Про врачей (злость)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vetalar
7.04.2018 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 7.04.2018 - 18:34)
Люди в белых халатах наградили меня гепатитом "С", было очень "весело". Бабок и нервных клеток убил немеряно. Оклемался. Теперь боюсь, не дай Бог, что то придется делать с организмом, так они и спидом наградят, просто так.

бывает такое к сожалению, хоть и очень не часто. тому кто попал в это "не часто" не легче ниразу, но всё же...

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:12
0

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 7.04.2018 - 17:42)
Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 17:35)
А Вы делили людей чтоль?  Не дай Бог  чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень.  Качать не стоит по Вашей логике?

делил и впредь буду. ситуации с неверным определением социального статуса очень редки. больной очень редко возникает "из ниоткуда". его привозит скорая, которая по крайней мере на словах сообщит что подобрали человека в алкобичарне, или наоборот в чистом, ухоженном доме.
вонючий бомж изи отличается от ухоженного пенсионера. так же как пропитое чмо от обычного трудяги.

Ты не доктор. Ты так себе. Говно.

Я лично видел, как майор- дубак делал искусственное дыхание зэку. Он, майор, сам вызвал скорую, диагноз знал. Туберкулез.

А ты так себе, говно, а не врач.

[^]
Bootsmann
7.04.2018 - 19:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Supershark @ 7.04.2018 - 11:10)
Бро, ТС, ты б застраховался что ли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да он с таким списком болезней, похоже, у всех страховых в чёрных списках на номером 2, сразу за Джеки Чаном lol.gif

[^]
Vetalar
7.04.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 19:12)
А Вы делили людей чтоль?  Не дай Бог  чей отец с приступом . Заберут. Будет выглядеть не очень.  Качать не стоит по Вашей логике?

делил и впредь буду. ситуации с неверным определением социального статуса очень редки. больной очень редко возникает "из ниоткуда". его привозит скорая, которая по крайней мере на словах сообщит что подобрали человека в алкобичарне, или наоборот в чистом, ухоженном доме.
вонючий бомж изи отличается от ухоженного пенсионера. так же как пропитое чмо от обычного трудяги.

Я лично видел, как майор- дубак делал искусственное дыхание зэку. Он, майор, сам вызвал скорую, диагноз знал. Туберкулез.

да ладно?! не может быть! у коллег спрошу о своих личностных качествах, а то аж засомневался в себе.

а от чего ЗК понадобилась СЛМР? не от действий майора?

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:17
1

Хохмач

Цитата (Vetalar @ 7.04.2018 - 19:16)
Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 19:12)

да ладно?! не может быть! у коллег спрошу о своих личностных качествах, а то аж засомневался в себе.

а от чего ЗК понадобилась СЛМР? не от действий майора?

Нет, псевдодоктор.

Я свидетель.

Более скажу, этот майор нарушил инструкцию. Вызывать скорую было нельзя, лимит на квартал был уже превышен. Т.е. этот офицер огребся от начальства. И насколько знаю, позже он сам заболел туберкулезом. Эти события не буду связывать, но ИМХО он настоящий человек.

В отличие от таких " докторов", как ты.

Вы, язык не поворачивается написать.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 7.04.2018 - 19:28

[^]
Военмор
7.04.2018 - 19:21
2

Юморист

Хорош передергивать.
Vetalar предложил вам ситуацию -наркоман на опер. столе и ваш сын нуждающийся в экстренной хирургической помощи.
Сделайте выбор! Нет, блядь, выдергивают одну строку, а ответ на всю ситуацию никто не дает!
Vetalar я с тобой!
И не судите, да не судимы будете!
П.С. Что минусим? Аргумент хоть какой дай, человеколюб! Ответь кому надо оказать помощь в данной ситуации?
Ну кто нибудь , когда нибудь слышал о таком понятии "Медицинская сортировка"
Именно на этом этапе ВРАЧ сортирует больных на экстренных, отсроченных и пр.
Почитайте о военно-полевой хирургии!

Это сообщение отредактировал Военмор - 7.04.2018 - 19:31

[^]
bazilvs
7.04.2018 - 19:25
0

Ярила

да присутствует такое и с каждым разом больше. и это как вы понимаете не дворники, результат такой работы сильно печален.

[^]
maxas33
7.04.2018 - 19:30
3

Ярила

Меня удивляет натуральный мазохизм тех, кто говорит, что бездарные неучи врачи за наши же деньги нас убивают.
Нет, ну подумайте сами! Человек знает, что нормальных врачей у нас нет ( или их единицы), что минимум врач тебя не вылечит, а максимум причинит вред или убьёт, что врачам лишь бы содрать с пациента последнее, но (!) всё равно идёт к врачам... Это что?! Тяга к смертельному риску или надежда попасть именно к этому единственному нормальному врачу?! Идут, чудом выживают, ругаются, пишут гневные посты и всё равно идут к врачам...

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:32
0

Хохмач

Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 19:21)
Хорош передергивать.
Vetalar предложил вам ситуацию -наркоман на опер. столе и ваш сын нуждающийся в экстренной хирургической помощи.
Сделайте выбор! Нет, блядь, выдергивают одну строку, а ответ на всю ситуацию никто не дает!
Vetalar я с тобой!
И не судите, да не судимы будете!
П.С. Что минусим? Аргумент хоть какой дай, человеколюб! Ответь кому надо оказать помощь в данной ситуации?

Я подобную ситуацию предлагал.

Меня тогда попросили не передергивать.

Такие вот блядь доктора.

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 19:30)
Меня удивляет натуральный мазохизм тех, кто говорит, что бездарные неучи врачи за наши же деньги нас убивают.
Нет, ну подумайте сами! Человек знает, что нормальных врачей у нас нет ( или их единицы), что минимум врач тебя не вылечит, а максимум причинит вред или убьёт, что врачам лишь бы содрать с пациента последнее, но (!) всё равно идёт к врачам... Это что?! Тяга к смертельному риску или надежда попасть именно к этому единственному нормальному врачу?! Идут, чудом выживают, ругаются, пишут гневные посты и всё равно идут к врачам...

Ты ващет дурак.

Ну представь ситуацию, постапокалипсис. Врачей нет, никого нет.

А ты кто ? Манагер или инженер ?

[^]
maxas33
7.04.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 19:35)

Ты ващет дурак.

Ты сам дурак.
Давно замечал, что на ЯПе нужно писать прямо и конкретно. Таких понятий, как сарказм и ирония здесь не существует. Забавно...

[^]
Дирехтыр
7.04.2018 - 19:41
2

Юморист

слышал такое выражение
"у больного всегда доктор виноват"

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 19:43
-3

Хохмач

Цитата (maxas33 @ 7.04.2018 - 19:39)
Цитата (Хъ3 @ 7.04.2018 - 19:35)

Ты ващет дурак.

Ты сам дурак.
Давно замечал, что на ЯПе нужно писать прямо и конкретно. Таких понятий, как сарказм и ирония здесь не существует. Забавно...

Сарказм и ирония уместны, когда вы шутите про своих собак и котиков.

Когда медсестра путает формалин и физраствор, ирония неуместна.

Ну и смотрю, жертвы ЕГЭ скатываются к категории "сам дурак", чего еще ожидать от таких лепил...

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 7.04.2018 - 19:46

[^]
qazqwe
7.04.2018 - 19:59
0

Ярила

жалко тебя ...

[^]
Краснодарец
7.04.2018 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Монах0403 @ 7.04.2018 - 10:43)
Бедолага

Нет. Человек-беда. Притягивает на себя и на тех кто рядом. Ужасный случай. Даже церковь с бубном тут бессильна.

[^]
Хъ3
7.04.2018 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (qazqwe @ 7.04.2018 - 19:59)
жалко тебя ...

Внуков своих пожалей. Если в России будут жить.

Я за своих не буду зарекаться. Если не изменится ситуация в России, буду рассматривать другие варианты.

[^]
diamak
7.04.2018 - 20:38
0

Шутник

Знакомый - хирург. Из его уст тост за здоровье, звучит как ни у кого. Лучшее пожелание от него - что бы я вас не видел, и мы с ним соглашаемся....

[^]
ShagowNerdi
7.04.2018 - 20:39
4

Ярила

Остеомиелит+ перелом шейки бедра? Сколько Вам лет?
Спаечный процесс в брюшной полости - откуда? Аппендицит? Дивертикулы кишки? и т.д. Что вызвало спайки нашли?

По поводу белых ниток по шву есть 2 варианта:
1. Подкожу шили нерассасывающимися нитками (это пипец ошибка)
2. Материал шовный не рассосался - дефект в производстве
Есть еще и 3 вариант - организм на столько слабый , что иммунитет не разжевал шовный материал.

С иммунитетом конечно, судя по посту, полный писец.

Советую поискать или системное заболевание, или тубер в скрытой форме. Есть вариант конечно и с иммунодифецитными состояниями (сразу говорю - это не только СПИД и ВИЧ. Там патологий много)

[^]
Oneforgiven
7.04.2018 - 20:39
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Не болей, бро. Не твое это...

[^]
ShagowNerdi
7.04.2018 - 20:44
2

Ярила

Если что - пиши в личку. Попробуем разобраться

[^]
Онанимоус
7.04.2018 - 20:45
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (ShagowNerdi @ 7.04.2018 - 20:39)
Остеомиелит+ перелом шейки бедра? Сколько Вам лет?
Спаечный процесс в брюшной полости - откуда? Аппендицит? Дивертикулы кишки? и т.д. Что вызвало спайки нашли?

По поводу белых ниток по шву есть 2 варианта:
1. Подкожу шили нерассасывающимися нитками (это пипец ошибка)
2. Материал шовный не рассосался - дефект в производстве
Есть еще и 3 вариант - организм на столько слабый , что иммунитет не разжевал шовный материал.

С иммунитетом конечно, судя по посту, полный писец.

Советую поискать или системное заболевание, или тубер в скрытой форме. Есть вариант конечно и с иммунодифецитными состояниями (сразу говорю - это не только СПИД и ВИЧ. Там патологий много)

Эх, не стоило вам здесь это писать, щас зашпалят. Все равно врачи виноваты...

[^]
fakifaki
7.04.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (IDentist @ 7.04.2018 - 18:25)

По этому наша медицина мягко скажем , отстает. Бомж, ну его нахуй. Чувак, хорошо одетый . В пальто. Качнем. Авось продолжит род. В этом мы и деграданты в глазах эуропейцев. Там все жители - ЖИТЕЛИ государства европейского

Короче если собираетесь как следует нахуяриться боярышника одевайте смокинг lol.gif

[^]
spiker2004
7.04.2018 - 20:51
1

Ярила

Заминусуют меня наверное. Чувак, но твои родители где-то сильно нагрешили, ты отвечаешь за это. Ты то наверное не мог так нагрешить smile.gif нужно к нормальному батюшке тебе сьездить.

[^]
strangefruit
7.04.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Военмор @ 7.04.2018 - 17:25)
Цитата (VicV @ 7.04.2018 - 16:11)
Цитата (Tati1986 @ 7.04.2018 - 12:56)
Цитата
Спасибо за добрые пожелания (кстати это даже не половина того что со мной было).

Вот та же проблема у меня - защемление нерва в пояснице. Прихватывает иногда, но пока не сильно.

а вы хотите новые позвонки?

не будет этого.

вам прямая дорога теперь... в спорт!)))

да да)))

вам с детства дали здоровую машинку тело ? вы заботились о ней?

в любом случае - диски проседают и поднять их можно только накачиванием жидкости. А ее прокачивает только при активности.

Витамины. Хороших и много. Микроэлемнты и масла всякие.
Избавиться от вредных привычек (курение сосуды спазмирует)
Кровать - посмотрите какой у вас матрац!!! На него не жалейте денег, только от одной замены его можете вообще выздороветь.
Начните делать зарядку, ходить, пить воду (советуют много, но я хз сколько реально нужно - но пить точно нужно - воду! ))
Начните заниматься активно спортом.
Сразу результатов не будет, но через время вообще про спину забудите))

У меня грыжа в пояснице с 18, я знаю что говорю cool.gif
Медики вас не спасут, и , в принципе, никому не нужны кроме себя!

Но помочь они могут при острых болях и снять отечность. Это да, и это правильно

Любезный! Да вам Нобеля давать надо! Это что за способ(Накачиватьжидкостьв межпозвонковыедискиприактивности)?
Может расскажете о особенностях питания межпозвонковых дисков?
Что за активность?
Какой спорт порекомендуете?
Не ну просто интересно.
А с матрасом согласен на все 146%!!!!

Физкультурную гимнастику. Три раза в неделю , хотя бы

[^]
Онанимоус
7.04.2018 - 20:55
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (spiker2004 @ 7.04.2018 - 20:51)
Заминусуют меня наверное. Чувак, но твои родители где-то сильно нагрешили, ты отвечаешь за это. Ты то наверное не мог так нагрешить smile.gif нужно к нормальному батюшке тебе сьездить.

Почему не мог? 90-е закончились 18 лет назад, а ТСу и 40-ка нет (кто то выше отписался). Так что отрочество пришлось на бурные 90-е.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45500
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх