Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnogonuh
16.06.2018 - 18:42
-1
Статус: Offline

Хохмач

Так то если прикинуть. Правительство. Там люди у руля. У кого-то больше возможностей ввиду поста, у кого-то меньше. Но так или иначе обладают возможностями. В идеале люди хотят устроиться туда чтобы улучшить жизнь людей. Ну вот вы лично пошли бы именно по этой причине, верно? И другие люди идут по этой причине, не надо думать что вы лучше других. Ок, люди изначально хотят быть во власти из лучших побуждений. Хотя бы некоторые. А теперь пара вопросов на засыпку: какое действие было бы самым эффективным для авторитета политика, как в плане карьеры и возможного в будущем занятия поста президента? Пообещать-выполнить-придать максимальную огоаску хорошему делу. Они говорят, что выполнили это и это, но скорее всего это пездеж. Я не помню ни одного случая, чтобы человек в правительстве заявил журналистам "помните, я обещал то то и то то... так вот, мы это сделали, и вот бумага, которая подтверждает это". Что может работать на репутацию лучше, чем то о чем я написал? Но никто так не делает. Видимо, там какая то друга игра, о которой мы не знаем.

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 16.06.2018 - 18:44

[^]
dirmor
16.06.2018 - 18:42
2

Ярила

для тупых людей все косяки очевидны и понятны и единственное, что тупые и необразованные люди могут предложить - не платить налоги. это гениально! тс в президенты у него же всё просто и очевидно: всем платить много но налоги не поднимать и вообще надо издать указ "чтоб все жили пиздато" и тогда все заживут! shum_lol.gif

[^]
BESTofMAN
16.06.2018 - 18:43
0

Юморист

90% терпилы им похуй , их хата с края

[^]
СэмюэльВаймс
16.06.2018 - 18:47
1

Ярила

Короче ты за то, чтобы молча сидеть и платить за всё cool.gif

[^]
BESTofMAN
16.06.2018 - 18:47
1

Юморист

можно начать с игнора жиднефти , как предлагают все уже давно .но кремлеботы-патриоты ,продолжат там заправляться ...они же и отправят сыновей например в сирию умирать за газпром ..ну вы сами знаете всё

о петухи тут как тут с минусами

Это сообщение отредактировал BESTofMAN - 16.06.2018 - 18:54

[^]
TEEN
16.06.2018 - 18:49
2

пламенный привет икспердам!

Нет, не принесет.

Цитата
не платить налоги и прочие поборы

Ах ты блин! Значит у тебе еще есть чем платить, а ты не довольный.

Цитата
Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.

Т.е. кто-то живет иначе? Если да, то и не жалко таких.

Семья - превыше всего.

А вот мои предложения:
- Найти и поселиться в любом из поселков/деревне, где есть еще молодняк хоть чуть-чуть.
- Выкупив участок, прогнуться и сделать все документы для постройки дома. Сделать с печкой добротной, баней.
- Отстроить высокий глухой забор.
- Получить лицензию охотника и приобрести охотничье ружье или сайгу.
- Максимально выращивать себе на грядках пропитание.
- Завести десяток кур и пару-тройку свиней.

Этого достаточно.
Пассив - это как раз сесть, сложить ручки и пялиться в зомбоящик, как это делает 76% населения.
А шибко активных если не сейчас прищучат, так потом, и жестко.

И да, как написали выше - если сам не пошел в ряды чиновников, но хочешь лучшего будущего - так выращивай детей для таких условий и для работы в рядах чиновников. Как воспитаешь - так и будут руководить. Да, есть риск, что бабло испортит, но хотя бы твои дети будут обеспечены.

ПыСы. Ай, да мне похер на ваши шпалы, останусь при своем ИМХО, но что хотел - написал =)

Это сообщение отредактировал TEEN - 16.06.2018 - 18:53

[^]
djamix
16.06.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 16.06.2018 - 18:42)
для тупых людей все косяки очевидны и понятны и единственное, что тупые и необразованные люди могут предложить - не платить налоги. это гениально! тс в президенты у него же всё просто и очевидно: всем платить много но налоги не поднимать и вообще надо издать указ "чтоб все жили пиздато" и тогда все заживут!  shum_lol.gif

Во-во)

Пусть богатые женятся на бедных,
А бедные на богатых
(Женитьба Бальзаминова)

И заживем) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 16.06.2018 - 18:50

[^]
user3970
16.06.2018 - 18:51
3

Ярила

Народ . Бабка панфилова вам объявила , что за вовку проголосовало 76% рассеян , а вы и повелись ! Ну прям , как дети малые! За своё враньё она свои 30 млн . премии от власти получила , теперь можно и на пенсию со спокойной душой . А я вот порылся в информационных сайтах избирательных комиссий и надыбал , что , например в Курской области за вовку проголосовало 36% избирателей , в Вологодской области и того меньше - 28% . Так что не надо ля-ля!

Что делать сейчас нам всем ? Создавать ячейки независимых профсоюзов и юридически их регистрировать . Помните на ЯПе одного гастарбайтера , который с койки заработал квартиру в Москве и отжал у работодателя не работая год , годовую зарплату ?! А его совет ? А ведь он советовал создавать профсоюзы и , пользуясь уже существующими законами давить государство . Лех Валенса и профсоюз " Солидарность " в помощь . В перспективе находить выход на Грудинина . Я понимаю , что ему сейчас не до этого - его колхоз дербанят госструктуры . Но у него остались связи во время поездок .

Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[^]
CarabineR
16.06.2018 - 18:51
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Uncle63 @ 16.06.2018 - 17:06)
Цитата
не платить налоги и прочие поборы

И хуле "ну-ну"?
Я на своё имя завел 4 карты, Сбер,Хуер - без разницы.
Работникам раздал три - перевожу на них их зарплаты, то есть мои деньги гуляют между моими же счетами.
Что мне предъявит налоговая? rulez.gif

[^]
PtAuAg1o
16.06.2018 - 18:53
2

Комсомолка

Цитата (целе @ 16.06.2018 - 18:37)
А как мне, предпринимателю, не платить налоги? Может научите?

Никак!

Идёт борьба. Государство хочет от нас белые налоги на каждую заработанную копейку. В том числе с самозанятых граждан.

Мы не верим в честность расхода наших налогов и требуем адекватных распределений ресурсов страны. Прозрачности, расхода налогов.

Требования обоюдно-справедливые с двух сторон.

Победит государство, будут и вилы и заварухи.
Победим мы. ... Не победим. Не потому, что не можем. А потому, государство отняло у нас возможность отстаивать свои права. Только вилы, только хаос, что приведёт к дестабилизации.

Придём к компромиссу. Экономика будет расти. Найдутся люди, которые долгосрочные вложения в бизнес будут делать. Тогда и производство будет возрождаться и нью.технологии.

Вопрос как достичь. Государство нас не слышит. И пока нас имеют.
Тут картинка: да мы уху ели..и что?

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 16.06.2018 - 19:00

[^]
djamix
16.06.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (целе @ 16.06.2018 - 18:37)
А как мне, предпринимателю, не платить налоги? Может научите?

Ну как-как)
Закрыть ИП, вот и протэст и власть задрожит lol.gif

Эти *революционэры* несут такую ахинею, стыдно и смешно читать. faceoff.gif

[^]
makahito
16.06.2018 - 18:59
1

Пацифист и либераст

В принципе удовлетворён. Кремлеботы злобствуют. Нормальные люди оставляют вменяемые комментарии. Есть дополнения к моей теме.
Всё-таки повторюсь, основная идея создания этой темы: кроме критики, надо что-то делать, я вот такую программку придумал. Кто-то что-то ещё сделает. Будем сидеть сложа руки, они добьют страну.
Кремлеботам не отвечал принципиально, считаю их мерзавцами. Это люди видящие все проблемы страны и при этом убеждающие нас, что всё хорошо. Если инфантильным людям в розовых очках можно только посочувствовать, то эту публику я презираю.

[^]
носсорокпять
16.06.2018 - 19:00
-1

Балагур

Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте-я так лет 10 живу уже и норм

[^]
AlHighlander
16.06.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (rustamen @ 16.06.2018 - 17:00)
надо выходить и активно протестовать,как это делают во всём мире

Это ты сейчас к кому обратился? К 8 миллионам, которые хоть что-то попытались сделать 18 марта или ко всем остальным кто ПОДДЕРЖАЛ ВСЕ события и мероприятия, которые мы видим сегодня в виде повышения пенсионного возраста, НДС и ОСАГО с бензином?

Ведь об этом говорили ПРЯМЫМ текстом, что будет именно так и несмотря на это население пошло и сделало свой выбор.

Вчера в парикмахерской впервые за долгое время вынужденно смотрел Первый канал. Я ох@ел. Вышли два г@ндона (один лысый) и начали полировать хохлов! Блеать я уж думал, что тема с хохлами угасла.
Но нет! В повышении пенсионного возраста в России обвинили хохлов! Не Правительство, не Путина - хохлы виноваты.

Я ушам не верил, в то г@вно, которое лилось в 18 часов вечера с Первого канала.

После этого стало понятно, почему большинство электората голосовало за Путина - если тебе круглые сутки льют в уши подобный компот, то всё нормально. Осталось чуть-чуть потерпеть до ввода крепостного права.

[^]
носсорокпять
16.06.2018 - 19:05
0

Балагур

Цитата (Johhan @ 16.06.2018 - 17:00)
Давно об этом говорю, что в сложившейся ситуации лучше использовать опыт Ганди. Не сотрудничать с властью и игнорировать все ее мероприятия. Тут в присяжные по уголовным делам выбрали. Хуюшки им.

Не так просто отказаться от присяжных

[^]
TEEN
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (AlHighlander @ 16.06.2018 - 19:00)
Я ушам не верил, в то г@вно, которое лилось в 18 часов вечера с Первого канала.

Фильм вспомнился "Чужие среди нас".
Может нужно перехватывать начинать ТВ эфир. Ай блин. Медвед же 2010ом году указ подписал об обязательном введении федканалов в бесплатном составе цифрового и кабельного тв))) Облом))

[^]
kinomechanik
0

Балагур

Цитата (Al4niyGoblin @ 16.06.2018 - 17:00)
Я правильно понял: отстаивать свои экономические интересы не следует. Следует смирится и получать удовольствие?

Походу да, топикстартер советует расслабиться и получать удовольствие. типа нас ебут, а мы крепчаем. Может это новый уровень кремлевских пропогандонов?

[^]
Jbox
16.06.2018 - 19:14
3

Ярила

ТСу... В СССР тоже на кухнях много власть ругали. А толку?
И Хрущев был плохой и Брежнев и Горбачев...

Выйти на улицу и в лицо сказать власти "на хуй вашу реформу!" - сможет лишь тот, кому нечего терять.

Давайте посмотрим есть ли что терять населению?
Бюджетники - могут потерять работу и будут помалкивать в тряпочку ( но именно они и пострадают в первую очередь ).
Бизнесмены и ИП - шники. Для них увеличение пенсионного возраста - ни тепло ни холодно. Им вроде как не зачем лезть на баррикады.
Самозанятое население - тоже самое.
Чиновники - им увеличение пенсионного возраста лишь на руку ( подольше побудет у кормушки ).
Силовики и военные - их реформа, как я понял не касается. Тоже выходить на улицу смысла нет.

Что в итоге? Кто пойдет власть чмырить? Единицы маргиналов типа Навального?

Все это хуйня! Слишком пассивен народ и не умеет отстаивать свои права. Слишком долго его в СССР выращивали словно мимозы в оранжерее. А именно рожденные в СССР и попали под раздачу.

Вся молодежь давно болт кладет на власть, на всю страну и ждет только случая - съебаться отсюда. И им на пенсии - совершенно насрать. ( Кто в 20 лет думает о пенсии? Да хуй кто! )

За сим. Единственный способ, как хоть что-то изменить со своей старостью - брать этот вопрос в собственные руки, пытаться вытаскивать деньги из ПФР ( если ненароком их туда перечилял и если забрать их вообще возможно ).

Замораживать выплаты в ПФР, переводя обязательные отчисления в негосударственные фонды ( куда угодно, хоть в швейцарский банк )

Короче эту тему надо думать - как увести свои деньги из рук правительства, которое вот так кидает людей. На хуй!!! С такими деятелями жизнь меня научила не иметь контактов вообще никаких.

если не получается - подавать в страсбургский суд о нарушениях прав человека. Мол государство много лет собирало с нас деньги на обеспечение нашей старости, сейчас кинуло. Просим помочь: а) вернуть выплаченные в ПФР деньги нам обратно на руки, б) защитить наши права распоряжаться своими заработанными деньгами ( в т.ч. и на обеспечение собственной старости ) как считаем нужным, а не как вынуждает нас правительство.

но по большому счету все это хуйня... ни страсбург не поможет никто. Только голосовать ногами - реально эффективный метод не попасть на кидалово от нашего правительства.

[^]
Beard74
16.06.2018 - 19:16
1

бородат не по годам

Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 19:54)
... не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам)...

И как, Вы себе, это представляете?
Каким образом Вы помешаете работадателю уплатить, за Вас, НДФЛ?
Или взносы в "пенсионку"?
А как Вы будете игнорировать платехи за недвижимость и транспортный налог?
Вернее, не как,а сколько. До судебного решения, переданного судебным приставам, которые наложат арест на ВСЕ, Ваши, счета. Включая - ЗП, кредиты и ипотеку. Вплоть до ареста авто. И как Вы будете сие "разруливать"?
Или Вы не будете платить за коммуналку и жкх?
Чудненько!
Читаем, чуть выше, про действия судебных приставов...
И таки шо?
Шо мы имеем в остатке? Имеем то, что, все те, поборы, коии взымает государство - Вы не можете не отдавать, потому как - рискуете нарваться на, вышеперечисленные, траблы.
Вариант с "серой" зп в конверте? Весьма спорный...
Для многих работодателей, работающих законно, это - не вариант.
Все течет, все меняется. Серая зп уходит в прошлое...
Так что, остается одно - нелегально работать на себя. до первой "контрольной закупки". А там - штрафы, УК и прочие радости )))

[^]
Felикс
16.06.2018 - 19:18
-2

Ярила

знаю, минуснете, но посмотрите какие школы, больницы бесплатные строятся, кружки для детей всякие. Все будет хорошо, но не обязательно у вас...

76 процов это на бумаге, сами понимаете, что это шулеры, хватит уже писать 76

П.С. на самом деле, было 75

Это сообщение отредактировал Felикс - 16.06.2018 - 19:20

[^]
Angelberth
16.06.2018 - 19:19
1

адвокат дьявола

для тупых людей все косяки очевидны и понятны и единственное, что тупые и необразованные люди могут предложить - не платить налоги. это гениально! тс в президенты у него же всё просто и очевидно: всем платить много но налоги не поднимать и вообще надо издать указ "чтоб все жили пиздато" и тогда все заживут! shum_lol.gif

У тебя есть какие-то нетупые предложения как бороться с очередным повышением налогов плюс ещё с повышением пенсионного возраста? Тихой сапой сразу после выборов НДС задираем до 20%, пенсионный возраст до 65 лет. А чего, через 6 лет, когда надо будет за преемника голосовать, про это все забудут, НДС в 20% уже будет восприниматься будто оно так всегда было. В общем, схаваем и утремся. Более того, народ и ещё больше схавать готов. Вон те же армяне не зассали выйти на улицы против очередного повышения тарифов. А мы зассым. Бензин будет по 50, НДС 20%, работать до 65 лет - ну и ничего, будем говорить "ну жить же можно!"

[^]
makahito
16.06.2018 - 19:20
1

Пацифист и либераст

Цитата (Jbox @ 16.06.2018 - 19:14)
ТСу... В СССР тоже на кухнях много власть ругали. А толку?
И Хрущев был плохой и Брежнев и Горбачев...

Выйти на улицу и в лицо сказать власти "на хуй вашу реформу!" - сможет лишь тот, кому нечего терять.

Давайте посмотрим есть ли что терять населению?
Бюджетники - могут потерять работу и будут помалкивать в тряпочку ( но именно они и пострадают в первую очередь ).
Бизнесмены и ИП - шники. Для них увеличение пенсионного возраста - ни тепло ни холодно. Им вроде как не зачем лезть на баррикады.
Самозанятое население - тоже самое.
Чиновники - им увеличение пенсионного возраста лишь на руку ( подольше побудет у кормушки ).
Силовики и военные - их реформа, как я понял не касается. Тоже выходить на улицу смысла нет.

Что в итоге? Кто пойдет власть чмырить? Единицы маргиналов типа Навального?

Все это хуйня! Слишком пассивен народ и не умеет отстаивать свои права. Слишком долго его в СССР выращивали словно мимозы в оранжерее. А именно рожденные в СССР и попали под раздачу.

Вся молодежь давно болт кладет на власть, на всю страну и ждет только случая - съебаться отсюда. И им на пенсии - совершенно насрать. ( Кто в 20 лет думает о пенсии? Да хуй кто! )

За сим. Единственный способ, как хоть что-то изменить со своей старостью - брать этот вопрос в собственные руки, пытаться вытаскивать деньги из ПФР ( если ненароком их туда перечилял и если забрать их вообще возможно ).

Замораживать выплаты в ПФР, переводя обязательные отчисления в негосударственные фонды ( куда угодно, хоть в швейцарский банк )

Короче эту тему надо думать - как увести свои деньги из рук правительства, которое вот так кидает людей. На хуй!!! С такими деятелями жизнь меня научила не иметь контактов вообще никаких.

если не получается - подавать в страсбургский суд о нарушениях прав человека. Мол государство много лет собирало с нас деньги на обеспечение нашей старости, сейчас кинуло. Просим помочь: а) вернуть выплаченные в ПФР деньги нам обратно на руки, б) защитить наши права распоряжаться своими заработанными деньгами ( в т.ч. и на обеспечение собственной старости ) как считаем нужным, а не как вынуждает нас правительство.

но по большому счету все это хуйня... ни страсбург не поможет никто. Только голосовать ногами - реально эффективный метод не попасть на кидалово от нашего правительства.

Один из вариантов. Я, например, по многим причинам никуда уехать не могу, да и не хочу, если честно. Может когда был молодой, что теперь об этом говорить.
Просто у меня есть понимание: у власти находятся люди, враждебные народу моей страны. Не важно, понимает это часть народа или нет. Предложенное, один из возможных вариантов поведения. Может быть я бы рассуждал по другому, будь я одинокий человек, которому нечего терять). Таких как я - много, надеюсь, кому-будь пригодится.

[^]
Felикс
16.06.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.06.2018 - 19:19)
для тупых людей все косяки очевидны и понятны и единственное, что тупые и необразованные люди могут предложить - не платить налоги. это гениально! тс в президенты у него же всё просто и очевидно: всем платить много но налоги не поднимать и вообще надо издать указ "чтоб все жили пиздато" и тогда все заживут!  shum_lol.gif

У тебя есть какие-то нетупые предложения как бороться с очередным повышением налогов плюс ещё с повышением пенсионного возраста? Тихой сапой сразу после выборов НДС задираем до 20%, пенсионный возраст до 65 лет. А чего, через 6 лет, когда надо будет за преемника голосовать, про это все забудут, НДС в 20% уже будет восприниматься будто оно так всегда было. В общем, схаваем и утремся. Более того, народ и ещё больше схавать готов. Вон те же армяне не зассали выйти на улицы против очередного повышения тарифов. А мы зассым. Бензин будет по 50, НДС 20%, работать до 65 лет - ну и ничего, будем говорить "ну жить же можно!"

Надо ебошить, глупый вопрос.

[^]
makahito
16.06.2018 - 19:22
0

Пацифист и либераст

Цитата (Beard74 @ 16.06.2018 - 19:16)
Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 19:54)
... не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам)...

И как, Вы себе, это представляете?
Каким образом Вы помешаете работадателю уплатить, за Вас, НДФЛ?
Или взносы в "пенсионку"?
А как Вы будете игнорировать платехи за недвижимость и транспортный налог?
Вернее, не как,а сколько. До судебного решения, переданного судебным приставам, которые наложат арест на ВСЕ, Ваши, счета. Включая - ЗП, кредиты и ипотеку. Вплоть до ареста авто. И как Вы будете сие "разруливать"?
Или Вы не будете платить за коммуналку и жкх?
Чудненько!
Читаем, чуть выше, про действия судебных приставов...
И таки шо?
Шо мы имеем в остатке? Имеем то, что, все те, поборы, коии взымает государство - Вы не можете не отдавать, потому как - рискуете нарваться на, вышеперечисленные, траблы.
Вариант с "серой" зп в конверте? Весьма спорный...
Для многих работодателей, работающих законно, это - не вариант.
Все течет, все меняется. Серая зп уходит в прошлое...
Так что, остается одно - нелегально работать на себя. до первой "контрольной закупки". А там - штрафы, УК и прочие радости )))

Почему, Вы, как и многие тут, увидели только фразу про налоги? Собственно это относилось к налогам за сданную, например квартиру и подобным. Понятно, что бухгалтерия на моей и вашей работе, вычтет всё что положено.
Честно говоря я считаю эту тему с налогами второстепенной, основной мой посыл - верить собственным глазам и не верить политикам.

[^]
Mihido
16.06.2018 - 19:23
2

Этноботаник

Цитата (Yanssen @ 16.06.2018 - 20:12)
Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 17:11)
Цитата (Yanssen @ 16.06.2018 - 17:09)
Цитата (YourZver @ 16.06.2018 - 16:59)
Не буду платить налоги чтобы пенсия у меня большая была.

Воот. Догадался.)

Если бы я работал в белую - отдал бы на налоги и пенсионные фонды за последние 7-8 лет примерно 10-12 лямов. Плюс пошлины-проценты за вывоз - ещё пара лямов.

А так отложено на пенсию и жить гораздо спокойней.)

А пенсионеры - идут на хуй!
Ну ты же себе на пенсию копишь, это они лохи твоим родителям скидывались на пенсию

Неа. Мои родители себе на пенсию откладывали сами. С зарплаты отчислялось каждый месяц у них. Мать так даже до пенсии не дожила.

А я себе без государства откладываю. Так спокойней.)

Ты-ж, вроде, Павловскую "реформу" застал? Откладывает он.. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32715
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх