Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conturr
8.04.2018 - 19:04
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:40)

...Через месяц после выписки у меня начал странно болеть живот и я пошёл к хирургу в поликлинику. Тот сходу поставил диагноз геморрой и полез мне пальцами в жопу!!...

Всё, дальше можно было не читать! Этот пОциент не знает элементарного, что хирурги в жопу не лазят пальцами! Если обращаешься к варчу, а у того возникают какие-то сомнения по болячке, то вызывает узких специалистов для исключения/подтверждения паталогии. В данном случае, геморрой может констатировать проктолог (это он должен в жопу лазить). В другую специфику врач-спец не полезет никогда. Ты скажи что ещё тебе стенокардию поставил окулист!

... Я был мягко говоря охуевлен данным событием и отправился в КВД. Мне железо в хуй тыкал 5 раз!!! Три раза провокацию гоновакциной делали, постоянно повышая дозу и при этом НИХУЯ не выявили! Хорошо что нашёлся хороший уролог который в момент понял, что это внутрибольничная инфекция которую занесли катетором...

Это как? Сначала с конца закапало и мазок с хуя брали, а потом уролог выявил, что катетером занесли инфекцию??? Яйца курицу снесли?

[^]
DrTian
8.04.2018 - 23:19
0

Шутник

Это даже не вброс, это вбросище. Какая, БЛ?:%:, внутрибольничная инфекция через месяц после выписки?!
Швы не сняты? А ты в поликлинику после выписки снимать их ходил?!
Ах бедненький, ректальное исследование ему провели, опозорили гордого орла докторишки. Чтоб ты знал, его не только при геморрое проводят, могут даже про подозрении на аппендицит для уточнения провести, потому что так кишки проще пощупать.
Ситуация в целом развивалась так: тут врачей слушал, тут не слушал, здесь выписку читал, здесь не читал, здесь селедку заворачивал. А потом подумал:" дай-ка матом поперчу для "хайпу и штиля", да зелени срублю по-быстрому".

[^]
Bopoн
8.04.2018 - 23:34
1

Балагур

5. 2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине. Год все было отлично, но в один прекрасный вечер ... .

Работаю в отделении, где всем без исключения ебланам говорят по десять раз, что металлоконструкции через год из организма нужно удалять. Отделение травматология называется. Но многие упоротые приходят лет этак через 8-10.

[^]
Hellgan
9.04.2018 - 05:22
0

Приколист

Цитата (Bopoн @ 8.04.2018 - 23:34)

5. 2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине. Год все было отлично, но в один прекрасный вечер ... .

Работаю в отделении, где всем без исключения ебланам говорят по десять раз, что металлоконструкции через год из организма нужно удалять. Отделение травматология называется. Но многие упоротые приходят лет этак через 8-10.

Вот хули ты пиздишь то? Снимают спицы, внешние конструкции и прочее. А штифт стоящий и голени (внутри кости) не вытаскивает! Его мне забивали только часа полтора, а вытаскивал и больше 3, потому что тканями отбросов и выходить не хотел!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellgan
9.04.2018 - 05:28
0

Приколист

В комментариях знатоков, как говна за баней! Только некоторые не знают, что швы после иссечения спаек снимают в больнице, а не в поликлиниках. Вы вообще представляете какой разрез там? Нет? Так вот скажу! От грудной клетки до паха! Чуть меньше чем на вскрытии! Не знаете - Хули лезете с ебанутыми высказываниями? Речь вообще о другом была! Че вы доебались до моих болячек?! Половина из вас подохла бы от всего того что я пережил.

Это сообщение отредактировал Hellgan - 9.04.2018 - 05:28

[^]
graycore
9.04.2018 - 09:39
0

Юморист

Я вот думаю иногда, что хз как я до совершеннолетия дожил ... а тебя всё ещё жизнь мотает!!! О_о
Ты того .. держись .. выздоравливай!

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 11:25
0

Приколист

БВЛ --- Большая Ветеринарная Лечебница?? why.gif

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Hellgan @ 9.04.2018 - 05:28)
В комментариях знатоков, как говна за баней! .

Ды чтож у вас у всех туалетов-то за баней нету??? lol.gif

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Hellgan @ 9.04.2018 - 05:28)
Че вы доебались до моих болячек?!

Прости, брат, но ты сам выложил все свои болячки dontshoot.gif

[^]
gauranga1108
9.04.2018 - 11:55
1

Приколист

Цитата (Bopoн @ 8.04.2018 - 23:34)

Не всегда, увы, говорят. И не всем. Иногда от врачей слово не вытянешь. Сколько раз было. Сам медик, все понимаю, нагрузки, усталость... Но горькая правда есть... sad.gif

[^]
VicV
9.04.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 16:25)
Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 16:11)
Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!

Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

Любезный! Да вам Нобеля давать надо! Это что за способ(Накачиватьжидкостьв межпозвонковыедискиприактивности)?
Может расскажете о особенностях питания межпозвонковых дисков?
Что за активность?
Какой спорт порекомендуете?
Не ну просто интересно.
А с матрасом согласен на все 146%!!!!

бля, вот вам придраться к слову - хоть хлебом не корми!!

вид деятельности прямо влияет на позвоночник: большие физ нагрузки разрушают, так и отсутствие нагрузок (подвижности)

питание не дисков - а ваше лично - а дискам из него достанется

при отсутствии движения (статике) диски проседают и проседают, и , жидкость, как из мочалки выдавливается постепенно. Не помню уже кто так объяснял но суть понятна.

Какой спорт - а вы согласно вашим болям и повреждениям и определите сами.
Если просто побаливает - то в спорт зал
Если сильно -то это ЛФК - врачи сами его назначить должны уже.

И хватит вести себя как иезуиты, или как мелкие людишки - слово не так написано - и все , рубашку на груди рвете с чувством выполненного долго - воот! нашел ошибочку то... противно.

[^]
Hellgan
9.04.2018 - 12:54
0

Приколист

Цитата (gauranga1108 @ 9.04.2018 - 11:25)
БВЛ --- Большая Ветеринарная Лечебница?? why.gif

Больница востановительного лечения!

[^]
Suriel
9.04.2018 - 12:57
0

Хоронитель

Цитата (jopets @ 7.04.2018 - 11:43)
В церковь сходи gigi.gif

в прокуратуру ему разок сходить надо было

[^]
Марракс
9.04.2018 - 14:22
1

Свиборг

Цитата (mirox009 @ 7.04.2018 - 11:10)
Херня полная. Высер подводит к законному выводу "Они хотят высокие зарплаты и при этом нихуя лишний раз жопой пошевелить не хотят". Виноваты сами врачи, но никак не министерства здравоохранения и образования.

Да человеку похер кто виноват будет. Министерства или сами специалисты. Лечили бы и вопросов не возникало.

Бывают конечно, тяжелые случаи или редкие, но ведь и простые вещи порой не устраняются.

Вы думаете Министерство отличает спецов от неучей? Они дальше от медицины, чем вы думаете и занимаются в основном юриспруденцией медицинской и финансами. А отбор, квалификация и практика это сложно. Тут грамотно выбрать главврачей в клиниках нужно, только это опять не реально.
Сейчас для учреждений важно: финансирование----репутация----кадры----пациенты и пока в таком порядке будет, ничего не изменится.
Причем заметьте, я поставил репутацию выше и независимо от пациентов, потому что так и есть. А должно быть пациенты-----репутация.

[^]
repznbyf
9.04.2018 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 7.04.2018 - 17:26)
Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 17:18)
Врач ( нормальный ) не делит людей на социальных и асоциальных.  Пытаются всегда. За что им низкий поклон.

ну значит я ненормальный...

на минуту представьте гипотетическую ситуацию - отдыхали на даче семьёй и сын сломал, скажем, предплечье. обращаетесь по поводу открытого перелома с кровотечением в приёмник ближайшей ЦРБ. хирургическая бригада и реаниматолог заняты в операционной - наркоман под веществами загнал себе гвоздь в живот и пропорол толстую кишку. живот раскрыт, гемодинамика нестабильная. уйти из операционной они не могут. больше в больнице в выходной никого нет. максимум терапевт - он и жгут толком наложить не сумеет. ближайшая больница в 60 км.

как изменилось бы Ваше отношение к этим врачам? наркоманам - пациентам?

это сидя на диване в полном здоровье удобно пиздеть и морализаторствовать. а в реальном столкновении с такими пациентами мнение коренным образом меняется
ситуация гипотетическая, но далеко не исключительная. отработал на районе анестезиологом где ближайший анестезиолог был в соседнем городке. так же и с хирургами.

все в этом мире относительно... У одной знакомой 2 сына взрослых уже. Один - в прошлом наркоман с 10-летним стажем. Несколько раз откачивали (и она сама лично) практически уже с того света. Потом завязал, вроде все норм. Второй сын - молодой кардиохируруг. И у него на операции умер пациент. Сын очень переживал, а эта же мамашка его успокаивала - ну ладно тебе, наркоман был какой-то, не стоит переживать.

[^]
Proxinger
10.04.2018 - 12:47
0

Приколист

Наша Раша.
Палата в больничке для платных и бесплатных. Вот где лютый пиздец.
Сам недавно лежал. Этаж для платников -шикарен. И этаж для бюджетников -совок невъебенный! Как думаете куда я попал? Правильно! в бюджет! потому что, цены блять просто нереальные!

[^]
Хъ3
10.04.2018 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Proxinger @ 10.04.2018 - 12:47)
Наша Раша.
Палата в больничке для платных и бесплатных. Вот где лютый пиздец.
Сам недавно лежал. Этаж для платников -шикарен. И этаж для бюджетников -совок невъебенный! Как думаете куда я попал? Правильно! в бюджет! потому что, цены блять просто нереальные!

Я сам , безусловно, продукт совка со всеми сопутствующими недостатками. Привык я (когда? сам не помню) к более или менее нормальной медицине, когда тебя не бросят умирать на пороге больницы.

Приедет обязательно скорая на буханке , вколет тебе анальгин и димедрол. Надо будет - увезут за много километров и поменяют печень, а заодно и сердце. Просто чтобы два раза не ездить.

Но, блядь, что так изменилось в головах врачей, что они могут спокойно пройти мимо умирающего ?

[^]
Грустишка
10.04.2018 - 13:16
0

Приколист

Вопрос к ЯПовчанкам в данной теме: кто из вас в последний раз видел адекватного гинеколога?

Несколько лет назад я по кругу ходила по всем гинекологам сначала нашего города, потом соседнего, потом в Москву.... Денег угрохала немерено, чтобы забеременеть.
Каждый новый врач начинал с постановки нового диагноза и гнул линию именно в свою сторону.
А потом - та-даам! - старенькая фельдшерица в захолустной деревенской больничке, куда я зашла на даче с типичной молочницей оказалась стократно права - дело в муже.
При этом ни одна квалифицированная зараза ни разу не предложила привезти на анализы супруга, все бросались искать болячки у меня.

[^]
Олюша2212
10.04.2018 - 13:33
0

Ярила

Цитата (khbu65 @ 7.04.2018 - 12:16)
Какая интересная жизнь у Тс...

Будешь болеть и у тебя будет.
Болезнь не спрашивает. Сегодня здоров, а завтра - нет тебя.
Так что неуместно шутите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх