Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trigger007
7.04.2018 - 14:32
0
Статус: Offline

Дверь мне запили!

Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 14:20)

В поликлинике тебе это не скажут.

Но должны сказать примерное направление где и что искать и направить. А гадать я и сам могу.

[^]
edik333
7.04.2018 - 14:42
0

Ярила

не везучий ты сильно.
но медицина в стране в жопе , и это горькая правда.

[^]
aleheo
7.04.2018 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 10:40)
Я всегда поддерживал позицию врачей. Искренне возмущался действиям дебильный пациентов, ну и всё в таком духе. А вот сегодня пригорело у меня капитально!

Немного истории.

1. Лет 15 назад вечером у меня жутчайше заболел живот. Боль была просто нереальная! Вызвали скорую. Осмотрев меня работник скорой диагностировали отравление и предложил мне пить воду и блевать. Всю ночь я этой хуйней занимался попутно охуевая от боли. Ближе к вечеру второго дня я повторно вызвал скорую. Меня отвезли в инфекционку. Прокапали, мне на некоторое время полегчало, а потом пиздец повторился. Короче. Только пожилая женщина врач осмотре меня сказала, что это хуйня какая-то и пиздуй ка ты милый друг в хирургию. Там выяснили, что это спайки тонкой кишки и перитонит. Операция прошла успешно.

2. Через 2 года ситуация повторилась, но я уже знал что это за хуйня и сам рванул в хирургию. Повторная операция. Через месяц после выписки у меня начал странно болеть живот и я пошёл к хирургу в поликлинику. Тот сходу поставил диагноз геморрой и полез мне пальцами в жопу!! Было мягко говоря неприятно! Геморроя он не нашёл и сказал что всё само пройдёт.

3. Шов который болел со страшной силой стал покрываться непонятными шишка и типа крупных прыщей. Послали в КВД. Врач с некоторого расстояния потыкала в них пальцем и сказала мазать синафланом. Позже я сам расковырял один из прыщей и обнаружил в нем торчащую из живота белую нитку! Короче я их все расковырял, нитки повыдергивал и все прошло.

4. После первой операции после выписки прошло месяца 2 и у меня закапало с конца!! Я был мягко говоря охуевлен данным событием и отправился в КВД. Мне железо в хуй тыкал 5 раз!!! Три раза провокацию гоновакциной делали, постоянно повышая дозу и при этом НИХУЯ не выявили! Хорошо что нашёлся хороший уролог который в момент понял, что это внутрибольничная инфекция которую занесли катетором и она прекрасно лечится промыванием проторголом.

5. 2 года назад сломал большую берцовую кость, поставили штифт внутри кости по всей длине. Год все было отлично, но в один прекрасный вечер я обратил внимание на то что после нажатия пальцем на голень остаются вмятины и долго не исчезают. Хирург в поликлинике долго чесал репу и поставил “рожистое воспаление” прописал антибиотики и отправил с богом. Я начал лечение, но эффекта я так и не увидел. Плюнул на всё, я поехал в больницу где меня оперировали и меня там сразу отправили в палату. Началось отторжение, начала гнить кость. Жопа короче.
6. Щас я на больничном с переломом шейки бедра. Отправили меня в БВЛ. Вчера ездил на консультацию и мне сказали что нужен последний снимок. Т. К. Мне довольно проблематично перемещаться, то поехала мать (она и живёт там рядом). Итог: регистратора закрыта и они не могут выдать снимок, а сделать это можно только в будние дни утром! А то что мне в это время в БВЛ надо быть их вообще не ипет!

Теперь объясню для чего я это написал. Врачи сами понимают, что народ не на пустом месте агрица на врачей! Грамотных врачей можно по пальцам пересчитать. Остальные просто тупо ничего не хотят и не умеют.
Им понаставили компьютеров с которыми они как обезьяна с гранатой! Они хотят высокие зарплаты и при этом нихуя лишний раз жопой пошевелить не хотят.
ИМХО.

Друган ты наверное работаешь испытателем на краш-тестах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (trigger007 @ 7.04.2018 - 14:32)
Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 14:20)

В поликлинике тебе это не скажут.

Но должны сказать примерное направление где и что искать и направить. А гадать я и сам могу.

Ну да. Много лет в ответ на свои жалобы слышу в ответ:
--Вы здоровы, молодой человек.

Какой я здоровый, если сую ей в ебало снимок МРТ и альтернативную карту из платной ? ИМХО это целенаправленная деятельность.

Не мне судить, кто и зачем это делает. Но, бляди, наверное успеха добьются.

Сдохну я. Возможно сегодня.

[^]
c4elentano
7.04.2018 - 14:57
0

Шутник

Поддерживаю. Врач врачу рознь. С нашей бесплатной медициной ноги протянешь раньше чем вылечат. Моя история. Заболел живот, сильно. Ночь промучился, утром вызвал скорую. Привезли, час никто не подходил. Потом подошел один, осмотрел, сказал у вас язва, дуй в поликлинику свою в часы приема. Я спрашиваю его: " а может узи сделаете? Я заплачу если надо." Нет, у нас так не делается. В итоге поехал к знакомым на узи. Там тетка с квадратными глазами сказала мол у тебя желчный весь в камнях, того и гляди лопнет, чтоже ты вообще тут шляешься, а не в больничке валяешься? Я и говорю что только от туда. Позвонили, договорились, обратно туда поехал уже к другому врачу. На следующий день разрезали. Вот и вопрос - нахрена нужна такая бесплатная медицина?

[^]
Kallyka
7.04.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 11:23)
Цитата (Шифтуя @ 7.04.2018 - 11:19)
Знаете, вот чисто по-человечески я вам искренне сочувствую. Выздоравливайте скорее!
Ваш гнев праведен, но вы не понимаете очевидного. Посмотрите вокруг, на то, что творится в стране и обществе! Везде разруха. А ведь ещё Михаил Афанасьевич эту несложную мысль вложил в монолог профессора Преображенского. Так почему в отношении врачей должно быть иначе?
Кажется покойный Задорнов (могу ошибаться) говорил о том, что все проблемы нашего общества от того, что на ключевые для социума места пришли временщики. Срубить бабла по-быстрому сегодня, а завтра - трава не расти.
Так что, имеем то, что имеем.
Выздоравливайте.

Просто я считаю, что если ты выбрал для себя профессию, то выполняй свои обязанности полностью, а не спустя рукава. Не хочешь или не можешь делать хорошо - не хуй начинать было!

Врачи не при чем. Делают что могут.
А вот к министерству здравоохранения действительно можно с парой вопросов обратится. Во всей этой хрене именно они виноваты, между прочим.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 7.04.2018 - 15:04

[^]
Kallyka
7.04.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Word72тм @ 7.04.2018 - 14:13)

Это поликлиники и больницы,нужно обрабатывать святой водой  gigi.gif

Но-но-но, попрошу!
Не святой водой, а раствором антисептиков на святой воде. Для надежности, таксзть.

Это сообщение отредактировал Kallyka - 7.04.2018 - 15:04

[^]
вадимкин
1

Весельчак

Смею огорчить. Такая ситуация везде. Возьмем ремонт машины. Нормального моториста, маляра знает весь город. Остальных меняем после очередного косяка.

[^]
Игоррь1971
-1

Юморист

в ЦЕРКВУ! в ЦЕРКВУ тебе надоть мил человек! тамо отмолють!

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 15:13
0

Хохмач

Ни при чем ?

Я с перитонитом сидел в очереди в доврачебный кабинет, потом в очереди к дежурному терапевту, потом меня послали нахуй, не знаю как зачеркнуть. Скорую не вызвали, не знаю почему. Я уже был в ахуе. Поехал на автобусе, блядь, в районную больницу.

Там мне еще поебали мозг, а когда я уебался с кушетки в приемном отделении, тогда уже заверте...

Спасибо, жив, 49 лет. На много не рассчитываю.

[^]
MickyZ
7.04.2018 - 15:17
0

Покемон

Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 10:46)
Ну и что делать-то?! Какие предложения?

Самому медицину и фармакологию изучать. dont.gif

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (MickyZ @ 7.04.2018 - 15:17)
Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 10:46)
Ну и что делать-то?! Какие предложения?

Самому медицину и фармакологию изучать. dont.gif

И хирургию ???

[^]
Оригинал
7.04.2018 - 15:23
0

Приколист

Не хотел бы я быть тобой ТС

[^]
Balkon
7.04.2018 - 15:23
-5

Весельчак

Как же вы заебали на врачей пиздеть! Просто бесят уже такие посты, какое-то раздувание ненависти к белым халатам. Ну нельзя по одному врачу говорить о всех сразу! Чё за ущербное мышление. Если один гандон устроил ДТП, это ж не значит, что все, кто водит машину, мудаки.

>Они хотят высокие зарплаты и при этом нихуя лишний раз жопой пошевелить не хотят.

Да ты и сам не особо ей шевелил. Судя по твоему посту, бежал ты в больничку в самые запущенные моменты. И зачем начинать с операций 15-летней давности? Какое это имеет отношение к нынешней дерьмовой ситуации в медицине и всяким идиотским оптимизациям.

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 15:32
0

Хохмач

Прямое отношение. Ситуация с медициной ухудшается, трудно это не заметить. Нужно быть либо депутатом, либо долбоебом чтобы не замечать этого.

А так, все хорошо, прекрасная маркиза.

[^]
Backhand74
7.04.2018 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (kini @ 7.04.2018 - 12:25)
Мне лет еще не так много. Но я не хочу доживать жизнь как моя бабушка: ходить под себя, видеть призраков и т.д. Не хочу "нагружать" родню, которая будет за мной в старости ухаживать, зачем?

Все молодые так говорят. А откуда берутся пожилые, глотающие горстями таблетки, сидящие в очередях в поликлиниках, вызывающие через день скорую помощь и стоящие в очередях за бесплатными лекарствами?

Легко сказать "До старости и убогости не хочу доживать, сдохну молодым и здоровым". Я похоронила бабушку 93 лет недавно, она часто говорила:"Смерть не купишь".
К чему это я - молодым и здоровым никогда не понять старых и не старых больных. Мы не знаем, что с нами будет потом. Кому лежать парализованным годы, а кому умереть во сне.
Тема грустная. Желаю тебе, ТС, здоровья! Но шейку бедра придется протезировть однозначно, не срастется. Крепись, будем верить в хорошее.

[^]
tshln
7.04.2018 - 15:38
1

Ярила

Пока у власти плешивый пидор, всё будет только хуже.

[^]
korumda
7.04.2018 - 15:39
1

Приколист

Врач врачу рознь, но я устал искать нормальных, поэтому приравнял всех их к ПИДАРАСАМ.
шпальте :(

[^]
Stitch78
7.04.2018 - 15:42
0

Шутник

У меня так маму 4 разных бл"ди пол года лечили от бронхита, пока не попала к пожилой женщине врачу, та чуть ли не сразу в больницу на отправить хотела потому что диагноз оч серьезный, в итоге мама теперь постоянно с ингалятором диагноз был обструктивная болезнь легких (может не точно назвала, но что-то похожее )

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Gipotam @ 7.04.2018 - 13:02)
и не пожил еще совсем :) а уже прогнил насквозь.
Что то не то тебе лечат, причину искать надо, всех этих мытарств, а не язвочки залечивать.

Я так понял что ТС один живёт, без жены и с кошкой

Не прав. 3 года живу с женой и 2 летней дочкой. А спайки например возникли после удара ломом в живот cheesy.gif

[^]
IDentist
7.04.2018 - 15:48
1

Шутник

Зашел за пивом в магаз. Парняга следом. Говорит - рядом тело никакущее. Лежит ,не двигается, Вроде бухой. Я напрягся. Вышел - труп похоже. Парня попросил вызвать скорую. Приехали люди в возрасте. Сказали - покачаем как положено. То есть люди выполняют свой долг. Не говорите за врачей. Сам врач

[^]
strangefruit
7.04.2018 - 15:49
1

Ярила

Balkon , в" последний момент " бегут в больнички, потому что раньше нет смысла.
Я в 15-ом, попал на операционный стол. Год мозг парили, проверяли от всякого рака - не подтвердилось...
Сейчас, после года спокойной жизни, все по новой... Только теперь меня ещё и идиотом называет врач... Подождал, когда я выйду, и назвал... Желания, возвращаться к этому доктору, нет ни какого... Но придется. В понедельник, все будет ясно...
Я его не осуждаю. Через него столько смертников прошло... Он онколог. Озлоблен и пора бы ему на покой... А я, да... В последний момент.... Заболело и пошёл. Без документов, без истории, просто проездом. Там, куда я еду, нет таких специалистов и возможностей. Блин. Я промолчу. Пусть спустит пар.

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 15:50
1

Приколист

Цитата (vladi44 @ 7.04.2018 - 13:12)
Бля, это же лютый пиздец!
Представляю себе ТС, который сам себе на жопе из шва нитки выковыривает и при этом у него с конца капает...

Дружище. При спайках пузо режут)))

[^]
Anachoa
7.04.2018 - 15:51
3

Юморист

Злится на врачей это да.. Чувак, у тебя кость год гнила, вдавливаю а она "не выпрямляется". Ты извини, но пздц описание. Кость не должна вдавливаться
вобще, не?

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 15:52
-1

Приколист

Цитата (Cтpaнниk @ 7.04.2018 - 13:19)
Цитата
1. Лет 15 назад вечером у меня жутчайше заболел живот. Боль была просто нереальная! Вызвали скорую. Осмотрев меня работник скорой диагностировали отравление и предложил мне пить воду и блевать. Всю ночь я этой хуйней занимался попутно охуевая от боли. Ближе к вечеру второго дня я повторно вызвал скорую. Меня отвезли в инфекционку. Прокапали, мне на некоторое время полегчало, а потом пиздец повторился. Короче. Только пожилая женщина врач осмотре меня сказала, что это хуйня какая-то и пиздуй ка ты милый друг в хирургию. Там выяснили, что это спайки тонкой кишки и перитонит. Операция прошла успешно.

2. Через 2 года ситуация повторилась, но я уже знал что это за хуйня и сам рванул в хирургию. Повторная операция. Через месяц после выписки у меня начал странно болеть живот и я пошёл к хирургу в поликлинику. Тот сходу поставил диагноз геморрой и полез мне пальцами в жопу!! Было мягко говоря неприятно! Геморроя он не нашёл и сказал что всё само пройдёт.

3. Шов который болел со страшной силой стал покрываться непонятными шишка и типа крупных прыщей. Послали в КВД. Врач с некоторого расстояния потыкала в них пальцем и сказала мазать синафланом. Позже я сам расковырял один из прыщей и обнаружил в нем торчащую из живота белую нитку! Короче я их все расковырял, нитки повыдергивал и все прошло.

Если довериться хронологии повествования, то АВТОР сам м...к, в том что не снял швы после операции.
А врач в КВД думая, что пациент адекватен прописал оптимальное лекарство (он не рентген и не телепат знать о не снятых швах).

От мудак слышу!!! Ты вообще представляешь как выглядит живот с неснятыми швами после такой операции? И что шьют в несколько слоёв? Не знал? Ну тогда сначала разберись, а потом пиши!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45498
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх