О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
25.04.2019 - 12:11
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 12:07)
Да где вы все живете-то? Вот мне муж фото кидал, пару дней назад, когда с сыном в парке гулял. Только на фото 2 папы без мам, плюс, еще мой, который фоткал.

ну у нас папы тоже только по выходным выползают - работают поди why.gif

Цитата
ЕДа, анастезия в костный мозг. Еще вопросы? 

ненене, упаси макаронный монстр lol.gif
удачи. Жене, в смысле.

[^]
pavro
25.04.2019 - 12:13
-1

Хохмач

Цитата (MissZ @ 25.04.2019 - 12:06)
Не в обиду, но женское дело воспитывать детей, мужское содержать всю компашку. Как бы я не доверяла мужу, но мне лучше знать, что нужно ребёнку и для ребёнка.

Женское дело - УХОД за детьми. А до этого выносить, выкормить. ВОСПИТАНИЕ (и ОБРАЗОВАНИЕ) - мужская функция. Образование у нас на таком низком уровне в том числе потому, что меньше мужчин стало в образовании.

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 12:13
2

Жертва пропаганды

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 14:11)
Да где вы все живете-то? Вот мне муж фото кидал, пару дней назад, когда с сыном в парке гулял. Только на фото 2 папы без мам, плюс, еще мой, который фоткал.

это не выходной. Это среда или пятница, т.е. больше пары дней, но не суть. Т.к. они на развивашку ходят в эти дни и парк рядом.
В выходные мы, как раз, вместе гуляем.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 12:14
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 11:59)
Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 13:57)
Цитата
ну, вообще, перед родами подписываешь, кто, если что, принимает ответственность, обычно, это муж. Например, во время операции экстренной - кого спасать и проч. И даже на кесарево надо подписать бумагу. Если мать не в состоянии, то это делает представитель.

в России такого нет и не было никогда. никого там не спрашивают и не будут. спасают мать "еще родит". и мужу и родне все сообщается "по факту". единственные бумаги при том же кс дают это от анестезиолога, про наркоз и что понимает все что будет и блаблабла. а экстренное если, вообще про бумажки хер кто вспомнит а про мужа тем более.

у меня было экстренное. и я лично писала от руки, корчась от схваток "прошу провести мне операцию и блаблабла". И только после этого положили на операционный стол why.gif

Ты в сознание была, могла адекватно реагировать - поэтому и подписывала. Была бы без сознания, например, или в изменённом сознании - тебя бы прокесарили без подписи. Но врачам потом пришлось бы доказывать, что был риск твоей жизни. Кстати, в РФ не прокатывает отказ от реанимации, как в американских фильмах - жизнь человека врачи обязаны спасать, не смотря на желания пациента. Поэтому у нас столько геморроев с сектантами разного толка - врачи через суд получали разрешение (если успевали) на переливание крови и оперативные вмешательства.

[^]
Romasty
-2

Шутник

Цитата (piston @ 25.04.2019 - 08:10)
вот и выросло поколение мальчиков с пёздами

Заботиться о своём ребёнке - это признак мальчиков с пёздами? Какая же херовая каша у вас в голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
July888
5

Ярила

Кстати, о чем тут вообще обсуждать (я про присутствие отца на родах). Хочется - пусть идет, не хочется - пусть дома сидит или работает. Я к этому спокойно отношусь, как к геям, хочется - ябите друг-друга в опы (только не на людях).

[^]
LucyFranky
25.04.2019 - 12:15
3

Принцесса с ружьем

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 11:57)
Оля, ну ка скажи мне, пжлст - мужа тащила на роды? Мне твоё мнение дюже авторитетно biggrin.gif

я не замужем была. а была бы - не потащила бы. ибо нахуй надо

[^]
Romasty
25.04.2019 - 12:15
-3

Шутник

Цитата (piston @ 25.04.2019 - 08:10)
вот и выросло поколение мальчиков с пёздами

Заботиться о своём ребёнке - это признак мальчика с пиздой? Какая же херовая каша у вас в голове...

[^]
Romasty
25.04.2019 - 12:16
-4

Шутник

Заботиться о своём ребёнке - это признак мальчика с пиздой? Какая же херовая каша у вас в голове...

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 14:14)

Ты в сознание была, могла адекватно реагировать - поэтому и подписывала. Была бы без сознания, например, или в изменённом сознании - тебя бы прокесарили без подписи. Но врачам потом пришлось бы доказывать, что был риск твоей жизни. Кстати, в РФ не прокатывает отказ от реанимации, как в американских фильмах - жизнь человека врачи обязаны спасать, не смотря на желания пациента. Поэтому у нас столько геморроев с сектантами разного толка - врачи через суд получали разрешение (если успевали) на переливание крови и оперативные вмешательства.

У меня муж со мной был. Перед родовым отделением я подписывала бумагу, что он, если что, принимает решение. Так что, подпись бы он ставил. Если нет, то тогда консилиум бы уже собирали. Но, согласитесь, проще, когда представитель с тобой, чем ожидать консилиум, особенно, когда ситуация экстренная?

[^]
mentoc
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 12:00)
Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:56)
Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 11:41)
Цитата (mentoc @ 25.04.2019 - 11:32)

это как это интересно ты будешь помогать принимать решение о правильности хирургического вмешательства или применения каких либо медикаментов? Месье имеет медицинское образование в области хирургии и акушерства?

Моя мне заявила не хера тебе там делать ( в роддоме).Ты говорит должен меня видеть красивой всегда. Ну вот не был я на партнерских родах и что я от этого меньше жену и троих сыновей стал любить ?
бредятина все эти новомодные партнерские роды.

Речь тут не о том, как я понял, чтобы он там решал насчет лекарств, а бывает так, что ситуация усложняется, и если жена в сознании, есть возможность оперативно принять совместное решение среди тех, которые даются врачами, а если она без сознания и ситуация критическая, то определенные вещи решает именно законный представитель, то бишь муж, врачи сами некоторые вещи без того делать не имеют права. Помимо того, к сожалению, есть риск, что день родов для некоторых женщин становится последним.

Но как я говорил, тут это сугубо индивидуальные решения для каждой отдельной пары, остальное все - переливание из пустого в порожнее.

это какое же разрешение будут спрашивать у отца? Спасать мать или ребенка?
У нас как и везде в приоритете жизнь матери и спасать будут в первую очередь ее и у отца никакого разрешения спрашивать не будут!
Это только в сопливых мелодрамах у отца разрешение спрашивают кого будем спасать мать или ребенка!

Где Вы именно это у меня вычитали? Я говорил вообще о другом, а не « мать или ребенка». Ситуаций, когда возникают различные проблемы и могут вылезти осложнения, в которых будет выбор или, или, -куча, и дело не в выборе пежду матерью и ребенком, тут и так ясен пень, мать будут спасать.

теперь поконкретнее какие осложнения при которых будут спрашивать разрешение у мужа? Как тут говорят пруфы в студию Билли!

[^]
Teuton
7

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 12:08)

Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 12:08)
Не могу понять, с чего тут многих замкнуло? Кто хочет- идет, кто не хочет- не идет.

как обычно, нормальный диалог
одни считают, что баба без них там прям вся не родит, а вторые - что вполне родит. Все по Свифту cool.gif

Это сугубо решение самой женщины, нужен ли ей там муж, если нужен, то проблемы не вижу. Проблема лишь в том, что не каждый на то адекватно может среагировать, у меня знакомая акушерка есть, бывшая одноклассница, ну она и рассказывала, что реакция разная бывает, одни реально помогают и отвлекают хоть немного жену, когда надо и нормально держатся, а другие начинают дрожать, паниковать и прочая, вот тут, конечно, это бредовая идея.

Что до меня, так я у двух чужих принял незапланированно, так свою уж не поддержать, когда она этого хотела, было бы свинством.

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата
из пап я один ходил на род собрания. через 2 года еще один начал, но хватило его на год. в детском саду тоже я 1 был. в поликлинике в очереди папы у нас только с мамами приходят. бабское царство, целиком и полностью. даже в тц в детских комнатах спецовых чаще всего только мамы с детьми или бабушки с дедушками или папы с мамами. отдельно пап я там за все время видел по пальцам пересчитать можно. на детских площадках тоже. мамы или мама+папа (папа пьет пиво обычно в компании таких же пап отдельно) пока дети с мамами лазают по горкам или лепят куличики в песочнице. по примеру моего двора. видимо поэтому и в школе и в поликлинике такое отношение, не ходят. провинция херли,дикая.

в провинциальном городке на 200к народу. и у нас такое редкость. молодые папы щас иногда стали появляться. (до 25 лет) старше не встречал, чтоб еще и в пасочки играли,не, это фантастика.

[^]
motya
25.04.2019 - 12:17
5

почётный сруль

Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 12:10)
Я бы посмотрел как ты решал что тебе надо, когда тебя ебашит от боли, и у тебя шок... нуну.. женщины обычно пиздец какие адекватные в родах последние пару часов.

я уже все давно "решил", дорогой ты мой человек cool.gif

Цитата (pavro @ 25.04.2019 - 12:13)
Женское дело - УХОД за детьми. А до этого выносить, выкормить. ВОСПИТАНИЕ (и ОБРАЗОВАНИЕ) - мужская функция.

ты,видимо, после работы учил своего двухлетнего ребенка цвета различать и считать до пяти, а мама ему только жопу вытирала? Молодец up.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.04.2019 - 12:19

[^]
Lisa80
25.04.2019 - 12:17
7

Ярила

а я за мужика из стартпоста. Всё правильно говорит. Хочет он быть няней своим детям и кашками-какашками заниматься - дайте ему такую возможность!

Что касается медицины и детских отделений - это вопрос гос.уровня. Реально получается, что по старой советской традиции с детьми в больницах лежат только мамы... а значит мужчину с ребенком даже и положить некуда.
Не выделять же для него одного отдельную палату, а с тетками в комнату его не подселишь. В общем, это надо решать на уровне Минздрава, выделять доп.финансирование больниц.

Что касается разводов. Имхо, нужно использовать успешную зарубежную практику - дети в равной степени забота родителей. Поэтому 50% времени ребенок живет у матери на полном обеспечении и заботе, и 50% времени живет у отца на полном обеспечении и заботе.

Каждый из родителей должен обеспечить ребенку удобство в своем доме и в равной степени нести отвественность за его воспитание.
А не так, что одна остается с детищастье, а другой свободной походкой отчаливает в новую жизнь, не обремененную заботой о детях, еще и от алиментов бегает, и начинает жить с нуля... он типа холостой и устраивает свою личную жизнь.

Пусть отец тоже въебывает на ниве взращивания своего потомства, а бывшая жена также будет иметь возможность устраивать свою личную жизнь.
Без головной боли, на кого ей оставить детей, и чувства вины, что она же мать и привязана к ним по рукам и ногам. У детей есть родной отец, вот на него и оставлять. Брак не брак, а растят их оба, двое.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25.04.2019 - 12:18

[^]
halyvin
25.04.2019 - 12:18
-3

Шутник

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 12:11)

Цитата
ЕДа, анастезия в костный мозг. Еще вопросы? 

ненене, упаси макаронный монстр lol.gif
удачи. Жене, в смысле.

сорян, не успел поправить сообщение, как успел быть оццетирован. Спинной конечно же.

[^]
MissZ
25.04.2019 - 12:18
5

Юморист

Цитата (pavro @ 25.04.2019 - 16:13)
Цитата (MissZ @ 25.04.2019 - 12:06)
Не в обиду, но женское дело воспитывать детей, мужское содержать всю компашку. Как бы я не доверяла мужу, но мне лучше знать, что нужно ребёнку и для ребёнка.

Женское дело - УХОД за детьми. А до этого выносить, выкормить. ВОСПИТАНИЕ (и ОБРАЗОВАНИЕ) - мужская функция. Образование у нас на таком низком уровне в том числе потому, что меньше мужчин стало в образовании.

хорошо разделили быть уборщицей на плечи женщины, а всё интересное заберём-ка мы себе))).
Вообще не соглашусь, образование можно получить хорошее, но для этого нужно опять таки заработать деньги, что на мой взгляд должен делать мужчина. А воспитание..хмм чему мужчина может обучить девочку?

[^]
sellinger
25.04.2019 - 12:19
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (LucyFranky @ 25.04.2019 - 12:15)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 11:57)
Оля, ну ка скажи мне, пжлст - мужа тащила на роды? Мне твоё мнение дюже авторитетно biggrin.gif

я не замужем была. а была бы - не потащила бы. ибо нахуй надо

Так и думал))

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:36)
Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:24)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

А когда мамаши прутся в раздевалку где голенькие мальчики от 5 до 15 лет это нормально или они тоже педофилки??

Качаем ЯП для Android!

[^]
LucyFranky
25.04.2019 - 12:21
2

Принцесса с ружьем

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 12:19)

Аву куда дела? blink.gif

в бане потеряла cry.gif

[^]
halyvin
25.04.2019 - 12:22
0

Шутник

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 12:17)
Цитата (halyvin @ 25.04.2019 - 12:10)
Я бы посмотрел как ты решал что тебе надо, когда тебя ебашит от боли, и у тебя шок... нуну.. женщины обычно пиздец какие адекватные в родах последние пару часов.

я уже все давно "решил", дорогой ты мой человек cool.gif

Цитата (pavro @ 25.04.2019 - 12:13)
Женское дело - УХОД за детьми. А до этого выносить, выкормить. ВОСПИТАНИЕ (и ОБРАЗОВАНИЕ) - мужская функция.

ты,видимо, после работы учил своего двухлетнего ребенка цвета различать и считать до пяти, а мама ему только жопу вытирала? Молодец up.gif

На аватарке первичные половые признаки плохо заметны...

[^]
July888
25.04.2019 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 12:16)
Что до меня, так я у двух чужих принял незапланированно, так свою уж не поддержать, когда она этого хотела, было бы свинством.

То есть, если не было бы первых двух чужих, то к своей не пошел?

[^]
SkRepkA777
25.04.2019 - 12:23
0

Приколист

Мать есть мать, ее никто не заменит и в первую очередь в декрет должна идти мама.Однако, если папа например врач скорой помощи (профессия достойная, но низкооплачиваемая), а мама финансовый контроллер в нефтянке и соответсвенно доходы мамы кратно превышают, а декретный отпуск заметно ухудшает положение семьи,то можно и оставить малыша с папой, но не раньше, чем через полгода.А вообще хорошо когда есть бабушка.Но полгода-год с мамой, как бы не было тяжело.Так природой предусмотрено, что у мамы с ребенком особенная связь в первые три года.И еще я против парных родов с папой. Нечего мужикам там делать с их тонкой душевной организацией.Маму, сестру, подругу пожалуйста, а ломать психику мужу не стоит я считаю.

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 12:23
5

Ярила

Цитата (Apostol81 @ 25.04.2019 - 11:58)
Цитата (Vokamaan @ 25.04.2019 - 11:50)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

ребенок после 5 лет может и сам одеться раздеться для секции.

Но с 2 до 4 лет водил дочку на плаванье, и заходил в раздевалку, где были такие же маленькие дети.
Никто никогда не выгонял.

да хуле вы всё претесь в девочковую раздевалку? что вы там забыли?
не может ребенок одеться-раздеться, пускай дома сидит, может - молодец, ну на крайняк первый раз жену отправить, нет жены отправь сестру, любовницу, коллегу (нужное подчеркнуть)

Да хули вы прётесь в мальчиковую раздевалку? Что вы там забыли? Не может ребёнок сам одеться-раздеться, пускай дома сидит, может - молодец, ну на крайняк первый раз мужа отправить, брата, любовника, коллегу (нужное подчеркнуть)

Качаем ЯП для Android!

[^]
Apostol81
25.04.2019 - 12:25
2

Юморист

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 12:20)

А когда мамаши прутся в раздевалку где голенькие мальчики от 5 до 15 лет это нормально или они тоже педофилки??

Качаем ЯП для Android!

да, и им тем более там нехер делать, вы кого растите-то, соплежуев или мужиков?

Это сообщение отредактировал Apostol81 - 25.04.2019 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36929
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх