Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
7.04.2018 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 11:31)
Спасибо, прочту. Просто я не могу понять людей. Всё ноют, что всё плохо, а сами при этом сами даже свою работу нормально делать не хотят! Так и хочется спросить: - "Вы дебилы?"

Прочтите хотя бы это. Не совсем по теме, но вполне объясняет то, чему вы возмущены.

[^]
ВЕSTиЯ
7.04.2018 - 11:45
1

статус

Херасе у тя болячек blink.gif

[^]
кошачийпапа
7.04.2018 - 11:50
3

Ярила

yus
Цитата
.."отзывается на кличку "Счастливчик"...

Охренительно смешно. Самого прихватит- вспомни этот коммент.

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 11:52
2

Приколист

Цитата (GotterTotter @ 7.04.2018 - 11:40)
Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 11:33)
Цитата (GotterTotter @ 7.04.2018 - 11:27)
Слово (Агрится) умные люди не используют,и заменят данное задроцкое словечко на:озлоблен.
Это я вам как задрот 22 годиков отроду говорю.

Повторяю для тех кто в бронепоезде и каске! Как хочу, так и пишу! Не нравится? Идите лесом!

лесом людей не посылай да,тут каждый своё мнение высказывает,и то что оно не попадает под твои хотелки никого не волнует.

Не нравится "лесом"? Могу ещё куда нибудь послать. О том как правильно пишут "умные люди" мне говорит человек который по его же словам потратил туеву хучу времени играя в игрушки... gigi.gif cranky.gif

[^]
tubdoc62
7.04.2018 - 12:03
10

Кот-Обормот

Через пять-семь лет уйдут последние врачи, которые получили классическое медицинское образование еще в СССР, вот тогда наступит полный "абзац". Нынешние не обладают навыками диагностики, клинического мышления, да просто логикой и причинно-следственными связями не умеют пользоваться, не говоря уже о базовом знании анатомии, физиологии, биохимии и фармакологии. Так и будут лечить по стандартам, что прописал МинЗдрав... А ни один больной в стандарты не укладывается.

Думается мне, что "тварили" над вами медработники возраста меньше 50, дай бог, что хотя бы 40-летние, ибо нынешние на врачей никак не тянут, в лучшем случае уровень фельдшеров.

[^]
fakifaki
7.04.2018 - 12:04
10

Ярила

Цитата (Ляпис98 @ 7.04.2018 - 11:38)
Ответственные и грамотные- пожилые врачи. А молодь- троешники-заочники-похуисты.
Насмотрелись "Интернов", бля, "А пойду-ка я в "мед" поступлю!"...Печалька..

Да хуй там плавал. И насмотревшиеся интернов конечно есть, но лично в моем здоровье самые фатальные медицинские ошибки анхуярили как раз эти каноничные пожилые врачи.
Потому что врач (хороший врач имеется ввиду) - это профессия которая требует постоянного развития. А большинство этих пожилых врачей застряли на уровне семидесятых годов, когда они были молодыми. Они теми средствами лечат и диагностируют. Вот наблюдаюсь я по части почек. Обошел несколько врачей и все во главу угла ставят уровень креатинина до сих пор. И на основании только его делают выводы. Только одна тетка мне сказала что это давно устаревший параметр, который сегодя годится ну разве что для того что бы понять что дело в почках, но никак не для постановки диагноза.
зы ну а самый эпик, эта врачиха конечно всех превзошла! Возраст ее в районе 50 лет(не из насмотревшихся интернов вообщем). Пришел к ней на платный прием где она сидела под вывеской "нефролог". И она мне заявила что не особенно то разбирается в почечных болезнях и вообщето она больше по терапии! НЕфролог! Не особо разбирается в почечных болезнях, Карл! gigi.gif
Спросила не опухают ли ноги, попесдели, обсудили кто из врачей куда перешел и к кому бы мне еще сходить на прием. За мой косарь. Ну ладно, хоть какойто толк - наводку дала lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.04.2018 - 12:08

[^]
Tempo11
7.04.2018 - 12:11
3

Ярила

Только в соседней теме отписался. Не буду повторяться. Но толковых врачей осталось очень мало. Так мало, что кажется, что это часть мирового заговора zombie.gif . Пришло поколение учившихся за бабки и тех, кому все должны, по жизни...

[^]
kini
7.04.2018 - 12:25
1

Приколист

Мне лет еще не так много. Но я не хочу доживать жизнь как моя бабушка: ходить под себя, видеть призраков и т.д. Не хочу "нагружать" родню, которая будет за мной в старости ухаживать, зачем? Пусть я сдохну, пожилым уже человеком, от цирроза печени, от сифилиса или еще чего. Но зато я проживу жизнь так, как МНЕ нравилось, а не другим

[^]
00eugene00
7.04.2018 - 12:30
1

Ярила

ТС, ты эта, береги себя.

[^]
Krokonid48
7.04.2018 - 12:31
0

Elderly Xenomorph

джа,печально.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 7.04.2018 - 12:38

[^]
sibir100
7.04.2018 - 12:31
4

Балагур

Бедненький!

Про врачей (злость)

[^]
Хвостоедъ
7.04.2018 - 12:35
7

Будущее прекрасно

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:08)
Цитата (grably @ 7.04.2018 - 11:06)
Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:40)
Там выяснили, что это спайки тонкой кишки и перитонит.
...
Через 2 года ситуация повторилась
...

2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине
...
Щас я на больничном с переломом шейки бедра.

Аж в профиль полезла год рождения смотреть - eщё и 40-ка нет...
Хуяссе ты везунчик blink.gif poke.gif

Ну если до сих пор живой, то реально везёт мне)) rulez.gif

Зря агришься на SQлаппов. У тебя же не организм, а Мазератти 1978 года. А врачи заняты организацией массового здравоохренения. Бабушкам памперсы бесплатные выписывать, алконавтов в 7м поколении на группу инвалидности отправлять. 25 ти летним менеджерихам вегетативную дисфункцию на фоне блуждающей матки лечить.
А у тебя организьм уни кальный, вон сколько бед, а всё летаешь. И тебе везет - каждый раз попадается д-р Хаткин, не сьевший до конца свой викодин.

[^]
pil0975
7.04.2018 - 12:40
4
Статус: Online

Балагур

Только свой проверенный врач - желательно в ранге зав. отделением. Я такого себе нашел - 2 раза в год обследуюсь - лечу печенку и желчный. Когда сопутствующее что то появляется - этот врач меня по звонку передает своим друзьям в других больницах (так было с повышенным сахаром после панкреатита - хотели сразу на инсулин посадить - после консультации зав отделения и назначенного лечения обошлось). Да я плачу деньги - но не критичные - с поездок всегда привожу подарки, поздравляю с праздниками и помогаю по своей специальости (с компами, ноутами, телеками и т.п.) - но оно того стоит. Лечиться всей семьей в платной клинике я не потяну. Так что пока вот только так.

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 12:41
7

Хохмач

Честно. Достало такие темы читать.

Не читаю. Пролистываю.

Врачи ? Это просто люди. У них тараканы мадагаскарские в башке, как и у большинства из нас. Есть родственники врачи.

[^]
VicV
7.04.2018 - 12:45
8

Ярила

Цитата (Udafff69 @ 7.04.2018 - 09:46)
Как ты живой то до сих пор?Столько болячек в одном теле?
А медицину планово убивают уже четверть века и это ни для кого не секрет!Богатые лечатся за деньги в дорогих клиниках,простому народу остаётся подорожник и маты в сторону коновалов,заменивших настоящих докторов!

ДА хорош пиздеть - убивают, убивают. Типа была 100% гарантированная, а щас вообще одни упыри.

Партиные как лечились отдельно так и лечаться

и убивают, если вы хотите это так назвать - ни кто то - а вы/мы сами:

-кто у нас учится на врачей? правительство? неа - это ваши/наши детки
- а кто учиться не хочет - пьет/гуляет/ебется и уроки не учит? - те же самые детки
- а кто взятки дает что бы врачом быть/место получше получить?
- а кто взятки дает что бы экзамены сдать? -аа?? кто , блять кто???
те кто дают и берут - мы/вы с нами.

Так схуяли этот вой???

Сидел у зубного в кабинете. Она преподает в стамотологии (охуенный врач, почти удовольствие получаю когда делает свою работу) - так вот, говорит мне - это слабенькая группа, учить не хотят... а в коридоре сидел до приема и слушал как студенты ети и другие обсуждают как сдавать будут "ты учи и нам поможешь сдать, а то мы нихуя не знаем"

Пидоры малолетние - все для них это игрушки.
Не учите историю
не учите математику
нихуя не учите - но в профильном предмете, суки, вы должны быть вундеркиндами!!!!

пишу я тут и подумал - а не правильно ли в америках сделали, что изучает врач отдельно и глубоко каждый орган??

и результат лечения зависит от диагностики. Если мимо определили - то все лечение в пи**ду...

[^]
gbozbei
7.04.2018 - 12:47
32

Хохмач

Я врач. Работаю на Скорой. И я, цуко, боюсь! Мне 41 год, начинается возраст, когда начинают вылазить болячки и я боюсь попасть к коллегам! Они нихуя не читают, не следят за новыми веяниями в медицине, да даже за неновыми не следят!

Недавно буквально ругался с врачом приемника за то, что я не снизил давление 180 у больного с инсультом. Уже больше 10 лет как доказано, что агрессивное снижение давления в условиях скорой помощи при инсульте ухудшает его течение и усиливает его последствия. Снижать надо медленно, в течение суток, потихоньку. А она тупо назначила магнезию, которая снизит давление на 30-40 мм за 3-5 минут! И она даже не понимает в чем неправа!

В прошлом году ругался с начмедом, потому что не сделал промывание желудка ребенку, выпившему Фэйри. Нельзя промывать таких детей на дому! Это делается зондом, в больнице, под наркозом и после интубации трахеи трубкой. Потому что вода и фэйри - это аццкая пена, которую ребенок обязательно вдохнет ,,если его не интубировать! А начмед - реаниматолог с таким же стажем в медицине/ как и я!

Я боюсь, ребята, попасть к большинству из своих коллег :( Лучше сразу, на месте!

PS хорошие врачи у нас в больничке есть, пара человек. Окулист толковый, ЛОР есть одна. Один травматолог есть, даже два. И все!

[^]
VicV
7.04.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 7.04.2018 - 11:03)
Через пять-семь лет уйдут последние врачи, которые получили классическое медицинское образование еще в СССР, вот тогда наступит полный "абзац". Нынешние не обладают навыками диагностики, клинического мышления, да просто логикой и причинно-следственными связями не умеют пользоваться, не говоря уже о базовом знании анатомии, физиологии, биохимии и фармакологии. Так и будут лечить по стандартам, что прописал МинЗдрав...

бла бла бла бла....

врачи с большой буквы - Врачи - были есть и будут всегда

Врач - это призвание
Врач - это увлечение/хобби
Врач - это жизнь

Вот когда человек нашел свое призвание в этом - это и есть Врач! Он будет ошибаться, но учиться , исправлять ошибки, искать новые пути и постоянно совершанствоваться

Если медицина это чисто бизнес - вы дойная корова.

Как же прийти к Врачу от Бога и что бы этот врач не жил с голой задницей?

Думаю решения могут быть, главное не предубежденность и не заинтересованность в болезни, даже наоборот в выздоравлении...

[^]
Gipotam
7.04.2018 - 13:02
1

Ярила

и не пожил еще совсем :) а уже прогнил насквозь.
Что то не то тебе лечат, причину искать надо, всех этих мытарств, а не язвочки залечивать.

Я так понял что ТС один живёт, без жены и с кошкой

[^]
парасенаг
7.04.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 09:40)
Я всегда поддерживал позицию врачей. Искренне возмущался действиям дебильный пациентов, ну и всё в таком духе.

Братан, тебя 15 лет убивают, а ты всегда их поддерживал, и пригорело у тебя только сейчас?
Не болей больше.

[^]
Gariffio
7.04.2018 - 13:03
2

Шутник

Блин... сходи в церковь что ли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аюшки
7.04.2018 - 13:03
2

Ярила

Мужик, я тебе сочувствую. И понимаю, что сильно легче тебе не станет, но у врачей со своим здоровьем примерно тоже самое. Даже у до хера умных и рукастых. Потому что на себя самого и на своих близких ни мозги, ни руки не работают. Мне, например, удалили злокачественную опухоль как доброкачественную со всей последующей бякой типа повторных операций и нехорошего лечения, а доктора были оченно даже опытные и жизнью битые. Свезло так.

[^]
klafin
7.04.2018 - 13:07
5
Статус: Online

Ярила

Справедливости ради весь этот профессионализм относится и к другим специальностям,практически нигде сейчас сессию без взятки не сдашь,а где взятки там падение знаний.Зачем ему учить если всё равно не зависимо от знаний надо дать на лапу.

[^]
illyminat
7.04.2018 - 13:10
2

Ярила

Все правильно ТС написал. Хороших врачей ОЧЕНЬ мало. А остальные педорасы, только и знают что делать вид, что лечат и плакать как мало им платят. Сам лежал в хороших клиниках и бестолку.
В медицину денег вбухивают тонну, а толку нет. В мед.вузах одни черные и те кому медицина нах не нужна. Можете посмотреть в вк набрав любой мед.вуз, какие там имбецилы учатся.
В стране медицина, чуть лучше, чем в странах третьего мира. Ну а хуйли, чинуши то не лечатся в бесплатных клиниках, они то все в загнивающий запад летают. Сам последний раз в бесплатную клинику ходил лет 6 назад. А я нищеброд, но выхода другого нет.

Это сообщение отредактировал illyminat - 7.04.2018 - 13:25

[^]
vladi44
7.04.2018 - 13:12
1

Ярила

Бля, это же лютый пиздец!
Представляю себе ТС, который сам себе на жопе из шва нитки выковыривает и при этом у него с конца капает...

[^]
srtk
7.04.2018 - 13:12
1

Ярила

Как ты жив до сих пор? upset.gif Здоровья тебе, и не болей больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх