не только провальной демографии.
Я уже оставляла ролик для размышлений, почему поднимают пенс. возраст.
Еще раз для размышления, почему правительство резко решило повысить возраст.
Итак, вырезка из статьи про Абрамовича:
"Когда этот парень приехал в страну,
он обеспечил работой много людей, благодаря ему мой клуб выиграл много титулов, — говорит болельщик ФК "Челси" Райан Уэстон. —
Правительство получило много денег от налоговых отчислений в результате его бизнеса. Я думаю, такие люди позитивно влияют на нашу страну. Я думаю, мы движемся в неправильном направлении. Выгонять людей из страны, основываясь на том, из какой страны они приехали, — это отвратительно".
"Что касается задержки визы Абрамовичу — что же это за сумасшествие! – рассуждает журналист Джордж Гэллоуэй. — Неужели мы хотим, чтобы Абрамович ушел из "Челси" и не появлялся в Лондоне?
Неужели мы хотим, чтобы он отныне вкладывал свои миллиарды в Тель-Авив? Возможно, теперь он создаст свою израильскую футбольную команду".
ОтсюдаНу а теперь сам ролик, где человек разжевывает на примере Абрамовича, что произошло. с 4 минуты
У него же есть ролик и о том, почему митинги не действуют, но и вредны, кто захочет сам посмотрит. Выкладывать здесь не буду, потому что приводятся примеры из истории России,которую наши власти очень боятся повторить.