Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IDentist
7.04.2018 - 15:54
1
Статус: Offline

Шутник

Вас послушаешь, так капец, жить не хочется. Вы сильно то не перегибайте. Врачи как могут вас спасают.

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 15:55
1

Приколист

Цитата (simyth11 @ 7.04.2018 - 13:26)
Что-то вы жесть какую-то пишете. Рожистое воспаление я сам могу выявить (да я им сам болел, поэтому и могу, клиническая картина не срастается), с конца капать начинает - аналогично, зачем в КВД вообще ходить, если подозрений не было, перелом берцовой кости и шейки бедра - это не одно и то же (могу и ошибаться)?
Как так угораздило?

А куда я с мокрым концом идти был должен? В церковь? Большая берцовая это голень!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hellgan
7.04.2018 - 15:55
1

Приколист

Цитата (simyth11 @ 7.04.2018 - 13:26)
Что-то вы жесть какую-то пишете. Рожистое воспаление я сам могу выявить (да я им сам болел, поэтому и могу, клиническая картина не срастается), с конца капать начинает - аналогично, зачем в КВД вообще ходить, если подозрений не было, перелом берцовой кости и шейки бедра - это не одно и то же (могу и ошибаться)?
Как так угораздило?

ДТП

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VicV
7.04.2018 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Neizvestno00 @ 7.04.2018 - 12:40)
Какой то ты весь БОЛЬНОЙ по ходу!!! Грешил небось дохрена? Вот в ответку и получаешь!!! Не хрена ныть!

вы "бревна" свои сами разгребайте, а потом будете наставлять других.

[^]
arc
7.04.2018 - 16:05
0

Ярила

Жизнь треплет многих. Не проходит она легко.
Без врачебной помощи иногда просто не обойтись.
Но страшно. Не профессионализм в медицине зашкаливает.

[^]
ИЙОЖ
7.04.2018 - 16:06
1

Ярила

ТС,без обид - сам в чем спец????
Я к чему - врачи матерят "компьюторщиков", те - слесарей, слесаря - страховщиков...И т.д. и т.п. Все вместе - гандонов из правительства и ментов.... Вот сейчас объявишься,кем работаешь - тоже нахватаешься....
Жизнь ща такая - всем на всех ..... И даже за деньги....

[^]
Halepikon
7.04.2018 - 16:10
-1

Шутник

У меня знакомая школьница МЕСЯЦ жаловалась на боль внизу живота справа. По врачам ходила. Ей поставили ??‍♀️ ХОНДРОЗ! А потом еле откачали от давно лопнувшего апендикса и перитонита ?

[^]
VicV
7.04.2018 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!

Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

[^]
IDentist
7.04.2018 - 16:13
-3

Шутник

Отставить панику. Вы че как дети малые? Вам и сверхточный диагноз поставь и за копейки вылечи. Не бывает в медицине чудес. Не надейтесь. Тем более глупо врачей обвинять не стоит. Сравните страховку США по медицине или , к примеру, Норвегии, и нашу. Чистка зубов и гуляй Вася

[^]
Reichstag
7.04.2018 - 16:16
1

Ярила

Всё идёт по плану, реформа здравоохранения рождает таких "специалистов", а тех, кто учился ещё в союзе, с каждым днём всё меньше.

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 16:26
4

Ярила

Цитата
кругом идёт месседж о бедных, несчастных врача и говнопациентах.

скажем так - и говняных врачей и говняных пациентов хватает. ели верить "статистике про 95%" то эта же статистика распространяется и на врачей. ну может раза в два-три там больше нормальных, пусть 10-15%. остальные такие же как и вы :)
есть распиздяи, тупицы, хапуги-рвачи. никуда не денешься. врач рождается, учится и живёт в той же среде что и все, и будет как все. никаких отдельных идиллических островов для воспитания и проживания врачей нет. врач ходит по тем же магазинам, ездит по тем же дорогам, живёт в таком же подъезде. он член социума. если социум в подавляющем большинстве есть было - а у нас пока так к сожалению - то и врач будет быдло.
вместо врача в этот тезис подставьте любую "общественно важную" работу - учитель, мент, чиновник - и выводы будут такими же.
что же делать? без революционных, шоковых изменений практически ничего сделать не получится. основных направлений два: в медицине сместить приоритет со специализированной помощи к первичному звену. причём радикально. долго объяснять, но это реально важно и необходимо. и второе - и главное, если верить ВОЗ - это изменить отношение человека к своему здоровью. вот без этого вообще все медицинские реформы можно в унитаз сливать...

а ТСу поправляться...

[^]
Doct33
7.04.2018 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (Vetalar @ 7.04.2018 - 16:26)
Цитата
кругом идёт месседж о бедных, несчастных врача и говнопациентах.

скажем так - и говняных врачей и говняных пациентов хватает. ели верить "статистике про 95%" то эта же статистика распространяется и на врачей. ну может раза в два-три там больше нормальных, пусть 10-15%. остальные такие же как и вы :)
есть распиздяи, тупицы, хапуги-рвачи. никуда не денешься. врач рождается, учится и живёт в той же среде что и все, и будет как все. никаких отдельных идиллических островов для воспитания и проживания врачей нет. врач ходит по тем же магазинам, ездит по тем же дорогам, живёт в таком же подъезде. он член социума. если социум в подавляющем большинстве есть было - а у нас пока так к сожалению - то и врач будет быдло.
вместо врача в этот тезис подставьте любую "общественно важную" работу - учитель, мент, чиновник - и выводы будут такими же.
что же делать? без революционных, шоковых изменений практически ничего сделать не получится. основных направлений два: в медицине сместить приоритет со специализированной помощи к первичному звену. причём радикально. долго объяснять, но это реально важно и необходимо. и второе - и главное, если верить ВОЗ - это изменить отношение человека к своему здоровью. вот без этого вообще все медицинские реформы можно в унитаз сливать...

а ТСу поправляться...

Людям проще выдумать врага в лице конкретного человека, чем решать проблему в системе и их самих. В общем, верно сказал, врачи выращиваются нашим обществом и отражают его состояние в целом.

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата
пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))

как же заебали эти "водянщики"...
РЕАЛЬНАЯ потребность в жидкости определяется очень просто - 1 л/сут на первых 10 кг веса, 500 мл/сут на вторые 10 кг и 25 мл/сут на остальные килограммы.
то есть условному человеку весом в 75 кг понадобится 1+0,5+(0,025*55) = 2,875 л/сут. иногда требуется больше, здоровому человеку ДО +30% от потребности.
это не вода - это ВСЯ жидкость. в супе, каше, чае, кофе - всё учитывается.

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 16:13)
Отставить панику. Вы че как дети малые? Вам и сверхточный диагноз поставь и за копейки вылечи. Не бывает в медицине чудес. Не надейтесь. Тем более глупо врачей обвинять не стоит. Сравните страховку США по медицине или , к примеру, Норвегии, и нашу. Чистка зубов и гуляй Вася

Подруга живет в Хорватии. Зубы лечит в России.

Подруга живет в Англии (другая). Зубы лечит в России.

Подруга живет в Турции. Зубы лечит в России.

Дядя живет в Литве. Зубы лечит в России.

К чему это я ?

Про Хорватию, если чего. Раз в пять лет бездвоздмездно делают полное протезирование. А вот мелкий ремонт лучше у. нас, или я чего не понял.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 7.04.2018 - 16:52

[^]
Пл0Xиш
7.04.2018 - 16:47
0

Ярила

здоровья тебе тс! rulez.gif

зы. у нас лучше не болеть...

[^]
Bjatta
7.04.2018 - 16:49
0

Ярила

ТС, походу ты не только у врачей лимит-то выбрал.

[^]
IDentist
7.04.2018 - 16:54
-1

Шутник

Про зубы согласен. Но вы вдумайтесь. люди оперируют Вас и Ваших детей ночами. Практически за спасибо. У нормального врача будет чувство долга. Качают и облеванных алкашей и наркуш. Что поделать. Государство здесь не виновато.

[^]
Военмор
7.04.2018 - 16:55
0

Юморист

Цитата (Nestandartus @ 7.04.2018 - 10:46)
Я так две недели бегал по врачам, у меня дико болел бок справа, но это был не аппендицит... Меня направляли в хирургию с пометкой cito, но после проверки моих ссак и крови отпустили домой. К офтальмологу только не сходил за это время... В итоге, пришел к глав врачу, дал ему пизды в кабинете, тот вызвал всю свою шоблу, дал им пизды в кабинете,  и они стали гадать на кофейной гуще... Один старый, хромой невропатолог предложил сделать мне мрт, раз ничего не показывает снимок с 5000 увеличением. Согласно заключению по мрт, у меня защемление нерва в нижней части позвоночника, сужение межпозвоночных дисков и еще какая-то хуйня... А если было что-то более серьезное, то я наверно уже писал месенджи на небесах...

Старина! У тебя проблема не в нижней части позвоночника (Не закрытый перелом), а верхних поясничных позвонках, защемление нерва на уровне L2-L3.
Иррадиация болей в паховую область только от такой локализации протрузий и межпозвонковых грыж. L4-L5-S1 дают иррадиацию по задней или заднебоковой поверхности бедра (лампасная боль) cool.gif

Это сообщение отредактировал Военмор - 7.04.2018 - 16:56

[^]
TisSe
7.04.2018 - 16:57
1

Хохмач

Цитата (Hellgan @ 7.04.2018 - 11:12)
Цитата (CtrlX @ 7.04.2018 - 11:09)
Вот за "агрится" иди-ка ты ТС на толстый пролетарский ЯПовский хуй.

У тебя блядь не спросил, как мне писать! А свои эротические фантазии при себе оставь и не выносить на люди!

Это точно ОНИ !!!

Про врачей (злость)

[^]
kamawan
7.04.2018 - 17:04
2

Шутник

Агритца надо не на врачей, а на Миндзрав и страховщиков. Они все делают что бы лучшая в мире медицина стала платной и бестолковой. Ладно сейчас ещё врачи выпускники прошлых лет работают, а молодежь то кроме гонору и амбиций ничего не умеет. Минздрав своими стандартами оказания медицинской помощи вконец убьет медицину. Страховщики тарифы крутят так чтобы медикам только на зарплату хватило, а на прочие расходы им срать. Сейчас процентов 80 районных и городских больниц за МКАДом и не в столицах регионов в долгах как в шелках. Ни за коммуналку заплатить, ни за медикаменты.

[^]
Bepanten
7.04.2018 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 7.04.2018 - 10:46)
Я так две недели бегал по врачам, у меня дико болел бок справа, но это был не аппендицит... Меня направляли в хирургию с пометкой cito, но после проверки моих ссак и крови отпустили домой. К офтальмологу только не сходил за это время... В итоге, пришел к глав врачу, дал ему пизды в кабинете, тот вызвал всю свою шоблу, дал им пизды в кабинете, и они стали гадать на кофейной гуще... Один старый, хромой невропатолог предложил сделать мне мрт, раз ничего не показывает снимок с 5000 увеличением. Согласно заключению по мрт, у меня защемление нерва в нижней части позвоночника, сужение межпозвоночных дисков и еще какая-то хуйня... А если было что-то более серьезное, то я наверно уже писал месенджи на небесах...

В 17 и 15ом 3 месяца прдряд,при любом шевеление ,в правом боку как будто туда вилку вгоняют и прокручиваюь.сделали все что можно УЗИ ,рентген катэ,терапевт ,хирург,уролог и последний невропатолог.пришли к выводу защемление и боль от нервных окончаний,но ко времени подведения итогов,само прошло.

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 17:12
1

Ярила

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 16:54)
Качают и облеванных алкашей и наркуш. Что поделать. Государство здесь не виновато.

всмысле "не виновато"?
я, например, не понимаю почему откровенно асоциальному элементу типа алкашей, наркош и бомжей должно уделяться столько же внимания что и работающему человеку, маленькому ребёнку, пенсионеру отдавшему свою жизнь и здоровье стране.
я к тому что в любой больнице - хоть ЦРБ в малых говнокатьках, хоть ожоговой клинике в цинцинати - материальные и людские ресурсы не безграничны. в какой то момент условный врач/бригада будет заниматься реанимацией нарколыги, то некому будет заняться вашим сыном без сознания/с кровотечением. кому то не хватит операционной, препаратов, аппаратуры...
нужно больше врачей/препаратов и т.д? не сработает. невозможно раздувать их до бесконечности. невозможно насытить эту чёрную дыру.
сам отработал 10 лет в реанимации и знаю о чём говорю

Это сообщение отредактировал Vetalar - 7.04.2018 - 17:14

[^]
IDentist
7.04.2018 - 17:18
0

Шутник

Врач ( нормальный ) не делит людей на социальных и асоциальных. Пытаются всегда. За что им низкий поклон.

[^]
XraiDoc
7.04.2018 - 17:24
1

Енот потаскун

Цитата (Kostya501 @ 7.04.2018 - 11:04)
Цитата
Грамотных врачей можно по пальцам пересчитать. Остальные просто тупо ничего не хотят и не умеют.

Так и есть. Но до большинства хомячков, это пока не доходит и они продолжают ассоциировать современных гандонов в белых халатах, с врачами времен СССР. Чем собственно гондоны с успехом и пользуются.

А вам, батенька, не кажется, что вот за такое отношение к врачам вы и получаете ответку? Думать надо не только жопой, но иногда и головой. ХомячОк, блядь...

[^]
Военмор
7.04.2018 - 17:25
0

Юморист

Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 16:11)
Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!

Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

Любезный! Да вам Нобеля давать надо! Это что за способ(Накачиватьжидкостьв межпозвонковыедискиприактивности)?
Может расскажете о особенностях питания межпозвонковых дисков?
Что за активность?
Какой спорт порекомендуете?
Не ну просто интересно.
А с матрасом согласен на все 146%!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45500
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх