Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
7.04.2018 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 17:18)
Врач ( нормальный ) не делит людей на социальных и асоциальных.  Пытаются всегда. За что им низкий поклон.

ну значит я ненормальный...

на минуту представьте гипотетическую ситуацию - отдыхали на даче семьёй и сын сломал, скажем, предплечье. обращаетесь по поводу открытого перелома с кровотечением в приёмник ближайшей ЦРБ. хирургическая бригада и реаниматолог заняты в операционной - наркоман под веществами загнал себе гвоздь в живот и пропорол толстую кишку. живот раскрыт, гемодинамика нестабильная. уйти из операционной они не могут. больше в больнице в выходной никого нет. максимум терапевт - он и жгут толком наложить не сумеет. ближайшая больница в 60 км.

как изменилось бы Ваше отношение к этим врачам? наркоманам - пациентам?

это сидя на диване в полном здоровье удобно пиздеть и морализаторствовать. а в реальном столкновении с такими пациентами мнение коренным образом меняется
ситуация гипотетическая, но далеко не исключительная. отработал на районе анестезиологом где ближайший анестезиолог был в соседнем городке. так же и с хирургами.

Это сообщение отредактировал Vetalar - 7.04.2018 - 17:38

[^]
Antibeaver
7.04.2018 - 17:34
3

Юморист

Как ни печально, но всё правда. Несколько лет назад стало плохо утром на работе: одышка,головокружение, боль за грудиной. В здравпункте померили АД. Фельдшер сказала в больничку срочно. В скорую звоним: ждите. Короче коллега привёз в приемный скорой помощи. ЭКГ- подозрение на инфаркт. Чего то укололи (и на том спасибо), отправили: Врач на приёме иди в поликлинику. Довезли, в коридоре очередь, врача хуй. Сидя в коридора отключился. Очнулся в кабинете. Девочка врач открыла больничный, отправила домой, выписала таблеток. Говорю: может в кардиологию, или там направление в облбольницу? Ато что то очково? Иди, говорит, не умничай. Дома все хуевей. Агент ДМС (нас на работе страхуют)звонит жене, мы вашему мужу место в области выбили везите, тока направление мужу возьмите. Жена в поликлинику, ей иди за мужем, тока ему дадим, тебе хер. На следующий день, кое как добрался. Сижу в кабинете, очередь на медосмотр орёт, что влез. Смело шлю всех нахуй, так как вижу уже тоннель и в нем черта с вилами. Врачиха, другая уже, оформляет направление. Жену выгнала в коридор. Говорит, а чего это вас не положили? С таким диагнозом тока госпитализация экстренно. Дык говорю я просился.
Она: ну тады пиши отказ от госпитализации, и на тебе направление, и желательно отказ вчерашним числом. Чет, говорю, подозрительно как то. Наипалово какое то. Не напишешь, говорит, хуй тебе, а не направление. Позвольте, говорю, вы не приборзели ли? Давай направление, ничего писать не буду. Она ни в какую, препирались минут 20, а народ за дверью звереет. Говорю, падла, не даёшь направление в область, здесь меня госпитализируй, а писать отказ не буду. Она: тебя ж заберут в город к вечеру по ДМС, нахуй ты нам не нужен, пиши отказ. А мне лучше не становится, тока чето хуже. Тут врывается моя благоверная, даёт пиздячек, нормальных таких, этой фрау доктор. И последняя плача, выписывает направление, и причитает, не обращая внимания что я, сука ещё жив, говорит моей: Вы поймите, у меня дети, муж, а ваш отказ писать не хочет.
Удивительно ли, что после этого, не смотря на старания некоторых врачей я выжил, и мягко говоря недолюбливаю их?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
IDentist
7.04.2018 - 17:35
0

Шутник

А Вы делили людей чтоль? Не дай Бог чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень. Качать не стоит по Вашей логике?

[^]
Сиротааа
7.04.2018 - 17:36
1

Хохмач

Чувак будь здоров. У тебя прям жизнь полоса препятствий.

Это сообщение отредактировал Сиротааа - 7.04.2018 - 17:37

[^]
xkpokx
7.04.2018 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 16:55)
Цитата (Nestandartus @ 7.04.2018 - 10:46)
Я так две недели бегал по врачам, у меня дико болел бок справа, но это был не аппендицит... Меня направляли в хирургию с пометкой cito, но после проверки моих ссак и крови отпустили домой. К офтальмологу только не сходил за это время... В итоге, пришел к глав врачу, дал ему пизды в кабинете, тот вызвал всю свою шоблу, дал им пизды в кабинете,  и они стали гадать на кофейной гуще... Один старый, хромой невропатолог предложил сделать мне мрт, раз ничего не показывает снимок с 5000 увеличением. Согласно заключению по мрт, у меня защемление нерва в нижней части позвоночника, сужение межпозвоночных дисков и еще какая-то хуйня... А если было что-то более серьезное, то я наверно уже писал месенджи на небесах...

Старина! У тебя проблема не в нижней части позвоночника (Не закрытый перелом), а верхних поясничных позвонках, защемление нерва на уровне L2-L3.
Иррадиация болей в паховую область только от такой локализации протрузий и межпозвонковых грыж. L4-L5-S1 дают иррадиацию по задней или заднебоковой поверхности бедра (лампасная боль) cool.gif

Это вот может отдавать в правый бок живота? У меня проблема L5-S1 и L3-L4, грыжа и протрузия, ну и защемление нерва

[^]
IDentist
7.04.2018 - 17:40
-1

Шутник

Чувак азер по национальности. Работает в Германии по моему. Говорит охереть - зарплата врача в России равняется двум моим ночным сменам Когда я сплю

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 17:35)
А Вы делили людей чтоль? Не дай Бог чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень. Качать не стоит по Вашей логике?

делил и впредь буду. ситуации с неверным определением социального статуса очень редки. больной очень редко возникает "из ниоткуда". его привозит скорая, которая по крайней мере на словах сообщит что подобрали человека в алкобичарне, или наоборот в чистом, ухоженном доме.
вонючий бомж изи отличается от ухоженного пенсионера. так же как пропитое чмо от обычного трудяги.

[^]
syshell
7.04.2018 - 17:43
2

Йохан Палыч

Агриться на врачей можно сколько угодно. У меня, например, среднюю сестру уронили в роддоме. Это был 1983-й год. Она умерла.
Никто не понёс ответственности - круговая врачебная порука существовала всегда.
Двумя годами позже родилась младшая сестра.
Я ей дома выковыривал пинцетом из ноги обрывки ниток, при помощи которых фиксировали капельницу (она недоношенная была).
С другой стороны - меня и моих знакомых врачи спасали неоднократно. Благодаря им и жив до сих пор.
Та что огульно обвинять всех под одну гребёнку не стоит.

[^]
IDentist
7.04.2018 - 17:43
0

Шутник

Цитата (Vetalar @ 7.04.2018 - 17:42)
А Вы делили людей чтоль?  Не дай Бог  чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень.  Качать не стоит по Вашей логике?

делил и впредь буду. ситуации с неверным определением социального статуса очень редки. больной очень редко возникает "из ниоткуда". его привозит скорая, которая по крайней мере на словах сообщит что подобрали человека в алкобичарне, или наоборот в чистом, ухоженном доме.
вонючий бомж изи отличается от ухоженного пенсионера. так же как пропитое чмо от обычного трудяги.

Эт зря. Врач он и есть врач.

[^]
Лякса
7.04.2018 - 18:07
2

Ярила

Цитата (UmkaДВ @ 7.04.2018 - 14:32)
.... потому как нормальные наши вымирают в силу естественных причин, знания практически не передаются. Молодняк приходящий в профессию заточен только на выбивание денег (в большинстве своем) и лечить способны только по протоколам, утвержденным фрау Скворцовой.

Да не только "способны" - я так понял из них просто выбивают дух вольности с обеих сторон: что сверху за отступления от протоколов лечения, что снизу за врачебные ошибки. А без них не обходится, другое дело, насколько далеко зашли последствия таких ошибок.
Работаешь по протоколу - и работай себе дальше!

[^]
IDentist
7.04.2018 - 18:25
0

Шутник

А Вы делили людей чтоль?  Не дай Бог  чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень.  Качать не стоит по Вашей логике?

По этому наша медицина мягко скажем , отстает. Бомж, ну его нахуй. Чувак, хорошо одетый . В пальто. Качнем. Авось продолжит род. В этом мы и деграданты в глазах эуропейцев. Там все жители - ЖИТЕЛИ государства европейского

[^]
Kolombosov
7.04.2018 - 18:34
-1

Ярила

Люди в белых халатах наградили меня гепатитом "С", было очень "весело". Бабок и нервных клеток убил немеряно. Оклемался. Теперь боюсь, не дай Бог, что то придется делать с организмом, так они и спидом наградят, просто так.

[^]
Plut43
7.04.2018 - 18:37
2

Весельчак

Да всё это печально. у меня вот тоже есть интересная история по этому поводу. Когда то в далёком 2011г. меня терапевт направил на сдачу анализов , по итогам которых был выявлен вирус гепатита С. Этот анализ врач аккуратно подклеил в карточку и каллиграфическим почерком подписал, что у клиента жалоб нет, чувствует себя отлично. И вот все годы я постоянно болею , это врач меня постоянно кормит антибиотиками и когда моё терпение лопнуло, и я пошёл к другому врачу , то выяснилось , что у меня уже фиброз печени F4 на дворе 2017г декабрь. Вот такие дела.....

Это сообщение отредактировал Plut43 - 7.04.2018 - 18:44

[^]
Военмор
7.04.2018 - 18:49
1

Юморист

Цитата (xkpokx @ 7.04.2018 - 17:39)
Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 16:55)
Цитата (Nestandartus @ 7.04.2018 - 10:46)
Я так две недели бегал по врачам, у меня дико болел бок справа, но это был не аппендицит... Меня направляли в хирургию с пометкой cito, но после проверки моих ссак и крови отпустили домой. К офтальмологу только не сходил за это время... В итоге, пришел к глав врачу, дал ему пизды в кабинете, тот вызвал всю свою шоблу, дал им пизды в кабинете,  и они стали гадать на кофейной гуще... Один старый, хромой невропатолог предложил сделать мне мрт, раз ничего не показывает снимок с 5000 увеличением. Согласно заключению по мрт, у меня защемление нерва в нижней части позвоночника, сужение межпозвоночных дисков и еще какая-то хуйня... А если было что-то более серьезное, то я наверно уже писал месенджи на небесах...

Старина! У тебя проблема не в нижней части позвоночника (Не закрытый перелом), а верхних поясничных позвонках, защемление нерва на уровне L2-L3.
Иррадиация болей в паховую область только от такой локализации протрузий и межпозвонковых грыж. L4-L5-S1 дают иррадиацию по задней или заднебоковой поверхности бедра (лампасная боль) cool.gif

Это вот может отдавать в правый бок живота? У меня проблема L5-S1 и L3-L4, грыжа и протрузия, ну и защемление нерва

Да! Именно так! Надо искать проблему в верхних дисках! Именно оттуда боль отдает в пах, и нижний отдел живота! Ну и сделать томограмму грудного отдела позвоночника, особенно нижней его части.

Это сообщение отредактировал Военмор - 7.04.2018 - 18:54

Про врачей (злость)

[^]
IDentist
7.04.2018 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Plut43 @ 7.04.2018 - 18:37)
Да всё это печально. у меня вот тоже есть интересная история по этому поводу. Когда то в далёком 2011г. меня терапевт направил на сдачу анализов , по итогам которых был выявлен вирус гепатита С. Этот анализ врач аккуратно подклеил в карточку и каллиграфическим почерком подписал, что у клиента жалоб нет, чувствует себя отлично. И вот все годы я постоянно болею , это врач меня постоянно кормит антибиотиками и когда моё терпение лопнуло, и я пошёл к другому врачу , то выяснилось , что у меня уже фиброз печени F4 на дворе 2017г декабрь. Вот такие дела.....

Плут, друже! Ты держись там!!!!! НУ блин нафиг такие новости

[^]
dumspero
7.04.2018 - 18:51
3

Ярила

Цитата
Ну молодые знают и рассчитывают на волшебную фразу "ОК Гугл!".

В точку!
Но! Справедливости ради!
Пару лет назад, разболелся локоть, предплечье, рука повисла. Больно было. Всю ночь рукау баюкала, пачку нурофена съела. Утром пошла в поликлинику. Трех врачей прошла, ничо не нашли, да и не смотрели, так, выслушают и дальше отправят, запись только в карточке сделают. Последняя врачиха, Красава лет 35 руку даже не смотрела, выслушала мои причитания, и да,- полезла в Гугл. Диагноз, что- то типа невралгии ( точно не помню) выписала таблетки и мази. Всю ночь мазала, пила ее таблетки + нурофен. Стало еще больнее. Опять пошла, попросила на рентген, что-ли, ну боль аццкая. Ха, рентген по записи через 3 недели... Плюнула и пошла в премный покой в больнице, там тоже есть рентген. Смотрю в коридоре, молодой, в халате, говорю, сделайте рентген за денюжку.
А он : а что случилось - ну, так и так, рука болит сильно.
Молодой говорит, пройдемте, посмотрим...
Смотрю я на него. Господя, пацан жеж, лет 25, ну может 28, субтильненький.
Да, бляха-муха, чо он знает, чо он может, на практику чтоль прислали.
Ну, хрен с ним, пошли в кабинет. Стал смотреть руку, плечо, счас, говорит, больно будет.
Не знаю, что сделал, больно не было. Зато, после его движения, боль резко уменьшаться начала, прям на глазах. И рентген не нужен, вышла от него, прям легче и легче, пока домой шла, все и прошло.
Так я и не поняла, какая-то манжета, типа подвывих или вывих.
В общем, пацан-то - молодца.!
Пожалела, что фамилию не спросила.

[^]
hourses
7.04.2018 - 18:54
1

Шутник

ТС, если бы не было врачей, не было бы и тебя, и этого поста, задумайся.
Кто-то минусанул, да и хуй с ним.
Поясняю. Если бы не врачи, вот не было бы их вообще, или бесплатных не было, то автор сего поста уже давно бы разложился на плесень.
Но он сука с помощью врачей выжил, гандон, и на них теперь бочку катит, уёбок.
Заминусуйте, похую.

Это сообщение отредактировал hourses - 7.04.2018 - 19:29

[^]
Онанимоус
7.04.2018 - 18:58
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:40)
Я всегда поддерживал позицию врачей. Искренне возмущался действиям дебильный пациентов, ну и всё в таком духе. А вот сегодня пригорело у меня капитально!

Немного истории.

1. Лет 15 назад вечером у меня жутчайше заболел живот. Боль была просто нереальная! Вызвали скорую. Осмотрев меня работник скорой диагностировали отравление и предложил мне пить воду и блевать. Всю ночь я этой хуйней занимался попутно охуевая от боли. Ближе к вечеру второго дня я повторно вызвал скорую. Меня отвезли в инфекционку. Прокапали, мне на некоторое время полегчало, а потом пиздец повторился. Короче. Только пожилая женщина врач осмотре меня сказала, что это хуйня какая-то и пиздуй ка ты милый друг в хирургию. Там выяснили, что это спайки тонкой кишки и перитонит. Операция прошла успешно.

2. Через 2 года ситуация повторилась, но я уже знал что это за хуйня и сам рванул в хирургию. Повторная операция. Через месяц после выписки у меня начал странно болеть живот и я пошёл к хирургу в поликлинику. Тот сходу поставил диагноз геморрой и полез мне пальцами в жопу!! Было мягко говоря неприятно! Геморроя он не нашёл и сказал что всё само пройдёт.

3. Шов который болел со страшной силой стал покрываться непонятными шишка и типа крупных прыщей. Послали в КВД. Врач с некоторого расстояния потыкала в них пальцем и сказала мазать синафланом. Позже я сам расковырял один из прыщей и обнаружил в нем торчащую из живота белую нитку! Короче я их все расковырял, нитки повыдергивал и все прошло.

4. После первой операции после выписки прошло месяца 2 и у меня закапало с конца!! Я был мягко говоря охуевлен данным событием и отправился в КВД. Мне железо в хуй тыкал 5 раз!!! Три раза провокацию гоновакциной делали, постоянно повышая дозу и при этом НИХУЯ не выявили! Хорошо что нашёлся хороший уролог который в момент понял, что это внутрибольничная инфекция которую занесли катетором и она прекрасно лечится промыванием проторголом.

5. 2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине. Год все было отлично, но в один прекрасный вечер я обратил внимание на то что после нажатия пальцем на голень остаются вмятины и долго не исчезают. Хирург в поликлинике долго чесал репу и поставил “рожистое воспаление” прописал антибиотики и отправил с богом. Я начал лечение, но эффекта я так и не увидел. Плюнул на всё, я поехал в больницу где меня оперировали и меня там сразу отправили в палату. Началось отторжение, начала гнить кость. Жопа короче.
6. Щас я на больничном с переломом шейки бедра. Отправили меня в БВЛ. Вчера ездил на консультацию и мне сказали что нужен последний снимок. Т. К. Мне довольно проблематично перемещаться, то поехала мать (она и живёт там рядом). Итог: регистратора закрыта и они не могут выдать снимок, а сделать это можно только в будние дни утром! А то что мне в это время в БВЛ надо быть их вообще не ипет!

Теперь объясню для чего я это написал. Врачи сами понимают, что народ не на пустом месте агрица на врачей! Грамотных врачей можно по пальцам пересчитать. Остальные просто тупо ничего не хотят и не умеют.
Им понаставили компьютеров с которыми они как обезьяна с гранатой! Они хотят высокие зарплаты и при этом нихуя лишний раз жопой пошевелить не хотят.
ИМХО.

На всякий случай заскринил. В понедельник коллегам почитаю. ТС редкостный счастлифчик. bravo.gif Очень понравилось про швы, болшеберцовую кость и шейку бедра.

[^]
Datigoonish
7.04.2018 - 19:02
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 11:23)
Цитата (Шифтуя @ 7.04.2018 - 11:19)
Знаете, вот чисто по-человечески я вам искренне сочувствую. Выздоравливайте скорее!
Ваш гнев праведен, но вы не понимаете очевидного. Посмотрите вокруг, на то, что творится в стране и обществе! Везде разруха. А ведь ещё Михаил Афанасьевич эту несложную мысль вложил в монолог профессора Преображенского. Так почему в отношении врачей должно быть иначе?
Кажется покойный Задорнов (могу ошибаться) говорил о том, что все проблемы нашего общества от того, что на ключевые для социума места пришли временщики. Срубить бабла по-быстрому сегодня, а завтра - трава не расти.
Так что, имеем то, что имеем.
Выздоравливайте.

Просто я считаю, что если ты выбрал для себя профессию, то выполняй свои обязанности полностью, а не спустя рукава. Не хочешь или не можешь делать хорошо - не хуй начинать было!

Тут скорее всего дело в том, что врачей особо не щекочет что там будет с пациентом дальше. Поправился - хорошо, нет - ну, бывает. Это не касается его жизни и свободы. Забойщик не закрепил кровлю - в результате его тупо грохнет, и то многие нарушают ТБ, то некогда, то хрен с ним и так сойдёт. И что? Я таких дятлов насмотрелся, вернее на ливер, который от них остаётся. Пожелаю просто УДАЧИ и выздоровления.

[^]
maxas33
7.04.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 7.04.2018 - 17:34)
Как ни печально, но всё правда. Несколько лет назад стало плохо утром на работе: одышка,головокружение, боль за грудиной. В здравпункте померили АД. Фельдшер сказала в больничку срочно. В скорую звоним: ждите. Короче коллега привёз в приемный скорой помощи. ЭКГ- подозрение на инфаркт. Чего то укололи (и на том спасибо), отправили: Врач на приёме иди в поликлинику. Довезли, в коридоре очередь, врача хуй. Сидя в коридора отключился. Очнулся в кабинете. Девочка врач открыла больничный, отправила домой, выписала таблеток. Говорю: может в кардиологию, или там направление в облбольницу? Ато что то очково? Иди, говорит, не умничай. Дома все хуевей. Агент ДМС (нас на работе страхуют)звонит жене, мы вашему мужу место в области выбили везите, тока направление мужу возьмите. Жена в поликлинику, ей иди за мужем, тока ему дадим, тебе хер. На следующий день, кое как добрался. Сижу в кабинете, очередь на медосмотр орёт, что влез. Смело шлю всех нахуй, так как вижу уже тоннель и в нем черта с вилами. Врачиха, другая уже, оформляет направление. Жену выгнала в коридор. Говорит, а чего это вас не положили? С таким диагнозом тока госпитализация экстренно. Дык говорю я просился.
Она: ну тады пиши отказ от госпитализации, и на тебе направление, и желательно отказ вчерашним числом. Чет, говорю, подозрительно как то. Наипалово какое то. Не напишешь, говорит, хуй тебе, а не направление. Позвольте, говорю, вы не приборзели ли? Давай направление, ничего писать не буду. Она ни в какую, препирались минут 20, а народ за дверью звереет. Говорю, падла, не даёшь направление в область, здесь меня госпитализируй, а писать отказ не буду. Она: тебя ж заберут в город к вечеру по ДМС, нахуй ты нам не нужен, пиши отказ. А мне лучше не становится, тока чето хуже. Тут врывается моя благоверная, даёт пиздячек, нормальных таких, этой фрау доктор. И последняя плача, выписывает направление, и причитает, не обращая внимания что я, сука ещё жив, говорит моей: Вы поймите, у меня дети, муж, а ваш отказ писать не хочет.
Удивительно ли, что после этого, не смотря на старания некоторых врачей я выжил, и мягко говоря недолюбливаю их?

А всего-то надо было скорую дождаться.

Ну и главное, я так понял. что вы вылечились сами, несмотря на то, что врачи пытались убить? Или всё таки доктора вас вылечили?

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:04
0

Хохмач

Щас тебе врачи накидают.

Не любят они такие истории.

[^]
Antibeaver
7.04.2018 - 19:06
0

Юморист

Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 19:02)
Как ни печально, но всё правда. Несколько лет назад стало плохо утром на работе: одышка,головокружение, боль за грудиной. В здравпункте померили АД. Фельдшер сказала в больничку срочно. В скорую звоним: ждите. Короче коллега привёз в приемный скорой помощи. ЭКГ- подозрение на  инфаркт. Чего то укололи (и на том спасибо), отправили: Врач на приёме иди в поликлинику. Довезли, в коридоре очередь, врача хуй. Сидя в коридора отключился. Очнулся в кабинете. Девочка врач открыла больничный, отправила домой, выписала таблеток. Говорю: может в кардиологию, или там направление в облбольницу? Ато что то очково? Иди, говорит, не умничай. Дома все хуевей. Агент ДМС (нас на работе страхуют)звонит жене, мы вашему мужу место в области выбили везите, тока направление мужу возьмите. Жена в поликлинику, ей иди за мужем, тока ему дадим, тебе хер. На следующий день, кое как добрался. Сижу в кабинете, очередь на медосмотр орёт, что влез. Смело шлю всех нахуй, так как вижу уже тоннель и в нем черта с вилами. Врачиха, другая уже, оформляет направление. Жену выгнала в коридор. Говорит, а чего это вас не положили? С таким диагнозом тока госпитализация экстренно. Дык говорю я просился.

Ну и главное, я так понял. что вы вылечились сами, несмотря на то, что врачи пытались убить? Или всё таки доктора вас вылечили?

В итоге увезли в область, и там, надо признать, врачи поставили на ноги, за деньги правда, по страховке.

[^]
Antibeaver
7.04.2018 - 19:08
0

Юморист

Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 19:04)
Как ни печально, но всё правда. Несколько лет назад стало плохо утром на работе: одышка,головокружение, боль за грудиной. В здравпункте померили АД. Фельдшер сказала в больничку срочно. В скорую звоним: ждите. Короче коллега привёз в приемный скорой помощи. ЭКГ- подозрение на  инфаркт. Чего то укололи (и на том спасибо), отправили: Врач на приёме иди в поликлинику. Довезли, в коридоре очередь, врача хуй. Сидя в коридора отключился. Очнулся в кабинете. Девочка врач открыла больничный, отправила домой, выписала таблеток. Говорю: может в кардиологию, или там направление в облбольницу? Ато что то очково? Иди, говорит, не умничай. Дома все хуевей. Агент ДМС (нас на работе страхуют)звонит жене, мы вашему мужу место в области выбили везите, тока направление мужу возьмите. Жена в поликлинику, ей иди за мужем, тока ему дадим, тебе хер. На следующий день, кое как добрался. Сижу в кабинете, очередь на медосмотр орёт, что влез. Смело шлю всех нахуй, так как вижу уже тоннель и в нем черта с вилами. Врачиха, другая уже, оформляет направление. Жену выгнала в коридор. Говорит, а чего это вас не положили? С таким диагнозом тока госпитализация экстренно. Дык говорю я просился.

Щас тебе врачи накидают.

Не любят они такие истории.

Уже, но от рвачей другого и не жду smile.gif

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 18:25)

По этому наша медицина мягко скажем , отстает. Бомж, ну его нахуй. Чувак, хорошо одетый . В пальто. Качнем. Авось продолжит род. В этом мы и деграданты в глазах эуропейцев. Там все жители - ЖИТЕЛИ государства европейского

серьёзно? знакомы с "их" медицинским обеспечением? там деньги давно научились считать. и время своё уважать.
да, я верю, что здоровый рабочий принесёт своей стране больше пользы чем бомж или алкаш. тем что сделает на заводе или стройке, тем что родит и вырастит детей, тем что деньги не на алкашку потратит и порадует винзаводы, а на кусок мяса для своей семьи. в конце концов тем что положит бабки в банк и немного оздоровит экономику.
и потому именно ему надо уделить больше внимания и усилий.
так и здоровый ребёнок вырастет и тоже сможет принести пользу. в отличие от наркомана.
даже дедушка-пенсионер прожив больше принесёт пользы больше своим детям и внукам...

[^]
maxas33
7.04.2018 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Antibeaver @ 7.04.2018 - 19:06)
Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 19:02)

В итоге увезли в область, и там, надо признать, врачи поставили на ноги, за деньги правда, по страховке.

Ну вот... То есть доктора всё таки спасли ( но за деньги, гады, а должны бесплатно), но всё равно, то что написал ТС - правда.
Не вижу логики... upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх