Надоело просто критиковать власть. Все её косяки настолько очевидны.. Может мой пост принесёт хоть какую-то пользу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
16.06.2018 - 19:25
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
не платить налоги и прочие поборы

извини дружище,но это лепет ребёнка
как можно ,, не платить,, если налоги и сборы окружают каждый твой шаг ?

смотри какая ситуация - власти не важно происхождение твоих денег,власти важно чтобы ты их тратил в стране
не важно оплатил ты коммуналку или купил батон хлеба
власть уже поимела с тебя денег
и ,, минимизируя,, налоги,ты минимизируешь свой личный уровень жизни

[^]
Advoff
16.06.2018 - 19:25
6

Ярила

Уже 4 года так живу. Но народ у нас безвольный. Даже тот же пресловутый транспортный налог, если бы в раз неоплатило 30-60% населения-фискальная машина не справилась бы с таким объёмом неплательщиков и правительство вынужденно было бы отменить его ибо закон не исполняется поголовно всем населением. Кто хавает - тот и виноват, что страну продолжают разгаблять

[^]
dirmor
16.06.2018 - 19:27
-1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.06.2018 - 20:16)
Цитата (makahito @ 16.06.2018 - 19:54)
... не платить налоги и прочие поборы (по возможности, если это не грозит крупными неприятностями), игнорировать все запускаемые властями мероприятия, стараться как можно меньше общаться с представителями власти (кроме тех случаев, когда это приносит выгоду лично вам)...

И как, Вы себе, это представляете?
Каким образом Вы помешаете работадателю уплатить, за Вас, НДФЛ?
Или взносы в "пенсионку"?
А как Вы будете игнорировать платехи за недвижимость и транспортный налог?
Вернее, не как,а сколько. До судебного решения, переданного судебным приставам, которые наложат арест на ВСЕ, Ваши, счета. Включая - ЗП, кредиты и ипотеку. Вплоть до ареста авто. И как Вы будете сие "разруливать"?
Или Вы не будете платить за коммуналку и жкх?
Чудненько!
Читаем, чуть выше, про действия судебных приставов...
И таки шо?
Шо мы имеем в остатке? Имеем то, что, все те, поборы, коии взымает государство - Вы не можете не отдавать, потому как - рискуете нарваться на, вышеперечисленные, траблы.
Вариант с "серой" зп в конверте? Весьма спорный...
Для многих работодателей, работающих законно, это - не вариант.
Все течет, все меняется. Серая зп уходит в прошлое...
Так что, остается одно - нелегально работать на себя. до первой "контрольной закупки". А там - штрафы, УК и прочие радости )))

со слабоумными сложно дискутировать, на всё у них один ответ - принципиально не отвечаю тем кто против моего кретинского плана shum_lol.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (stas1981 @ 16.06.2018 - 19:25)
Цитата
не платить налоги и прочие поборы

извини дружище,но это лепет ребёнка
как можно ,, не платить,, если налоги и сборы окружают каждый твой шаг ?

смотри какая ситуация - власти не важно происхождение твоих денег,власти важно чтобы ты их тратил в стране
не важно оплатил ты коммуналку или купил батон хлеба
власть уже поимела с тебя денег
и ,, минимизируя,, налоги,ты минимизируешь свой личный уровень жизни

я написал "по возможности". Удалось зажать копеечку- хорошо). Не люблю выдергивание фраз из контекста.

[^]
gnombliad
0

Ярила

Отправлю ведро говна в налоговую! gigi.gif

[^]
KABAH
16.06.2018 - 19:32
3

Ярила

Что я лично могу сделать, если продажные твари и тупое быдло из тех самых 76% решило всё за меня.

1. Получать з/п максимально в чёрную.
2. При покупке товаров у частников не требовать и не брать чеков.

Частники меня узнают в лицо и при покупке спрашивают, нужен ли мне чек. Я всегда говорю, что нет.

А теперь почему я так говорю:
- Если я скажу ДА, тогда все налоги буду потрачены на домик уточки и яхты. Благосостояние страны не увеличится, всё будет разворовано сразу-же и никакая условная медицина лучше не станет.
- Если я скажу НЕТ, тогда часть прибыли торгаша вернётся в качестве покупки товаров и услуг произведённых в РФ.

Т.е выводя деньги из под надзора государства, я помогаю сам себе. На спасённые от воровства чиновников деньги этот самый частный бизнес потом также сможет купить что-то у моего работодателя, который снова выплатит мне мои деньги в конверте.

Это сообщение отредактировал KABAH - 16.06.2018 - 19:33

[^]
печник99
16.06.2018 - 19:32
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 18:36)
Цитата (Татьяна57 @ 16.06.2018 - 18:34)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 16:57)
Это надо ждать пока все "бабушки путина " не вымрут.

Вот не надо. У нас в Новосибирске "бабушки" очень активные. За июнь уже два митинга.
Вот фото с сегодняшнего:

Сама новость и другие фото ЗДЕСЬ,

У вас на плакате написано то, что люди не понимают откуда у них зарплаты и пенсии

Что значит: ...Не понимают откуда у них зарплаты и пенсии? Ты считаешь, что работающий человек получает деньги не за свой труд, а это правительство его облагодетельствовало? Это депутаты не понимают откуда у них такие зарплаты, вернее понимают, но им похуй!

[^]
ЮДЖИН2014
16.06.2018 - 19:33
2

Хохмач

Цитата
Не стеснятся

Цитата
об подорожании продуктов

Цитата
Не неводомые "они"

Цитата
звучат по тельавизеру

но сначала выучить русский язык

[^]
stas1981
16.06.2018 - 19:34
1

жидорептилойд

Цитата
я написал "по возможности"

это ровным счётом ничего не даст ...нет у тебя ( и у меня) такой ,, возможности,,
без ущерба в собственном ,, уровне жизни,,

Цитата
Не люблю выдергивание фраз из контекста.

если ваш первый же вывод так режет глаза своей наивностью,стоит ли читать следующие ?

[^]
edmarch
16.06.2018 - 19:35
4

Юморист

В последнее время много призывов к подобному дерьму на япе)
Хохлы это вы,признавайтесь)
Начали свою гибридную войну)

[^]
Jbox
16.06.2018 - 19:35
5

Ярила

Серая ЗП уходит в прошлое?
Да где она блядь белая зарплата?

Я ее не вижу уже хуй знает сколько лет!
И жена, и младший сын. Только средний на официалке и то там не без мухлежа...

Если официалка - то зарплаты от 5 до 20 тысяч. В нашей стране это ни о чем.
Вычли налоги, принес в магазин - зарплата за неделю кончилась. Даже на коммуналку не останется.

Покажите мне официальных работодателей за МКАД-ом платящих от 30-ки и выше. Где? Если и есть то единичные должности топов. Слесарям платят? Токарям? Инженерам? ИТ-шникам? А может учителям или медикам?

Старший сын работает в техподдержке провайдера - 25 все. потолок. Грязными, до вычетов налогов. Жениться не собирается от слова совсем. Хой ты поднимешь семью на эти деньги.

У нас предприятия с официалкой - фактически только госпредприятия. Кто на оборонку работает... Все остальные - купи-продай на серой/черной.
Все коммерческие конторы - гоняют тендеры и получают услуги через ООО "Рога и Копыта", которые в свою очередь нанимают джамшутов-нелегалов.

Все, блядь! Нету больше за МКАДом рабочих мест: бюджет ( 10-15 т.р. ) госпредприятие ( 15-20 т.р.) купи-продаи ( серая зп ), частники-шабашники ( что сколымил - то твое ).

Несколько больших коммерческих контор ( типа ОПОССы ) - зарплаты чуть выше госконтор. Но в штате - только те, кто пишет бумаги, все реальные работы выполняют шабашники через кучу посредников, в черную.

[^]
Татьяна57
16.06.2018 - 19:38
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 16.06.2018 - 18:36)
Цитата (Татьяна57 @ 16.06.2018 - 18:34)
Цитата (Modigar @ 16.06.2018 - 16:57)
Это надо ждать пока все "бабушки путина " не вымрут.

Вот не надо. У нас в Новосибирске "бабушки" очень активные. За июнь уже два митинга.
Вот фото с сегодняшнего:

Сама новость и другие фото ЗДЕСЬ,

У вас на плакате написано то, что люди не понимают откуда у них зарплаты и пенсии

С чего Вы взяли, что это мой плакат? Может ещё думаете, что это я на фото?
Я только сообщила о том, что в нашем городе уже прошли два митинга против повышения пенсионного возраста. Фото взяла с новостного портала и дала на него ссылку.

Получается, что "бабушки", не понимающие в зарплатах и пенсиях, вышли на митинг, а понимающие ещё не придумали, как выразить свой протест. И думать будут до тех пор, пока эти "бабушки" не вымрут.

Нам, сидящим в интернете, надо радоваться, что кто-то уже на улице с плакатами.

[^]
svhanz
16.06.2018 - 19:40
2

Ярила

У меня есть квартира. Есть авто.
Ну вот блть не заплати налоги.
Просто ибануца какое мудрое решение.
Да даже если ты нихрена иметь не будешь и то за это выибут.
Только бунт, только хардкор.©

[^]
stas1981
16.06.2018 - 19:41
-1

жидорептилойд

Цитата
Частники меня узнают в лицо и при покупке спрашивают, нужен ли мне чек. Я всегда говорю, что нет.

молодец,хуле...
сзади тебя встанет в очередь проверяющий,да с двумя понятыми
и ты своего ,, частника,, подставишь не хуй собачий

палка на ровном месте - и доход государству сразу и много

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 19:43
1

девиатор

Цитата (kinomechanik @ 16.06.2018 - 19:05)
Цитата (Al4niyGoblin @ 16.06.2018 - 17:00)
Я правильно понял: отстаивать свои экономические интересы не следует. Следует смирится и получать удовольствие?

Походу да, топикстартер советует расслабиться и получать удовольствие. типа нас ебут, а мы крепчаем. Может это новый уровень кремлевских пропогандонов?

Уровень либерастов- кричать во время секса как можно громче, но позу не менять lol.gif

[^]
dirmor
16.06.2018 - 19:43
2

Ярила

я не могу точно сказать против я или за.
надо понимать экономическую целесообразность данного решения.
нужно садится и считать.

эта мера непопулярна в народе и просто так её вводить не будут, очевидно, что в стране мало денег и скребут по всем сусекам, чтоб не было дефицита в бюджете при долгосрочном планировании.

но долбаёбам всё равно, долбаёбы думают только о себе и живут сегодняшним и вчерашним днём....ату улюлю и поскакали...кастрюли не забудьте нацепить!

[^]
makahito
16.06.2018 - 19:45
1

Пацифист и либераст

Кстати приятно, что тема пусть с убогой, пусть наивной, но хоть какой-то программой, вызвала такой наплыв кремлеботов). Значит не зря писал. Вон как зашевелились.
Есть в нашей стране умные и честные люди, значит и есть надежда.

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 19:48
-1

девиатор

Цитата (Jbox @ 16.06.2018 - 19:35)
Покажите мне официальных работодателей за МКАД-ом платящих от 30-ки и выше. Где? Если и есть то единичные должности топов. Слесарям платят? Токарям? Инженерам? ИТ-шникам? А может учителям или медикам?

Архангельск. УК.
Электрики- 31 тысяча вбелую, слесаря 35 тысяч, слесарь-сварщик 44 тысячи, водители от 25 до 45 (зависит от часов)

why.gif

[^]
dirmor
16.06.2018 - 19:49
0

Ярила

забавляют уникумы которые просят без чека им давать.....думают, что делают одолжение продавцу shum_lol.gif я даже не знаю насколько ограниченным надо быть, чтоб думать что это повлияет на собираемость налогов и что конкретный продавец будет чуть лучше жить....это мышление инфузории туфельки! lol.gif

я так понимаю, тут многие уверены, что 18% ндс каждая лавка исправно платит в государство и там уже деньги разворовывают...а вот и нет, не угадали! хер что платят мелкие лавки, се свой ндс выкидывают по отчётности дальше и дальше пока в дебрях помоечных компаний этот ндс не похерится и будет невозможно его взыскать, простым языком все мелкие предприниматели этот самый пресловутый ндс18% пиздят в свои карманы. И как пиздили 18% так будут пиздить и 20% ндс весь мелкий и средний бизнес. Собирать 20% будут с крупного бизнеса, там проще платить, чем вступать в спор с государством.

[^]
Согласиська
16.06.2018 - 19:50
1

Ярила

я уже лет 10 так живу cool.gif

[^]
УГОчавеС
16.06.2018 - 19:51
1

Ану давай давай набрасывай

Я предлагаю провести на ЯПе голосование и выразить вотум недоверия нынешней власти.Только после легализации марихуаны и свободного ношения нарезного карманного оружия, а так же снижения курса доллара до 20 руб. А стоимости бензина до 15 руб. за литр я готов пойти на уступки....

[^]
4ugunkin
16.06.2018 - 19:52
5

Ярила

дети и внуки потом спасибо скажут, за то что в самой богатой стране в рекордные сроки выкачали всю нефть с газом и лес весь вырубили.
вон Сибирь уже облысела, со спутника видно как результат стабильности путина.
с грузин смеемся, а они просто взяли и вышли, и правительство подало в отставку
с армян смеемся, а они взяли и не зассали
и с кого теперь смеяться, кто терпилы и безвольные рабы?
подгорает просто пздц..

[^]
dirmor
16.06.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.06.2018 - 20:48)
Цитата (Jbox @ 16.06.2018 - 19:35)

Архангельск. УК.
Электрики- 31 тысяча вбелую, слесаря 35 тысяч, слесарь-сварщик 44 тысячи, водители от 25 до 45 (зависит от часов)

why.gif

учителям и медикам и всем гос служащим и на госпредприятиях, всем в белую платят.

все, кто получает зп в конверте знайте - ваш директор пиздит деньги у бюджета страны т.е. из кармана народа и наживается только лично сам.

чтоб вы понимали, кто на самом деле ворует в стране, а кто пытается прекратить эту вакханалию.

[^]
сергелектрик
16.06.2018 - 19:53
2

девиатор

Цитата (УГОчавеС @ 16.06.2018 - 19:51)
Я предлагаю провести на ЯПе голосование и выразить вотум недоверия нынешней власти.Только после легализации марихуаны и свободного ношения нарезного карманного оружия, а так же снижения курса доллара до 20 руб. А стоимости бензина до 15 руб. за литр я готов пойти на уступки....

Ты опасные вещи предлагаешь, Уго.
ЯП слишком страшная сила, чтобы вот так вот его использовать.
Это как Звезда Смерти.
Ебанём, а ну как не рассчитаем?
cool.gif

[^]
gebs
16.06.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (BuratTino @ 16.06.2018 - 16:57)
Неделю на АЗС ни ногой.

Заправился, чтоль сегодня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32716
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх