Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
7.04.2018 - 21:01
0
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата
Ну кто нибудь , когда нибудь слышал о таком понятии "Медицинская сортировка"
Именно на этом этапе ВРАЧ сортирует больных на экстренных, отсроченных и пр.

Все верно, я когда-то с ножевым оказался в реанимации, рядом дедок лежал с пробитым легким, так сперва меня оперерировали, а дед так и помер через денек. У докторицыы потом спрашивал, почему меня сперва оперировали, она прямо сказала, что дед уже доживал, а тебя молодого есть смысл спасать.
А вообще меня дважды за 36 лет врачи спасли. Скорой помощи огромное спасибо.

Это сообщение отредактировал nebyss - 7.04.2018 - 21:04

[^]
Melok81
7.04.2018 - 21:07
1

Ярила

Пока не занесёшь купюр, будешь долго бегать от одного врача к другому, пока не сдохнешь. Знаю на личном опыте.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 7.04.2018 - 21:08

[^]
qudesnik
7.04.2018 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:58)
Настоящие врачи остались только в больницах, а поликлиниках и травмпунктах сидят полные нули!

От щас обидно стало! Даже в разных кабинетах поликлиники совершенно разные люди сидят! dont.gif И тебя, блять, лечат уёбка! moderator.gif

[^]
Oxanka
7.04.2018 - 21:12
0

Юморист

При любой профессии - если каждый будет её делать хорошо и от души... так и будет нам счастье... Работаю в вузе. Недавно обратилась женщина - мать первоклассницы из поселка. Дочке дали задание написать работу с презентацией об одной из профессий. И она попросила написать небольшую бумагу с подписями и печатью, о нашей профессии. Ну я и написала.. и отправила... мне что? сложно? Нет... а девочка заняла 2 место в краевом конкурсе (как потом оказалась). В силу специфики своей работы - приходиться часто сталкиваться с тем, что моё слово и мой совет, может очень сильно повлиять на судьбу человека. И тут уж не важно какая зарплата...(14 тыщ, если честно), но это мой выбор. я тут работаю, и это моя ответственность. Безалаберности и халтурности я себе не могу позволить.
А уж врачи... тем более. Халтурность тут не допустима в принципе.... хотя именно поэтому к врачам я обращаюсь очень редко. чем реже - тем лучше..

Это сообщение отредактировал Oxanka - 7.04.2018 - 21:15

[^]
Военмор
7.04.2018 - 21:17
0

Юморист

Цитата (strangefruit @ 7.04.2018 - 20:53)
Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 17:25)
Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 16:11)
Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!
Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

Физкультурную гимнастику. Три раза в неделю , хотя бы

Ну тогда уж лечебную гимнастику!
Все упражнения только лежа на спине, ну или в коленно-локтевом положении.
И никаких наклонов вперед, и никаких утяжелений!
Можно простой вис. При условии, что носки ног могут касаться пола, никаких спрыгиваний после виса!
Самое то - это плавание классическим кроллем, или на спине!
Прогулки в спортивной обуви, никаких кожаных или пластиковых каблуков!
Внимательно следить за поверхностью по которой шагаешь (избегать кочек и выбоин).

[^]
Oxanka
7.04.2018 - 21:19
0

Юморист

И вообще, я думаю, каждый тут может рассказть историю и про Настоящих врачей, и про Недоврачей... везде и тех и других можно встретить... Другой вопрос, что если ты выбрал себе профессию (касается любой), недопустимо работать на ней плохо.

Это сообщение отредактировал Oxanka - 7.04.2018 - 21:19

[^]
rollerD
7.04.2018 - 21:28
0

Enjoy the Silence

Практически все врачи-Преподователи свалили за последние 30 лет в Израиль,США,Германию и т.д.
Кто кого здесь учит исцелять- понятно,преподают в институтах карьеристы и мошенники,выпускаются не врач,но посмотреть могу.
Знаю это все непонаслышке.

[^]
Stalevar2256
7.04.2018 - 21:36
1

Ярила

Самое лучшее нас ждёт впереди. Когда эти врачи начнут учить новое поколение

[^]
vladpu999
7.04.2018 - 21:37
1

Приколист

У меня для ТСа плохие новости: шейка бедра у него не срастется, скорее всего, без операции, а операцию по её сращению (остеосинтез) надо делать в первый день после перелома. При несращении шейки бедра следующий этап лечения - эндопротезирование тазобедренного сустава. Но при наличии хронического остеомиелита "берцовой" кости, эндопротез ему поставит только очень смелый и безумный ортопед. Так что, мои соболезнования. Готовься к худшему. Дай Бог, чтобы я ошибся.
И что такое БВЛ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vladpu999 - 7.04.2018 - 21:39

[^]
Ольга1985
7.04.2018 - 21:42
1

Шутник

На собственном опыте убедилась, что врачи —это люди, а люди ошибаются. Надо смотреть за собой, и своими близкими и сечь всю ситуацию. Если что, искать другого врача. Всем здоровья!

[^]
ТехничкаДуся
7.04.2018 - 21:54
0

ВерюВсем.

Ну то, что врачи делать ничего не хотят Тс ошибается. Им просто некогда. Сама работала в медицине , давно правда ушла. Тогда мы еще работали с больными , а не с бумагами. Тут за справкой зашла к знакомому терапевту, все как положено талон за две недели взяла. И вот в момент моего приема заходит старшая медсестра, и начинает сбор отчетов, по тем группам, другим, напоминает, что страховой нужно подготовить 50 карт. завтра другой страховой столько же, врач только кивает и успевает записывать, за что и когда ей ещё отчитаться.

[^]
Evomosk
7.04.2018 - 21:57
0

Ярила

про нитки скажу, 2 штуки вытащил сам от марлевых прокладок, через месяц после хирургического вмешательства...

[^]
casoy
7.04.2018 - 22:04
0

Приколист

один раз в детстве нарушил пдд (выбегал на дорогу из автобуса) и меня сбили
Угадайте кто меня сбил - Скорая)

[^]
fakifaki
7.04.2018 - 22:15
0

Ярила

Цитата (qudesnik @ 7.04.2018 - 21:09)
Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:58)
Настоящие врачи остались только в больницах, а поликлиниках и травмпунктах сидят полные нули!

От щас обидно стало! Даже в разных кабинетах поликлиники совершенно разные люди сидят! dont.gif И тебя, блять, лечат уёбка! moderator.gif

Он просто всех подгреб под одну гребенку, но такой тренд действительно есть. У меня к примеру была подруга, которая работала психиатром в больнице. Была на весьма неплохом счету и имела вроде перспективы на завотделением(и это в 30 лет)...
Но вышло так что прошлое напомнило о себе и она подсела на амфетамин (да, вот так бывает представьте себе - на наркоту садятся не только какието там маргиналы), в итоге прямо на рабочем месте упала от обезвоживания и естественно была спалена.
И знаете куда ее выпизднули? В поликлинику. Детским психиатром! (у нее была доп специальность по педиатрии)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.04.2018 - 22:19

Про врачей (злость)

[^]
АДС
7.04.2018 - 22:17
0

Хохмач

терпения тебе и удачи

[^]
Лякса
7.04.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 7.04.2018 - 21:28)
Практически все врачи-Преподователи свалили за последние 30 лет в Израиль,США,Германию и т.д.
Кто кого здесь учит исцелять- понятно,преподают в институтах карьеристы и мошенники,выпускаются не врач,но посмотреть могу.
Знаю это все непонаслышке.

Учителя может и уехали, но философия их осталась. А она есть, причем у стоматологов своя, а у практикующих врачей - другая.
Кстати, все заметнее проявляется и философия фармацевтов, когда лозунг "снимем боль, но опухоль оставим" ставится во главу угла. То есть, искать и устранять первопричину не надо, надо срочно снимать симптоматику, пусть еще к нам ходит. В ТВ-рекламе это уже не скрывается вообще!

[^]
Лякса
7.04.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (casoy @ 7.04.2018 - 22:04)
один раз в детстве нарушил пдд (выбегал на дорогу из автобуса) и меня сбили
Угадайте кто меня сбил - Скорая)

По ходу ты оказался Скорее!

[^]
coddes
7.04.2018 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Nestandartus @ 7.04.2018 - 10:46)
Я так две недели бегал по врачам, у меня дико болел бок справа, но это был не аппендицит... Меня направляли в хирургию с пометкой cito, но после проверки моих ссак и крови отпустили домой. К офтальмологу только не сходил за это время... В итоге, пришел к глав врачу, дал ему пизды в кабинете, тот вызвал всю свою шоблу, дал им пизды в кабинете, и они стали гадать на кофейной гуще... Один старый, хромой невропатолог предложил сделать мне мрт, раз ничего не показывает снимок с 5000 увеличением. Согласно заключению по мрт, у меня защемление нерва в нижней части позвоночника, сужение межпозвоночных дисков и еще какая-то хуйня... А если было что-то более серьезное, то я наверно уже писал месенджи на небесах...

Дружище, такая же куйня уже месяц - болит позвоночник и справа под рёбрами, в больницу пока не обращался, работы много да и сцыкотно с ними связываться, но последние дни уже чувствую - край, ни чихнуть не пернуть, боль дикая аж до слез. Скажи, тебя починили?

[^]
ALEZANDER
7.04.2018 - 22:46
-1

Балагур

..возьми спирта и бухни с хирургом...удивишься, но всё как "рукой" снимет..хирурги и патологоанатомы самые адекватные специалисты...

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 22:48
0

Приколист

Цитата (ShagowNerdi @ 7.04.2018 - 20:39)
Остеомиелит+ перелом шейки бедра? Сколько Вам лет?
Спаечный процесс в брюшной полости - откуда? Аппендицит? Дивертикулы кишки? и т.д. Что вызвало спайки нашли?

По поводу белых ниток по шву есть 2 варианта:
1. Подкожу шили нерассасывающимися нитками (это пипец ошибка)
2. Материал шовный не рассосался - дефект в производстве
Есть еще и 3 вариант - организм на столько слабый , что иммунитет не разжевал шовный материал.

С иммунитетом конечно, судя по посту, полный писец.

Советую поискать или системное заболевание, или тубер в скрытой форме. Есть вариант конечно и с иммунодифецитными состояниями (сразу говорю - это не только СПИД и ВИЧ. Там патологий много)

Остеомелит был при переломе ББК, шейку бедра позже сломал. Спайки после удара ломом в живот начались. А по поводу плохого иммунитета, могу сказать что в год болею неделю максимум и раны и порезы зарасту ют просто со страшной скоростью.

[^]
Автолюбитель
7.04.2018 - 22:53
0

Ярила

Вспомнил чудесный фильм с Ришаром 1981 г.

Про врачей (злость)

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 22:53
0

Приколист

Цитата (vladpu999 @ 7.04.2018 - 21:37)
У меня для ТСа плохие новости: шейка бедра у него не срастется, скорее всего, без операции, а операцию по её сращению (остеосинтез) надо делать в первый день после перелома. При несращении шейки бедра следующий этап лечения - эндопротезирование тазобедренного сустава. Но при наличии хронического остеомиелита "берцовой" кости, эндопротез ему поставит только очень смелый и безумный ортопед. Так что, мои соболезнования. Готовься к худшему. Дай Бог, чтобы я ошибся.
И что такое БВЛ?

Шейка срослась капитально! Проблема в том что головка сустава всмятку. Операцию сделали через 2 часа после аварии, поставили 3 болта.
БВЛ - больница востановительного лечения.

[^]
Treker80
7.04.2018 - 23:36
-1

Ярила

В 2013 ом, побаливало в грудной клетке, пошёл в поликлинику, попал к молодому терапевту, после мед института, описал симптоматику, отправила на ЭКГ, флюрографию, послушала лёгкие, ОАК, все чисто, ну это "дарование" на основе этих обследование, вынесла вердикт: межреберная невралгия, и прописана НПВС, уколы и таблетки, я на тот момент в медицине глуп был, ибо ничего не болело, до 33-х., ну и раз "врач" говорит, то надо, в итоге, начал колоть и пить таблетки, Через два дня адский понос. Перестал
употреблять НПВС. Но уже поздно, дело было перед на, и на нг употребил спиртного, добавив нагрузку на ЖКТ, в итоге после праздников уже пошёл платно, к гастроэнтерологу, гастроэнтерит, плюс там меня ещё нагрузили на терапию хеликобактер, в итоге уже пятый год мучаюсь с ЖКТ, без вменяемого диагноза.
А грудная клетка, побаливала из-за возрастного синходроза грудной клетки, бывает, хрящ заменялся костной тканью. А НПВС вызвали проблемы с ЖКТ. За это время стал почти буддистом, поэтому гореть в аду тому глупому терапевту желать не буду, но надеюсь что карма оградила её от людей, ибо сколько людей погубить может. Правда теперь ОАК и биохимию могу не хуже врача читать.
Поэтому переправеряйте врачей, пытайтесь самообразовыааться, ведите ЗОЖ и не болейте.

[^]
Dimaxisjam
7.04.2018 - 23:40
0

Шутник

Блэт...я бы на третьем пункте уже б от инфаркта копыта отбросил

[^]
spiker2004
8.04.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 7.04.2018 - 20:53)
Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 17:25)
Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 16:11)
Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!

Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

Любезный! Да вам Нобеля давать надо! Это что за способ(Накачиватьжидкостьв межпозвонковыедискиприактивности)?
Может расскажете о особенностях питания межпозвонковых дисков?
Что за активность?
Какой спорт порекомендуете?
Не ну просто интересно.
А с матрасом согласен на все 146%!!!!

Физкультурную гимнастику. Три раза в неделю , хотя бы

Все верно. Я раньше изредка знал боль в спине, но активно играл в футбол и баскетбол. Сейчас реже и спина заболела, сразу же выкинул диван, хотя ему всего 2 года, купил матрас хороший. Сейчас по утрам спина не болит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх