О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 25.04.2019 - 12:51)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 09:23)
Цитата (Bulrum @ 25.04.2019 - 08:59)
Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 07:47)
По поводу алиментов предлагаю назначать их обоим родителям, а не только отцу. Открыть расчётный счет на ребенка, и пусть оба родителя туда отправляют денежку. Затем с этого счета производить траты на нужды ребенка: еда, одежда и т. п. Это позволит видеть, куда мама или папа потратили деньги, и не надо будет годами хранить чеки об оплате алиментов.

весьма правильное предложение на мой взгляд, тратиться должны оба родителя old.gif

Как ни странно, но тут я поддержу частично женщин, моё мнение такое: ясли и сад обязательны, до 1,5 лет папа платит алименты на ребёнка и на маму 50% от зарплаты, дальше эти 50% делятся на обоих родителей и деньги перечисляются на счёт ребёнка доступ к которому имеют оба родителя, если мама не хочет работать, то всё равно должна перечислять такую же сумму как и отец, если нет, то ФССП, аукцион и деньги на счёт ребёнку.

Это касаемо обычной семьи, патологии вроде больной ребёнок и т.д. прописать отдельно.

Качаем ЯП для Android!

А пока ребёнок не вырастет, его мама, которая тоже "платит алименты" ребёнку на счёт, как должна его кормить и одевать? На что? Или она на этот же счёт кладёт деньги и в тот же день с него покупает ребёнку еду, а за столом говорит "вот это твой суп, а это мой. и за воду, свет и газ мы будем платить сдельно с твоего и моего счёта". У моей мамы и её младшего брата разные отцы, так после развода отец моего дяди (маминого брата) и алименты платил и счёт ему открыл на получение в 18 лет. Правда, во время перестройки всё это сгорело к чертям собачьим...

Не нужно к райности переть, есть средние нормы потребления, тетрадки, детские вещи мама явно не себе покупает, плати картой и всё.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Nemezida77
25.04.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:46)
Цитата
Ну, значит мой конкретный пример - не все. Хотя - они до сих пор не развелись и даже через несколько лет ещё одного ребенка родили. Видимо воздержание в несколько лет - нормально для совместнорожающих, я хз, я уже писала, что я древняя, отсталая, модным веяниям слабо подвержена.

Не нашла связи в вашем рассказе с совместными родами. Если люди не хотят друг друга, то роды тут ни при чем. Одна бы она рожала или с мужем. Кто-то из них сказал "не хочу после совместных родов"? Или это вы себе сами придумали, что причина в этом?
В ЕС, той же Швеции, у врачей скорее вопросы возникнут "где папа?", если его на родах не будет. Швеция вымирает и все дружно разводятся?

Limda, согласна. Мыслей даже не было плохих о муже, только благодарность за массаж, водичку, да и просто обнимашки, потому что пипец, как страшно.

В самом начале этого веяния было достаточно много таких случаев, что после партнёрских родов муж переставал хотеть свою жену. Насмотрелся как ребёнок из письки вылезает с кучей кровянистых (и не только) выделений и всё. Подготовки пап к родам не было, а амбиции и приверженность моде была. Дерьмо случается.

[^]
Lisa80
25.04.2019 - 13:09
8

Ярила

Цитата (Военег @ 25.04.2019 - 08:11)
С одной стороны традиционно все эти моменты обычно женщина выполняет, а с другой стороны это то же самое, что дискриминация по половому признаку. Вой и бомбёжка по этому поводу феминисток уже всех достала, а почему мужчинам нельзя бороться за свои права? Двойная мораль?

можно и нужно. Я вас поддерживаю, мужчины, в вашей борьбе!

Имхо, женщины излишне много берут на себя в вопросах взращивания и воспитания детей. Слишком большой перекос. Один живет свободный как ветер в поле, а другая с "прицепами".

Вот почему за границей люди спокойно женятся и выходят замуж повторно, имея даже по 2-3 детей с обеих сторон. А потому что каждый из неудавшихся супругов (каждый!) имеет время и возможность заняться устройством своей личной жизни еще раз.
Да и детям только в пользу - у них оба родителя, активно принимающих участие в их жизни. Не задалось общение с мамкой, поехал жить к папке, или наоборот. В любом случае родитель может позвонить бывшей/бывшему и сказать типа "твой ребенок меня не слушается, у него проблемы в школе, он курит за гаражами и т.д. и т.п. - приезжай разберись, пусть с тобой поживет".

Но это там, за бугром. А у нас не так, у нас в 99% случаев будет - "не, не... ты чего, мы с женой (второй или третьей) ребенка ждем, куда к нам подростка селить. Давай, мать, сама разбирайся". (это в лучшем случае, если бывший муж еще в принципе интересуется своим "бывшим" ребенком и готов к разговору).

[^]
Nemezida77
25.04.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Diness @ 25.04.2019 - 10:51)
Самое херовое еще вот это: бабушки вне закона.
Мы двое работающих родителей, у нас двое детей с которыми сидит бабушка. То есть она весь день с ними, кормит, играет одевает. Но в поликлинику должны явиться родители. Потому что с бабушкой их не примут.
Сыну должны были поменять в зубе лекарство с одного на другое. В первый раз ходила я, а портом дали талон на середину дня. Добраться из москвы в химки 1,5 часа, то есть отпрашиваться надо на весь день. Я прошу бабушку, она идет, а ее не приняли - законные предствители родители.
Блин, нам либо семью обеспечивать, либо два раза в неделю отпрашиваться. Ну что за бред.

Эм... У меня старшая дочки сейчас с младшей моей дочкой на больничном сидит и к врачу в поликлинику она её водила и завтра ещё пойдёт - никто не запрещает.

[^]
Аргунова
25.04.2019 - 13:10
1

симулякр

Цитата (Ятаган @ 25.04.2019 - 13:01)
Цитата (Аргунова @ 25.04.2019 - 12:57)
Ятаган
Я не поняла, ты мужа или породистого производителя выбирала?

Производителя. Но это однажды сыграло против меня.

Это сколько же тебе было лет, чтоб так цинично мужика использовать?

И как семенной материал производителя проверяла на всхожесть? lol.gif

[^]
Kettah
25.04.2019 - 13:13
3
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 11:13)
Поддерживаю

За исключением того, что в родах женщине всегда помогали мать-тетки-свекровь и повитуха. Женщину в родах никогда не оставляли одну.
Вам повезло, что вам не нужна была помощь экстренно, а персонала рядом не было.
Мою бабушку оставили в пересменку со схватками на 3 часа, в итоге пропустили момент, когда можно было сделать кесарево, ребёнка выдавливали и как итог оторвали матку от связок (в итоге ей сделали экстренную гистероктамию и оставили её бесплодной), занесли инфекцию, вызываю воспаление спинного мозга, из-за которой она была парализована год (это был 69 год и институт Отта в Лениеграде).
Я предпочитаю иметь мужа на родах, потому, что знаю что, всегда есть то, что может пойти не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Teuton
25.04.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 25.04.2019 - 13:08)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:46)
Цитата
Ну, значит мой конкретный пример - не все. Хотя - они до сих пор не развелись и даже через несколько лет ещё одного ребенка родили. Видимо воздержание в несколько лет - нормально для совместнорожающих, я хз, я уже писала, что я древняя, отсталая, модным веяниям слабо подвержена.

Не нашла связи в вашем рассказе с совместными родами. Если люди не хотят друг друга, то роды тут ни при чем. Одна бы она рожала или с мужем. Кто-то из них сказал "не хочу после совместных родов"? Или это вы себе сами придумали, что причина в этом?
В ЕС, той же Швеции, у врачей скорее вопросы возникнут "где папа?", если его на родах не будет. Швеция вымирает и все дружно разводятся?

Limda, согласна. Мыслей даже не было плохих о муже, только благодарность за массаж, водичку, да и просто обнимашки, потому что пипец, как страшно.

В самом начале этого веяния было достаточно много таких случаев, что после партнёрских родов муж переставал хотеть свою жену. Насмотрелся как ребёнок из письки вылезает с кучей кровянистых (и не только) выделений и всё. Подготовки пап к родам не было, а амбиции и приверженность моде была. Дерьмо случается.

Отцов вообще-то во время данного поцесса у головы ставят, а не у задней части женщины, где им вообще делать нечего от слова совсем, кроме как под руками мешаться, а от головы под простынями и прочим вообще ничего не видно.

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 13:15
-1

Жертва пропаганды

Цитата

Лично столкнулись? или в "интернетах пишут"?

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 13:16
-1

Жертва пропаганды

Цитата (pifonissa @ 25.04.2019 - 15:05)
Я не понимаю партнёрских родов, второго рожала по контракту и в этом роддоме это было разрешено, но не могу себе представить что б муж был на родах. Тут писали чтоине берут мужей на роды потому как не уверены в них, я в муже уверена больше чем в себе, но на роды низачто. Я одна больше собрана в ответственные моменты, а когда он рядом всегда у нас все на обсуждении и все решаем вместе. Представляю как на родах силим и обсуждаем с ним как тужиться :)) да и вообще много нюансов, дочь рожала, клизьму не сделали вот там видок то был на потугах о-0. От последа так даже мне не особо приятно было видеть.
На роды берут мужей когда не уверены во врачах. На вторых родах спецом выбрала врача, супер золотую женщину.

а вы забавная))))
т.е. фраза о том, что "не уверены в мужьях" - вам не понравилась.
а вот сами впихнуть фразу про "не уверенны во врачах" - норм. lol.gif
Если вы там не были с мужем и даже не представляете, как это. То к чему ваше "ценное мнение" по этому вопросу?

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (SkRepkA777 @ 25.04.2019 - 12:23)
Мать есть мать, ее никто не заменит и в первую очередь в декрет должна идти мама.Однако, если папа например врач скорой помощи (профессия достойная, но низкооплачиваемая), а мама финансовый контроллер в нефтянке и соответсвенно доходы мамы кратно превышают, а декретный отпуск заметно ухудшает положение семьи,то можно и оставить малыша с папой, но не раньше, чем через полгода.А вообще хорошо когда есть бабушка.Но полгода-год с мамой, как бы не было тяжело.Так природой предусмотрено, что у мамы с ребенком особенная связь в первые три года.

А ещё у мамы есть сиськи с молоком.

[^]
Ятаган
25.04.2019 - 13:17
3

Ярила

Цитата (Аргунова @ 25.04.2019 - 13:10)
Цитата (Ятаган @ 25.04.2019 - 13:01)
Цитата (Аргунова @ 25.04.2019 - 12:57)
Ятаган
Я не поняла, ты мужа или породистого производителя выбирала?

Производителя. Но это однажды сыграло против меня.

Это сколько же тебе было лет, чтоб так цинично мужика использовать?

И как семенной материал производителя проверяла на всхожесть? lol.gif

Мне 18, ему - 17. Чего там на всхожесть-то проверять у красивого семнадцатилетнего парня?

[^]
DanB
25.04.2019 - 13:20
7

Ярила

У меня во вторник родился сын.
Участвовал в партнерских родах. Вопреки написанному в первом посте решение об этом принимала не жена, а мы вдвоем. Вернее, я изначально сказал, что планирую принять участие, чтобы оказать полную помощь и поддержку. Плюс, я хочу увидеть первым ребенка.
Так и получилось: я увидел малыша раньше жены :)
По поводу наклеек на машину "Спасибо за сына/дочь" и т.п. - считаю это долбоебизмом. Рождение ребенка - событие для семьи и узкого круга родственников. На дороге никому нет дела до тебя и твоих проблем.
Имхо, это все равно, что выкладывать в соцсетях на всеобщее обозрение фотки своих голых детей.
P.S. решил дописать до конца мои мысли:
По поводу отца в декрете - конечно, случаи бывают разные, но мое имхо, что лучше в декрете быть маме. Хотя бы первый год, т.к. малышу без мамы никак (особенно, если у мамы есть молоко).
По поводу бассейна, я хз как в других городах, но в Москве совершенно спокойно отец может пойти в бассейн с ребенком. И даже на курсы "мать и дитя". Да и мне, как отцу, если это надо, я пойду туда. И насрать на тех, кто будет иметь что-то против.
То же самое про больницу: если МНЕ надо, то я сам лягу с ребенком в больницу. И мне будут параллельны возражения врачей "у нас тут только мамы лежат". Не пустят - ну что ж, пойду в департамент здравоохранения и приглашу на беседу главврача больницы, чтобы он еще раз попробовал отказать. Посодействовать в увольнении пары-тройки идиотов, которые ставят мне палки в колеса для меня - не проблема.
В поликлинике то же самое: мне будет насрать на мысли других посетителей/врачей "а почему пришел папа, а не мама"

Это сообщение отредактировал DanB - 25.04.2019 - 13:26

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 12:48)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 12:20)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 11:36)
Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:24)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

А когда мамаши прутся в раздевалку где голенькие мальчики от 5 до 15 лет это нормально или они тоже педофилки??

Качаем ЯП для Android!

Не нормально. И когда детей школьного возраста мужского пола в женскую раздевалку тащат - не нормально.

А ведь согласись что мамаши к сыночкам прутся не то что в разы, а в десятки раз чаще чем отцы к дочкам.

Качаем ЯП для Android!

Так мамаши и в десятки раз чаще вообще куда бы то ни было чаще с детьми ходят - хоть в бассейн, хоть в школы, хоть в поликлиники. Статистика, однако.

[^]
Klientt
25.04.2019 - 13:22
4

С вами говорит телевизор

Цитата (pifonissa @ 25.04.2019 - 11:05)
Я не понимаю партнёрских родов, второго рожала по контракту и в этом роддоме это было разрешено, но не могу себе представить что б муж был на родах. Тут писали чтоине берут мужей на роды потому как не уверены в них, я в муже уверена больше чем в себе, но на роды низачто. Я одна больше собрана в ответственные моменты, а когда он рядом всегда у нас все на обсуждении и все решаем вместе. Представляю как на родах силим и обсуждаем с ним как тужиться :)) да и вообще много нюансов, дочь рожала, клизьму не сделали вот там видок то был на потугах о-0. От последа так даже мне не особо приятно было видеть.
На роды берут мужей когда не уверены во врачах. На вторых родах спецом выбрала врача, супер золотую женщину.

Мужу при родах совсем не обязательно жене между ног заглядывать. Там в этот момент врачей и медсестёр дрстаточно.

А если он стоит у головы, то ничего "сознаниятеряющего" не видно.

[^]
4етник
25.04.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Вообще, со многими общался по поводу партнерских родов. Если женщина уверена в своем мужике, то она будет только за что бы рожать вместе. Если не уверенна то будет говорит что не хочет. Не следует смотреть на такие вещи плоско как бактерии.

Был на этом мероприятии по собственной воле - в палатах верхняя часть - стеклянная и видно что происходит в других палатах.

Пока около моей супруги находился и фельдшер и врач практически все время непрерывно - другим их врачи просто орали из коридора - тужься - тужься - попутно заполняя журналы.

Так что оч рекомендую - если хотите что б ваша супруга не оказалась полностью в беспомощном состоянии один на один с цинизмом и похуизмом врачей.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 25.04.2019 - 13:09)
Цитата (Diness @ 25.04.2019 - 10:51)
Самое херовое еще вот это: бабушки вне закона.
Мы двое работающих родителей, у нас двое детей с которыми сидит бабушка. То есть она весь день с ними, кормит, играет одевает. Но в поликлинику должны явиться родители. Потому что с бабушкой их не примут.
Сыну должны были поменять в зубе лекарство с одного на другое. В первый раз ходила я, а портом дали талон на середину дня. Добраться из москвы в химки 1,5 часа, то есть отпрашиваться надо на весь день. Я прошу бабушку, она идет, а ее не приняли - законные предствители родители.
Блин, нам либо семью обеспечивать, либо два раза в неделю отпрашиваться. Ну что за бред.

Эм... У меня старшая дочки сейчас с младшей моей дочкой на больничном сидит и к врачу в поликлинику она её водила и завтра ещё пойдёт - никто не запрещает.

У нас в поликлинике сменилось руководство - раньше дед водил спокойно, а теперь пришлось метнуться к нотариусу и сделать доверенность. Вернее - согласие на представление интересов несовершеннолетнего. 1,,5 времени и 1100 - и дед стал законным представителем. Ибо при обоих работающих родителях не всегда есть возможность днём с ребенком идти.

[^]
Аргунова
25.04.2019 - 13:27
2

симулякр

Ятаган
Ну знала одну девочку, в 17 родила, потому что третий аборт был бы фатален.
У тебя тож резус отрицателен?

[^]
motya
25.04.2019 - 13:27
7

почётный сруль

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:05)
Не нужно к райности переть, есть средние нормы потребления, тетрадки, детские вещи мама явно не себе покупает, плати картой и всё.

пойду расскажу своему третьекласснику с 37 размером ноги, что дети носят только детскую одежду, употребляют только детскую еду и пользуются только детскими вещами вплоть до 18 лет lol.gif

Неужели ты сам не можешь придумать элементарного обхода схемы с детской картой? Ни в жисть не поверю cool.gif Потому и не вводят, ибо хрень бесполезная.

[^]
DanB
25.04.2019 - 13:29
6

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.04.2019 - 13:22)
Цитата (pifonissa @ 25.04.2019 - 11:05)

Мужу при родах совсем не обязательно жене между ног заглядывать. Там в этот момент врачей и медсестёр дрстаточно.

А если он стоит у головы, то ничего "сознаниятеряющего" не видно.

А я заглядывал. Не удержался (правда параллельно жене говорил как и когда дышать)
Мне был крайне интересен сам процесс.
А уж когда его полностью вынули и я увидел его личико, а потом услышал его первый звук, я не выдержал и заплакал. Сам не знаю почему.
Настолько глубоко меня потряс этот момент.
P.S. и пуповину я сам перерезал.

Это сообщение отредактировал DanB - 25.04.2019 - 13:30

[^]
АвтослеЗарь
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 13:21)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 12:48)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 12:20)

Единственное с чего подгорает это раздевалки в спортивных секциях. Мамаши истерят когда с дочкой прихожу в девочковую раздевалку

Ещё один педофил. Сколько таких гоняла в раздевалке спортивной гимнастики ЦСКА - прутся в раздевалку, где голенькие девочки от 5 до 15 лет, как к себе домой.

А когда мамаши прутся в раздевалку где голенькие мальчики от 5 до 15 лет это нормально или они тоже педофилки??

Качаем ЯП для Android!

Не нормально. И когда детей школьного возраста мужского пола в женскую раздевалку тащат - не нормально.

А ведь согласись что мамаши к сыночкам прутся не то что в разы, а в десятки раз чаще чем отцы к дочкам.

Качаем ЯП для Android!

Так мамаши и в десятки раз чаще вообще куда бы то ни было чаще с детьми ходят - хоть в бассейн, хоть в школы, хоть в поликлиники. Статистика, однако.

Согласен, но только если свести не к численному, а к процентному соотношению, то условно из 10 мамаш 8 лезут сыночку одеть, а из 10 отцов 2 лезут.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Nemezida77
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 11:40)
единственное где были проблемы это поликлиника и школа,хожу я. в школе особенно, разговоры типа "вот если бы пришла мама она бы поняла"," я буду говорить только с мамой" а потом вообще трэш начался. вызывали допустим в школу родителей, приходил я, учитель "я маму вызывала!". родители это у нас теперь мама и все. учительница была пенсионеркой глубоко в возрасте и старой закалки. по итоге она начала гнобить дочь, типа "мама у тебя не ходит потому что ей на тебя все равно", "да что это за мать такая, посмотри кто у других приходит". это была начальная школа и дочь долго молчала тк учитель втирала детям что "стучать родителям не хорошо о том что происходит в школе" могла потом при всем классе унижать ребенка этим. доводила ребенка до слез, на 1 сентября например. потому что "вот твоим родителям на тебя по фиг даже на 1 сент не пришли". хотя 1го не праздник и даже линейки нет ни для кого кроме 1 и 11 класса, дети учатся сразу. ребенок при этом говорил что "мама болеет у меня". жена ей говорила. но, похер. ребенку на это она отвечала "ты просто врешь мне","чем можно таким болеть что бы не прийти к ребенку в школу" (жена не ходила)
жена уже в больнице была и она вызвала "маму" и пришел я очередной раз. она начала высказывать что ребенок врет о том что мать в больнице, примите меры, это все от того что ходит папа, вашей жене что насрать на ребенка?. омг как я тогда орал на эту суку. она извинилась, скомкано потом перед женой по телефону. мес через три, когда выписали -"извините, я не знала".( при том что ребенок говорил и жена и я)
участковый терапевт даже лекцию читала, почему папам ходить нельзя. типа мамы лучше все понимают и хотят лучшее для ребенка а папам это не объяснить тк у них нет материнского инстинкта и вообще они не запоминают ничего.

во еще вспомнил из мес давности. мне не дали написать заявление на справку о состоянии суммы маткапитала тк он на маму. в итоге снизошли,написал, но забирать его должна жена лично!!! почему? а хз. это просто справка о сумме маткапитала, на листике с подписью.все. бабки по нему не снять.просто инфа. она пришла забирать даже паспорт не спросили, только фамилию и отдали. ну охуеть теперь 8)

по всем остальным пунктам херня какая то.

Это где такая херня происходит? У нас в школу один папа тоже постоянно на собрания к дочке ходит. Я даже думала, что мама у них умерла. Но соваться в чужой дом и тем более если у них такое горе могло случиться... Это.. даже не знаю что сказать. Потом дочка сказала, что мама у той девочки тоже есть. Ну, есть мама, значит уже хорошо, я только ещё больше папу девочки зауважала. И никто ни разу, по крайней мере при мне, не сказал этому папе ничего подобного тому, что пишете Вы. Это ж какими долбоёбами надо быть, чтобы такое творить вообще. Особенно учительнице. Выкинуть такую из школы просто необходимо.

[^]
gtx47
25.04.2019 - 13:31
-3

Юморист

Еще одна ТПшка, не слышавшая про нудистские пляжи во всем мире и общественные бани в Европах без разделения на м\ж. Там все сплошь педофилы, ага.

[^]
motya
25.04.2019 - 13:32
5

почётный сруль

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:29)
Согласен, но только если свести не к численному, а к процентному соотношению, то условно из 10 мамаш 8 лезут сыночку одеть, а из 10 отцов 2 лезут.

откуда такая статистика? cool.gif

Цитата
Еще одна ТПшка

о, еще один суицидник gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 13:34
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 13:27)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:05)

пойду расскажу своему третьекласснику с 37 размером ноги, что дети носят только детскую одежду, употребляют только детскую еду и пользуются только детскими вещами вплоть до 18 лет lol.gif

Неужели ты сам не можешь придумать элементарного обхода схемы с детской картой? Ни в жисть не поверю cool.gif Потому и не вводят, ибо хрень бесполезная.

Кроме вещей - средства личной гигиены, например, те же зубные пасты и шампуни - твой тоже "Дракошей" или "Бюбхеном" пользуется, например?
И да - мясо, рыбу, капусту, картошку, рис, яблоки,курицу, молоко, яйца - что-то я нифига не видела детских.

[^]
Nemezida77
25.04.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 25.04.2019 - 11:42)
?
motya @ 25 Apr 2019 в 11:30

А вот понимаешь, бывают в жизни обстоятельства. Дочке ещё нет 3-х, полноценно самостоятельно одеться раздеться не может. Ей что теперь не ходить на занятия? Я попросил баб: Помогите, чтобы мне туда не ходить. На что мне ответили: Пусть мама приходит, у нас свои дети. Потом мне пытались высказать за то что я таки пошёл, но я не стал вступать в полемику и просто отправил нахуй.

Таких уродин много. Я бы точно не отказала. Просто потому что не считаю нужным светить своими телесами перед чужими мужчинами и мальчиками, а ребёнку нужно помочь. По крайней мере в больнице я сама ухаживала за двухлетней девочкой, у которой мать-алкашка даже не заметила ни высокой температуры у ребёнка, ни как её скорая забирала, которую вызвал один из собутыльников, пожалев ребёнка. Ребёнка-то жалко. А когда нас перевели на другое отделение и девочку отправили в другую палату, где было штуки 4 мам с детьми, то к соседке по палате одна из них прибегала жаловаться на ту девочку. Я даже сказала ей, что ребёнок вообще не проблемный и у меня не плакала - сказку почитала и для неё и для своего ребёнка, печенюху дала, по голове погладила и раз такая брезгливая, то как штаны мокрые - позвала медсестру, чтобы ребёнка переодели. Та на меня брезгливо фыркнула и дальше с соседкой они только шептались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36930
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх