь день. Я прошу бабушку, она идет, а ее не приняли - законные предствители родители.
Блин, нам либо семью обеспечивать, либо два раза в неделю отпрашиваться. Ну что за бред.

[^]
Юнона
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 10:46)

не пиздите
в нашей стране как раз изо всех сил вытягивают на естественные роды

Может где и вытягивают - в наших краях чуть ли не с первого дня беременности предлагают кесарить по сроку, если сама раньше рожать не надумаешь.
Врачам так проще, ждать-наблюдать не надо, чикнул скальпелем - и следующая, по очереди.

Это сообщение отредактировал Юнона - 25.04.2019 - 10:52

[^]
Юнона
25.04.2019 - 10:53
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:49)
Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 12:48)

Не все.

лично знаете? или в "интернетах пишут"?

Личные наблюдения cool.gif

[^]
Сибиря4ка
25.04.2019 - 10:53
4

Ярила

Знаю несколько "отцов",которые на всех углах кричали, что суд несправедливый, детей им не отдают.
а потом выяснялось, что дети не хотели жить с этими отцами.
с одним так и общаться не хотела дочь, хотя мать очень даже "за" была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36927
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх