391

Я всегда поддерживал позицию врачей. Искренне возмущался действиям дебильный пациентов, ну и всё в таком духе. А вот сегодня пригорело у меня капитально!
Немного истории.
1. Лет 15 назад вечером у меня жутчайше заболел живот. Боль была просто нереальная! Вызвали скорую. Осмотрев меня работник скорой диагностировали отравление и предложил мне пить воду и блевать. Всю ночь я этой хуйней занимался попутно охуевая от боли. Ближе к вечеру второго дня я повторно вызвал скорую. Меня отвезли в инфекционку. Прокапали, мне на некоторое время полегчало, а потом пиздец повторился. Короче. Только пожилая женщина врач осмотре меня сказала, что это хуйня какая-то и пиздуй ка ты милый друг в хирургию. Там выяснили, что это спайки тонкой кишки и перитонит. Операция прошла успешно.
2. Через 2 года ситуация повторилась, но я уже знал что это за хуйня и сам рванул в хирургию. Повторная операция. Через месяц после выписки у меня начал странно болеть живот и я пошёл к хирургу в поликлинику. Тот сходу поставил диагноз геморрой и полез мне пальцами в жопу!! Было мягко говоря неприятно! Геморроя он не нашёл и сказал что всё само пройдёт.
3. Шов который болел со страшной силой стал покрываться непонятными шишка и типа крупных прыщей. Послали в КВД. Врач с некоторого расстояния потыкала в них пальцем и сказала мазать синафланом. Позже я сам расковырял один из прыщей и обнаружил в нем торчащую из живота белую нитку! Короче я их все расковырял, нитки повыдергивал и все прошло.
4. После первой операции после выписки прошло месяца 2 и у меня закапало с конца!! Я был мягко говоря охуевлен данным событием и отправился в КВД. Мне железо в хуй тыкал 5 раз!!! Три раза провокацию гоновакциной делали, постоянно повышая дозу и при этом НИХУЯ не выявили! Хорошо что нашёлся хороший уролог который в момент понял, что это внутрибольничная инфекция которую занесли катетором и она прекрасно лечится промыванием проторголом.
5. 2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине. Год все было отлично, но в один прекрасный вечер я обратил внимание на то что после нажатия пальцем на голень остаются вмятины и долго не исчезают. Хирург в поликлинике долго чесал репу и поставил “рожистое воспаление” прописал антибиотики и отправил с богом. Я начал лечение, но эффекта я так и не увидел. Плюнул на всё, я поехал в больницу где меня оперировали и меня там сразу отправили в палату. Началось отторжение, начала гнить кость. Жопа короче.
6. Щас я на больничном с переломом шейки бедра. Отправили меня в БВЛ. Вчера ездил на консультацию и мне сказали что нужен последний снимок. Т. К. Мне довольно проблематично перемещаться, то поехала мать (она и живёт там рядом). Итог: регистратора закрыта и они не могут выдать снимок, а сделать это можно только в будние дни утром! А то что мне в это время в БВЛ надо быть их вообще не ипет!
Теперь объясню для чего я это написал. Врачи сами понимают, что народ не на пустом месте агрица на врачей! Грамотных врачей можно по пальцам пересчитать. Остальные просто тупо ничего не хотят и не умеют.
Им понаставили компьютеров с которыми они как обезьяна с гранатой! Они хотят высокие зарплаты и при этом нихуя лишний раз жопой пошевелить не хотят.
ИМХО.