Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grosny
16.06.2018 - 19:53
0
Статус: Offline

Yukkodrocher typical

Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 16:57)
Это надо ждать пока все "бабушки путина " не вымрут.

Романовы несколько веков правили , боюсь можем не дождаться...

[^]
gebs
16.06.2018 - 19:55
5

Ярила

Цитата (rustamen @ 16.06.2018 - 17:00)
надо выходить и активно протестовать,как это делают во всём мире

У нас даже за призыв уголовка светит, и не надо сравнивать рф с цивилизованном миром, сами проебали возможность стать его частью. Сейчас в рф жёсткий диктат и кроме как революцией этот режим не сменить. История знает много подобных случаев.

[^]
BMickmAdmin
16.06.2018 - 19:59
4

Ярила

на АЗС - реально раз в неделю (чтоб семью на дачу свозить), на работу - на велике (чтобы РЖД не кормить), в соцсетях - не состою и лайки правительству не ставлю, ТВ - только мультики с дочкой: так что пассивно саботаж веду. Но толку мало - надо активней: как в другом посте: "...где тот бешеный, за которым пойти...".

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 19:59
7

девиатор

Цитата (gebs @ 16.06.2018 - 19:55)

У нас даже за призыв уголовка светит, и не надо сравнивать рф с цивилизованном миром, сами проебали возможность стать его частью. Сейчас в рф жёсткий диктат и кроме как революцией этот режим не сменить. История знает много подобных случаев.

Что то вас много стало в последнее время.
Пугателей людей кровавыми расправами и тюремными сроками за протесты.

Как кто не предложит митинг- сразу несколько ваших с рассказами про севших и срок получивших, мол сидите ребятки дома, не выкуркивайте.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 16.06.2018 - 20:00

[^]
УГОчавеС
16.06.2018 - 20:05
2

Ану давай давай набрасывай

Цитата (сергелектрик @ 16.06.2018 - 19:59)

Как кто не предложит митинг- сразу несколько ваших с рассказами про севших и срок получивших, мол сидите ребятки дома, не выкуркивайте.
cool.gif

Это как у Пелевина. "Народная Воля" работает. Слухи гонит. Типа, - "иду недавно по улице, а навстречу Путин идет" lol.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (dirmor @ 16.06.2018 - 19:43)
я не могу точно сказать против я или за.
надо понимать экономическую целесообразность данного решения.
нужно садится и считать.

эта мера непопулярна  в народе и просто так её вводить не будут, очевидно, что в стране мало денег и скребут по всем сусекам, чтоб не было дефицита в бюджете при долгосрочном планировании.

но долбаёбам всё равно, долбаёбы думают только о себе и живут сегодняшним и вчерашним днём....ату улюлю и поскакали...кастрюли не забудьте нацепить!

Нет денег в бюджете - сократите расходы. А не начинайте выполнять очередной бред Путина типа повышения зарплат бюджетников. Какого хрена за его хотелки повысить зарплаты своему ебанутому электората должен заплатить я? Пусть обыскивают другие источники, хватит уже население и бизнес доить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 16.06.2018 - 20:10

[^]
Агрокорм
1

Балагур

ой лиж бы не майдан, ой толькоб не майдан

[^]
Петрович34
16.06.2018 - 20:06
5

Ярила

Это как если в доме завелись тараканы, то не обращать на них внимание, даже если при походе на кухню они с ног сшибают? rulez.gif

[^]
makahito
16.06.2018 - 20:08
5

Пацифист и либераст

Цитата (сергелектрик @ 16.06.2018 - 19:59)

cool.gif

Кремлеботы изобретательны. У меня был пудель, тоже был изобретателен. Мы называли это "пуделинные хитрости".
Все эти их приемчики не действуют и очевидны. Они, как правило скучны. Нет в них изюминки. Я их даже не минусую. Наоборот, если попадется удачная кремлеботская фраза, могу и плюс поставить, но это такая редкость.
А так все их комменты во всех темах одинаковы, как и штампы.
Только подвиды кремлеботов различаются: есть пафосные, истеричные, псевдонаучные, велеречиво-снисходительные и т.д.
А по сути все они мерзавцы, иначе не могу назвать людей, защищающих этот бардак.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.06.2018 - 20:08

[^]
foxх
16.06.2018 - 20:08
3

Ярила

Молча платить обязательные налоги, ходить на выборы, если работодатель заставит и голосовать за кого прикажут. Так? И где тут сопротивление?

[^]
makahito
16.06.2018 - 20:09
0

Пацифист и либераст

Цитата (foxх @ 16.06.2018 - 20:08)
Молча платить обязательные налоги, ходить на выборы, если работодатель заставит и голосовать за кого прикажут. Так? И где тут сопротивление?

не так, читайте внимательней.

[^]
point027
16.06.2018 - 20:10
2

Ябрила

Цитата
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы

Сейчас банковскую систему подключают или уже подключили к налоговой.
Допустим, кто-то каждый месяц закидывает тебе одинаковую сумму на счет в банке. Ага, некий алгоритм в банковской программе видит ежемесячные регулярные поступления и блокирует их. Налоговая считает такие поступления некоторой прибылью, например, платой за сдачу жилья, и может обложить налогом.
Так что идеально нужно устроиться шабашником к рядовым гражданам и получать деньги наличными за выполнение частных услуг. Тогда сразу несколько налогов и отчислений идёт лесом. Далее нужно отказаться от автомобиля, а равно и всех зависящих от него расходах. Алкоголь кроме палёнки или самогона лучше забыть, табак выращивать самому. Счётчики в доме остановить любыми силами. В армии не служить, детей не иметь. Нехуй.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.06.2018 - 20:10

[^]
makahito
16.06.2018 - 20:13
1

Пацифист и либераст

Цитата (point027 @ 16.06.2018 - 20:10)
Цитата
Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы

Сейчас банковскую систему подключают или уже подключили к налоговой.
Допустим, кто-то каждый месяц закидывает тебе одинаковую сумму на счет в банке. Ага, некий алгоритм в банковской программе видит ежемесячные регулярные поступления и блокирует их. Налоговая считает такие поступления некоторой прибылью, например, платой за сдачу жилья, и может обложить налогом.
Так что идеально нужно устроиться шабашником к рядовым гражданам и получать деньги наличными за выполнение частных услуг. Тогда сразу несколько налогов и отчислений идёт лесом. Далее нужно отказаться от автомобиля, а равно и всех зависящих от него расходах. Алкоголь кроме палёнки или самогона лучше забыть, табак выращивать самому. Счётчики в доме остановить любыми силами. В армии не служить, детей не иметь. Нехуй.

Любую идею можно высмеять, переврать и опошлить. Что, кстати, умело делают нынешние со Сталиным, на вашей аватарке.
Я и не претендовал на некую универсальность. Налоги, как я уже не раз тут писал, второстепенны. Главное верить своим глазам.

[^]
komar77
16.06.2018 - 20:13
3

Юморист

Цитата (4ugunkin @ 16.06.2018 - 19:52)
дети и внуки потом спасибо скажут, за то что в самой богатой стране в рекордные сроки выкачали всю нефть с газом и лес весь вырубили.
вон Сибирь уже облысела, со спутника видно как результат стабильности путина.
с грузин смеемся, а они просто взяли и вышли, и правительство подало в отставку
с армян смеемся, а они взяли и не зассали
и с кого теперь смеяться, кто терпилы и безвольные рабы?
подгорает просто пздц..

Расскажи нам про достижения Армении и Грузии, как там простому народу стало лучше жить lol.gif ну кроме как одну говорящую голову, на другую поменяли gigi.gif

Я ещё с хохлов угораю, следил за майданом, сначала переживал, а лозунги какие были мы против олигархов и воров, как прям сейчас у нас некоторые хомячки кричат и по факту к власти пришёл? махровый олигархище шоколадный и коррупция похлеще чем в России, вы уверены что у нас по другому будет? я как то в этом очень сомневаюсь, тогда нахрен мне одних воров на других менять да ещё не с понятным результатом для страны, и с большой вероятностью новой гражданской войны, после которой России по факту больше не будет, я вас уверяю, партнеры такой шанс больше не упустят gigi.gif

Покажите хоть одну страну где после цветной революции стало жить лучше?

Это сообщение отредактировал komar77 - 16.06.2018 - 20:14

[^]
albinos
16.06.2018 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 16.06.2018 - 17:14)
херня это всё, ТС!

нужно устраивать стихийный митинг, не спрашивать у власти - "ой, а можно мы на санкционированный митинг выйдем?"(чай не собачки Павлова), а просто выйди всем разом и показать, что в государстве хозяином явл-ся народ, и чинушы всего лишь слуги его, которые чот подакуели и забыли своё место

Не моё! Помню прочитал лет 16-19-ть назад в жёлтой прессе:

"...Настало воскресенье, люди одели праздничные одежды, взяли в руки
иконы и пошли с жалобами на плохих министров, и просить Царя о
лучшей жизни... А Царь, в ответ - пириказал расстрелять всех людей в этой
толпе..
..
А спустя много лет в Москве даже станцию назвали - Метро "1905года".

Так что было это уже, и не раз было!
А так как сейчас нету показательных повешаний/показательных расстрелов/ показательных переселений народов - будут применеы другие меры!
Вот и боятся люди - потому , что есть им что терять! А когда терять уже будет нечего - так сами, без команды будут "рваться вперёд"!

П.С - и вот такой ворос возник у меня под утро (мож и от этого проснулся)
понятие "по старости" т.е если судимость могут отменить по старости - то теперь
эти сроки тоже будут "сдвинуты вперёд"со скольки до скольки? До 70-75 лет?
Просто я в этом неосведомлён - вопрос для всех знающих!

Это сообщение отредактировал albinos - 16.06.2018 - 20:28

[^]
AlexFly1981
16.06.2018 - 20:23
0

Хохмач

Толпа малолетних долбое... ой революционеров собралась. Давайте еще обсудим, как танки в Москву ввести. А что?,Подобное уже было. На кухнях коммунальных квартир...
А вообще, любая революция включает две необходимых (но недостаточных) составляющих: очень большие деньги и очень серьезный лидер. Причем в наших реалиях этот лидер должен иметь очень большое уважение в армии и спецслужбах. Пока этого нет - расслабьтесь, раздвиньте ноги ну и т.д.

Это сообщение отредактировал AlexFly1981 - 16.06.2018 - 20:30

[^]
PtAuAg1o
16.06.2018 - 20:27
0

Комсомолка

Цитата (KABAH @ 16.06.2018 - 19:32)
1. Получать з/п максимально в чёрную.
2. При покупке товаров у частников не требовать и не брать чеков.

Частники меня узнают в лицо и при покупке спрашивают, нужен ли мне чек. Я всегда говорю, что нет.

А теперь почему я так говорю:
- Если я скажу ДА, тогда все налоги буду потрачены на домик уточки и яхты. Благосостояние страны не увеличится, всё будет разворовано сразу-же и никакая условная медицина лучше не станет.
- Если я скажу НЕТ, тогда часть прибыли торгаша вернётся в качестве покупки товаров и услуг произведённых в РФ.

Т.е выводя деньги из под надзора государства, я помогаю сам себе. На спасённые от воровства чиновников деньги этот самый частный бизнес потом также сможет купить что-то у моего работодателя, который снова выплатит мне мои деньги в конверте.

Тут есть обратная сторона. Помогая чужому частному бизнесу, без чеков. Его развитие оценит арендодатель. У нас не стесняясь ходят специально обученные дяди, собирают нал с ИП продаванов.

Я не знаю, достанется ли что-нибудь уточке в домике. Но местный чинуша себе новый асфальт положит к дому. А в ваших переулках и дворах, его даже не залатают. Ибо недобор средств в местный бюджет. Хватит только на соц.пособие в виде пачки гречки нуждающейся старушке. Про федеральные дороги не говорю. Там другой источник финансирования. А вот закоулки - из местного бюджета.
Кому лучше?

[^]
mrzorg
16.06.2018 - 20:28
4

Ярила

Цитата (foxх @ 16.06.2018 - 19:08)

В телевизоре lol.gif

Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[^]
MIshkinasevere
16.06.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

«Мужик даже не боится внутренней политики, потому просто, что не понимает её. Как ты его не донимай, он всё-таки будет думать, что это не “внутренняя политика”, а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур. Нужно ли, чтобы он понимал, что такое внутренняя политика? — на этот счёт мнения могут быть различны; но я, со своей стороны говорю прямо: берегитесь господа! потому, что как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика — n-i-ni, c’est fini!»
М.Е. Салтыков- Щедрин

[^]
ЛИМУС
16.06.2018 - 20:31
3

Ярила

Собрать семью и уйти жить в тайгу не предлагали?

[^]
AlexFly1981
16.06.2018 - 20:34
2

Хохмач

Цитата (ЛИМУС @ 16.06.2018 - 20:31)
Собрать семью и уйти жить в тайгу не предлагали?

Да ты что, как же наши "рэволюционеры" без япика и контактика. Да в тайге работать придется...

[^]
Автолюбитель
16.06.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 16.06.2018 - 16:57)
Неделю на АЗС ни ногой.

С начала подорожаний я не проехал еще и 200 км, живу в лесу, про новые цены на бензоколонках пока только слышал по тв.

[^]
PtAuAg1o
16.06.2018 - 20:44
-2

Комсомолка

Цитата (komar77 @ 16.06.2018 - 20:13)

Покажите хоть одну страну где после цветной революции стало жить лучше?

Причем тут революция. Пенс.возраст подняли, налоги подняли. Ссылаясь на ЕС.
Пусть сделают, чтоб группа людей могла выйти и свои требования предъявить. Там,даже, если три человека выйдут, к ним представитель власти местной выйдет и спросит, чем недовольны. Сама видела. Своими глазами. И вопросы реально решаются.

А у нас? Люди вышли из-за помойки возле домов, а их отпиздили.

Прежде чем за вилы браться и права качать. Нужно добиться обратной связи от местной власти. А у нас до третьего секретаря из пятой приёмной десятого помощника не дозвонишься.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 16.06.2018 - 20:46

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 20:47
0

девиатор

Цитата (Автолюбитель @ 16.06.2018 - 20:42)
Цитата (BuratTino @ 16.06.2018 - 16:57)
Неделю на АЗС ни ногой.

С начала подорожаний я не проехал еще и 200 км, живу в лесу, про новые цены на бензоколонках пока только слышал по тв.

Газ беру по 10 рублей, бензин по тридцать.
Единственное неудобство- заправляться нужно поздно ночью, после двадцати трёх до полуночи.
cool.gif

[^]
Kapues
16.06.2018 - 20:48
1

Ярила

Назло бабушке обморожу уши

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх