Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnnyDep
16.06.2018 - 20:52
2
Статус: Offline

Балагур

Самый лучший протест - Вообще ни с кем не общаться!!! Тупо сам с собой общаешься и всё!!!

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 20:54
2

девиатор

Цитата (JohnnyDep @ 16.06.2018 - 20:52)
Тупо сам с собой общаешься и всё!!!

Я с идиотами стараюсь вообще не контактировать lol.gif

[^]
kinkomatik
16.06.2018 - 20:58
6

Злой смайлик

странная тактика
то есть меня будут обкладывать дальше законами, поборами, акцизами и налогами, а я должен этого "не замечать"?
Это как? blink.gif
Пришел я в магазин, взял водки молока, а НДС не заметил? Или заплатил, но сделал гордый вид, что я его не сделал?
Не занаю, только общенациональная забастовка мне видится нормальным выходом. Но проблема в том, что это надо сделать всем, или стравят и тупо натравят штрейхбрехеров dont.gif

[^]
kinkomatik
16.06.2018 - 21:01
2

Злой смайлик

Цитата (Петрович34 @ 16.06.2018 - 20:06)
Это как если в доме завелись тараканы, то не обращать на них внимание, даже если при походе на кухню они с ног сшибают? rulez.gif

главное так прищюрить глаза, когда мимо них проходишь, чтобы они сразу смекнули, сколько презрения на твоем лице.
Тогда они сразу все поймут и самовыпилятся sm_biggrin.gif

[^]
JohnnyDep
16.06.2018 - 21:05
2

Балагур

Да эти пиздаболам уже никто не верит!!! Через 6 лет скажут что пенсия будет с 70 лет через 10 лет с 75 и так до бесконечности!!!

[^]
JusticeFor
16.06.2018 - 21:07
2

Ярила

Есть способ лучше, чем описал автор. Красный трактор.
Ибо даже в США сейчас гораздо больше свободы во всем, чем у нас.
Ну и доходы х10.

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 21:09
0

девиатор

Цитата (kinkomatik @ 16.06.2018 - 20:58)
странная тактика
то есть меня будут обкладывать дальше законами, поборами, акцизами и налогами, а я должен этого "не замечать"?
Это как? blink.gif
Пришел я в магазин, взял водки молока, а НДС не заметил? Или заплатил, но сделал гордый вид, что я его не сделал?

Ты знаешь, тактика "видеть как тебя наябывают, но молчать" не менее странная.

Цитата
Не занаю, только общенациональная забастовка мне видится нормальным выходом. Но проблема в том, что это надо сделать всем, или стравят и тупо натравят штрейхбрехеров dont.gif

Я директор магазина и вдруг завтра продавцы забивают хер на работу, потому что правительство повышает пенсионный возраст.
Отгадай мои действия?

[^]
MaxxOltt
16.06.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата
не платить налоги и прочие поборы

Открыл блокнот и навострил мышку... А как это сделать - не платить налоги - ну чтобы потом лет через 10 с учетом пени не пришли в гости????

[^]
kinkomatik
16.06.2018 - 21:14
0

Злой смайлик

Цитата (сергелектрик @ 16.06.2018 - 21:09)
странная тактика
Это как? blink.gif

Цитата

Я директор магазина и вдруг завтра продавцы забивают хер на работу, потому что правительство повышает пенсионный возраст.
Отгадай мои действия?

"не замечать" и "молчать" - мне кажется, что это одно и то же, практически.
Насчет директора магазина - если один сотрудник не придет, то его тупо уволят. Если пол-города будет бастовать, да еще с поддержкой профсоюза, то ситуация изменится. Или все-таки молчать?

[^]
makahito
16.06.2018 - 21:16
2

Пацифист и либераст

Как-нибудь создам тему про забастовки, у меня как-никак есть личный опыт участия. Пока, моё мнение - народ к забастовкам не готов.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.06.2018 - 21:18

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 21:17
1

девиатор

Цитата (kinkomatik @ 16.06.2018 - 21:14)
Цитата (сергелектрик @ 16.06.2018 - 21:09)
странная тактика
Это как? blink.gif

Цитата

Отгадай мои действия?

"не замечать" и "молчать" - мне кажется, что это одно и то же, практически.

Ну ты вот сейчас молчишь в контексте нашего обсуждения.
Цитата
Насчет директора магазина - если один сотрудник не придет, то его тупо уволят. Если пол-города будет бастовать, да еще с поддержкой профсоюза, то ситуация изменится. Или все-таки молчать?

Какой профсоюз? У тебя, директора магазина, работники не вышли на смену! Тебя руководство изнасилует чуть попозже, понимаешь?
"Профсоюзы", лол, ну надо же! lol.gif

[^]
DarkBerc
16.06.2018 - 21:18
3

Милая СВолочь

Цитата (Лeшbiй @ 16.06.2018 - 20:04)
дополняю, раз просили.

На месте, вести среди барашков разъяснительную работу. Не стеснятся разговаривать на политические темы со своими знакомыми. Учиться переводить обыденные разговоры об подорожании продуктов, бензина, об увеличении платы за электричество, газ, на классовый, политический уровень. Чтоб "на пальцах" объяснить, почему буханка хлеба стала дороже. И отчего цифры цены за литр бензина изменились так, что ругаться хочется.

Указать, что это всё паскудство не марсиане сделали, не тайные масоны ночью указ подделали об увеличении акцизов. Не неводомые "они". Де, "ой , ой, какда жи эта кончица ­опять они цены подняли!"

Не "они".

Фамилии их часто звучат по тельавизеру.

Барашков надо только почаще в эти фамилии тыкать мордами.

Нихера это не поможет. Там настолько мозги засраты, что никаким рылом в говно уже не лечится. У меня свекровь такая. 20 лет живет одна и разговаривает с телевизором. И все, что там показывают , за чистейшую монету принимает. Ходит жалуется - врачей нет, пнсия маленькая, денег не хватает на покушать уже, коммуналка неподъемная, но голосовать за Путена пойду.. Спрашиваю, зачем? Зачем ты за него голосовать собралась, если все так плохо? Ответ просто убил - так ведь он не знает, а его обманывают, он хороший.....

[^]
lozovvv
16.06.2018 - 21:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 16:54)
на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

что значит никак повлиять не можем? лучше бы ты сам дополнил себя - поддерживать протестные движения, а не забивать. Итак живете забивши

[^]
Zebraj
16.06.2018 - 21:32
1

Ярила

Не делать, в данном изложении, значит делать направленно!
И я делаю целенаправленно, что бы это "государство" не получило не копейки.

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 21:34
1

девиатор

Цитата (DarkBerc @ 16.06.2018 - 21:18)
Нихера это не поможет. Там настолько мозги засраты, что никаким рылом в говно уже не лечится. У меня свекровь такая. 20 лет живет одна и разговаривает с телевизором. И все, что там показывают , за чистейшую монету принимает. Ходит жалуется - врачей нет, пнсия маленькая, денег не хватает на покушать уже, коммуналка неподъемная, но голосовать за Путена пойду.. Спрашиваю, зачем? Зачем ты за него голосовать собралась, если все так плохо? Ответ просто убил - так ведь он не знает, а его обманывают, он хороший.....

Денег не хватает на покушать?
И после этого он будет рассказывать про пиздёжь по телевизору lol.gif

[^]
dirmor
16.06.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.06.2018 - 21:05)
Цитата (dirmor @ 16.06.2018 - 19:43)
я не могу точно сказать против я или за.
надо понимать экономическую целесообразность данного решения.
нужно садится и считать.

эта мера непопулярна  в народе и просто так её вводить не будут, очевидно, что в стране мало денег и скребут по всем сусекам, чтоб не было дефицита в бюджете при долгосрочном планировании.

но долбаёбам всё равно, долбаёбы думают только о себе и живут сегодняшним и вчерашним днём....ату улюлю и поскакали...кастрюли не забудьте нацепить!

Нет денег в бюджете - сократите расходы. А не начинайте выполнять очередной бред Путина типа повышения зарплат бюджетников. Какого хрена за его хотелки повысить зарплаты своему ебанутому электората должен заплатить я? Пусть обыскивают другие источники, хватит уже население и бизнес доить.

расходы сокращаются и очень сильно. только военные расходы не сокращаются но и тут сложно мыслить геополитически не видя всей картины.

бизнес надо "доить" вернее надо взымать все налоги которые полагаются и к этому постепенно всё идёт и надеюсь придёт хотя бы лет через 10.

[^]
bblrlo
16.06.2018 - 21:54
-1

Хохмач

Критиковать любая школота может, чем ты лучше школоты? а ты возьми и предложи что-то дельное, слабо?

[^]
ShagowNerdi
16.06.2018 - 22:04
1

Ярила

То, что предожил ТС не поможет.
Государство устроено так. что свое оно получит так или иначе.
Выхода ровно 2:
1. Революция
2. Смена страны. как места жительства.

Вариант №1 - это очень неприятно. Страна, где есть оружие массового поражения (ядерное, химическое, бактериологическое) - не совсем то место, где следует устраивать беспорядок и анархию. Т.к. сии девайсы могут попасть не в те руки и тогда БП станет реальным Большим Пиздецом.
Более того, нацгвардия вас градами за 2-3 минуты раскатает, а по телику Соловьев запоет о пятой колонне и злобных США, которые решились покуситься на святую власть. И далее ужесточаться законы, запреты на все, конфискация охотничьего оружия, коммендантский час, закрытие границ. Наделение особыми полномочиями ментов с разрешением расстреливать на месте по законам военного времени и тд.

Вариант №2 - наиболее оптимален. Образованные люди везде нужны.
Границы пока открыты. Выбор за Вами.

Ну в общем, смотрю на федеральные каналы и прочие СМИ в РФ. Поднимается волна , что кругом враги и надо сплотиться вокруг Великого. Это хреново. Власть ждет вариант №1.

[^]
naivnost
16.06.2018 - 22:10
0

Балагур

Самое верное решение - когда вы узнаете, что ваш собеседник политик - слать его нахуй и разрывать все отношения.
Но так ни хуя не выйдет - все вы хотите наживы, и друзей депутатов.

[^]
victors1972
16.06.2018 - 22:13
1
Статус: Online

Юморист

странная тактика
Это как? blink.gif

Ну я, например, отреагировал на перевод моей зарплаты в "белую" переводом части клиентов в "личные". Т. е. клиент платит за мою работу мне наличными и государство пусть посасывает в уголке. Все потери от увеличеня налогов при изменении статуса зарплаты, я себе компенсировал с прибытком. Зарплата -меньше, а нала в камане -больше. И, я таки знаю, что пенсии (если не сдохну раньше) не будет (ну или смех один). А при варианте №1, я на баррикады не полезу (старый я уже), но буду гадить власти всеми известными мне способами (я их много знаю, диверсант с детства).

Это сообщение отредактировал victors1972 - 16.06.2018 - 22:18

[^]
dgerik
16.06.2018 - 22:16
-1

Ярила

makahito
16.06.2018 - 16:54
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны,

Порошенко - наше всё?

[^]
Felarof
16.06.2018 - 22:18
0

Ярила

вспоминалась картинка - 3 двери - в первую -делать что-то полезное, 1-2 человека, вторая говорить - большая очередь, третья - критиковать бесконечная очередь...

[^]
Бормовлей
16.06.2018 - 22:22
1

Ярила

А чиновники чихать хотели на все ваши акции. Они на другой планете живут. Наших городских уродов в городе днём с огнём не сыщишь. Номеров и названий улиц на домах как не было, так и нет (ещё со времён СССР). Общественных туалетов в городе нет и никогда не было. В крайнем случае есть на вокзале и в нескольких торговых центрах. Но это надо знать где. А чиновники в городе просто не живут и всего этого не видят. Слепошарые падлы.

[^]
Choke
16.06.2018 - 22:23
0

Ярила

Ну так то на словах все верно. Только как игнорировать цены в магазинах, дорогой бензин, платные дороги? Завести огород и ходить пешком?

[^]
Makcimus
16.06.2018 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (MaxDorf @ 16.06.2018 - 16:56)
вроде все верно

как забастовка по итальянскому типу - видимость работы есть, а результата ноль или мизерны

Мож они как раз и бастуют?))
Видимость работы есть, а результата нет. Итальянские забастовщики))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх