Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
18.06.2018 - 11:39
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 10:44)
это уже какой по счету пост про "всеплохообожемой"? зарплату чтоль выдали господам либералам?)))

А у вас все хорошо? А слухи про пенсию в 65 и НДС 20% просто слухи? Или для вас это так, не более чем мелкие неприятности, на фоне нашей даже чересчур хорошей жизни? gigi.gif

[^]
PROтивник
18.06.2018 - 11:50
1

Ярила

Я ещё штрафы не плачу. В военкомат не иду.

[^]
Борменталь
18.06.2018 - 11:53
1

Иван Арнольдович собственно

свой Махатма Ганди появился на ЯПе

[^]
stasjanja
18.06.2018 - 12:03
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 11:39)
это уже какой по счету пост про "всеплохообожемой"? зарплату чтоль выдали господам либералам?)))

А у вас все хорошо? А слухи про пенсию в 65 и НДС 20% просто слухи? Или для вас это так, не более чем мелкие неприятности, на фоне нашей даже чересчур хорошей жизни? gigi.gif

Про пенсии - я уже писать за... (устал). Пенсии - результат провальной демографии в 90-х. Либералам привет.
Кстати они сейчас больше всех вопят про возраст. сваливая все на ВВП и нынешнюю компанию.
Забавно.
У ВВП конечно тоже косяков хватает.
но. Пенсионный возраст - косяк либеральных реформ 90-х. Мина заложенная тогда рванула сейчас. и ни у кого из людей кто думает головой а не лозунгами - не было сомнения что рванет.
Но многим хоть ссы в глаза - все божья роса. Путин виноват.
Че на либерастов то не орете?
НДС в 20% - вот все хотят чтоб у нас что то где то развивалось. деньги на это где брать? Или вы думаете что все как то бесплатно и само?))))
Я кстати не сторонник поднятия НДС-а, ибо на мой взгляд есть и другие способы. Но, это тема отдельной беседы. с людьми которые к этой беседе склонны и умеют аргументы слышать. и думать. а с этим нынче туго.
ну и насчет "хорошей жизни" - я так понимаю тут никто с помойки то не пишет, сдав картон, бутылки и купив час в интернет кафе? Или как обычно сравниваем себя с "там у них?". Причем как обычно с самым обеспеченным их слоем?)))
Личное наблюдение по соцсети "мордокнига". чем больше нытья про политику и про обожемойвсеплохо - тем больше фоток выложено с разных курортов.
до чего довели страну... ужас.

[^]
apelsin555
18.06.2018 - 17:27
0

Весельчак

Автомобилисты отказываются от ОСАГО ради экономии

Продажи полисов ОСАГО снова сокращаются, показала статистика Центробанка за первый квартал текущего года.
При этом количество проданных новых автомобилей, наоборот, значительно выросло.

По сравнению с показателями первых трех месяцев 2017 года, россияне купили на 100 тысяч меньше полисов обязательного страхования (падение на 1,3%, до 7,9 млн полисов). Еще сильнее упали премии по ОСАГО — на 4,6%, до 46 млрд рублей, пишут «Ведомости». В то же время продажи автомобилей только растут. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в первом квартале 2018 года было продано 392 тысячи машин, что на 21,7% больше, чем за тот же период 2017-го.

Эксперты предполагают, что снижение продаж полисов связано с ростом числа автомобилистов, отказавшихся от ОСАГО. Возможно, россияне все чаще не пользуются авто ради экономии средств, а значит, и ОСАГО им не нужен, считает замгендиректора «Ингосстраха» Илья Соломатин.

До конца лета Центробанк намерен повысить базовые тарифы ОСАГО, из-за чего стоимость полиса вырастет на 20%. Таким образом, его средняя цена составит уже не 5800, а 7000 рублей. Однако это не единственное неприятное последствие реформы автострахования. «Эти меры реализуются только с одной целью — повысить прибыльность страховых компаний», — рассказал ранее «URA.RU» автомобильный эксперт Вячеслав Субботин.

https://ura.news/news/1052339224

Это сообщение отредактировал apelsin555 - 18.06.2018 - 17:28

[^]
PROтивник
26.06.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 12:03)
Про пенсии - я уже писать за... (устал). Пенсии - результат провальной демографии в 90-х. Либералам привет.
Кстати они сейчас больше всех вопят про возраст. сваливая все на ВВП и нынешнюю компанию.
Забавно.

А если бы они не разворовывали бюджет, не затевали бестолковые проекты, типа "распил-арен", сколково и олимпиард всяких, да к тому же не разбазаривали гос предприятия, то даже и при демографических провалах на пенсии бы хватало!

и как правило, оправдывают вову почему-то жители Москвы.
Забавно.

[^]
cjalena
26.06.2018 - 11:25
0

Наблюдатель

Цитата (stasjanja @ 18.06.2018 - 12:03)
Цитата (Angelberth @ 18.06.2018 - 11:39)

Забавно.
У ВВП конечно тоже косяков хватает.
но. Пенсионный возраст - косяк либеральных реформ 90-х. Мина заложенная тогда рванула сейчас. и ни у кого из людей кто думает головой а не лозунгами - не было сомнения что рванет.
Но многим хоть ссы в глаза - все божья роса. Путин виноват.
Че на либерастов то не орете?
НДС в 20% - вот все хотят чтоб у нас что то где то развивалось. деньги на это где брать? Или вы думаете что все как то бесплатно и само?))))
Я кстати не сторонник поднятия НДС-а, ибо на мой взгляд есть и другие способы. Но, это тема отдельной беседы. с людьми которые к этой беседе склонны и умеют аргументы слышать. и думать. а с этим нынче туго.
ну и насчет "хорошей жизни" - я так понимаю тут никто с помойки то не пишет, сдав картон, бутылки и купив час в интернет кафе? Или как обычно сравниваем себя с "там у них?". Причем как обычно с самым обеспеченным их слоем?)))
Личное наблюдение по соцсети "мордокнига". чем больше нытья про политику и про обожемойвсеплохо - тем больше фоток выложено с разных курортов.
до чего довели страну... ужас.

не только провальной демографии.
Я уже оставляла ролик для размышлений, почему поднимают пенс. возраст.
Еще раз для размышления, почему правительство резко решило повысить возраст.

Итак, вырезка из статьи про Абрамовича:
"Когда этот парень приехал в страну, он обеспечил работой много людей, благодаря ему мой клуб выиграл много титулов, — говорит болельщик ФК "Челси" Райан Уэстон. — Правительство получило много денег от налоговых отчислений в результате его бизнеса. Я думаю, такие люди позитивно влияют на нашу страну. Я думаю, мы движемся в неправильном направлении. Выгонять людей из страны, основываясь на том, из какой страны они приехали, — это отвратительно".

"Что касается задержки визы Абрамовичу — что же это за сумасшествие! – рассуждает журналист Джордж Гэллоуэй. — Неужели мы хотим, чтобы Абрамович ушел из "Челси" и не появлялся в Лондоне? Неужели мы хотим, чтобы он отныне вкладывал свои миллиарды в Тель-Авив? Возможно, теперь он создаст свою израильскую футбольную команду". Отсюда
Ну а теперь сам ролик, где человек разжевывает на примере Абрамовича, что произошло. с 4 минуты

У него же есть ролик и о том, почему митинги не действуют, но и вредны, кто захочет сам посмотрит. Выкладывать здесь не буду, потому что приводятся примеры из истории России,которую наши власти очень боятся повторить.

[^]
VikPole
26.09.2018 - 11:08
0

Шутник

Хорошо!Вы призываете не верить никому, ни путину ни Навальному.выживать молча и забить хрен на все. Семья, друзья такие же как и вы-раболепные и тихий вид сопротивления злу и насилию. Зачем вам митинги и революция-ЭТО ЗЛО! Мечты о лучшей жизни на диване лежа! Митрофанушкино счастье из "недоросля" от Фонвизина. Вот таких и воспитала новая воровская власть путлера. Одних-буйных национал-социалистов, воюющих на Украине и в сирии и хотящих захватить Белоруссию и двинуть на Берлин, а других тихих и робких рабов системы, не способных к социальным протестам. Даже эта девушка вызывает уважения больше на митинге

Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32715
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх