Почему я хочу уехать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
24.06.2018 - 08:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 24.06.2018 - 15:36)
Цитата

Очень много постов с таким названием "Почему я хочу уехать из России", но мало постов с названием "Я уехал из России и здесь все зашибись"

Да полно на ЯПе.

[^]
PaulBrot
24.06.2018 - 08:36
5

коммуняка проклятый

А я не хочу никуда уезжать из своей страны . Хочется дожить до суда над нашими элитами , и в этом процессе поучаствовать , хотя бы в качестве палача.
Не либерал , участник первой чеченской компании , внук героя Советского Союза , обычный рабочий .

[^]
JIuCa
24.06.2018 - 08:42
1

Ярила

Вот не понимаю таких людей, хочешь уезжать - вперед и с песней. Или ТС полагает, что ЯПовцы начнут рыдать - не покидай нас и за ноги хватать, пытаясь удержать в России?

[^]
Former64
24.06.2018 - 08:47
6

Ярила

Цитата (Seatovod @ 24.06.2018 - 07:22)
Цитата (midredeye @ 24.06.2018 - 03:01)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Не пизди. У меня друзья, да и просто знакомые, уехали в 90-е в Германию. Один работает профессором, другой и третий инженерами. Дети выуились в школах. Никто на пособие, которого "не полагается", не живет. Возвращаться не собираются.
Так что еще раз - не пизди.

Наболело, не судите строго.
Я вот одного всё равно не понимаю, ну вот свалил ты в эту Германию, зажил там пиздато, а вот у тебя внутри ни чего не шевелится? ну живёшь ты там хорошо, общаешься с местными, улыбаются тебе все вокруг и ты им тоже, всё хорошо? то есть ни разу вот в душе ничего не шелохнётся!? Просто посмотри, у любого улыбающегося тебе Мартина, Фридриха, Ганса (любое имя на свой выбор) был дед, который уничтожал твою страну, убивал миллионы! Карл, миллионы русских!, бомбил мирные села и города, жёг людей в крематориях. А его внук сейчас смотрит и улыбается тебе в лицо, ты думаешь он забыл всё это, серьёзно? нее, поверь, всё они помнят! И улыбаются они тебе, потому, что именно ты! к ним за лучшей жизнью попёрся,..дебил!

А я хоть и очень редко, но смотрю телек.
И оттуда улыбаются те, кто уничтожали мою Родину, те, кто уничтожил минимум 22 миллиона Советских граждан(по весьма скромным данным, в реалии цифра прямых и косвенных потерь оценивается в 60 миллионов), кто уничтожил то, что строилось Поколениями граждан СССР, то в чём есть частичка моего труда.
Предатели, продолжатели "славных дел" Мишки Иуды и Борьки алкаша, до сих не нажравшие лощёные Твари, во главе с их Главпаханом!

Так что уж прости меня, дед Иван, но какой-нибудь слесарюга Ганс мне ближе и родней, чем Чубайс или Путин, к примеру.
Я не уехал, хоть и хотел. Видно так и сдыхать здесь...
Дай лишь Бог, чтоб быстро и без мучений.
Но осуждать тех, кто уехал?
Не СССР сейчас, Паханат! Уезжают отличные специалисты?
Жаль, но России они не нужны. Точнее не нужные Временному Правительству -2, бывшему ворью, фарце, продажным ментярам и всему отребью, которое в СССР в лучшем случае бы выслали за 101 километр.

Повторюсь
-Что нас ждёт ТАМ в великом Ничто?
Мы не знаем.
Может и лучшая жизнь, а может Тьма, вечный сон.

Так почему пытаться пробить стену лбом?
Нужно жить здесь и сейчас, Реализовать себя как специалист, причём, как и в СССР не думать особо о хлебе насущном, а посвящать время Работе, Семье.
А в России не жизнь, а сплошная гонка на выживание для Большинства.
Всегда, когда общаешься с экспатами это остро понимаешь....

Допускаю, что придёт долгожданный Мессия и снесёт волна Народного Гнева весь этот Паханат и снова будет радость простого и честного труда и снова загудят поднятые из руин заводы и каждый день будет нести только радость.
И будут кусать локти те, кто уехал из России за лучшей долей.
Но уж простите, после 33 лет бесконечной "перестройки", которой и конца не видать, как-то пропал задор и оптимизм.

Живу по меркам России очень неплохо.
Довольно высокая зарплата по меркам маленьких нефтяных контор, в общем-то занимаюсь всю жизнь любимым делом, но если подумать, а сколько я прожил так, как в СССР после того, как мою Родину убили?
2009...2013. 4 года я жил как в СССР - просто работал, не думал о том, что будет завтра и хоть была постоянная опаска что всё это ненадолго, но хотелось верить, что всё таки я дожил до конца "перестройки".
4 года! И въябывал я так, как дай Бог каждому(точнее не дай Бог).

Нет, не воспринимайте мои следующие строки как зависть - я сам выбрал свою жизнь
А в это время моя бывшая подружка объездила с мужем всю Европу, Азию, Америку.
Жили они без особых кризисов и катаклизмов.
Не богато по меркам Германии, но они из СССР, не избалованы.
А что бля, нужно-то?
Яхты, пароходы шлюхи?

Жильё, чтоб было что пожрать. Машина(желательно), возможность посмотреть мир и обеспечить детей. Ну и работа по душе.
У бывшей подружки всё это было и есть и без всякого надрыва- она раз в неделю на почте работает, муж водила.
Никаких калымов, никакой работы до упаду.
Не думаю, что я живу настолько уж хуже чем они, вот только въябываю раз в 5 минимум больше.

Да, к слову.
Упомянул я своих 4 годах жизни как в СССР.
Но у меня хоть 4 года было. А у очень многих не было и 4х лет - только въябывали въябывали без отдыха.

Это сообщение отредактировал Former64 - 24.06.2018 - 08:49

[^]
Асуныч
24.06.2018 - 08:50
18

Гость

Капец вам мозги промыли, дорогие сограждане.
Друзья из Испании спокойно уехали жить и работать в Канаду им ни кто не кричал - катитесь к хуям.
Друзья из Израиля уехали в США и ни кто не считал их предателями родной Израильщины.
У друзей из Чехии дети учатся в Китае и собираются там жить оставаться и для чехов это не является чем то не нормальным.
Блять, весь мир живет как единый мегаполис. Европа отменила визы и создала единое пространство, американские студенты гоняют на каникулы в Европу, у меня родственник за месяц наматывает по работе полетных часов больше чем я автомобильных. И для них это ни чего из ряда вон выходящего.
А вы все как дядя Вася из колхоза "Светлый путь" лаптем щи хлебаете и поездка в райцентр пиздец событие.
Всё у вас кругом враги и предатели. Не надоело одну и ту же лапшу с ушей жевать?

[^]
ELECTRIK43
24.06.2018 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 24.06.2018 - 05:44)
Цитата (Ogre55 @ 24.06.2018 - 02:59)
Моя Родина здесь, я обязан сделать свою Родину лучше. Там я так же никому не нужен, но здесь я что-то могу сделать, а там нет.

Если молодой, амбициозный Производственник, то в России ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
Постоянно говорю это своим молодым инженерам, слесарям и сыну.
В первую очередь это касается "непрофильных".
Не секрет, что "непрофильным" в России живётся так скажем, "грустно".
В "непрофильные" в России попала масса отличных, грамотных спецов
-Специалисты по автоматизации производства(инженера КИПиА, АСУТП), энергетики, специалисты по ремонту теплотехнического оборудования, оборудования НГПО(пардон за тавтологию), бурения, КРС и многие многие другие!
Я уж не говорю о самых несчастных и обездоленных- специалистах строительных специальностей.

Вся эта Армия специалистов сейчас по большей части в блядских "аутсорсингах" и фирмах-однодневках.
Примеры?
Корпорация ИМС. Ведущий инженер по узлам коммерческого учёта, Ямал- 40..55 круб за вахту 15 дней(месяц).
Слесарь по ремонту НГПО - 35круб за вахту 15 дней(месяц)
Рабочий сварочного звена- 35..40 круб за 15 дней вахты(месяц).
Сварщик НАКС - 3000 в день если не варит, 3500 ..5000 если варит.

Впрочем, я об этом здесь уже писал
http://www.yaplakal.com/forum7/topic155196...ко факты
Ну а на Большой Земле, не у нас, на "Северах", вообще, "грустно"...
К примеру, слесарь по ремонту теплотехнического оборудования, "аутсорсинг" , Сибирь
-18...20 зимой, когда нет работы и "рублей" 30..40 с мая по сентябрь, в остановочный период(=

И дело даже не в банальных дензнаках!
Реализовать себя невозможно!
"Ёмкость" таких проектов как к примеру, Ванкор, Чаяндинское, Ямал-СПГ, Газпродобычашельф не такая уж и большая, да и попасть туда не просто.
Впрочем и у и небольших Проектов не такя уж большая "ёмкость".
Кстати, и "профильным" "расти" в России довольно сложно

Что остаётся молодёжи?
Учить английский и пробиваться в иностранные компании.
Не важно, уедешь ты из Страны или нет- В РОССИИ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!
Тому кто не кот и его поганой Кодле не нужны Производственники, как не нужны и учёные, вообще, грамотные спецы.

А жизнь она , сцуко, такая короткая!
И так много хочется сделать...
И как мне осуждать к примеру толковейшего пацана, инженера АСУТП ушедшего сначала в Представительство Иностранной фирмы, а потом уехавшего на Запад?

Что его ждёт в России, в Российской Компании?
150 круб за вахту 15 дней(месяц) - потолок зарплаты для ведущего инженера(ЕСЛИ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ПОВЕЗЁТ!). и держаться зубами и всем чем угодно за такую работу, которая станет рутиннной и скучной через 2..3 года или увидеть Мир, поработать на разных больших и малых Проектах? При этом даже стартовая зарплата для insrument ingeneer от 5...6 тысяч баксов за вахту 15 дней(месяц).

Или как осуждать к примеру, механика НГПО, который уехал строить ветряки.
Интересная работа, не нужно при помощи говна и палок , так как бюджет ограничен и ЗИПа нет пытаться хоть как-то поддерживать в рабочем состоянии изношенное оборудование, а просто трудиться от души и получать достойно!
-12000 баксов за 28 дней вахты на старте.

Нет, почти все кто уехал, могут вернуться.
И уж поверьте старому Советскому специалисту, который обучил достаточно толоковой молодёжи, готовы впахивать не тол ко за дензнаки, как мы порой пахали в СССР(да и сейчас пашем)
Только бы этот труд вновь стал делом Славы, Доблести и Геройства как в СССР.
Чтобы снова человек Труда, Творец, Созидатель, Учёный снова стали уважаемыми, а не Лохами и Терпилами, как считается сейчас...

Остаться здесь, получить клеймо "непрофильного" и после вахты калымить до усёра?
Чтоб потом годам к 50 приобрести весь "букет" болячек от надрыва?
Кстати, сколько ни работал с иностранцами, так и не смог им объяснить что такое "калым"
-ВАМ ЧТО МАЛО ПЛАТЯТ НА ОСНОВНОЙ РАБОТЕ?!

Так что повторю то, что постоянно долдоню своей Молодёжи!
Набирайтесь опыта, учите английский на уровне Upper-Intermediate и пытайтесь выбраться из этой ЖОПЫ.
Кстати, ребятишки, которые "смогли" пишут мне иногда и рассказывают, сколько интересного они увидели, сколько сделали и говорят о том что в Росси всё это было бы нереальным.

Всё таки мы все "земные", хочется и мир посмотреть и семью обеспечить и жить достойно. Да, в России для есть где "приложить руки" - к примеру, мой сын, инженер -наладчик за 3 года объехал всю Россию вдоль и поперёк, запустил в работу массу объектов нефтегазодобычи(и не только), стал отличным спецом(не моё мнение, бывших коллег- нефтянка оно не такая большая), но вот зарплата...
Примерно в 5 раз меньше, чем у иностранца, инженера второй категории на аналогичной должности.
Пока сыну нравится, видимо гены.
В кайф ему работать на пусковых объектах, как и мне, но уже чувствую эйфория потихоньку проходит - роста карьерного-то нет...

И таких пацанов в России дохренища, но повторюсь - не нужны они этой поганой воровской Кодле,что "правит"" нами...

И честно скажу- порой жалею, что не проявил больше желания, не уехал, когда была возможность.
Но я то хоть поработал всласть на пусковых и хоть мне хочется конечно, ещё, но если не будет новых Проектов- переживу.
Всё таки у меня это было - самые счастливые моменты в жизни
-МОМЕНТЫ ПУСКА НОВОГО ПРОИЗВОДСТВА!

Плохо, что таких руководителей как ты за свой 25 летний стаж встречал редко, кругом сплошные ,, специалисты по династиям,, нет преданных своему делу, любящих свою работу.

[^]
4ugunkin
24.06.2018 - 08:53
-6

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 24.06.2018 - 08:11)
Цитата (4ugunkin @ 24.06.2018 - 08:08)
ты один из миллионов, кто мечтает свалить из вовкиной приватизированной недостраны, только если все свалят, кто останется, малограмотный скот да жулики и воры?

Мнение чурки иностранца для нас очень важно.

Топикстартеру.
Если решил ехать - езжай, главное мосты не сжигай. Всякое в жизни может обернутся и мнение может поменяться. В остальном - не вижу ничего плохого в том, что людям настоебало и они хотят чего-то другого. Мир открыт, чем больше разного увидишь, тем меньше будет бестолковой озлобленности и обид.

а вот и скот заблеял. lol.gif

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 24.06.2018 - 09:51

[^]
Чебурминатор
24.06.2018 - 08:56
-3

Оптимистичный пессимист

Цитата (Аригус @ 24.06.2018 - 08:32)
Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 12:13)
Цитата (Аригус @ 24.06.2018 - 08:04)
Мы тоже уедем в Черногорию.  Хочется с возрастом жить в тепле и спокойствии , а не морозить месяцами душу  тело в моей Сибири..  Материально страна недорогая , по большому счёту вся страна это большая деревня, народ спокойный, еда качественная , язык легко осваиваемый ..
И буду кедры и Байкал любить издалека и плакать тоскуя о Родине и россиянах..
А морозы я ,сибиряк, ненавижу с малых лет , да не просто ненавижу , а ненавижу до тряски..

Пяздуйте с миром! pray.gif

Может с миром, может без, ибо последнее , что меня волнует это мнение окружающих и патриотов и подберёзовиков..
Мнение чужих людей , мнение толпы это ничто, это пыль , это не то что тебя кормит, поит , обеспечивает или помогает ..
Поэтому пусть хоть все вместе взятые лапти и патриоты России обосруться в своём негодование , это не как не отразится не только на переезде , но даже на аппетит..
Жизнь надо устраивать не озираясь на то, что скажут какие-то незнакомые люди , а свои ЛИЧНЫЕ предпочтения и родных..
А тем кто гавкает на дорогу , пожелать лучше обустраивать как минимум свои конуры , что бы не так грустно было оттуда лаять вслед отъезжающим..

Какой то ты некультурный, "гавкают", обнимитесь и пяздуйте вместе, здесь вы неудачники, а там манна небесная! gigi.gif
P.S. и остальных всепропальщиков с собой заберите а то заебали уже, на шее висят и стонут, а нам тащить.. gigi.gif
До кучи: и на проклятой кирилице не пишите, проверят на новой родине и выпиздят обратно досрочно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебурминатор - 24.06.2018 - 08:58

[^]
Чебурминатор
24.06.2018 - 09:04
-1

Оптимистичный пессимист

Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 10:50)
Друзья из Испании спокойно уехали жить и работать в Канаду им ни кто не кричал - катитесь к хуям.
Друзья из Израиля уехали в США и ни кто не считал их предателями родной Израильщины.
У друзей из Чехии дети учатся в Китае и собираются там жить оставаться и для чехов это не является чем то не нормальным.
Блять, весь мир живет как единый мегаполис. Европа отменила визы и создала единое пространство, американские студенты гоняют на каникулы в Европу, у меня родственник за месяц наматывает по работе полетных часов больше чем я автомобильных. И для них это ни чего из ряда вон выходящего.
А вы все как дядя Вася из колхоза "Светлый путь" лаптем щи хлебаете и поездка в райцентр пиздец событие.
Всё у вас кругом враги и предатели. Не надоело одну и ту же лапшу с ушей жевать?

Причем здесь промывка? Кто тебе мешает уехать? Пиздуй, только не вопи на весь мир, как там хорошо, а здесь херово, народу вообще то похуй на тех кто куда то едет жить и работать. У меня много знакомых уехали в разные страны и ладно, их дело, но они не ныли, работают себе, живут. cool.gif

[^]
00eugene00
24.06.2018 - 09:05
6

Ярила

Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 17:50)

Вот прям мои мысли озвучил.
Мир меняется, и мне все таки кажется в лучшую сторону, и тупо сидеть протирать штаны или въебыв@ть на 3х работах это сверх моего понимания.

[^]
Рафастый
24.06.2018 - 09:06
-1

Весельчак

>Полностью поддерживаю. Конкретики никакой, зато "вы сами себе русофобы, с колен не подниметесь, потому что быть терпилами у вас в генах!". ТС, ты либо конкретику давай, либо ехай нахер, притом молча!

Куда тебе еще конретнее, дебил? По тому посту я уже расписал. Касательного топика - ну извини, если тебе бездействие на дачи чиновников и как тут уже кто-то сказал выше, отмазанных сердюковых и васильевых ни о чем не говорит, то ты видимо у мамы не очень умненький.

>вы сами себе русофобы
А что, не так, что ли? Взять тот же пенсионный возраст и НДС. Первое ударит по и так измученным старикам, так второе вообще на всех. И как результат - ухудшение качества жизни (я не охотно верю правительству с их обратными заявлениями). Но всем плевать, значит так сами и хотят.

[^]
vaisman
24.06.2018 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 08:50)

Друзья из Испании писали на форумах "испанцы - народ терпила"?
Друзья из Израиля писали на форумах про тамошнего Навального?
Друзья из Чехии писали про "берут власть за яйца"?

Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям". И из России люди едут, потому что весь мир живет как единый мегаполис, и въехать в Канаду на ПМЖ из России не сложнее, чем из Испании, да?

[^]
kreig81
24.06.2018 - 09:09
1

Археолог

как вы заебали, уезжальщики. уезжаешь - уезжай, но нахуй нам твоё мнение-то? ещё и оттуда тяфкают потом, потому что говно и неудачники. нормальные, достойные, люди уезжают без поливания говном своей страны, находят себя в своей сфере там и никогда, запомни, никогда не начинают срать на своих соотечественников!

Это сообщение отредактировал kreig81 - 24.06.2018 - 09:11

[^]
STARИКАН
24.06.2018 - 09:11
0

Обитающий в тырнете

Можно подумать, в другой точке шарика будет намного луччше

[^]
Parker55
24.06.2018 - 09:12
4

Весельчак

О, как у хомячков пуканы рвутся и скрепы шатаются... ) ТС, ежели есть такая возможность и все обдумал, то сваливай пока есть здоровье и возраст позволяет. Нехуй чего-то выжидать, здесь по-ходу ничего и никогда не поменяется...

[^]
Асуныч
24.06.2018 - 09:15
4

Гость

Цитата (Чебурминатор @ 24.06.2018 - 10:56)
P.S. и остальных всепропальщиков с собой заберите а то заебали уже, на шее висят и стонут, а нам тащить.. gigi.gif

И дохуя ты народу на себе тащишь в светлое будущее?
Вот аж прям интересно стало. Ты видимо космодром строишь на личные средства и тыщщи людей работой обеспечиваешь?

[^]
Sevift
24.06.2018 - 09:17
4

Ярила

До 30 лет надо уезжать. Старше - особого смысла нет.

[^]
Асуныч
24.06.2018 - 09:17
4

Гость

Цитата (vaisman @ 24.06.2018 - 11:09)
Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям".

Это их право что и где писать. Люди имеют мнение и его высказывают. Не надо затыкать им рот, если персонально вы с ним не согласны. Вот и всё.

[^]
ЧеловекБожий
24.06.2018 - 09:21
-4

Ярила

"А мы опять стоим и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо и есть чем дышать." Крупнов "Я остаюсь"

Толя уже ответил всем таким как ты,ТС.Я отлично знаю что ты за человек и что это просто очередной вброс,но всё равно приведу тут его слова

"Я здесь привык, хоть здесь я, словно в строю,
я вижу все, хоть здесь и мало огней
И на ногах я здесь так прочно стою,
а, чтоб стоять, я должен " держаться корней "

Я здесь привык, я здесь не так одинок,
хоть иногда, но здесь я вижу своих
Когда начнет звенеть последний звонок,
я буду здесь, если буду в живых

Ведь я, я остаюсь!
Там, где мне хочется быть!
И, пусть, я немного боюсь!
Но я, я остаюсь!

Я остаюсь, чтобы жить!"

И да-ехайнахуй.

[^]
vaisman
24.06.2018 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 24.06.2018 - 09:17)
Цитата (vaisman @ 24.06.2018 - 11:09)
Вот собственно и весь разговор. Кто хочет ехать - учит язык, находит работу и едет, не устраивая из этого нытья и шоу "как в рашке все плохо", поэтому и не получает прощального пинка под сраку и картинки "катись к хуям".
Это их право что и где писать. Люди имеют мнение и его высказывают. Не надо затыкать им рот, если персонально вы с ним не согласны. Вот и всё.
Эммм, я им рот-то не затыкаю, каждый может высказывать свое мнение. Но если человек высказал свое персональное мнение о том, что мы тут терпилы и рабы, я точно так же выскажу свое персональное мнение "ну и катись к хуям туда где лучше", логично-же? Или "каждый может высказывать свое мнение" только в одну сторону?

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.06.2018 - 09:22

[^]
zzz579
24.06.2018 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Рафастый @ 24.06.2018 - 09:06)
Взять тот же пенсионный возраст и НДС. Первое ударит по и так измученным старикам, так второе вообще на всех.

Повышение пенсионного возраста не по старикам ударит, они пенсию получают, а ударит по людям среднего возраста и молодежи, это у них пенсию отняли.

[^]
ПочЕтатель
24.06.2018 - 09:23
2

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 24.06.2018 - 08:36)
А я не хочу никуда уезжать из своей страны . Хочется дожить до суда над нашими элитами , и в этом процессе поучаствовать , хотя бы в качестве палача.
Не либерал , участник первой чеченской компании , внук героя Советского Союза , обычный рабочий .

ты не доживешь)
Рабы не мы, мы не рабы

[^]
Klansmen
24.06.2018 - 09:28
1

...

Цитата (CyxoeBинo @ 24.06.2018 - 03:26)
Давай ТС, там тебя ждут)
Место на скамейке ещё есть.

Так и дома вроде не особо тесно.
Вы что своей картинкой сказать-то хотели?

[^]
СтарыйПерец
24.06.2018 - 09:28
-2

Балагур

Цитата
я обязан сделать свою Родину лучше.

А дадут ли это сделать. "начни с себя " - не прокатывает. Если не заметил, прошу прощения что на ты, надеюсь не против, в этой стране все сделано и делается для того, что бы такие как мы, да да и я пока еще думаю что можно что-то изменить, ни чего не могли сделать.
Цитата
но здесь я что-то могу сделать

Не дадут ничего сделать. Список кому дадено (специально так) такая возможность можно открыть форбс и список правительства, думу, но как ни странно Народа и граждан в списках тех нет.

[^]
КОРОВКИН
24.06.2018 - 09:30
3

Душнила

Цитата (Rusyadoomer @ 24.06.2018 - 02:55)
В германии например хорошо живут только граждане страны. А приезжие русские - хуже мигрантов, им и пособие не полагается, и равенства в правах нет с гражданами.

Вот не пизди про Германию. Тётка переехала давно, муж немец поволжский, дом дали, пособие и т.д.
Многие знакомые плюнули и уехали на заработки. Да первое время тяжело, но платят 8-10 евро/час за малярку.
Сам серьёзно думал про переезд в 2014

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29398
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх