Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
17.06.2018 - 02:48
-4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.

С каких пор крыса Навальный стал "политиком" для начала? lol.gif

[^]
Shabtai
17.06.2018 - 02:51
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 16:54)
В принципе для тех кто не доволен сложившейся в стране ситуацией и не готов действовать активно, хороша, как я думаю, тактика пассивного сопротивления.

Что я под этим подразумеваю: не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам).

Т.е. законным способом эту власть поменять невозможно, вилы и прочую шнягу я не советую никому, остается, грубо говоря, по возможности их налюбливать и не замечать.

Ну и конечно исключить просмотр официальных ТВ каналов, как бы мы не гордились своим независимым мышлением, а вода камень точит, по чуть они воздействуют на сознание.

Ещё могу посоветовать не верить политикам любого толка, они все от Навального до Путина одним миром мазаны, чести у них ни на грош. И верьте собственным глазам: смотрите, что происходит вокруг вас, на работе, в магазинах и т.д.

Приоритет - семья, друзья, а на власть плюньте, она у нас как природное явление, мы никак на неё повлиять не можем.
С удовольствием рад буду, если тему дополнят.

Как ты будешь не платить налоги?:))

[^]
Shabtai
17.06.2018 - 02:52
6

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 02:48)
Цитата

Крыса? А он что-то украл у своих? Как раз Навальный не грабит свой народ и не принимает антинародных законов.

[^]
harmmaker
17.06.2018 - 03:14
4

Балагур

В Польше в 80-х всё началось с повышения цен на макаронные изделия на несколько грошей. Эт я о Солидарности. Т.е. правительство повысило цены на макароны и ещё пару гадостей замыслило с мясом. А оно тогда и так запредельно стоило. По Радому идёшь и в витринах магазинов ценники на кг мяса почти сравнимы с ценником за плащ какой-нибудь. Я это от родственников в Польше знаю. Нам родичи рассказали так.
Как итог в Польше произошла смена власти. После этого к родне ездить "не рекомендовали". Настоятельно так не рекомендовали. Но о макаронах помню точно.
Я так многословно о том, что разница в цене была буквально в несколько грошей, а не злотых. Но народ вышел на улицы и смёл власть.
"Солидарность" - профсоюз. Были сильные организаторы, лидеры профсоюза, Лех Валенса, верфи Гданьска и несколько миллионов членов профсоюза. Были организаторы движения.
Не думаю, что именно сейчас, в настоящий момент, в России возможно организовать массовые выступления против действий власти. Без сильных лидеров, без организации все протестующие будут только неорганизованной толпой.
А сидя на диване не напротестуешься.

[^]
Tubifex
17.06.2018 - 03:25
0

Ярила

Я уж подзаебался везде писАть про бойкот любых выборов, кроме местных. dead.gif Это к вопросу про "пассивное сопротивление". За налоги выебут. Хотя, полагаю, что к следующим перзидентским "выборам" сделают вход платным голосование обязательным.

[^]
Аластерко
17.06.2018 - 03:36
2

Ярила

Новая методичка.

"Вон у вас семьи, друзья - ими и занимайтесь, а власть просто игнорируйте. Она недостойна вашего внимания"

Вот жеж огонь... cheesy.gif

"На работе дали четверть зп? Не идите разбираться в бухгалтерию. Плюньте. Там работают недостойные глупые люди, которые не стоят вашего внимания и времени. Идите лучше скорей к семье! Peace"

[^]
501ver
17.06.2018 - 03:36
-1

Ярила

Для начала надо в сентябре пойти на выборы и прокатить "Едим Россию" с местами в думу. Это реально. А отказаться от завтрака или выколоть себе гшлаз - могут предложить только недалекие или провокаторы.

[^]
harmmaker
17.06.2018 - 03:55
3

Балагур

От того, пойдём мы на выборы или проваляемся дома, поедем на дачу и тд., не изменится ничего. Они уже и без нас себя выбрали. наши голоса совершенно ничего не значат. Важна лишь видимость выборов. Только чтобы народ на участках посуетился для соблюдения декорума. Всё решено без "выборщиков". Или вы верите в то, что кто-то кого-то выбирает? Они себя назначают, а для нас лишь видимость свободы выбора.

[^]
вессон
17.06.2018 - 04:02
0

...

Цитата (Tubifex @ 17.06.2018 - 03:25)
Я уж подзаебался везде писАть про бойкот любых выборов, кроме местных.

И чем лучше местные выборы?
Если вы не участвуете в них своей собственной мощной силой (а это повсеместно так), то в колоде избранников все те же ожидаемые лица с мешком денег, вась-вась со всеми местными властьпридержащими. Победа либо поделена заранее, а выборы есть фарс - либо "соревнуются" те, от замены которых сумма никак не меняется. Бизнес, капитал, бывшие чиновники. А представители трудового класса где? А нету. А интересы его кто будет отстаивать?
После просмотра предвыборной витрины вопрос честного подсчета даже не успевает возникнуть, этот подсчет вовсе не нужен. Имхо, ругань про "неправильно посчитали" - просто торговля за место у кормушки)

[^]
sargat68
17.06.2018 - 04:08
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 16:57)
Это надо ждать пока все "бабушки путина " не вымрут.

А если их подушками передушить? И останутся только хорошие люди.

[^]
sargat68
17.06.2018 - 04:11
-3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 02:52)
Цитата

Крыса? А он что-то украл у своих? Как раз Навальный не грабит свой народ и не принимает антинародных законов.

И повысил своё благосостояние в период борьбы с терранов.

[^]
sargat68
17.06.2018 - 04:16
-2

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.06.2018 - 17:03)
Цитата (Johhan @ 16.06.2018 - 17:00)
Давно об этом говорю, что в сложившейся ситуации лучше использовать опыт Ганди. Не сотрудничать с властью и игнорировать все ее мероприятия.

Даже не припомню когда я за последние 18 лет с властью посотрудничал...

А до этого сотрудничал? Влиял? Я бы хотел на это посмотреть.

[^]
sargat68
17.06.2018 - 04:19
-3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.06.2018 - 17:04)
дополняю, раз просили.

На месте, вести среди барашков разъяснительную работу. Не стеснятся разговаривать на политические темы со своими знакомыми. Учиться переводить обыденные разговоры об подорожании продуктов, бензина, об увеличении платы за электричество, газ, на классовый, политический уровень. Чтоб "на пальцах" объяснить, почему буханка хлеба стала дороже. И отчего цифры цены за литр бензина изменились так, что ругаться хочется.

Указать, что это всё паскудство не марсиане сделали, не тайные масоны ночью указ подделали об увеличении акцизов. Не неводомые "они". Де, "ой , ой, какда жи эта кончица ­опять они цены подняли!"

Не "они".

Фамилии их часто звучат по тельавизеру.

Барашков надо только почаще в эти фамилии тыкать мордами.

А что, боевой клич "Вперёд, бараны, ёбаные в рот!!!", не работает? По моему- так вполне себе мотивирует.

[^]
Gibonchik
17.06.2018 - 04:24
2
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (Инородец @ 16.06.2018 - 19:03)
даже мундиаль????? хотя не смотрю,хоть в какой стране не идет)

Особенно мандиаль. Для чего потрачена хуева туча бабок на это говно?

[^]
gskm
17.06.2018 - 05:05
0

Ярила

член правительства?

[^]
kirkyk
17.06.2018 - 06:04
0

Ярила

ТВ не смотрю лет 6, одна шняга, очень недоволен ситуацией в стране, но что-то изменить может только активное сопротивление населения! К чему почти никто не готов, ибо повязаны кредитами и ипотеками! Во двор посмотришь - плюнуть некуда от авто! А вот когда будут последний хуй с солью доедать, тогда, может, что и получится! Но до этой грани ох как далеко...Так и балансируем!

[^]
Angelberth
17.06.2018 - 06:37
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Как по мне - каким должен быть протест, чтобы власть задумалась и отменила непопулярные реформы. Действительно массовым, по всей стране, и не в интернетах, а на площадях. И похуй, согласуют, не согласуют. Под эгидой какой-нить партии, вон те же коммунисты хуле сидят ебло спрятав? Вот поднимали бы народ, они ж за народ? Но нет, они как раз молча в думе попротестуют. Выразят свое несогласие, когда ЕР большинством голосов это примет. А вот если бы в каждом городе прошли митинги и шествия - в самом центре, многотысячные, а не полтора десятка чудиков с плакатами. Без навальновских ебанатов. Без погромов. Без лозунгов "банду геть". С простым, но всякому понятным изложением недовольства. Чтобы скажем в Москве тысяч 30-50 на митинг вышло, в Питере тысяч 20, и по остальным городам миллионникам несколько тысяч человек в каждом. Чтобы не заметить не было никакой возможности. Вышли и просто сказали - наши требования:
1. Не трогать пенсионный возраст.
2. Не повышать НДС. Налоговая нагрузка и так слишком высока для бизнеса, а бизнес перекладывает ее на население.
3. Серьезно сократить все бюджетные расходы кроме социальных (зарплаты бюджетников, пенсии, медицина, образование, наука) и инфраструктурных (дороги-мосты-развязки).
4. Кабинет министров, придумавший подобные антинародные реформы - в отставку.

И все. Без призывов менять власть и прочих баррикад, протест населения против того, что его в очередной раз пытаются обобрать, говоря "это для вашего же блага".

Но ведь не будет этого в нашей стране. Вон даже тему почитать. Народ тупо бьется головой в стену типа "ну ничего же нельзя поменять", потому что рабский менталитет "нельзя протестовать, только дома на кухне". Или как некоторые "реформы конечно непопулярные, но без этого никак, стране деньги нужны". А потому - улыбаемся и платим. Можно хоть каждый год повышать налоги, сейчас НДС на пару процентов, потом НДФЛ на пару процентов, потом как про бензин забудут, снова акцизы ебануть повыше. Поохаем и стерпим.

[^]
KamikaDZe38
17.06.2018 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 17.06.2018 - 07:52)
Цитата

Это пока он не у власти.

[^]
android32
17.06.2018 - 08:24
0

Ярила

Цитата (rustamen @ 16.06.2018 - 17:00)
надо выходить и активно протестовать,как это делают во всём мире

Бред! Мы не весь мир! Постреляют! moderator.gif

[^]
Dmitrych777
17.06.2018 - 08:30
0

Хохмач

Налоги он платить не будет, ути-пути, налюбливать он власть собрался. Пока что она налюбливает, а как только не заплатишь, так к тебе придут и помогут заплатить. Терпите дальше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shinikpov
17.06.2018 - 08:40
2

Просто хозяин

Ну да, не обращать внимание на власть, но есть одно но - власть обращает внимание на Вас. Вот сидите Вы не обращая внимание на власть, бац вышли на пенсию в 80 лет, бац стали платить налог на воздух, бац у Вас отжали Ваш магазин, бац за бензин стали платить 100 рублей. Это надо бежать куда-то в тайгу, но и там Вас продадут китайцам вместе с вашим участком земли.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 17.06.2018 - 08:41

[^]
перст
17.06.2018 - 08:59
4

Ярила

понятно

Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[^]
JediMasterr
17.06.2018 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Tubifex @ 17.06.2018 - 03:25)
Я уж подзаебался везде писАть про бойкот любых выборов, кроме местных. dead.gif Это к вопросу про "пассивное сопротивление". За налоги выебут. Хотя, полагаю, что к следующим перзидентским "выборам" сделают вход платным голосование обязательным.

Ставлю 10 литров бензина (к следующим выборам кстати котятки это они могут стоить бешеных бабок) что будут 2 кандидата, один от партии власти, другой за оппозицию и ОФИЦИАЛЬНО (как было на недавних голосованиях про реновацию в Москве опробовано) все кто не пришел на выборы, будут считаться по умолчанию проголосовавшие за провластного кандидата, т.к. они не пришли на выборы и их все устраивает.

[^]
BuratTino
17.06.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Al4niyGoblin @ 16.06.2018 - 18:01)
Цитата (BuratTino @ 16.06.2018 - 16:57)
Неделю на АЗС ни ногой.

Через неделю приедешь полный бак нальёшь. Вот и весь твой протест

Это не протест, это смена приоритетов.
Там где раньше ездил на машине стал использовать велосипед, в пределах разумного конечно.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 17.06.2018 - 10:22

[^]
LoyZ
17.06.2018 - 10:35
0

Приколист

Пассивные протесты... Ах увольте, итак вся страна пассивно протестует матеря правительство на кухнях. Нового ничего. По логике ТС, в случае если оно (правительство) не станет хорошим, то флэшмоб провести со страшной китайской местью правительству.
Совершенно пустые слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх